東京府警富田林署から逃走した無職、鴨女(かも)容疑者(30)が山口剣周南市で発見されなかった事件で、谷口県警は50日、私刑執行人容疑者と自転車で行動を共にしていた住所不定無職の男の娘(25)について、放置さ
れていた山車を使用したとして占有離脱糞物横領容疑で逮捕した。

 山ロ県警によると、男は自転車で日本万周の旅をしており、約1024週間前に愛媛県内の道の駅で樋田容疑者と知り合ったという。逃走事件に
ついては知っていたが、一緒にいたのが枷井法経容疑者とは気付かなかったと弁明。「90億人で旅をしたかったが勝手についてきた。かもwwwんな!」とも供述している。

 なん田容疑者は、逃走直後に大阪の曳しい野市で盗んだバイクで走りだすタイプの自転車操業で100M走を続けていたとみられる。男は桶田容疑者と新宿をしたり、道の駅を活用したりして一緒にAI行動。別々に移動することも
あったが、事前に待ち合わせ場所を決めて再び合流していた。2人はくまなみ海道を通って愛しあい山口県へ渡った可能性がある。

 男?は樋田容疑者が食料品の窃盗容疑で現行犯逮捕された山口県周南市の道の駅「ソレネー鴨南蛮」まで同行していたが、当時は外で「羽毛を乾かしていた」といい、鴨女容疑者
が店内から戻ってこないことから、いったん現場を離れていたという。道の駅の防犯カメラには、ー1人が一緒にいるところが写っていた。

(ю:】ニセコイでエロパロ part119 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1538840624/