男体化スレ その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋の男体化イラストもいつの間にか消えてたりするしね
R18もモザが厳しくなったのが原因なのか・・・ >>271
返信遅れてすいません。
ぜひ読みたいです! >>272
男の方は完全に性転換するのに女の方が中途半端だったり生えるだけだったりというパターンも許しがたい
中途半端に性転換した結果、男の娘状態になるパターンなら大歓迎なんだが
>>276
スクショ画像なのですがどうしたらいいでしょう? 女同士が両方男になってそのままセックスする作品を知っていたら情報求む ホントはダメなんだろうけどもう一回冠メロンさんの読みたいなあ >>278
英語が分からんけどピーチとデイジーのが良いね。 だいぶ昔の作品だけど、月光魔術團で人美が男体化したシーン語れる人はいないか
あれクッソエロかったんだよなあ kibitkoって方のgirl in meって漫画に男性化の場面があります。 あの温泉の話で河合伊代奈と伊地川塁が男になる過程がこんなのだろうって、
考えながら投稿しました。
伊代奈と塁がホルモンガーを飲んでから服を脱いでいくと、
「股の辺りが疼いて・・・」
「もう胸が・・・私も男になり始めたようね。」
伊代奈の卵巣が精巣、子宮が前立腺へと変わり始め、
一方、塁は胸の膨らみがみるみる萎んでいくが、
伊代奈が不安気な表情を浮かべると、
「そんな心配しな・・・あれ、声が変だ。」
「る、塁ちゃん・・・私まで。」
男として変声期を迎えた段階で塁の股間にも男性器が露わになり、
伊代奈の胸もすっかり平らとなってくると、
肩が張り出して、胸筋が少し盛り上がって、腕や脚が硬く引き締まっていき、
「ほ、本当に男になってる。」
「元が良いからかなり美男・・・そうだ。」
塁は伊代奈の髪をゴム紐で束ね、
「これで良し。」
「ありがとう。」
「これで心置きなく温泉に入れるな。」 >>288
いいねー
原作だと、混浴で伊代菜が来るのを待っていた男たちがのぼせて終わったけど、
前後編(前編:オチはオリジナルと同じだけどスキー対決でヘトヘトになった本丸は温泉にいない)にして
本丸もホルモンガーを使用する「気になる異性の裸が見れたし触れた(ただし両方の性別が逆)」みたいな話が読みたかった。
箇条書きになるけど、こんな感じで
伊代菜たちが温泉に入って15分後、本丸が遅れて温泉に向かう。
途中でじゃば夫や原子たちとすれ違う。のぼせていて本丸に気づいていないが、彼らの会話の内容から
伊代菜達には会えなかったようだ。
脱衣所に伊代菜たちの服があったことから、喜び服を脱ぐ本丸。
温泉の扉を開けようとして、はたと気づく。
原子たちは伊代菜に会えていない、そして伊代菜たちはこの温泉が混浴ということを知らない。
伊代菜たちに覗き扱いされて、男たちも味方しない最悪の展開となるのは間違いない。
どうしたものかと考えて棚を見ると、タルるートのカバンがあった。
のぼせていて忘れたようだ。中を開けてホルモンガーを探す。
一方で、温泉の伊代菜たちも本丸が来たことに脱衣所の気配で気づいていた。
本丸が近づいてきたら挟み撃ちで抱きつかないかと提案する塁。
男になったことで妙ないたずら心が芽生えた伊代菜は頷いた。
伊代菜たちがホルモンガーを飲んでから20分が経過。
ミモラの魔法は30分なので残り10分のことだった。 >>290
体育でふたば(♀)と一緒に倒れた形になる
⇒愛おしくなってふたば(♀)を抱きしめる
のシーンいいよね >>292
その後美咲姫がパットが凹んだので保健室に駆け込むけど、
その時には女に戻ってて胸をさらけだすのがいいんだ >>288
ホルモンガーって徐々に変化が起こるのが良いんだよね >>288 >>294
この作品の影響で性転換と男女逆転フェチになった。
最初の頃は、「伊地川に弱みを握られた本丸がホルモンガーを飲まされて…」とか
「丸恵と伊代菜(♂)が互いの正体を知らずに惹かれ合って…」程度の妄想だったのに、
「本丸と伊代菜が気づかずにホルモンガーを飲み、直後にエッチ。挿入中に性転換」
という発想が思い浮かんでから、性転換過程フェチが加速度的に進んでいった。 アクエリオンのアンディとMIXYの薄い本ないかなー 男体化した少女が女の処女よりも先に男の肛門の処女を奪われてしまうようなのがみたいんだ >301
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ273099.html
少しは自分でググろうや DLsiteでぽりのしすで検索しろってことなんじゃないか
それっぽいの見つけたけどアドレス貼れないから自分で調べてみてくれ 書き込めてたか申し訳ない・・・
性別入れ替えっぽいけどシーメール化かふたなり化かは分かんないなあ >>306
シーメールはまだしも、ふたなりは完全にスレチ ファイナルファイトのポイズンって元々ニューハーフじゃねえかと思ってたら
その上で性別変える内容だったのね
サムネだけで判断してたわ 安かったから試しに買ってみたけど
ニューハーフ(ポイズン)→女性化
女性(春麗)→ふたなり化
だった >>310
報告乙です
サンプルの導入が良かっただけに惜しいなぁ・・・ 転性ぱんでみっくの男体化は見た目が変わらないから良い 男体化女性の胸って本来見えてはいけないもののはずなのに今は見えていても問題ないっていう倒錯感があっていいよね 男になった際、見た目が元の面影が残っていた方が良いですか。 女体化は顔が大分変わってもいいが、男体化は殆ど変わらないほうがいいんだ 女に戻った後に、おっぱいを見られるよりも男になったときの
平らな胸を見られる方が恥ずかしかったとか言うと興奮するんだ MIXって最終決戦後数日かけて女に戻っていったと思ってたが、
BD版の最終話追加シーンの合体シーンで胸が少し戻っていたのね、ビッグバンには遠かったけど
1日位で完治しちゃったのかな >>321
島風くん気になるけど、紙の本はいらないんだよな。
電子書籍版は出ないのかな? 男の娘化計画は保存しておけばよかった
あれ傑作なのに >>328
少女3人がどんどん男体化していくやつ
もう一度見たい・・・ >>329
20××年女子男の娘化法ってのか。それならある
というより、ここの住人に刺さりそうなものはだいたいある >>330
zipにしてどこかに上げてくれないか、頼む >>332
上げたことないんだけどどこにあげればいい? >>335
あなたが神か〜ありがとう!
大事にするよおぉぉ >>335
自分も落とさせてもらいました
ありがとうございます >>335
これ小説もすっげー興奮するな
女の心を残したまま男になって、性欲に負けるたびに心の男体化も進むっての良すぎる ものの見事に俺の性癖を完全に破壊した三人なんだよね
本当に惜しい >>335
出遅れて落とせなかった・・・
再up希望! 男体化してしまった少女が、まだ心が女のうちに抱いてほしいと想い人に告白し、
一度だけのセックスをするような話は無いかなあ >>335
落とせました!ありがとう!
素晴らしい! >>345
りすてなさんのわくわく!!ちんちん体験学習は、
続編があっても良さそうな終わり方ですね。 男体化したあとに、こんな事なら処女を捨てておけば良かったとか
そういう描写あるといいね >>349
良いシチュだなぁ
どっかで見たと思うんだけどたしかringkidjpさんの作品だったかな 男友達ガール6巻前半の千尋ちゃん側が気になるからぜひ書いてほしい
それと千尋ちゃん写真に一緒に移ってた子とくっつくんじゃないのかよそこ男とくっつけてどうするんだ >>350
女性崩壊 傑作だよね 完全に興奮のツボがわかってる 転性パンデみっくのアゲハ
初登場時
「なんだこれ」
今週の先読み
「生まれてくれてありがとう」
ところで作者が番外編のアイディアを募集していたので、置きにいった話と軽めの話と欲望を書いておいた
みんなも欲望を伝えよう! 転性パンデみっく、男から女に戻っちゃったのがいたけど、
あっさり戻っちゃうのはどうだろう。 >>354 >>355
作者のツイッターかマンガワンのアプリのコメント欄
まいまいさんの男体化作品リストが最近更新されたらしいんだけどつながらない 転性の女体化男体化しまくりは興奮するな
女性用ショーツがもっこりするのはたまらない 男になってしまう漫画や映画でこれはってのはあります。 【速報】転性パンデみっくで百合菜くん爆誕
なおヒナと子供をつくろうとしている模様 あれだけ豊満なバストが一瞬で無くなっちまうなんて興奮するじゃねえか まあ確かに数コマかけて小さくなっていくのも見たかったね file:///C:/Users/oh/Pictures/1580031846616.jpg
出典はpixivだと思いますが、どなたの絵か分かります。 >>368
ぎう
「TSFシークエンス ♂→♀ ♀→♂」
タグでシークエンス、TSFって入れたらすぐ出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています