女ターミネーターでエロパロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:47:11.63ID:HIWiEO57
T-X,キャメロンとか。体型変化、プログラム書き換えetc...
0244名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:30:36.32ID:BqG3Ncwj
コミック版にラフであったバイクスーツ姿のT-X
スーツの中に入れてもらいたい・・・
0245名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:59:14.22ID:HFKBspk3
最初暴走してるところを警察に追っかけられたからって、素直に横に止めるTX可愛い
0246名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:52:27.57ID:6hq3WvdG
>>244
ライダースーツで豊胸して欲しかったわ
0247名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:07:29.48ID:jXR+oc3x
>>245
あそこ可愛いよな
考えてみたら暴走車として情報共有されてたら車で自由に動けなくなるし、T−Xなりに最適な行動としてあの場で学習・判断したのかな
でもやっぱりその後「誘惑」という選択肢を取るT−X可愛い
0249名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:48:08.44ID:jXR+oc3x
>>248
ならしょうがないよね!
0251名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:38:32.75ID:AioaZnnC
人工精液も液体金属製だから飲んだり中出しされたらえらい事になりそうだ

人工精液や人工母乳を超高速で射出したら強力な武器になりそう
0252名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:37:11.77ID:FjYY/XK9
こないだの東京ゲームショーの展示
アンドロイドを人間が演じてるんだけどたまらん

こんなのが日本国内の反乱分子を抹殺しに
JKとかに扮して近づいてきたらすぐ殺される
https://youtu.be/dc0kLxOzCzA
0253名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:13:00.35ID:jXv8DSyK
動きが本当にそれっぽくてすごいなあ
本当にターミネーターがいて、人に擬態する機能をオフにしたらこんな感じなんだろうな
0254名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:34:07.82ID:p6rsKhg0
なにその009ノ1のような設定

だがそれでもいい
0255名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:11:30.34ID:6sZQ51kh
T-Xには制圧兵器としての実弾武器が足りないからな
液体金属を射出するのは理にかなってる、しかも009-1と違って回収が簡単だから
事実上弾数無限だし、今からでも遅くないから標準装備にしようおっぱいマシンガン
0256名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:18:08.32ID:6sZQ51kh
あ、おちんぽマシンガンでもいいぞ
0257名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:29:37.86ID:ty05Ma+o
小説版のエッチな所っておっぱいデカくしてから誘惑する所だけ?
0258名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:23:57.13ID:6H97H0Nj
その真相は買って読もう
オススメだぞ
0259名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:21:32.41ID:MOThK8qR
T-X が日本に転移したらアジアン美女に変身して襲ってくるのかな
0260名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:37:45.53ID:GE++cIhS
アジアン美女になってもフレームの全長は変えられないから、180cm近い東洋人になるのかな
逆に日本や中国とかのアジア圏でもローケンスタイルでそのままで、周囲の視線を惹きまくるけど気にせず活動してても萌える
0261名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:59:55.70ID:1Nn4RjFE
完全にスレチだし設定破壊になっちゃうんだけど、T-Xちゃんとはプラトニックな関係のまま添い遂げたい
というか何年か幸せに暮らしてから老いる前にターミネイテッドしてもらって海へ一緒にドボンしてT-Xちゃんにもそこで機能停止してもらいたい
0262名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:40:53.81ID:5Ceu5h4C
>>261
エロパロ版だからって無理にエロにつなげる必要はないんやで
ワイもそういう心の交流とか大好きや

戦闘兵器だからエロいこととか実はできないしパートナーもそういうことは望んでないんだけど、それでも「男性ならこれを望んでいるだろう」って男性としての満足を与えようとして空回っちゃうアンドロイドとか可愛くない?
0263名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:56:20.37ID:5Ceu5h4C
液体金属で服装をエロくスタイルを良くして誘惑したり、セクシーな胸や足や口で奉仕しようとするけど断られ続けて「・・・?」って首を傾げるとか
性的魅力が足りないと判断してもっと露骨にエロくしてもして貰えなくて、そこから人間の事をより深く学習し始めたり

キャメロンのが似合いそうなシチュなのが難点だが
0264名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:18:17.09ID:973Kb4YQ
このスレはたまに凄い良質なシチュ職人が現れるな
応援してるんで頑張って下さいお願いします
0265名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:39:37.97ID:+rk1Ly1T
いくら誘惑してみてもダメで、自暴自棄気味に後ろから抱き付いてみたらそっと手を重ねられ、その手から伝わる体温から製造時にインストールされた知識以上のものを感じるT-Xちゃん……
0266名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:15:26.71ID:uKQCHOth
T-Xが主役のTerminator Huntっていう公式小説があるんだけど日本版は出てないのかな
0267名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:16:12.29ID:ZpWjb3nL
日本語版は出てないな
あれめちゃくちゃ読みたいんだが、もう英語勉強するしか手はないんだろうか
0268名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:10:10.98ID:UkSzMSdF
T3の小説版届いたけど巨乳化してから路地裏に警官連れ込むまでの流れホントエロいな。生乳見せつけるのがT-Xにとっては取るに足らないこととか書いてあるし。あとバストアップした谷間に警官の視線釘付けになってるのね笑 映画でもここまでやって欲しかった。
0269名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:45:48.14ID:jQkAjJzb
任務に必要とあらば躊躇なくおっぱい晒してくれるT-Xたんマジ萌える
人間を油断させたり情報集めたりするのに都合いいからこその金髪巨乳なんやろな
0270名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:46:22.46ID:92Npohib
上映から10年以上経ってるのにいまだにT-X以上にエロいキャラが見つからない
俺にとってT-Xこそがエロスそのもののようだ
0271名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:29:43.58ID:gHumKwub
わかる。何回抜いたかわからん。
0272名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:45:50.88ID:u9+B8X4O
みんなで抜いた精液を内部にかけまくってT-Xたんを故障させたい
イカ臭いプールにショートしながら沈んでいくのを見たい
0273名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:58:49.21ID:eNfkcetO
完璧なマシーンてのを印象付けようとしたのかもしれないけど、T-Xは劇中で喋らなさ過ぎた感ある
殺戮兵器としては印象づいたけど、キャラとしてはうすくなっちゃったよなあ
ここじゃそれがいいっていう紳士も多そうだけど
0274名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 06:25:43.33ID:v+C+rYY3
>>273
まあ殺人マシンだから仕方ない
でも意外と表情は豊かだよね。おっぱいデカくしてから警官に振り向く所とかナノマシンぶっ刺す所はすごくねっとりしてて好き。
0275名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:35:13.26ID:lajlQ1mt
逆に言うと表情や仕草だけであんだけエロいんだよな
露骨なセックスアピールシーンは豊胸ぐらいでほとんど無いのに
0276名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:25:30.82ID:tFSjKefb
T-X沼の人間にとって「T-X=SEX」だからな
もはやそこに存在するだけでエロいのよ
0277名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:30:15.83ID:VAxbLPQZ
ハニトラ用ターミネーター「T-SEX」の開発が待たれる
0278名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:09:14.42ID:nlrjGE8N
ケツもパンパンに膨らませてくれ ビキニパンティに食い込むくらいに
0279名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:06:38.40ID:NnH46LZl
背艇も見た目も仕草も非の打ち所がないくらいエロいが、映画の評判で損してるよな
お世辞にもストーリーがいいとは言えないし
これで映画界に残る名作だったらT-Xたん二次創作も沢山作られてたんだろうな〜
0280名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:23:55.55ID:CbqI+EG0
ターミネーター3のアンソロみたいな二次創作本が家にたくさん届く夢を見た
裏表紙が何故かT-Xが少年時代のジョンをベッドの上で押し倒して誰にも渡さないみたいな表情をしていたけど
0281名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:02:16.11ID:7lgw6nyM
T2の美ショタジョン×T-Xとか最高の夢じゃないか読ませろ下さい

任務ってだけじゃなくて誰かを守るために戦うT-Xが見てえなあ、見てえなあ
0282名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:53:50.94ID:tJFAaemX
T2の時代にT−Xが来て、持ち前のハイスペックでT-800より早くジョンに接触
そのままT-800を敵と偽って破壊してジョンを身も心も依存させていくようなの妄想した
殺すより骨抜きにした方が絶対に利になるし
0283名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:47:29.96ID:Foe+KqGT
T-Xちゃんお風呂入れてあげたい
擬態解除してもらって滑らかになった液体金属ボディを泡付けてゴシゴシしてあげたい
「付着した汚れは自分で落とせる」みたいな冷たいこと言われたい
冷たいこと言うわりには黙って洗わせてくれるT-Xちゃんにありがとうって言いたい
0284名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:31:15.58ID:nUeInM/V
>>283
T-Xなら防水も完璧だろうし一緒にお風呂入りたいな
入る必要はないと言いつつも命令には逆らわないで大人しく入ってくれそう
T-Xちゃんは武器内蔵型だから裸でも完全武装だし余剰タスクとしてHなサービスしてほしい
0285名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:03:08.45ID:rJXS8U4R
T-Xはドスケベ大乱交パーティに乱入して全員ミイラになるまで絞りまくった後
何事も無かったかのようにクールに退出してほしい
全員死んだ瞬間えっちなお姉さんから瞬時に殺人マシーンになるようなの
0286名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:30:18.44ID:tHKwZvK3
もしT2の世界でT-800の代わりにT-Xが来たら、ジョンを庇う→T-Xの胸がジョンの頭に当たる
ジョンをバイクに乗せて助ける→ライダースーツの中に入れられる
こんなことがあって年頃の少年には悪影響すぎると思うんだ
0287名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:11:29.20ID:Om+dg1g4
>>286
守るためにおっぱい押し付けたり抱き着かせたり、傍から見たらマニアックなおねショタプレイみたいなのを大真面目にしてくれそう
自分を守ってくれる無敵の巨乳美人ロボとか性癖こじれるに決まってるんだよなあ
0288名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:26:20.88ID:/NnkQLvO
任務意外は無知無知なムチムチボディに少年らしいいたずら心で色々教え込むジョン下さい
淫語やセクシーポーズ教えたり密かにおっぱい揉んだり
逆に股間が反応したジョンに機械的事務ックス始めるT-Xでも可
0289名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:31:40.68ID:M0OgR7/W
T-Xたんを褒めたり頭なでなでしたりしたい
与えられた命令を遂行して消えるだけの存在に別の喜びを与えてあげたい
意図せずして人助けをしてお礼を言われてから行動にエラーが混じり始めたりしたら最高
0290名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:50:58.44ID:P8+Pbdpp
キャメロンのチップを抜いてダッチワイフに
0291名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:05:54.88ID:TKNE4SSC
エロターミネーターなら当然精力吸い取って殺すのが方法だろ
破壊とか暴力とかはエロターミネーターにはふさわしくない
0292名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:11:22.88ID:TKNE4SSC
アレだな。学園ものにするんだ。

主人公の大学生はFランではないけど有名でもない大学生
就職活動もうまくいかず流石に自信を失いつつある

実はそこで折れずにコツコツ頑張っていれば60代で花開き世界を変える発明をする
(発電効率がハンパない太陽光発電パネルとか)
その発明をされると既得権が侵され大損を蒙る企業が
エロターミネーターを送って堕落させようとする
それを防ごうとまた別のエロターミネーターが未来から送り込まれて…
サークル活動で知り合った風を装って2機のターミネーターがエロテクで主人公に迫る

とか。
0293名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:16:19.76ID:paRd7xr9
T-1001が美女、美少女だったらもっと盛り上がったのかな

特にここ
0294名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:29:17.53ID:cfP5uN6O
>>292
つ 僕に恋するメカニカル
途中までは超美味しい描写盛り沢山だったんだ
途中までは・・・
0295名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:55:27.06ID:iIOr9/ZH
T-XたんのHな絵やSSが全くネットに転がっていない
こんなにエロいのになぜなのか
0296名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:50:17.42ID:DFhmoJaj
T-Xの量産って可能なんだろうか
それともあの任務のための一点物?
地を埋め尽くすT-Xみたいなヤバい絵面を見たい。
0297名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:32:51.83ID:Pp2qy2Pp
血を埋め尽くすT-X(ムチムチ無表情全裸美女ロボット軍団)
色んな意味で勝てるビジョンが浮かばない
0298名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:09:21.41ID:5lAiUNu2
>>295
海外のイラストサイトdeviantartにも
他のイラストサイトにもあんまり無かったな

本当なんで無いのか
0299名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:53:09.28ID:c85qpO5V
T-Xたんとマグロックスしたいお
何してもマグロなT-Xたんに擦り付けまくりたい
もみもみしてもパンパンしても無反応だといいな〜
それでいてお願いしたらおっぱい大きくしてくれたりとかね!
0300名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:40:48.56ID:rD7tsGlC
>>297
>(ムチムチ無表情全裸美女ロボット軍団)
この字面だけでもうヤバい。勝てない。
丘を越えて進撃してきたら終わりだ。

それだけにもし味方にできたらと思ってしまう。
人類とスカイネットが共倒れになり、荒野をさ迷う人類最後の生き残りとなった男
たどり着いたのは完成状態で遺されたT-X製造工場
工場まるごとリプログラミングして「司令官を守れ」「司令官は自分」「司令官には絶対服従」と組み込まれた
自分のためだけの美女軍団を量産とか

司令官を守るべく、未だに人間を探す野良ハーヴェスターにT-Xが殺到する光景が見られたり。
(乗っ取ったモトターミネーターに全裸で跨がり、プラズマ砲を撃つT-Xが見たい。
攻撃力最優先、安全無視だから複数で騎乗したりしそう。)

なお生産ラインの最終工程にはヴィクトリアシークレットの看板を組み込む模様
0301名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:15:26.28ID:gXYnmVFe
>>300
完璧な機体であるT-Xのことだから、マスターの事も完璧に守ってくれそうだな
一人きりの世界でも耐えられるように、何体ものT-Xがそれぞれ違う性格の人間をシミュレートして男を孤独から守ったりとか

質量差で吹き飛ばされても即座に起きあがって戦線に復帰したりしそう
運転担当と砲撃担当に分かれて二体一組で曲芸乗りしたりとか

大量の美女が一点を見つめながらムクムク…と物理的に胸を膨らませるとか最の高
もっともっと書き込んでくれ
0302名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:47:57.61ID:z75pvghU
>>301
肉体のみならず精神面も守るという発想はなかったわ。
男がスカイネットに成り代わり、基地には制服T-Xがいっぱい、くらいしか考えてなかった。
考えてみればT-Xなら可能だろうね。スカイネットの人間研究の成果が見れそう。
・・・たとえばマスターの為だけにマスター以外全員T-Xの街「ローケン」を作ってしまうとか。

T-Xはマスターのためなら決して退かない。
ハーヴェスターがショルダーキャノンを
発射すると、自分たちの体でマスターを隙間なく被って防御。
モトターミネーター班のT-Xたちがプラズマ砲で翻弄し
乗っ取ったトランスポートから全裸のT-Xたちが一斉にハーヴェスターに飛び付いて
回転カッターで総攻撃。

男がT-X製造工場にたどり着いたとき
大量のT-Xたちが、指令を待って無表情で並んでいた。
工場のリプログラミングが完了すると同時に、大型モニターに表示されるヴィクトリア・シークレット。
それを見たT-Xたちが新たなる指令に従い、一斉にその肉体を変化させる。
それは彼女たちが人類最後の男の守護者として再起動した証であった、的な。
0303名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:19:04.90ID:iYUgXdLm
最近「T-800にはモデルになった人間がいる」という設定を知った。
CRSに協力していた軍人がオリジナルだという。

T3の制服T-Xが基地内に潜り込んでいたシーンで
「いくら制服とはいえ厳重警備の基地内に部外者が潜り込めるのか?」という疑問を感じていたが
ひょっとしたらあの基地の職員にT-Xの容姿のモデルになった女性がにいて
みんなにはその女性だと思われていたから大丈夫だったんだろうか。
0304名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:38:09.43ID:CFyZi+ee
>>303
所長をたぶらかして秘書になり侵入の方が良いような
T-Xの容姿なら簡単に出来そうだし
0305名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:35:11.98ID:i8KGIKjx
>>304
相応の時間があればそれでいいけど
作中の時間だけでは厳しいかなと。
24時間ないし。
0306名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:48:20.46ID:zdStr+tZ
もしかしたらスカイネットのデータベースに職員のデータが残ってて
その中から美しく任務に好ましい外見の職員を見繕ってモデルにしたのかもしれないな

まあT-Xならハッキングして潜入するのは余裕だろうけど
膨大な量の職員全員の顔を覚えている人間なんていないだろうし
あの時代のセキュリティシステムもT-Xなら障子戸を破るように侵入できそう
0307名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:19:36.22ID:3GDyr9jc
自治体のコンピュータに侵入し婚姻届を偽造してくる押し掛けヒロイン的T-X
0308名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:37:29.50ID:XIu+JKPw
死にたくなければ夫婦になれとはまた新しいな
なんだかんだで家事とか完璧にやってくれそうだし大歓迎では
0309名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:32:07.47ID:jJTx3xSG
素晴らしいな
あの赤い革スーツの上に庶民的なエプロン付けてほしい
0310名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:57:40.40ID:CAgy0OOw
たとえばT-Xが護衛任務で送り込まれ新起動のごとくその生活が長期に渡りそうな時は
「対象と共に暮らしていても怪しまれないよう夫婦を偽装せよ」となるかもしれない。

んで生活資金を稼ぐために庶民的なコンビニで働き出すも
当然のごとく凄まじく目立ってしまうどこかずれたT-X
0311名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:19:12.28ID:E1rEzH/q
嫁T-Xとかコスプレエッチ不可避やん
外装自由自在羞恥心無しどんな体位も可能だろうしあらゆるフェチに応えてくれそう

きっと稼いできた金も全額旦那に渡してくれるんだろうな
理想の嫁過ぎて人類滅びるわ
0312名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:35:01.86ID:5lFEspbX
>>311
オシャレも美容もT-Xには不要だが
金銭に関しては、むしろ旦那の金も含めて家計をきっちり管理しそうなイメージもある…
場合によっては逃亡生活もあり得るから蓄えなきゃならん。

まあ、嫁T-Xがいたらムダ金使って遊びに行こうとか思わんだろう。
帰宅したら嫁T-Xが三つ指ついてお出迎えとか即尺不可避
普段から職場と家の往復生活になるだろうし、連休になれば家に引き籠ってSEX三昧だ。
0313名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:05:34.68ID:E1rEzH/q
>>312
魅力的過ぎて自然と無駄使いも減り、かつT-Xも行動管理しやすくなるというわけか
当然夜の生活も万全でイキックスもマグロックスも自由自在
なんと合理的な理想嫁

帰宅した瞬間事務的口調で日中あったことを報告された後「お風呂にしますか。ご飯にしますか。セックスにしますか」って言われたい・・・
0314名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:47:11.98ID:RD5hIC84
こんなスレあったのか…
まだ精通前だった自分が初めて勃ったのがTXの胸を大きくするシーンだったわ
それから変身やロボット系の趣味ができてしまった
0316名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:38:50.65ID:T1gdmDcr
肉体の魅力を任務に利用できると知っているとか最高

>>313
T2のT-800がジョンにとって理想の保護者だったように
T-Xは理想の嫁に。

でもうっかりするとT-Xの体に溺れてしまいそう。
なまじT-Xが稼いでくれるだけにヒモ暮らしでもなんとかなってしまいそうで…
0317名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:26:45.48ID:lpGAI9lL
おっぱいが大きいほど魅力的だと学習し人類最大レベルの奇乳になるT-X
なお当然超怪しまれるので美巨乳に微調整していく模様
0318名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:56:30.41ID:l2+QW45S
あの皮スーツの女性に出会う前に下着広告を見てしまい
下着姿が基本になってしまうT-X
0319名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:54:35.41ID:B+LQi+lP
流石に服を着なければ不味いのはプログラムされてそう
シュワですら気を使ってるとこだし
0320名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:29:38.08ID:26NGFeCn
T-Xが夫(マスター)の部屋を掃除したとき、隠していたエロ本を見つけて学習した後
マスターが帰ってきたときに「これが好き?」と言われてそのエロ本に載っていた女性の体形に変化して
いちゃいちゃセックスしてくれるのか・・・
0321名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:14:36.89ID:tbbQF6mR
シュワちゃんT−X役のクリスタナの胸触ったり尻に股間擦り付けることできて羨ましい
しかも対面座位みたいなのもできたとか最高すぎる
0322名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:59:46.41ID:JyoyHYHj
>>321
あの場面をセックスに置き換えると
後背位で攻めていたら一気に対面位に変えられて抱きしめられたようなものだよな。
T-Xとのセックスは油断ならない。
フェラされていたと思ったら次の瞬間上下を入れ替え
挿入に持ち込むとか出来そう。
0323名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:22:52.84ID:Eyel2mUy
ポルナレフだな
フェラされてると思ったらいつの間にかセックスしていた
0324名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:31:36.47ID:VD1d7+bi
>>323
T−Xの尻に股間擦り付けてたらマ〇コの位置になってしかも太ももに締め付けられるとか最高
0325名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:43:29.06ID:VD1d7+bi
>>322
T−Xの太もも大回転すき
あのまま尻に思いっきり射〇したい
0326名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:21:14.78ID:2WV08AaS
尻コキからももズリへのシームレスな移行
さらにそのまま挿入やだいしゅきホールドまでいける最強の機体
0327名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:37:29.99ID:cWSugk/U
極端な話手のひらに性器を作るとかもできるわけじゃん?
満員電車で身動きできない状態でズボンに手を突っ込まれ、搾られる
0328名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:33:59.61ID:iQzpH4Hi
戦闘兵器なT-Xだと腕部骨格に性器は搭載されて無さそうだな
ここは究極のセクサロイドT-SEXをスカイネットに開発してもらおう
0330名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 17:24:51.60ID:R1gQXVyN
完成したら人類の敗北が確定してしまうから。
未来の抵抗軍幹部たちを肉体で虜にする作戦だ。
0331名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:16:48.36ID:93+6XDE/
超高性能AIによってあらゆる性癖を理解し、変幻自在のボディでそれに対応
性格や見た目も全部ターゲットを興奮させるための演技で、骨抜きにするためだけに稼働する女ロボか
今すぐ未来から来てくれ敗北宣言しますので
0332名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:09:54.09ID:Rwyh/0+l
T-SEX に対抗すべく抵抗軍の美少女戦士が送り込まれるも
当然女もイケるT-SEXの前になすすべべもなく敗れ快楽堕ち
スカイネットに忠誠を誓いT-SEXをお姉さまとか呼び出す。
0333名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 03:30:59.54ID:rUBRaAJ/
T-Xをメイドにしたい
T-1000もしくはT-1001を美少女にしてメイドにしたい

奉仕されたいけど抱死されそうだけど…
0334名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:39:18.54ID:Cyv4OwlD
>>333
T-1000って知能そのものは結構低いとかなんとか
ドジなメイドというのも乙なものか。
仕事自体はT-Xが完璧にやってくれそう。
0335名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:52:28.12ID:r3EyQfiv
>>334

そうか、2体置けば良いのか!(暴論
0337名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:02:59.68ID:ZA6WfJip
>>336

もういっそのこと女性型ターミネーターや、変身可能のターミネーターは全員メイドにして配置しようそうしよう(暴走)
0338名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:42:49.06ID:w4A91vSF
>>337
T-X、T-1000、T-1001に加えてTOK715もか。
あとT-3000もなろうと思えばたぶんメイドになれるな。

…未来から全裸で5体が登場した後
1体だけメイド衣装を作らなきゃならないTOK715かわいそう!!
0339名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 01:56:13.03ID:9k5it94k
>>338

Terminator FANDOMで調べると他にも女性型や液体金属製いるからそれもメイドにしよう

(T-950、T-1002、T-XA等)
0340名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:43:11.67ID:x5EC4Xh4
>>339
ターミネーターシリーズも長いことやってるからいろんなTシリーズがいるよな。

で、T-950だがなんだ、スカイネットは女性型ターミネーターを作るときに
「とりあえずセクシーな格好しろ」ってプログラムでも入れているのか。
ヘソだし谷間だしでミニスカ+ジャケットなお姉さまとか最高じゃん。
0341名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:18:21.95ID:qjtLrNon
>340
お前らがスカイネットにそういうデータぶっこんだんだろう。
0342名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:44:19.20ID:x5EC4Xh4
>>341
CRSに勤めていた名も無き研究者が
いつの日か人類の為に戦うセクシー美女ロボットが量産される日を信じて
スカイネットが女性型ターミネーターを作る際の思考アルゴリズムに
こっそり置き土産を遺してしていたのか。
0343名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:19:44.84ID:65jhP7Y9
こっそり抜くために職員がさりげなくオカズを保存していて、それをスカイネットが参考にしちゃったのかもしれない
でなきゃあんなドスケベボディを再現するものか
0344名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:06:22.87ID:D2n3kctd
やはり強く、そして美しく・・・

どちらも兼ねているターミネーターは良いな・・・
嫁に迎え入れたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況