(ю:】ニセコイでエロパロ part94 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
(短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
(長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)
以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する
読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする
>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。
前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part93 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1504233329/ 俺もやり始めの頃はフラウをデッキに入れようとしたっけなぁ トウマ良いねえ。ラリドン〜アイヴィアスあたりまでなら主力になれるかもなあ
雷属性で腐竜にも勝つるのう 雷は火に弱く
火は水に弱く
水は雷に弱い
この場合の雷ははがねタイプ的な感じと考えて良しぜよ ちなみに
火/水
のように複数の属性が合わさってる場合
左側の属性扱いになる
よってこの場合は火属性になる
水/火なら水属性 >>564
いきなりすげえの出したな
俺も見たこと無いやつや 俺もはっぴ派も水の回復や状態回復が不足したことでレイド等でピンチに陥ったことがある
そのため俺は状態回復を2枚入れることもある 少し勿体なかったな(´ω` )
強いカード1枚引いてもそうは勝てんようになってるぜよ
あと配布のケンシロウが充分強いから最初はそこまで厳選しなくても大丈夫よ 例の騒動の陰に隠れて目立ってないけど禁書の三期が昨日決定したのん まじで(°Д°)やったー
インデックスのほう好きだから嬉しいわ 宗教色が強くなってくるからマイルドに改変されるかも尻 どんなにツライさんでもハッピーを信じれば救われるのん 禁書はオワハッピーコンポテンツだけどハッピーコンポテンツに返り咲くことに期待するのん >>577
配布だとあまり愛着が湧かないのん
リアーネ・シルヴァンを手放したのは失敗だったのん はっぴ派
魔導師の家で聖なる空のエステレラに行きウサギの話を解放すると配布の状態回復+蘇生もちのリタバニスターがもらえるよー
SSまで進化するとあとは普通にLに進化できる
初期の俺が初めてクリアしたイベントゆえ今の環境なら楽勝だと思う >>583
どんまいヽ(´・ω・`)ノ
まあまた良いの引けるさ 明け方までやることがあるからその後にやってみるのん あと名前は一度決めたら変更出来んから気を付けてのう わりと「あ」とか「ああああ」の人おるんやね(´・ω・`) あんまひどい名前だと垢banくらったりもするそうな( ;´・ω・`) うちはまだキャラクターの名前や効果を覚えてないのん
婆ちゃん教えてなのん >>594
銀アイひいたか
素晴らしいな
声も伊藤かな恵だしな
そのうえエレクトラまでいる >>594
クロマグ2のニコラも引いたんやな
超大当たりだわ 今日中にKADOKAWAから何か発表があるらしい
ボコボコにする準備をしておくのん 慈愛の金アイと
破壊の銀アイがいる
銀アイのスキルは通常のスキル1とLモード時のスキル2で仕様が全く異なる
特にスキル1を起動してチャージに入ってから発動までの正解は普通に溜めとして加算されるのでスキル1を開放してからほんの数ターンでスキル2が撃てたりする もちろん潜在能力をフル解放してからの話だが
ギルフェスもやってるし多分何とかなるだろう
焦る必要もないしな たつきさんのことをたつき監督と言うからことの重大さが分からない人が出てくるのんな シリーズ構成たつき
脚本たつき
絵コンテたつき
演出たつき
コンテたつき
監督たつき
この上休日返上して自費で短編映像まで作ってくれた人がたつきという人物なのん アニメを大人数で作ってる普通のスタジオと違ってヤオヨロズは10人程度で全部作っているのん
無知野郎どもはたつき監督の功績がどれほどのものか少しは理解した方がいいのん バロン&ベルナデッタ
3コピシュ
GPミコト
これで3色何れでも長期状態バリアを張れるようになった 事あるごとにツイッターで新作絵を公開してくれてけものフレンズのイベントにはどんなに忙しくても足を運んでくれる監督が他に存在するのん?
昨年からどれだけ消費者に対して尽くしてくれたと思ってるのん?
その辺の普通のアニメの監督を交代させるのと意味が大きく違うのん ヤオヨロズが納得できない形で一方的に制作から外されたからみんな怒ってるんでしょ あの温厚なたつき監督が怒りと悲しみを隠しきれていないツイートをしたから世界中の人が驚いているのん みんなたつき監督の味方なのん
KADOKAWAの担当者が苦しんで死ぬことを望んでいるのん はっぴ派がのんをつけ忘れるとはのう
しかしながら吐き出すことで見えてくるものもまた多い
今はそれが自然な反応やな うちだって理不尽な目には幾度となくあってきたのん
生きていれば仕方がないことなのん
でも自分のことならいくらでも我慢できるけど自分が応援していた一生懸命頑張っている人が同じ目に遭ったら耐えられないのん 俺もあかりちゃんを人類の希望として支えてきたからなあ
会社に理不尽なことされた気持ちは幾らかだがわかるよ 過去を遡ればプリキュアSSでもそうだったし
ひとひらでも作者に裏切られた
思えば俺の理不尽に対する戦いはあの辺から始まったとも言える うちは旧アプリはやってなかったけど約一年前に漫画版から入って、その時からアニメを楽しみにしていて、そのアニメが始まってみたらうちの好みのど真ん中ですごく嬉しかったのん
こんな仕打ちあんまりなのん 河下なんぞはムドー以下の隠れ蓑であり雑魚を誘き寄せ抑える下っぱの巻き餌に過ぎぬ 面白いものを作ろうとして失敗するのは構わないのん
制作者や消費者の気持ちを踏み躙る行為は許してはいけないのん NHKにも裏切られたし日本のサヨク化に落胆しうんざりもしたものだ 既得権益にさらされると大概の物事は滞ってしまうしな 左翼化は戦後からずっとではのん
うちも散々反日教育を受けてきたのん
教師から歌集の君が代の歌詞の上にプリントを貼り付けて隠すように言われたりのん
その後ハッピー小学校に入学して本当によかったのん 中2病二期も急み足で中途半端に原作2巻の七宮の臭い部分だけでキャラを作ったがために勇太の良さが半減し、1期のような熱や繊細さを欠いてしまった(早い話がけいおん化した) けいおんもゴキにゃんが出る前の方が良かったと思うのん
ゴキにゃん自体は嫌いじゃないけどのん かつてかずにゃんと呼ばれたあずにゃん厨を煽るためにゴキにゃんゴキにゃん言っていたらうちの中でゴキにゃんで定着してしまったのん >>629
うちは陸軍大尉のじいちゃんが愛国家でハワイアンマスターだったから親日の一族よ
森のアスレチック場の麓にも大昔に寄与された零戦が3期野ざらして展示してある けいおんは後輩の髪の毛もじゃ子が嫌いやったなあ
あれさえ出さなければ何とか完走できたのだが >>634
モップなのんな
あいつは後にメインキャラになるのん ドキプリでも声優事務所の圧力で無理矢理ねじ曲がったシナリオに変わったしあれも納得できんかったわ
レジーナにプリキュアなってほしかったわあ あるいはハートとレジーナが合体して聖魔融合のプリキュアになってほしかったわ けいおんの良いところはどのキャラにも著名な蔑称があるところなのん
キャラクターに親近感を覚えやすいのん
唯→池沼
澪→ハゲ
紬→財布
梓→ゴキブリ
律→美少女
こうやって差をつけることで信者同士の対立ごっこを楽しむこともできたのん 飽くまでネタとしてみんなで楽しむ余裕があの頃のVIPにはあったのん プリキュアについては水瀬いのりがキュアパルフェをやってるということしか知らないのん 他を馬鹿にして律だけ褒める当時流行った対立煽り風ネタレスなのん 去年白菜に失敗して春にそこから菜の花を大量に取れたことから今年は最初から菜の花を作ることにした >>652
11月まで秋が暑すぎた
そっから12月いきなり冷えて白菜の葉が玉にならないまま冬眠した たつき監督の件のツイートが1日で30.4万RTを超えたのん
去年の日本の最多RTの28万RTを1日で超えてしまったのん あと4時間ぐらいしたらさっき婆ちゃんに教えてもらったやつをやるのん これは拗れに拗れてるのんな
まだ手がないこともなさそうなのん たつき監督「KADOKAWAの意向でヤオヨロズは外れる」
KADOKAWA「ヤオヨロズが辞退した」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています