(ю:】ニセコイでエロパロ part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/03/26(日) 10:27:58.57ID:ji43q1C9
ハッピーが可愛すぎて部屋中転がって悶え死にそう

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part90 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1473435380/
0101名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:19:57.45
最近はレベルが高い映像作品と出会うことが多い気が尻
ファンタスティックビーストとけものフレンズは特にレベルが高かったのん
今週はスパイダーマンを観に行くのん
0102名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:22:41.68
シンゴジラも面白かったのん
シンゴジラは二回、ファンタスティックビーストは十回以上観に行ったのん
0103ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 15:25:50.30ID:hCjtko0d
1600台に負けたのん
サイコメイカーの効果を知らずに先制技を繰り出してしまったのん
0108名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:02:20.64
あくタイプにいたずらごころが通じなくなったのは地味に環境を変えたのん
0109ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 16:25:29.82ID:hCjtko0d
8戦したのん
結果は3勝5敗なのん
分かったことは適当な6世代パでは勝てないということと皆コーディネートセンスは高いということなのん
0110ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 16:28:56.59ID:hCjtko0d
6世代パが弱いというより7世代の知識が無さすぎるだけかも尻
ネタバレを気にせずあらゆる情報を得てくるのん
0113名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:40:12.80
ヤマノススメサーシーとけものフレンズ二期が楽しみなのん
早くあんハピ二期と超電磁砲三期とキルミーベイベー二期も制作決定してほしいのん
0115ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 16:41:37.25ID:hCjtko0d
どちらかと言えばでんじはいばるよりムラっけを弱体化してほしかったのん
0117名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:48:00.34
0話と1話と12.1話は無料で観られるのん
0話と1話冒頭で視聴者を篩にかけているとよく言われているのん
0118名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:49:12.98
あまり期待されてないアニメだったけど面白かったのん
うちは漫画版を読んでいたから普通に放送を楽しみにしてたけどのん
0119名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:55:04.80
スーパーメガやす跡のミミッキュの部屋にサトシの写真があるのん
0121名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:07:56.89
もし早急に通信進化ぽこが必要になった場合はうちが進化アイテムと化すのん
0123ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 21:48:26.95ID:hCjtko0d
ひかえめメガネテテフのサイコフィールド下の火力はキチガイなのん
ワクワクしてきたのん
0124ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 21:54:07.77ID:hCjtko0d
明日はカプ・テテフの厳選に取り掛かるのん
めざ炎個体が1日で出るとは思いにくいのん
金の王冠とかいうのがあればいいけどのん
0126ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 21:57:00.30ID:hCjtko0d
地面の方がいいだろうかのん
どっちにしても最初はきあいだまを使うけどのん
0127名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:57:14.75
金の王冠がなくても銀の王冠をいくつか集めれば大丈夫なのん
銀の王冠は釣りでも手に入るのん
0128名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:58:20.47
個体値を下げたり、好きなところで止められればもっと便利なんだけどのん
0130ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 22:02:54.27ID:hCjtko0d
伝説厳選も楽になりすぎて少しつまらないのん
銀の王冠金の王冠はやりすぎなのん
0131名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:03:39.23
王冠を使って上げた個体値は子供に遺伝しないのん
上げる前の個体値が遺伝するから注意なのん
0132名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:04:47.48
個体値を任意の数字に変えられるようになったらポケモンの醍醐味が完全になくなってしまうのんな
王冠まではギリギリ許容範囲なのん
0135名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:19:33.99
ここ半年以上ポケモンGOと白猫プロジェクトしかしてなかったから原始時代に取り残されている可能性が高いのん
0136ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 22:31:45.61ID:hCjtko0d
白猫プロジェクトは去年からジュエル集めだけしてるのん
今5000個ぐらいあるのん
ポケモンGOはダウンロードだけしてやってないのん
0137名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:37:19.34
白猫はこの前まで手に入った3周年記念キャラが強かったのん
ポケモンGOは今、ルギアとファイヤーを捕まえられる期間なのん
0139名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:39:37.78
まずはシングルで感覚を取り戻すのん
アメモース入りの糞パーティを使うのん
0141ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 22:41:55.29ID:hCjtko0d
響ちゃんはきあいだまでもめざポウェでもなくシャドボが一番使えそうなのん
0145ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 22:52:11.47ID:hCjtko0d
ふにゅうにゅう・・・響ちゃんとポリ2のめざパのタイプが分からないのん
0149ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/07(月) 23:21:06.20ID:hCjtko0d
このパーティマリレヒレレーヌの対策がメガメタウロスのかみなりパンツだけなのん?
