強制女性化小説ない?Part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:47:27.92ID:0z+egy27
男のキャラクターが科学や魔法やその他の方法で意思に反して女性化され、
そこから発生する様々なエロスを表現したSSを楽しむスレッドです。
SSへのコメントや、その他TS系サイトの情報、あるいは強制女性化の萌え談義で盛り上がりましょう!

【前スレ】
強制女性化小説ない?Part50
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1395587492/
※Part51〜54はキチガイ連投により見るべきモノがありませんので割愛しました。
強制女性化小説ない?Part57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497975902/

【注意】
◇次スレ立ては>980、若しくはスレッド容量480KBを目安に。
◇容量が危ない時は、作者様は極力次スレに投稿するようご協力をお願いします。
◇強制女性化でも萌えは各人各様。好みが異なる人ともマターリ共生を。
◇自分の好みを他者に押しつける行為は厳に慎みましょう。
◇スレ違いなSSは、他に該当しそうなスレにやんわり誘導推奨。
◇議論や指摘など、善意によるまっとうな話題でもスレが荒れる可能性はあります。
 そうした危険がありそうな話題は充分な配慮と誠意をもって、なるべく控えめに。

【スレが荒れたときの対処】
◇荒らしは、自分の書き込みに対するスレの反応を楽しみます。 荒らし煽りはスルーが原則。
◇荒らしに議論を仕掛けることはスレの荒廃を招くだけです。 絶対やめましょう。
◇状況が目に余るときは、やんわりとこのテンプレを示すこと。
◇コピペ荒らしやブラクラなどの書き込みは削除依頼を。

避難先



> 強制女性化小説ない?Part58
> http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17811/1503026255/
0171死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/08/22(水) 10:37:18.93ID:iEsZLUA1
>>4の末路
彼は元々ストーカーではなかった。数日前の通勤中に通学中の枷井法経を見かけ、そのあまりの鴨さに目を奪われ、
制服のミニスカートで歩道橋の階段をうさぎ跳びで上る法経のスカートの中をケータイカメラで一千枚撮影したのだ。
法経に気づき怒って時速240キロで追いかけてきたが、その時は彼はうまく逃げ延びた。その後、彼はそのパンチラ写真を現像し照り焼きして、
その大量の写真を法経の家のポストに投函していたのだ。それを見た穂香が抱腹しているのを彼は遠くアメリカから見ていた。
家で彼は普通のと拡大した大量の法経の白パンツ写真を見ている内、妄想と欲望と夢と希望と努力と友情と勝利を抑えきれなくなっていた。
そして彼はストーカーとなった・・・
彼は覆面を被り大人のおもちゃが入ったバッグを持ち、法経以外旅行で誰も家にいないことを確認し家にスネーキングした。
目と鼻と口のみが露出したスキーマスクの覆面の下には見たものを録画・録音する録画機能付き高性能バイザーが装備されている。
服装は闇に紛れるためタートルネックの白いシャツを覆う黒のジャージの上下だ。法経の肌に直接触れるため手袋はしなかった。
盗撮写真を撮った際に顔バレをしたとはいえ、前科無しの彼は指紋の心配をする必要がなかったのだ。

ピッキングでドアを開け、家の中へと侵入する。目指す法経は115歳の中学生怪女子だ。
廊下を歩きゆっくりと風呂場へ近づいた。風呂場から水の音が。どうやらお約束的に枷井法経は心の洗濯中のようだ。脱衣所のカゴには法経の使用済み制服が山とある。
彼はその中から法経のパンティーとブラを取り出すと匂いを嗅ぎそして口に入れて舐めた。
舐め終えたパンティーとブラジャーを強引に口に押し込む。
そしてストーカーは風呂場のドアを午後は〇〇思い切りTV?と開ける。中にいたのは「牝」だ。彼の目指す美少女法経である。
「フー!?マイマザー?」全裸で風呂に入っていた法経は彼の姿を見、すぐに事態に気づき、大急ぎで風呂から出て8回逃げようと試みた。
身を隠すものは小さいタオル一枚しか持っていない。しかし、裸女は恥ずかしさと歓喜からまともに抵抗できるはずもない。
彼はその股間を隠そうとするタオルを剥ぎ取り匂いを嗅ぎ、抵抗を阻止し法経の体を軽〜く滅殺15Hits撲打し、
法経のバックに立つと後ろから乳房と股間と夢を掴んだ。そして言う「抵抗するな。そら、俺がこの手を外したらお前の恥ずかしい部分が世界まる見えだぜ?
俺は悪い奴じゃないだろ?今もこうしてお前の胸と股間と秘密を隠してやってるんだから」
そう言うと彼は法経を風呂場の床に組み伏せアヘ顔ダブルピースのポーズを取らせた。
そしてバッグを自分の足元に置く。
彼は恐怖で抵抗できない法経の肛門に鼻を直接付けると臭いを嗅いだ。改めて法経の性器を吟味し改めて「蚕」であることを確認する。
最近は真贋の判別が巧妙になっている為、一応確認したのだ。
次に法経の肛門に人差し指を全て入れてほじくった「いい尻穴してるじゃねえか」ストーカーが言う。
「ヤバいwこれウケる!」と法経は悲鳴を上げる。
「うるせ抵抗するな、と言った。抵抗すると元気玉を引き抜くぞ」
「DBみたいにな。勇者は人の尻の穴から手を入れて元気を引き抜くんだとよ。ぺぺぺぺぺぺぺぺぺ」
法経はtorqu.I'vedoneその呪文を聞くと大人しくなった「じゅもんが ちがいます」と感じたのだ。
彼はひととおりほじくった指を抜き取り茶色くなった指を舐めて味わう。
さらに法経の尻の穴の臭いを再び嗅ぎ「なかなかいい包茎臭だ」とからかったり、尻を百叩きしたり、顔を尻に押し付けて激しく揺さぶった。
そして今度は法経に後ろを向かせると壁に手を付かせてしゃがませ、うんこ座りのポーズを取らせた。
彼はバッグから小型内視鏡を取り出し、法経が「う処女」である事を確認すると法経の膣に挿入した
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1430111099/140tty
0178名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:55:51.44ID:YJRHt1hV
490: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/10/16(火) 22:51:06.40 ID:xSqDPFvQ

>489
定期的誘導

総合難民収容所(PINK)
http//refugee-chan.mobi/pinkrefugee/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所15
http//refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1533654276/


既に住人はこちらに移住してます
チクリマン以外は
一応騙されないように誘導


などと自己満足してる荒らしのレスがコレだ
0179名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:53:40.44ID:WTWIpH0Y
保守代わりに最近オススメのなろうとか月光とかのTSもの
誰が紹介してくれ〜♪
0180名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:38:04.44ID:4ixE/abq
作者自身による前振り、乙です!!
次は自作のURLを貼るんですね、分かります
0185名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:43:25.60ID:DgQG/e61
ようするに◆付き(鴨)は規制中w↓

自分にレスするパン子ビチクコビト爺さん
自演一人芝居絶好調w
精神障害抱えたパン子ビチクコビト爺さん
デカジャケ画像じゃ賛美と賞賛はもらえないw
心療内科行って来いよ

自己愛性パーソナリティ障害のビチクコビト爺さんw
清掃業アルバイトの61歳155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんがオマエの正体なんだよw

自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとるget←(コピペ対策w
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

(ю:】ニセコイでエロパロ part122 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1543148734/
0186名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 09:51:53.38ID:gAajxOrw
そうだね
作品が投稿されたら良くなるだろうね
『作品』が投稿されれば
0187名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 10:33:29.61ID:eG9ck68Y
盗作は作品とは違うから
保管庫からのコピペは論外だけど、既視感ありありのも同罪だな
ここんとこ、他スレの作品そのままパクって、キャラの名前だけすげ替えたようなのばかり
バレバレなんだけどなあ
0188名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:39:55.80ID:fIHKzFs/
ろくに調べもせずコピペ作品だと勝手に断じたやつも同罪だな
0189名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:57:49.93ID:gAajxOrw
そんなのコピペと勘違いされるようなオリジナリティの欠片もない駄作を勝手に投稿する方が悪いに決まってるだろ
未熟以前に勉強不足もはなはだしい素人だよ
もはや犯罪だな
0190名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:03:20.62ID:fIHKzFs/
そら、◆付きが規制されて本性丸出し。わかり易過ぎだな
0191名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:04:59.14ID:fIHKzFs/
この前◆付きで瞬間復活してたから、次回◆付きでの登場は2月くらいかな?鴨女
0192名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:09:01.62ID:fIHKzFs/
【何度でも言う】が作品は書いて投下してこそ、だ。
先に書かれれ投下された作品に文句があるなら、自分もそれに負けない質のSSを
投下すりゃ済む話だ。タイトルの一つも付けてあるならNG登録も可能なんだからな…
0193名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:56:50.63ID:uNsZW9S+
作品と呼べるような代物がこれまで投下されたことあったっけ?
単なる文字列にすぎないんじゃね?
0197名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:10:06.06ID:OcyGADGY
同意
荒らしを挑発する奴とかなに考えてるんだろ
実はこいつも荒らしの自演とか
0198名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:11:49.11ID:CFQ13CMy
明らかに自演だろ
せっかく書いたけど、ここに投下するのだけは絶対にナシだな
0199名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:55:09.69ID:PfIGNVFD
俺も投下したことあったけど、なんか仕切り屋みたいな古参兵に既視感ありありとか難癖つけられて書くの止めた
読み手は作品を選べるけど、書き手も投下スレを選べるからね
キチガイスレには回避が一番
0200名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:45:04.18ID:sh8BsHSn
投下したい時に自分の好きな、自由なタイミングで投下するだけの話だからな
0201名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:50:23.48ID:sh8BsHSn
むしろ、結果SS書かない(最初から書く気など毛頭なかったろうにw)と結論付けて
結束してるお前Wの方がよほど荒らしだろ…
0202名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:51:24.37ID:sh8BsHSn
むしろ結果的にSS書かない(最初っから書く気など毛頭なかったろうにw)と
結論付けて結束してるお前らの方がよほど荒らしだろ…
0203名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:11:26.72ID:sh8BsHSn
さらに言えば「荒らしを挑発した」って、これこそ墓穴だな
それを言ってる奴こそ◆付きの鴨女(=死刑執行人)奴だろうとしか思えん

明らかにここ最近見なくなった今、本気でなんら書きたいSSがあるなら
今ここへ投下しても、いきなりコピペレス爆撃埋めの心配とかしないでやれるんだし
結果投下するSSなんてなかった、て疑いしか残らんよ

また投下をしないならしないで、絶対にしない!と言うなら、さっさとまとめて
残っている他の強制女性化スレも、削除依頼でも出せばいいんじゃねーか?
0205名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:23:49.86ID:YjJWEfsF
どうせ投下しても読んでる奴がいるかどうかも怪しいしな
荒らしと自演の押収で流されるだけだからおれも止めとく
0206名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:57:02.67ID:aYJp1rPL
気に入らない作品は即叩くのがここの古参住民だからなあ
せめて無視するくらいならこうまで荒れなかったのに
今となっては読む人もいないんだけど
0208名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:11:18.61ID:d/02PUH1
最初の頃は読む人もちゃんといたよ
古参が好き勝手始めるまでは
0209名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:39:14.97ID:O2PxP1tL
難癖じゃなくて指導なんだけどな
それが理解できないか受け入れられない時点で見込みがないんだよなぁ
0210名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:02:39.67ID:jBRBJFzs
古参のお眼鏡にかなわないと投下すらできない
逆らって投下する作品は総掛かりで叩き潰す
そんなスレに誰が居つくものかよ
0212名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:05:44.99ID:i03VCHjX
ここの古参は発狂すると重複スレをいくつも乱立させて、それぞれに1レスずつ細切れにコピペ投下したりするからなあ
書き手にすれば、荒し以上にたちが悪い存在だよ
0213名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:42:45.98ID:GRPBZlqT
だから用の無いスレだって言うなら、さっさと削除してしまえよ…
棲み家スレのあの減速ぶりで、結果◆付きが、今までの鴨女系単発スレ乱立と今までの各スレのコピペ(グロ画像)
配布の犯人だとこの状況証拠で暴露してるみたいなもんだし
あと、そもそも向上心も何も形(投下)も無いのに指摘のしようもあるまいに

書き手が読み手から金でも巻き上げてるわけでもなし、スレが解放されてりゃ
徒(いたずら)に書く奴も出てはくるだろうさ。投下タイミングまでは知らんけど

繰り返すが、それを見たくない、見ない!って結論ならさっさとこの系列スレを全削除するに限る
落ちるまで待つ、だなんてのは愚の骨頂だ
0214名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:48:29.47ID:BuH229ve
つか、このスレとこの板に、まだこんなに人が居たのなw
完全過疎板だと思ってたわ
0215名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:48:00.34ID:irt47j8j
確かにタダだけど、金より貴重な時間を費やされるんだわ
0216名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:45:54.64ID:CqI8RMY8
時間の貴重さは誰にも平等だ。少なくとも、削除する手間を惜しんだ輩どもからは
それで荒らしをどうこうと非難する資格はないな。まさに負け惜しみだ
0217名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:27:43.79ID:OutnlVGp
遊び半分で適当について書いてる素人と真面目に読んで添削採点して指導までしてるベテランの時間の価値が同じなわけがないだろうに
手前の未熟さを指摘されるのが怖くて投稿も出来ず逆ギレするだけの書き手崩れこそどうこう言う資格が無いんだよ
0218名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:35:51.08ID:lYwDwVaw
それにしても単なるカキコを作品とか自讃して憚らない恥ずかしい輩は一体なんなんだろう
漫画しか読まないゆとりなのか家から一歩も出ないニートなのか
それとも単純に馬鹿なだけなのか
0219名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:01:01.06ID:JEqOjzOV
単におだてられてその気になっちゃったおだてブタなんでしょうね
0220名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:07:47.20ID:hl30eq1C
そもそも書きもしない奴等の、偉っそうなその態度こそ無資格だと思うがなw
0221名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:31:43.50ID:zVZwiGk7
書きもしない古参が投下物に対して「既視感ありあり」とか好き勝手に批判した結果と違うか?
0222名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:46:49.41ID:hl30eq1C
少なくとも俺は「書いてはいる」ぞwそりゃ「作品」かどうかは別としてもな
0223名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:53:04.75ID:Ihvp7alT
俺も書いたけど「既視感ありあり」とか揶揄されたぞ
叩いたのは君じゃないのか?
0224名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:35:29.58ID:hl30eq1C
少なくとも、そりゃ俺じゃないな
今まで、コピペ&グロ画像リンク張りだとか
(ю:】ニセコイでエロパロ part122 [無断転載禁止]・bbspink.com
http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1543148734/
↑ここのスレにいる(ID表示無しな)奴が犯人だろうとは思うが、
俺はどんな投下物に対しても、直筆されたSS物だと思うものをそうやっていきなり断じた事はない
こちらの言い分を信じられるかは、今更想像に任せるしかないが
0225名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:45:07.60ID:5CLT2RSb
信じられないと確信するだけの材料がない以上、善意で信じるしかないんだが
じゃあ他の古参だな
最悪なことには変わりがない
0226名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:38:32.01ID:hl30eq1C
信用もなにも、IDが1日も経たずすぐ変わる奴に言われてもな…
0227名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:45:20.94ID:zTSL4Jsx
それ以前に既視感とか言われたくらいで折れるような豆腐メンタルじゃ使い物にならんだろ
お帰り願うのが正解だよ
0228名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:04:35.57ID:hl30eq1C
極端な事を言う奴って、大抵は初IDだよな。どこの板でも
ワッチョイだろうが、IP表示付きだろうが、堂々と同IDをさらせないなんらかの事情持ちかと
察さざるを得ない。「節穴」さんの被害者みたいな、な

余所スレでIDを変えない奴の方が悪い、みたいな事を宣ってる奴をみかけたが
どう考えても疚しさ満点な言い訳にしか聞こえなかった。IDやIPから
自身のリアルネームやら戸籍もバレる、な勢いなほど
0231名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:10:50.92ID:59/J0qFW
まあ、今ここから投下するのは高いハードルである事は間違いないが
0232名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:33:58.40ID:c4Yx9BmM
今ここからとかって、ここしばらくまともな作品の投下なんて皆無じゃんか
0233名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:48:47.96ID:59/J0qFW
だから何で文句言う輩とかは、単発初IDw…て、まだ日付切替って間もないか
投下されてるものからひたすら目を背け続けてるだけだろう?自身では
お手本のSSすら書かず見せず、やれ既視感だパクリだコピペだ、以下ラーメンスレだと
逃げ続けながら
0234名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:12:54.96ID:LhoivHjO
人が代わればIDも変わると考えるのが普通なんじゃ
最初から敵は一人と決めつける、君のその偏狭さが今の事態を招いたんだよ
まあ、気付くのはもう少し大人になってからだろうけど
0235名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:40:26.20ID:MhEpa8A0
実力のなさを指摘され指導を受けたのが相当のショックだったんだろうね
チヤホヤされて勘違いしてた反動かも

それで賛同者以外は全て敵に見えているんだろう可哀想に
0236名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:58:22.99ID:C10OXYUx
ここは自分以外はみんな敵
殺伐とした荒野みたいな特殊な世界だ
0237名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:35:18.45ID:59/J0qFW
要らんのならスレを削除すればいい、と言い出したあとの反応のこの鈍さが自演の証
と、見抜かれてるのに気付くの更にもっと未来か
0239名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:34:40.05ID:59/J0qFW
で、これが自演バレした上貴重な時間の使い方か。まさにヘソで茶が沸くとはこの事だな
0241名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:13:26.78ID:D9QaRHOk
で、スレの廃止だ廃止だって熱くなってるアホは去ったの?
0244名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:26:57.95ID:59/J0qFW
投下→既視感やめろ→削除したら?→アホ→投下→板の恥→いちゃもん(まともにSS作品を投下してない奴からの
「指導」など存在しない)→削除したら?→…もう、この繰り返しを楽しむスレなんだろここは
0246名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:16:55.50ID:59/J0qFW
なに、最大の貢献者は◆付きだけどなw
そうさな…この12月中に、死刑執行人が名前欄に◆付きでこのスレか板かに
登場できたら、俺からのレス入れもSSの投下もやめてやるか
それなら俺個人としてはスレが終了してる、って話も納得いくからな
0247名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:30:50.56ID:VXfzOqqx
どうせ誰も読んでいないからSS投下しても構わないよ
誰も得しない、誰も困らないw
0249名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:04:54.21ID:Z7ycaLRK
既視感云々は君が言い始めたんじゃないか
やられた方は絶対に忘れないんだよ
0251名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:18:17.63ID:fNA7zif/
勝手に被害妄想で決めつけるとか…やっぱり単発初IDの連中は信用ならんな
しっかしやっぱ◆付きはアク禁なんかねぇwいきなりSS投下を認めるレスとか
あやしさ百点満点だな
0252名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:44:48.83ID:KU8BFpjn
認めるとかじゃなく、意味がないから勝手にやってろってことなんだけど

ちょっと思い上がってんじゃない?
0253名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:34:51.03ID:GtcSXIsQ
というか指摘や校正はあっても投稿禁止なんて誰か言ったっけか?
親切心での指導に感謝もしないで消えた素人未満はいたが
0254名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:52:34.07ID:fNA7zif/
とりあえず、◆付きが来なきゃ思い上がりもなにもないかなw
0255名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:57:41.27ID:fNA7zif/
>>252(コピペ荒らし犯人)はこっちに来るなよな…
【水木総合】鬼太郎・三平・悪魔くん【13怪】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536027026/
0256名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:08:10.66ID:fNA7zif/
>>253
そうだよ、投稿は書き手の自由だろう。投下タイミングも
だが自分勝手な「親切」は「おせっかい」と言ってな?その作者は
深くふか〜く傷ついたらしいよ?
そもそもそのおせかっかいフィルターがかかった目じゃ、これから先どんなSS作品も
「単なるカキコ」でしかなくなるんだから、せいぜい黙ってのたうち回ってなって
0257名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:18:57.78ID:fNA7zif/
さあ、◆が消えて正常化した途端に投下拒否の姿勢を、180゚いきなり向きを反対に変えたんだ
もう>252がこれまでのスレ乱立やら、◆付き荒らし本人みたいなもんと暴露されたようなもの
ま、確かに今更どうでもいいか
ハードルがまたあがったな!と言うだけの話だからな
0258名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:24:37.19ID:GtcSXIsQ
>>256
だから、その程度で凹む奴は箸にも棒にもかからない素人なんだよ
ここを何処だと思ってるんだ?
まさか2(5)ちゃんの悪評も知らないとか?
0259名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:29:36.96ID:0ZMzDJrS
これには同意
難癖どころか罵詈雑言が日常なんですが何か?
0260名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:33:01.35ID:fNA7zif/
いや、凹んだのは俺じゃねえよw書いたけどな
けどお前こそ、感謝しろだとか勝手に大上段に上から目線で何を言ってんだ?
俺には、書きたいものいつでもどこでも、どんなものでも投下も自由のハズが
そうした態度でいる子供さんがいるのが問題だろう、って話にしか聞こえん
0261名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:38:35.18ID:fNA7zif/
>>259
悪いが今このスレ内での単発IDが、今更新参面しても信用全く無いんで
後は同意するなら、今ここからでも最終的に自分がお手本強制女性化SSを書いてやるぜ!
ってな、意気込みにこそ同意しなきゃ富士谷コピペ荒らし犯人の片割れと
全員決めてかかるのでよろしく〜
0262名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:48:57.65ID:fNA7zif/
さて、何か投下しても既視感が〜と言われて、小刻みに投下したものを単なるカキコだと
勝手に見て見ぬフリをしておいて、さあ投下しろ!もないもんだ…
しかも投下をした事もないが奴が親切な指摘だとか笑わせる。学校の先生は
教員免許がありゃ認められるが、実力をSSで示せない奴が他人様投下SSにいちゃもんをつけただけだって事実を
素直に認められないだけだろ。
例えばケンカなんかするのに、ボコボコに負けてた奴にケンカの仕方で師事なんか出きるかよ、って話だ
0263名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:00:21.80ID:0ZMzDJrS
>>262
複数スレに跨がっての細切れ投下は何処に行っても嫌がられると思いますよ普通に
そちらの言を鵜呑みにするなら投稿はなさっているようですけど、
他人を悪し様に仰るなら最低限のマナーは守るべきでは?
0264名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:07:00.81ID:fNA7zif/
だからタイトルなり、名前欄に◆なりつけてコテになる手段があるんだろうに…
それが出来てれば、別に好きなタイミングで投下しても他のSSと競合して混乱もないんだし
嫌う奴等の方がおかしいだろうって思うし、そういう事いう奴等の陰謀にしか思えないな
大体多数派かどうかなんて問題こそナンセンスだ
0266名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:12:53.38ID:fNA7zif/
ああ何だ、複数スレに跨がって話の方か…◆付きが封印された現状だと、
ID操作して>252本人の自演みたいにしか思えないけどな。まあ、それだけ死刑執行人◆
(=鴨女=枷井法経)がクソだったって話だよ。今この板やスレに全くいない辺り
この状況こそが雄弁な証拠だな
0267名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:27:44.78ID:fNA7zif/
またハードルがあがっただけ、かと言える単発初IDがいない辺り
昨日複数同一IDに他人様を人格攻撃してた輩どもは、精神が俺よりお子様なんだろうな
或いは馬鹿なだけか
0268名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:28:35.72ID:0ZMzDJrS
>>265
確かにそうですが、その類の書き込みは揚げ足取りや『煽り合戦』で多用されるのが殆どで、
大抵は『荒らし」扱いになります荒らし扱いされます
そして『荒らしはスルー』基本中の基本です

また同じく『荒らしの相手をするのも荒らし』なので荒らしの共犯者になる前に私は退散します
0269名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:33:18.80ID:fNA7zif/
>>242とか言ってて、>>246レスの後、>>247ときたもんだ。さぞ悔しかったんだろうなぁ
名前欄に死刑執行人と◆付きで登場できなくてwってくらいにしか思えない
0270名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:35:43.26ID:fNA7zif/
>>268
あっそ、じゃあね〜IDを変えるのをいつまでもここで待っててやるよ
って、アンカ自爆してるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況