【敗北】特撮ヒーローヒロインピンチスレ2【やられ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:56:03.07ID:lI1TO4Ab
戦隊、ライダー、ウルトラマン、その他ヒーローが
ピンチになるシーンに萌える方々、集まって語りましょう。
職人様によるSS投下も大歓迎。
男も女もまとめてやってしまえということで、スレタイ追加させて頂きました。


前スレ
【敗北】特撮ヒーローピンチスレ【やられ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1294725231/
0003名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:30:56.96ID:lI1TO4Ab
※せっかくなので少し続させて下さい。



私は、立花レイ。
ダイナピンク。

ダイナイエローとダイナピンク。
私たちは、悪の元凶をニュースーパーダイナマイトで打ち倒し、第二のジャシンカ帝国の創立を阻止した。
あの戦いから3年ほどの月日が経っていた。
それは、かつての仲間であった、レッド、ブラック、ブルーの三人を、この手にかけてしまった罪に苛まれる毎日でもあった。

ある日部屋の片付けをしていた時、タンスの奥深くに封印する様に保管してあった二つのダイナブレスを発見した。
私たちをこれを着けてダイナマンに変身していた。

ふと、私はピンクのダイナブレスを手に取った。
そして、ちょっと腕につけてみた。

あの頃の記憶が蘇る。
かなり薄汚れていて、まともに機能するかどうかも怪しいくらいであったが、私は興味本位でそっとダイナブレスをかざしてみた。
すると、やや弱いが、しっかりとピンク色の光を放ち、部屋が光に包まれると、私の体は上半身ピンクと下半身シルバーのスーツに包まれていた。

「ダイナ、ピンク!」
そして、私は小声で名乗ってみた。

鮮やかなピンクだが少し煤けている感じがする。
力を込めてもパワーが出ない。
ずっと起動させなかったのだから当然であろう。
スーツのエネルギーの大半が失われている様だ。

何となく試して見たところ、かろうじて一本のバラを取り出すことが出来た。

私はとても迷った…。
こんな事をしたら夫に怒られるかもしれない…。
でも………。

バラの花がついている反対側の茎の部分の先端は、針の様に鋭く尖っている。
私は、そのバラで自分の右胸を突いてみた。

「うっ…!」
鋭いバラの先端がスーツを突き刺さると同時に、スパークを起こして閃光が走り、部屋全体がカメラのフラッシュの様に一瞬光った。
その直後、何か熱いものが身体全体に流れ込んできたのを感じる。
ダイナスーツのエネルギーだ。
「あ…。」
私は思わず、小さく息を漏らした。
0004名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:45:18.52ID:lI1TO4Ab
このスーツは、表面にキズが付くと、そこからエネルギーが漏れ失われるが、また満たそうとして瞬時にエネルギーを生成しスーツ表面を修復する仕組みになっている。
ところが、失われたエネルギーを欲しようとするスーツからのを欲求を、満たされない性的欲求と誤認してしまう様なところがあり、生成されたエネルギーの一部を、装着者の性感帯に流し込むという欠点がある。


スーツにエネルギー満たされたのを感じる。
そして今度はバラを自分の左胸に押し当てて、突いてみた。

満たされたエネルギーが迸った!
突き刺した部分からスーツが音を立て激しくスパークを起こし、今度は目の眩む様な閃光に辺りが包まれた。
「あんっ!!(♀)ぐっ!」
痛みから来る苦痛と同時に、スーツに性感帯を刺激され、苦痛と快感の混ざった不思議な喘ぎ声が出てしまう。

ダイナスーツのエネルギーが性感帯へと流れ、変な感覚に支配される。
(あ…、スーツが…、スーツが…)

そして今度は、おへその辺りをバラで突いてみようと思った。
おへそ周りをさすり、思い切りスーツを刺した。

スーツを突き刺した瞬間、スーツからの妖しい音が響き、辺りは閃光に包まれた。

直後、頭が真っ白になった。
数秒後、激しく何度も腰を振り、床に伏せた。

「あん…あん…あんっ(♀)」
0005死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2017/01/31(火) 00:03:33.85
>>1
>>416
>>414
>>410
>>405
自演
>>402
>>403
>>29
>>27
>>23>>24>>25

メール欄に注目

単発ID替えで全部sageてないんで同一人物とモロバレな件
いちいちageてるところがせこいね

これが自作自演という奴ですな

誘導

【増田英二】実は私は 70人目【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484436750/

このスレは重複スレです
0021名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:43:08.76ID:enww0vp5
レイが絶頂を迎えても、スーツはまだエネルギーに満たされてはいない。
こうなれば今度はスーツによって、レイは意図せぬままバラを握った腕を動かされる。

そして自ら乳房を強く引っ掻いた。

レイの胸はまばゆく光り、ダイナスーツはエネルギーに満たされ絶頂を迎えた。
先ほどまで色がくすんでいたのが嘘の様だ。
レイの上半身は、美しい光沢のあるピンク色を放つ。
スーツが妖しい音を響かせ愉悦の声を上げる。
そして、レイの口を使ってその悦びを声に露わにする。

そして、スーツによって甘く喘がされるレイ。

スーツが激しく腰を振る。
先に絶頂に達したレイもスーツによって性感帯をさらに刺激され、半ば狂いながらスーツに腰を振らされ続ける。

このスーツはエネルギーを性欲として満たし、性的快感として処理する。


やがて、スーツの喘ぎが収まると、それまでスーツの虜になっていたレイは、静かに床に横たわった。


(ガタンガタン!!)
何か、物音がした。
夫が帰ってきたのか…。
これはマズい。

「…。ダイナスーツ解除。」
小さな声でひっそりとスーツを脱いだ。

ぐっしょりと濡れてしまった股間を気にしながら、ダイナブレスを元の場所に戻し、レイは慌ててその場を後にした。
0042名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:46:31.18ID:enww0vp5
帰ってきた夫の耕作とリビングで鉢合わせた。
私が息を荒げているの見られ、何が起こったのかあっさりと悟られてしまった様だ。


「今夜…、久しぶりに、ダイナスーツ使うか?」
耕作はボソリとつぶやき、自分の部屋へと向かう。

「う、うん!」
思わずそう返事をしてしまった。


夜になると、約束通り、秘密のタンスから二つのダイナブレスを取り出した。
少し埃をかぶったイエローのブレスレッド。
そして、今日の昼に使ったばかりのエネルギーに満ち溢れたピンクのブレスレッド。

「ダイナマン!!」
ブレスレッドを着け、二人声を合わせて変身した。

私たちはイエローとピンクのスーツに包まれ、マスクオフの状態でベッドに潜り込んだ。
「ああ…レイ…」
久しぶりのスーツ装着での夜に興奮を隠せない耕作が、レイの乳房を引っ掻く。
スーツとスーツが擦れ合い、音が響き、強い摩擦で傷つき時々スパークを起こす。

「あんっ!(♀)」

「あっ…(♂)」
0043名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:51:56.59ID:enww0vp5
私たちはさらに抱きしめる力を強めていく。
そして、私は愛する夫の脇腹をバラにを丁寧に突き刺す。
すると堪え難い悦びの声が聞こえた。
「ああーーおっ!!(♂)おぅん…」

快感を堪え、耕作も力を込めレイの胸を引っ掻き回した。
ピンク色のスーツが裂ける。
私は、自らのスーツの激しい光に包まれ、堪らず喘ぐ。
「あっああーーっ!!(♀)」
気持ちいい。


「どうせなら、スーツと一緒にイってみないか…?」
耕作のその言葉に、私は無言で頷く。

そして私たちは、さっきまで以上に激しくスーツとスーツを擦り合わせて、お互いのスーツを刺激した。
「あうんっ!」
ふと、口をついて出た喘ぎは、これはスーツのものだと解る。
身体中が熱い。
スーツにエネルギーが満たされていくのを感じる。

「ダメ!!いくーーっ!」
思わずそう叫んでしまった。

イキそうになるスーツを必死に制御し、耕作にもバラを手渡すと、二人同時にお互いの胸を突くことにした。

せーの…
針で軽く突いただけで、エネルギーでパンパンに膨れ上がったスーツからは、ものすごい勢いでエネルギーが溢れ出した。
莫大なエネルギーが失われ、莫大なエネルギーが生成される。

私たちは、一緒に絶頂を超える程の絶頂の叫び声を上げた。

スーツもほぼ同時だった。
機能を狂わせてしまう程の膨大なエネルギーが循環し、おかしくなっている。
0052名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:01:29.31ID:s5jWN2ET
そらあ楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿がな!^^

てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしが、24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/21

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/2
0053名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:07:26.61ID:uMUiVGaL
やがて時は過ぎ、二人は平静を取り戻すと、いつの間にかスーツに身を包んだまま眠りに落ちていた。
レイがふと目を覚ました時、何やら外で物音がしていた。

「誰かいるの?」
私はそうつぶやきながら、廊下を歩き裏口の扉を開けた。
その時だった!
突然、黒い人影の様なものが飛び込んで来た。

「きゃあっ!!!」
私は、突然現れた黒い影に弾き飛ばされ、柱に叩きつけられた。
激しい衝撃だったが、マスクオフとはいえスーツを着けていた為、怪我は免れた。


人型の黒い影。
その腰には長い尻尾が見える。
「まさか!!シッポ兵!!?」
「どうして!?」

黒い人影は、その体を翻し長い尻尾を振り回して近づいてくる。
そして、その尻尾はレイの体を確実に捕らえていた。
まるで鞭の様な尻尾。
ダイナスーツが打ち据えられた。

「ああぁーーっ!!!」
叩きつけられた尻尾がピンク色のスーツを引き裂く。
スーツの金属音と共に、閃光と火花が飛ぶ!

性的快感に包まれてしまい、体に力が入らない。
ゆっくりと迫って来る敵は、目前までやって来ると、スーツの上からレイの胸に触れた。

敏感になっているところに胸を触られ、甘い吐息が漏れる。
そしておもむろに、その乳房を鷲掴みにした。

「あん!あああーーーっ!」
突然スーツが光り始めた!

「!!」

(スーツが!! いやぁっ!!)
(エネルギーが…吸い取られるっ!!)
0061 【凶】 2017/02/01(水) 18:17:07.89ID:ty+kq41+
8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

>  お前じゃねーかw! 
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女


【銀蹴り】女が女を金的守備で倒すSS 10【天気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/
0062名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:45:39.72ID:ev3EUEDj
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

俺、自爆だも〜んなw

ほ〜れwみたかも〜んなw


かなし〜もんったらwかなし〜なw


かーーーばw


ID同じコテ違う名乗る超おバカw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/15

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/14

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482413249/37
0063名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:19:45.43ID:ev3EUEDj
私、あわれな死刑執行人!
長い黒髪の、言っちゃあなんだけど微少女な中学生55歳なわけだわさ!

今は入浴中で全裸待機。
きゃ?!急に裸の男が入って来た!何これぇ?!
やだやだ!出る、出ちゃう!
ああ、も、もう………ダ、メッええぇぇ
ぁあウンチで、出るっ出るウンチが出ますううぅっ!
ッブ、ブリュッ!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
ンぃやああぁっっん!イチジク浣腸ォ!見な、見ないでお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!!
ブババアアアアアッッッッ!!!!
んはぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッウンコがああぁッッ!!!そしてレぇぇイプ!!
あひ?!そこ穴違いッ?!あイ?!でもいっ?!いいいぃぃ!イクイクイクイクイクぅぅーーーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1451123134/396

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/19
0064名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:00:37.81ID:jy2PTffL
「あなた、誰…!?…!!」


「フッフッフッ…まだだ。さらに強くなるには、このエネルギーが必要だ。」
黒い影が言葉を発した。

「俺か…?」
「俺はただのシッポ兵だ。」
「プログレッサーに入っていくらか強化されてはいるがな…。」

進化の結果かとてつもなく長い尻尾。
だが、よく見ると、中央に位置するその尻尾の周りに、さらに細い尻尾が四本見える。

「さあ、もっとエネルギーをよこせ…。」
そう言った瞬間、レイのスーツが激しい光を放った。
「あーーーーんっ!!(♀)」
レイは堪らず、悲鳴と愉悦の混ざり合った声で喘ぐ。


「ダイナパンチ!!」

突然、空間を割って現れた拳が、黒い影を吹飛ばした。
イエローだった。
「レイ、大丈夫か!!」


「邪魔をするか…。」
その次の瞬間、長い尻尾はイエローをぐるぐる巻きに締め上げた。
そして、イエローを外へ引っ張り出すと、抵抗できないイエローの股間に、お返しとばかりに拳を叩き込んだ。
「ぐおあっ!!」
そして爪を立て、スーツを引き裂いた。
金属音が響いた。
スーツが傷つき穴が空いて、そこから光がほとばしる。
「あぐっ!!!(♂)」
スーツのエネルギーが失われ、再度生成されたエネルギーが、股間の性感帯に流れる。
すると、イエローのスーツの股間部分に突起が現れ、大きくなる。
そこへさらに拳が打ち込まれる。
「ぐおあーっ!!!」

それは何度も続き、徐々に膨れ上がったイエローの股間に何度も拳を打ち込む。
そしてたまにスーツを引き裂く。

「がーーーっ!!! ぐあーーーっ!!!(♂)」

何度も繰り返すと、破裂音と共にイエローの股間が火を吹いた。
ついに股間の部分が破け、回路がむき出しになり、配線が垂れ下がった。
0065名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:41:56.74ID:jy2PTffL
力尽きたイエローは、その場に投げ捨てられた。

五本の尻尾を持つ進化したシッポ兵は、再びピンク、レイに歩み迫る。
ピンクのスーツはエネルギーを大きく吸い取られ、再生成が追いつかない。
レイはパニックに陥り身動きを取れずにいた。
そこに影は迫った。
薄明かりの中にピンクのスーツが横渡っている。

黒い影は迫り、スーツを引き裂いた!
「あああーーーっ!!(♀)」
レイの右肩から左脇腹までを爪が走る。
悲鳴を上げ床に倒れ込むと、快感に襲われ激しく腰を振る。

黒い手が、再びレイの乳房を握りしめた。
直後、スーツが激しく光り、エネルギーを放出し始めた。

(いやぁっ!!スーツがーーーっ!!!)
0067名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:53:27.59ID:jy2PTffL
自演というか、誰もネタ投下しに来ないからとりあえず投下してるだけの状態です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況