0153名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:53:30.62
プレーヤー名でしか検索できないのん
複数人いるようなプレーヤー名なら一時的に分かりやすいプレーヤー名にしてほしいのん
もしくはハッピー崇拝者で検索してうちをフォローしてほしいのん
0158ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 00:01:33.76ID:7KWBRnoY
ハッピーの弟子の弟子が弱いのはハッピーの責任ではなくハッピーの弟子の責任なのん
0160ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 00:04:45.40ID:7KWBRnoY
レンタルパーティで戦った結果は5勝2敗なのん
パーティが雑魚かったのん
6世代パよりは強いけどのん
眠るのん
0161名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:05:43.36
誰の弟子の弟子の弟子かわからないからハッピーの曾孫弟子に改名したのん
0166名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:12:34.34
うちは昨秋の筋肉イベントで双剣ツキミを使ってランクを上限まで上げたのん
0167名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:17:07.28
ポケモンGOのレベルはまだ29なのん
30がスタートラインと言われているからまだスタートラインに立ててないのん
0171名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:27:14.53
確かクリスマスコヨミの武器なのんな
うちが持ってないやつなのん
大半の武器は持ってないけどのん
0172名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:30:46.16
今日はヤマノススメファーシーとけものフレンズのBDを観るのん
けものフレンズは5巻までしかないけどのん
0175名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:06:40.99
ぽけもごで今日からサンダーが出現するのん
捕まえに行こうかのん
0181名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:29:07.78
UBにはシンクロが通じるはずなのん
うちも機能しなかったけどのん
0187ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 13:08:36.03ID:7KWBRnoY
pglのメンテナンスが終わったのん
こんな糞厳選やめてレンタルパーティでレートするのん
昨日よりマシなパーティをレンタルするのん
0188ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 13:13:15.89ID:7KWBRnoY
リザカバレボガッサテフッキュをレンタルするのん
滅茶苦茶強そうなのん
0192名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:36:46.83
そろそろおせにゃんの時間なのんな
ジュエルを消費するに相応しいイベントであることを願うのん
0194ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 14:58:41.30ID:7KWBRnoY
レートが1600を超えたのん
実際にスカーフテテフを使ってみたけどメガネテテフの方が強そうだと思ったのん
現段階で分かった明シングルレートのポケモン強さランキグンを作るのん
0196名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:18:15.47
フェアリーテイルイベント楽しみなのん
ナツとグレイとエルザを狙うのん
0197ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 15:39:33.83ID:7KWBRnoY
明シングル最強のポケモンランキグン

1位オニゴーリ
2位ミミッキュ
3位バシーモ
4位リザードン
5位ギャラドス
6位カバルドン
7位ボーマンダ
8位ラッキー
7位キノガッサ
8位メタモン
9位ギルガルド
10位カプ・テテフ
11位グライオン
12位ポリゴン2
13位カプ・コケコ
14位霊獣ボルトロス
15位ゲンガー
16位霊獣ランドロス
17位マンムー
18位ハピナス
19位フワライド
20位ゲッコウガ
21位カプ・レヒレ
22位ガルーラ
23位ヒードラン
24位マリルリ
25位ウルガモス
26位テッカグヤ
27位ナットレイ
28位ドリュウズ
29位ルカリオ
30位クチート
0198ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/08/08(火) 15:40:57.87ID:7KWBRnoY
今はまだ30位までなのん
これでも修正しないといけない所だらけだと思うのん
ΩΑランキグンは完璧だったんだけどのん
0199名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:42:10.33
確かにオニゴーリは厄介なのん
長引くから自分で使う気にはなれないのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています