(ю:】ニセコイでエロパロ part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:03:25.90ID:nrilQRgU
大人気ハリー・ポッターシリーズを4週連続放送!
ハリー・ポッターの秋
https://kinro.jointv.jp/harry2017/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part95 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1506935481/
0002過去スレ2017/10/27(金) 20:04:16.41ID:XCbFmb1K
ニセコイでエロパロ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322032946/
ニセコイでエロパロ Part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1348840702/
ニセコイでエロパロ Part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356011961/l50
ニセコイでエロパロ Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1359018338/
ニセコイでエロパロ Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1360574274/
ニセコイでエロパロ Part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1362647811/
ニセコイでエロパロ Part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1364382262/
ニセコイでエロパロ Part8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1368176355/
ニセコイでエロパロ Part9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1369630180/
ニセコイでエロパロ Part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1372522667/
ニセコイでエロパロ Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1375015080/
ニセコイでエロパロ Part12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377591551/
ニセコイでエロパロ Part13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377606770/
ニセコイでエロパロ Part14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377658836/
ニセコイでエロパロ Part4 (実質Part15)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1362784427/
ニセコイでエロパロ Part15 (実質Part16)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377674091/
ニセコイでエロパロ Part16 (実質Part17)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1377724116/
ニセコイでエロパロ5(実質Part18)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378034734/
ニセコイでエロパロ19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378171946/
ニセコイでエロパロ Part20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378196853/
ニセコイでエロパロ Part21
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378203145/
ニセコイでエロパロ Part22
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378287803/
ニセコイでエロパロ Part23
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378301842/
ニセコイでエロパロ Part24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1378376068/
ニセコイでエロパロ Part25
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1380194603/
0003過去スレ2017/10/27(金) 20:04:36.56ID:XCbFmb1K
ニセコイでエロパロ Part26
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1381637301/
ニセコイでエロパロ Part27
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1382291540/
ニセコイでエロパロ Part28
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1383898581/
ニセコイでエロパロ Part29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1385303531/
ニセコイでエロパロ Part30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1387536949/
ニセコイでエロパロ Part31
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1388638712/
ニセコイでエロパロ Part32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1389968240/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part33
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1391777647/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part34
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1393528233/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part35
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1395497211/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part36
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1400082444/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part37
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1403777741/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part38
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1405164664/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part39
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1406520074/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1407633608/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part41
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1408808640/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part42
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1411869662/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part43 [転載禁止]©bbspink.com・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1414888155/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part44 [転載禁止]©bbspink.com・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1416740847/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part45 [転載禁止]©bbspink.com・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1418881076/
[転載禁止] (ю:】ニセコイでエロパロ Part46
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1419325977/
[転載禁止]
ニセコイでエロパロ Part47©bbspink.com・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1420848387/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part48 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1422541582/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part49 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1424000917/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part50 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1425105923/
0004過去スレ2017/10/27(金) 20:05:00.15ID:XCbFmb1K
(ю:】ニセコイでエロパロ Part51 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1426587652/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part52 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1427844320/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part53 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1428935576/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part54 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1430483183/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part55 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432292778/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part56 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1434771829/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part57 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1436060375/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part58 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1437479843/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part59 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1438342323/
ニセコイでエロパロ Part60 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1439044919/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part61 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1439815868/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part62 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1440240412/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part63 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1441032675/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part64 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1441795749/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part65 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1442740148/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part66 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1444535738/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part67 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1445608204/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part68 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1446980587/
ニセコイでエロパロ Part69 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1448447455/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1449562984/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1451275803/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1452334346/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1453133281/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1453557333/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1454344805/
0005過去スレ2017/10/27(金) 20:05:47.78ID:XCbFmb1K
ニセコイでエロパロ Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1454947787/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1455411497/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1455964801/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1456622191/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457184804/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457855896/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1458909613/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1459917213/
ニセコイでエロパロ Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1460641790/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1461846917/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1462368033/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1463231098/
(ю:】ニセコイでエロパロ Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1465216003/
(ю:】ニセコイでエロパロ part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1467381852/
(ю:】ニセコイでエロパロ part90 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1473435380/
(ю:】ニセコイでエロパロ part91 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1490491678/
(ю:】ニセコイでエロパロ part92 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1502809599/
(ю:】ニセコイでエロパロ part93 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1504233329/
(ю:】ニセコイでエロパロ part94 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1505509832/
0007名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:07:30.02ID:q8p7EY4/
TVアニメ『ヤマノススメ セカンドシーズン』公式サイト
http://www.yamanosusume.com/

TVアニメ『ヤマノススメ』公式サイト
http://www.yamanosusume.com/1st/

OVA&第3期決定!『ヤマノススメ』公式 (@yamanosusume) | Twitter
https://twitter.com/yamanosusume

longlongtime[しろ]
http://longlongtime.org

しろ (@siro700) | Twitter
https://twitter.com/siro700

飯能市役所公式ホームページ
https://www.city.hanno.saitama.jp

ICI石井スポーツ
http://ici-sports.com

濱田浩輔(@gaburitsukimeet) | Twitter
https://twitter.com/gaburitsukimeet

TVアニメ『中二病でも恋がしたい!戀』公式サイト
http://www.anime-chu-2.com

アニメ『中二病でも恋がしたい!』 (@anime_chu_2) | Twitter
https://twitter.com/anime_chu_2

とあるプロジェクトポータル
http://toaru-project.com

とあるプロジェクト公式 (@toaru_project) | Twitter
https://twitter.com/toaru_project

TVアニメ『のんのんびより りぴーと』公式サイト
http://www.nonnontv.com

「のんのんびより」公式PRツイッター (@nonnontv) | Twitter
https://twitter.com/nonnontv

にゃんぱすーボタン
http://nyanpass.com

『未確認で進行形』TVアニメ公式サイト
http://mikakunin.jp

TVアニメ『未確認で進行形』 (@mikakunin_anime) | Twitter
https://twitter.com/mikakunin_anime

TVアニメ「あんハピ 」公式サイト
http://anne-happy.com

TVアニメ「あんハピ 」公式 (@annehappy_anime) | Twitter
https://twitter.com/annehappy_anime

琴慈@あんハピ (@cotoji_69) | Twitter
https://twitter.com/cotoji_69
0008名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:08:00.43ID:q8p7EY4/
「キルミーベイベー」 限りなく公式HPに近いサイト
http://killmebaby.tv/top.html

キルミーベイベー 公式ホームページ
http://www.tbs.co.jp/anime/kmb/

COMICメテオ カガクチョップ
http://comic-meteor.jp/kagaku/

カヅホ (@kaduho) | Twitter
https://twitter.com/kaduho

作った御飯の記録など
http://kaduho.blog7.fc2.com

赤ア千夏(赤崎千夏) (@R172) | Twitter
https://twitter.com/r172

田村睦心 (@623tmr) | Twitter
https://twitter.com/623tmr

J.K.ローリング
http://jkrowling.com

Pottermore
https://www.pottermore.com/ja

映画『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/fantasticbeasts/
0009名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:08:31.26ID:pK5PIUVa
「スタッカートデイズ」
作詞:稲葉エミ
作曲:Tom-Ha@ck
編曲:yamazo
歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈)
歌詞:

並んで歩いていたら自然に
二人三脚なってたね
透明リボンで結ぼう
ひとりで描く夢は
ふたりなら立体的になる
キュンときて上昇!
行こう!
スタッカートみたいに
胸を叩くワクワク感
それに つきあってくれる
気の合う Dear My Friend
地球色パレット
混ぜて明日は何色?
不思議 不安より
楽しみの容量が増えたよ
また明日!ヤッホー♪

笑いのツボが似てきたよね
あははっ!てこだました
おいで 手招く青空
道に迷っちゃった日も
おしゃべりの時間が増えてラッキー
一歩ごと休憩・…しよう!
ア・ラ・モードな毎日
嬉しかったこと おいしかったもの
それを 一番に話したくなる
Dear My Friend
未来行きチケット2枚
席はとなり同士
あくび 同時にしたら;。
次なる計画は…?
<♪>
ひとりで描く夢は
ふたりなら立体的になる
キュンときて上昇
行こう!
思い通りいかないことも
けっこうあったりするけど
めげず つきあってくれる
気の合う Dear My Friend
ア・ラ・モードな毎日
嬉しかったこと おいしかったもの
それを 一番に話したくなる
Dear My Friend
地球色パレット
混ぜて明日は何色?
不思議 不安より
楽しみの容量が増えたよ
また明日!ヤッホー♪

https://www.youtube.com/watch?v=Z1uTcW55GzU
0010名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:08:50.11ID:pK5PIUVa
「夏色プレゼント」
作詞:稲葉エミ
作曲・編曲:Tom-H@ck
歌:あおい(CV:井口裕香)ひなた(CV:阿澄佳奈)かえで(CV:日笠陽子)ここな(CV:小倉唯)
歌詞:

夏色プレゼント
一緒に駆け抜けた時間(とき)
最高のプレゼント
この胸の一番の宝物だよ "わお!"

ねぇ お互いの 指と指 四角を作ったら
目の前の景色ぜんぶ 切り取って持ってけるかな

って、だって、二度と来ない今日の日
空の青 感動の "わお!"
顔見合わせて笑顔

そう おそろいのプレゼント
泣いて笑ったPrecious days
10年後 100年後
色あせない思い出
半分持ってて "わお!"

https://www.youtube.com/watch?v=p4UX-cFU3d8
0011名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:09:09.03ID:pK5PIUVa
「Tinkling Smile」
作詞:磯谷佳江
作曲:小野貴光
編曲:大久保薫
歌:小倉唯
歌詞:

Tinkling Smile 不思議 どうしてかな?
キミが笑うと ココロの奥 いつもキラリまたたく

Let's little step! 一歩ずつ
Let's feel skip! 一緒にねっ

気がつけば 夢中になってた
そういうコトあるよねって言ってくれた

キュッと手と手つないだら 伝わるぬくもり
どこにでも行けちゃう気がしてる

Tin-Ton-Tan 踏み出した瞬間に
世界がパノラマみたいにひらけたの

Tinkling Smile こんな空の広さ
一人きりじゃ きっと気づけなかった
Tinkling Smile 笑顔 こだましてる
胸に広がる やさしい うれしい あたらしい予感たち

トキメキに試されてるみたい
だからうんと 努力したり 落ち込んだり…

一晩じゅう話しても まだまだ足りない!
カラフルなホンネが止まらない

Tip-Top-Tap もっともっと知りたいな
想い出いっぱい集めて おそれずに

Tinkling Smile たまに寄り道しよう?
ひと休みも 時に必要だから
Tinkling Smile そしてまた一緒に
明日の頂 見上げながら どこまでも歩こうね

きっと大事なものは見えなくて
だけどたしかに胸(ココ)にあるから…

Tinkling Smile うまく言えなくても
キミといると いつもすごく楽しい
Tinkling Smile こんな空の広さ
一人きりじゃ きっと気づけなかった
Tinkling Smile 不思議 どうしてかな?
キミが笑うと ココロの奥 いつもキラリまたたく

一歩一歩 進んでゆこう

https://www.youtube.com/watch?v=TS2lL_uiMWE
0012名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:09:25.83ID:pK5PIUVa
「毎日コハルビヨリ」
作詞:稲葉エミ
作曲・編曲:Tom-H@ck
歌:あおい(井口裕香)ひなた(阿澄佳奈)
歌詞:

ありがとうの言葉
木漏れ日みたいでいいね

空 雲 果てしない道
ちっちゃい存在 同士手を取り

もっと壮大 夢見てもいいかい
なんて寛大な地球だい

そうきっと特別な双眼鏡だってね
探した景色は見つからない

世界で一番の絶景ポイントは
いつも目の前の その笑顔だったから

ありがとう いつも 隣にいてくれて
それだけで もう何も いらなかったよ

なかなか素直に 言えないこの気持ち
溢れて今日も コハルビヨリだ いいね
0013名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:09:45.44ID:pK5PIUVa
雨 風 守られた屋根
脱出計画 一人じゃできない
だって 案外 人は弱いんです
一緒なら 十倍強いんです

転んだ膝のバンソウコウみたいに
忘れちゃいそうな距離でも
なんだかあったかい その存在がずっと
嬉しくてお返しは何がいい?

ありがとう一緒にここまで来てくれて
想像を超えるような毎日だったよ
落ちたり昇ったり色々あるけれど
まるごと全部楽しめそうかも いいね

産まれた日も 歩いた日も
誰かがそばにいてくれた
ここへおいでおいでしてくれた
忘れないでそれは
最初のありがとうだった
大人だって きっと同じで
いつだって 一人じゃない そう

ありがとう それは木漏れ日みたいだね
眩しくて 嬉しくて 涙が出そう
そんな素晴らしい言葉を抱きしめて
歩けるなんてハッピーだ

ありがとう お返しは何がいい?
そうね 笑ってくれたらいいな
ずっとずっと大事なこの気持ち
あふれて一生コハルビヨリだ いいね

ありがとう 伝えよう

https://www.youtube.com/watch?v=jkRl4QlMFcQ
0015名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:11:18.85ID:pK5PIUVa
「岳人の歌」
作詞:不明
作曲:不明
歌:あおい(CV:井口裕香) ひなた(CV:阿澄佳奈) かえで(CV:日笠陽子) ここな(CV:小倉唯)
歌詞:

星が降るあのコール グリセードで
あの人は来るかしら 花をくわえて
アルプスの恋唄 心ときめくよ
懐かしの岳人 やさし彼の君

白樺にもたれるは いとし乙女か
黒百合の花を 胸にいだいて
アルプスの黒百合 心ときめくよ
懐かしの岳人 やさし彼の君

https://www.youtube.com/watch?v=eqMY9hpSDsk
0016名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:11:39.26ID:pK5PIUVa
†覚醒ラグナロク-暗黒黙示録-†

闇が煌いているようだ
理解するまでにしばらく要した
時は来たれり

運命の歯車が噛み合ったら伝説が真実に変わる
空気を震わす

その悪意すら唯の傾いた正義ならば誰が自由を語れようか
荒れ狂った異端が黄昏で終末を告げたのなら
あなたと約束の境地で咲く恋を描けるか

この瞳金色の-Evil Eye-が暴れだす
共鳴した 共鳴したよね
即ち、暗澹の黎明

現実という設定はもう解除してもいい頃じゃない
幻想は繋がる

供賄な了見と偏狭な視界で悲劇を嘆いた
痛む古傷

闇の炎を抱きし勇者が降臨した
目眩と共に恋に落ちた

綺麗な顔で謳うあなた
普遍なる高鳴りに巡り合って
摩天楼 陽炎に歪む影を瞳賭して追う

この心冥界の-Minerva-が踊りだす
契約して 契約してよ
ふぇぇ…やっぱいい今度でぇ…

荒れ狂った異端が黄昏で幕開けに目覚めたなら
あなたと約束の境地で咲く恋を描けるか
この瞳金色の-Evil Eye-が暴れだす
共鳴した 共鳴したよね
さすれば契約完了

https://www.youtube.com/watch?v=gpwiL1KUOFc
0017名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:11:57.21ID:pK5PIUVa
〜ひるねぶDiary〜

今日は雲もありませんし徒然と日常を語ります
可愛い後輩や友達は恋に冒険に忙しい

喧嘩するほど仲がいいですね
ちょっぴり羨ましい気もします
微笑ましい乱闘騒ぎ
なんだか青春って感じです

らんらんらん

ゆりかごに揺られ今日もすやすや
いつ見ても変わらない当たり前の景色
幸せだねぇ
青空歌う 風が子守歌
木漏れ日すらもおやすみの息吹
どの枕で夢見ましょうか

昨日みんなと見た星空
虫達の声が心地いい夜に
月について語りだしたり否定してたりつっこんだり

ロマンチックな恋模様ですね
見ていて照れちゃう気もします
私も出会うのでしょうか
夢現わからないほどの恋に

らんらんらん

抱きしめた枕今日もすやすや
いつまでもこのままで
そうはいかないから

うー
幸せだよぉ

星空動く 多分少しだけ
眠る前に物語すすむ
林檎がね落ちましたよ

とても可愛くてとても楽しくて
気持ちいい朝に向かって
おやすみなさいって言う

ふぅ…

ゆりかごに揺られ今日もすやすや
いつ見ても変わらない当たり前の景色

幸せだねぇ

青空歌う 風が子守歌
木漏れ日すらもおやすみの息吹
どの枕で夢見ましょうか
今日も平和な昼寝部です

https://www.youtube.com/watch?v=5Kw1xLY7WgE
0018名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:12:15.89ID:pK5PIUVa
「のんのん日和」
作詞:ZAQ
作曲:ZAQ
編曲:松田彬人
歌:宮内れんげ(小岩井ことり)、一条蛍(村川梨衣)、越谷夏海(佐倉綾音)、越谷小鞠(阿澄佳奈)
歌詞:

太陽が沈みそうなのん
澄んだ川 覗いて
小さな魚みつけた
名前も知らない花を摘んで
ちょっぴり
水の匂い

あ、あれってハクビシン?
タヌキなのんっ
アライグマでしょ
イタチですよ

動物に会釈する横断歩道

空と地面は遠く 人と人は近く
細い水路を
挟んで
虫の声カルテット
毎日が自由研究 ひらけた視界で
どこをみても
鮮やかな緑模様
のんびりと歌うから のんきな風が吹いた

本日の予定を決めよう
集まる秘密基地
近所の猫もきました
初めて見つけた道があるん
行ってみる?
探検ですね

鳥に話しかけられ
通じ合う
直に触れ合う
自然なこと

いつもの梟が鳴く午後6時

星空の明るさは 独り占めできるの
春に溶けた
雫は
土に銀河を咲かせた
小さな話でも みんなが知ってる
どこにいても
一年は巡るから
ゆるやかに季節抱いて ゆれる日々を築いた

らんらんらん…

空と地面は遠く 人と人は近く
細い水路を
挟んで
虫の声カルテット
毎日が自由研究 ひらけた視界で
どこをみても
鮮やかな緑模様
今日もまたいつも通り
あぜ道をあるいて
のんびりと歌うから のんきな風が吹いた

https://www.youtube.com/watch?v=qyvmw-CzjQg
0019名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:12:35.24ID:pK5PIUVa
「とまどい→レシピ」
作詞:Junky
作曲:Junky
編曲:Junky
歌:みかくにんぐッ!(夜ノ森小紅(照井春佳)、夜ノ森紅緒(松井恵理子)、三峰真白(吉田有里))
歌詞:

ふぅふぅ らったった らったったった ふぅふぅ
らったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇい

朝目が覚めたらもう昨日みたいな日常はなくて
「ホントあぁもう...えっとどうしよう」
ため息混じりに練るお菓子と妄想のレシピの中に
恋心入っちゃった

シフォンケーキにカスタード スコーンにクロテッドクリーム
だけどやっぱこれっておかしいわ どうして私なんだろ
急にそんな事言い出して…

あぁどうしよ
君を好きになっちゃうかなんて分からないけど
大切な人だなんてAh照れくさいかな
君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょ
ちょっとドキッとしちゃうじゃん
なんて非日常的なレボリューション

らったった らったったった ふぅふぅいぇい

どんな味が好きとか何が食べられないとか
知っといた方がいいかなってね
ため息混じりに練る料理のレシピの中に
戸惑いが入っちゃった

プリンアラモードクリーム トキメクチョコレートモンブラン
だけどやっぱこれっておかしいの どうして私赤いの
あの言葉を思い出して

もぉどうしよ
君が好きって言ったってどうしていいか分かんないよ
秘密っていっても否定されたらちょっとショック
君に思い切っちゃって「ねぇ、あの」って呼び止めちゃった
ちょっとドキッとしちゃうじゃん
急に笑顔なんてしないでよ

<Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! @take my heart
 Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!!
 GO GO GO GO GO>

君のその無表情な中に時々見た
笑顔とかガッカリとかあれ?探してるの…?
君に思い切っちゃって「ねぇ、あの」って呼び止めちゃった
ちょっとドキッとしちゃうじゃん
急に笑顔なんてしないでよ

君を好きになっちゃうかなんて分からないけど
大切な人だなんてAh照れくさいかな
君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょ
ちょっとドキッとしちゃうじゃん
なんて非日常的なレボリューション
恋のレシピ

らったった らったった ふぅふぅ らったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったった ふぅふぅ らったったった
いぇーいいぇーいいぇーい

https://www.youtube.com/watch?v=Q-NMioi9Hy8
0020名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:12:53.80ID:pK5PIUVa
「まっしろわーるど」
作詞:Junky
作曲:Junky
編曲:Junky
歌:みかくにんぐッ!(夜ノ森小紅(照井春佳)、夜ノ森紅緒(松井恵理子)、三峰真白(吉田有里))
歌詞:

そうですカレーは大好物です
ただ欲をいわせてもらえば
甘口がいいんでしょ

「もーネバネバだっても、もちろん全然平気で食べられます」
苦手なんだな…
「もう!見た目はちょっとちっこいですが、これでもしっかり小姑だってします」
背伸びしちゃって(Yes!)
「料理も掃除も洗濯もダイジョウブです、それに安産型ですし」
気にしてるのに
「家ではあんなにあんなんなのに一体どういう洗脳術ですか!」
嫉妬しちゃってもう(More!)

心配だとか理由を付けてちゃっかりと今潜入成功

仲良くなったら打ち明けなきゃ でも曖昧な事理解出来るかな…
そりゃまぁおやつとか子供っぽいですが それでもずっと仲良くしてくれますか

「宇宙人とかUMAとか知ってましたか?有名なんですか?」
うん、えっとあの〜あれ…?
「チーズがとろけるオムレツだってまともに一人じゃ作れません」
モザイク料理ね
「悔しくないですおやつにスコーンとか甘〜くなくてもいいんですよ!」
作ろうか…?

ちょっと心配ですし教育しなきゃと思っていたはずなのにあれ?
完全に頼っちゃっています
甘いお菓子は口が汚れます キャトルミュったら痛そう過ぎます
背伸びしたままワガママなままで それでもずっと仲良くしてくれますか

さんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでーさーずでーふらいでーさたでーいぇいいぇい
まっしろわーるどに甘いお菓子は欠かせないんです
さんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでーさーずでーふらいでーさたでーいぇいいぇい
まっしろわーるどはここにあります、カエレマセン

甘いお菓子は口が汚れます キャトルミュったら痛そう過ぎます
仲良くなったら打ち明けなきゃ でも曖昧な事理解出来るかな…
そりゃまぁおやつとか子供っぽいですが それでもずっと一緒にいてくれますか

https://www.youtube.com/watch?v=JkGyKauytto
0022名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:13:31.97ID:pK5PIUVa
「ちゃおちゃお▽ドルチェ」
作詞:中野愛子
作曲:el
編曲:福富雅之
歌:三峰真白(吉田有里)
歌詞:

ちゃおちゃお☆お茶はホットミルクか
ほっかほか薫るミルクティーです

泡立てましょう♪ツノ立て角は立てないように
うちの嫁なら美味しいお料理とお菓子も
作れませんと いいえ 見張っているだけですってば
…いい香りです▽
膨らみました♪スポンジ…じゃないです未来が!
クリームのように甘くはないですよ!おかわり!
違いますよ ちゃんと確かめないといけないからです

はじめて聞いた呪文みたいなことば
年輪・切り株 似てるけれども違うんです

しゅわしゅわ☆弾くソーダでもいいな
焼きたてゆげるスイーツのおともは
なかなかですね 次のテストは朝ご飯です
洋食のです

これなんですか?こんな形があるのですか?
それなんですか?そんなものがあったのですか?
違いますよ いいえ 浮かれてなんていません
…それおいしいですか?
無事買えました♪ジュースを見つからないように
撮られてました…甘くはないですね人生
お招きは謹んでお断りをしますから

はじめて知った魔法みたいな道具
都会は本当 便利で楽しいですね

じゃまじゃま☆パジャマ!?お子様じゃない!
でもちょっぴり物珍しいですけど
そっ、そっ、そうですね そろそろ脱いで
鏡の前で長居でしたね(汗)

未確認ですけれど宇宙は広くて
見たこともないような恐ろしいモノが…いる!?

ちゃおちゃお☆お茶は控えておきます
お近づきにはなりたくないからです
…さっきの長居で冷えたようです
ちょっとだけついてきてほしいです(涙)

ちゃおちゃお☆お茶とはじめましての
目移りしちゃうスイーツがいっぱい
なかなかですね 都会も嫁も
楽しい美味しい 合格ですね

新作ですか?味見はまかせてください
いつでもテストですから 私情じゃないですよ
七不思議より未知数かもしれません
ちゃおちゃおドルチェよドルチェ 素敵すぎです▽

https://www.youtube.com/watch?v=X0ArxFfng3g
0023名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:13:52.33ID:pK5PIUVa
「sister's noise」
作詞:八木沼悟志
作曲:八木沼悟志
編曲:八木沼悟志
歌:fripSide
歌詞:

誰よりも近くにいた その声は聴こえなくて(sister's noise... I find it out...)
刻み続けていた時の中で やっと君に逢えたから
sister's noise 捜し続ける 彷徨う心の場所を(sorrow of your heart... I shoot it down...)
重ね合った この想いは誰にも壊せないから…!

街は密やかに 君を隠してた
辿り着いた場所 蘇るあの記憶

繰り返されてた 真実は遠く
君のその痛み 気づけないまま

あの日託したその夢が 私を切り裂いても
何よりも大切な 希望だけ信じ貫いて

自分らしく生きること 何よりも伝えたくて(sister's noise... I find it out...)
生まれ続ける哀しみの痛み その意味を刻むなら
sister's voice いま届けるよ 涙さえ能力(チカラ)にして(sorrow of your heart... I shoot it down...)
繋がり合う 強さだけが全てを打ち抜いていく

夕暮れの放課後 いつもの街並み
ふと見上げた空 思い出す 優しさを

君の眼差しが 気づかせてくれた
弱さ認める勇気の強さを

温かな君のその手が 私を導いてく
何よりも守りたい 希望が闇を貫くから

抱きしめた熱い想い この世界を照らすから(sister's noise... I find it out...)
走り続け探し続けていた 君の夢が動き出す
sister's noise 響きはじめる 高らかな生命(いのち)の意味(sorrow of your heart... I shoot it down...)
理解ってるよ かけがえない絆は壊れないこと

自分らしく生きること 何よりも伝えたくて(sister's noise... I find it out...)
生まれ続ける哀しみの痛み その意味を刻むなら

誰よりも近くにいた その声は聴こえなくて(sister's noise... I find it out...)
刻み続けていた時の中で やっと君に逢えたから
sister's noise 捜し続ける 彷徨う心の場所を(sorrow of your heart... I shoot it down...)
感じ合った 同じ笑顔 必ず守ってみせる
もう 誰にも壊せないから…!

https://www.youtube.com/watch?v=YebDqAi-IHs
0024名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:14:14.54ID:pK5PIUVa
「Grow Slowly」
作詞:渡辺翔
作曲:渡辺翔
編曲:清水哲平
歌:井口裕香

知らない空眺めながら
いつもいつも君と歩いて
昨日までとは違う未来
見えたような気がして探したんだ

ぼやけていた視界には迷っていると
思い込んでいた心
触れたら全て変わっていく

飽きるくらい雲 数えたらまた遠くに流れていった
追いかけて見つけたよ明日の夢
二度と来ない今 確かめて伝わった君の想い
いつかきっと私もあげよう
雲のようにそっとそっと前へ

ゆらり落ちた葉 手にして
今の私重ね見上げた
焦る気持ちに広がる
木漏れ日は心を包み込んだ

無駄なことなんてないって
言い聞かせて怖がらずに
君と新しい景色作っていこう

深く長い呼吸してわかった幸せのための温度
一人じゃわからないこのぬくもり
見様見真似で君のように笑ったら恥ずかしくて
もっと笑顔溢れていたよ
なにもかも輝き出した

飽きるくらい雲 数えたらまた遠くに流れていった
追いかけて見つけたよ明日の夢
二度と来ない今 確かめて伝わった君の想い
いつかきっと私もあげよう
雲のようにそっとそっと
どこまでもずっとずっと前へ

https://www.youtube.com/watch?v=xVN4EkBijLU
0025名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:14:32.21ID:pK5PIUVa
「風といっしょに」
作詞:戸田昭吾
作曲:たなかひろかず
歌:小林幸子
歌詞:

歩きつづけて どこまで ゆくの?
風に たずねられて たちどまる

ひとつめの たいこ トクンとなって
たったひとつの いのち はじまった

やがて なにかを もとめて
小さな 手のひらを ひろげ
きみは すぐに みつけたね
きみじゃない だれかを

誕生日祝う ローソクふえたけど
たったひとつの ふるさと 旅立った

いまも なにかを もとめて
大きな ひとみ かがやいて
きみの ポケットの なかには
きみじゃない だれかとの…

いくつもの であい
いくつもの わかれ
まぼろしのような 思い出も すこし

歩きつづけて どこまで ゆくの?
風に たずねられて 空をみる

歩きつづけて どこまで ゆこうか
風と いっしょに また歩きだそう

大地ふみしめ どこまでも ゆこう
めざした あの夢を つかむまで

大地ふみしめ どこまでも ゆこう
めざした あの夢を つかむまで

ララララ…

https://www.youtube.com/watch?v=5bSzi1ajYjw
0028名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:15:19.21ID:pK5PIUVa
「白金ディスコ」
作詞︰meg rock
作曲︰神前暁
編曲:神前暁
歌:阿良々木月火(井口裕香)
歌詞:

見渡せば一面
白金の世界に
一歩だけ踏み出して

いつまでも止まらない
この胸のときめきで
一緒に踊ろう

君の背中であの日みつけた月が
今日もミラーボールみたいに夜空で
キラリ チラり 輝いてる

かわってくもの
かわらないもの
飽きっぽい 私が
はじめて知った
この永遠を
君に誓うよ

プラチナ うれしいのに
プラチナ せつなくなって
プラチナ なみだがでちゃうのは
なんで? どして?
ディスコティック

振り向けばいつでも
並んでる 足跡
君とねぇ じゃれあって

ねむたくてねむくない
まだちょっとあとすこし
朝まで踊ろう

明日なんか来なくてもいいから
ずっと こんな 今日が続きますよぅになんて
ヒラリ フラリ 夢の中へ

ささやかだけど
かけがえのない
歴史を重ねて
ちいさなうそも
ほんとうになる
君のとなりで

かわってくもの
かわらないもの
飽きっぽい私が
はじめて知った
この永遠を
君に誓うよ

ささやかだけど
かけがえのない
歴史を重ねて
偽りさえも
ほんとうになる
君のとなりで

プラチナ うれしいのに
プラチナ せつなくなって
プラチナ なみだがでちゃうのは
なんで? どして?
ディスコティック

なんで? どして?
ディスコティック

https://www.youtube.com/watch?v=p1Huxc3jqZQ
0029名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:15:39.61ID:pK5PIUVa
「PUNCH☆MIND☆HAPPINESS」
作詞︰畑亜貴
作曲:田中秀和(MONACA)
編曲:田中秀和(MONACA)
歌:Happy Clover
花小泉杏(CV:花守ゆみり)雲雀丘瑠璃(CV:白石晴香)久米川牡丹(CV:安野希世乃)萩生響(CV:山村 響)江古田蓮(CV:吉岡茉祐)
歌詞:

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
全体止ま…るな! ギリギリがんばれHAPPINESS!!

七つ転んで八回目のジャンプ (ジャンプしてにっこり)
つまりコロコロコロコロ 転がりながらでも (すっく立ち上がる)
始めたがりなら (なんとでもなるさ)
道は知らずとも (なんとでもなるさ)
だからコロコロコロコロ こころの向くままに

そうだね…幸せはどこにあるのだろ? 青い鳥はうちにいるって?
籠が開いたら逃げちゃったよ!
(やあやあ誰か捕まえてはやく 半分っこしようよね)
こーっち!!

一緒にがんばっちゃおう (PAN-PAN) がんばっちゃおう (PAN-PAN)
元気になあれって叫んだら
生命力アップだ 精神力アップだ 強い自分になれそうだいっ
がんばりましょ (PAN-PAN) がんばりましょ (PAN-PAN)
未来がキレイに晴れるようにね
私たちこれから きっとねきっとねHAPPYをつかみとるんだよ

馬が逃げても走ればいいのかな (塞翁さんしっかり)
よーしパカパカパカパカ 明日へ駈けてゆこう (野を越え川泳げ)
終わりが良ければ (なんとかしちゃうよ)
誤魔化せるかもね (なんとかしちゃうよ)
急げパカパカパカパカ 勢いにまかせて

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND 負けないで パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND 負けないで パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND もう一声だ パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND あと一回だ パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND はいはい最後の パンチ☆マインド

幸せはどこにあるのだろ? 胸の中とか言わないでよ
かたちが欲しいお年頃
(やあやあ誰か捕まえてはやく ケンカはしないよね)
こーっち!こっちへおいでよ!!

がんばっちゃおう (PAN-PAN) がんばっちゃおう (PAN-PAN)
元気になあれって叫んだら
生命力アップだ 精神力アップだ 強い自分になれそうだいっ
がんばりましょ (PAN-PAN) がんばりましょ (PAN-PAN)
未来がキレイに晴れるようにね
私たちこれから きっとねきっとねHAPPYをつかみとるんだ
UNHAPPYなんてさ気にしないんだよ

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!

https://www.youtube.com/watch?v=RikOTevT6Hg
0030名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:15:57.31ID:pK5PIUVa
「明日でいいから」
作詞︰畑亜貴
作曲:広川恵一(MONACA)
編曲:広川恵一(MONACA)
歌:Happy Clover
花小泉杏(CV:花守ゆみり)雲雀丘瑠璃(CV:白石晴香)久米川牡丹(CV:安野希世乃)萩生響(CV:山村 響)江古田蓮(CV:吉岡茉祐)
歌詞:

だから何度だってね 試してみようって決めたよ
明日起きたら もういちどほかの方法考えよう

Good night my friend!
目を閉じて I miss you

祈りの言葉と 願いの言葉の違いは
行動しようってことかも できるはず明日から

ゆっくりゆっくり休んでね
あせらない方が がんばれる
見たい・たい・たい 夢がある?
どんなどんな夢かな (言わない・ない・よ!)

楽しかった時間だけ憶えておけばね
まだまだ面白くなるよ
毎日が一緒なら まるでカレイドスコープ
回しちゃって 世界はキレイなんだってば
そうでしょ?
思い出も未来もまぜて 私たちきっとなんとかなるよね
…って思ったの!

だから何度だってね 試してみようって決めたよ
明日起きたら もういちどほかの方法考えよう

すや・すや・ふわ・ふわ・眠りの国へと
すや・すや・ふわ・ふわ・旅してこようかな

おやすみ何度でもがんばって 明日はもういちどやっちゃって
たまには躊躇して泣いちゃって 程良く手抜いてバイバイバイ
これからどうなるの I don't know! このさきどうなるの I don't know!
知りたくなったらねがんばって 知りたくなったらねやっちゃいなさい

じっくりじっくり考えても
ダメな時はダメだし
見たい・たい・たい 夢見よう
どんなどんな夢かな (言わない・ない・よ!)

嬉しいな 意外なつながりよありがとう
まだまだ冒険があるさ
毎日を一緒にね ずっとね遊ぼうよ
とりあえず 世界はナゾなんだってば
そうでしょ?
じゃあ解いてみたくなる
そうでしょ?
とりあえず 早々眠れ眠れ

楽しかった時間だけ憶えておけばね
まだまだ面白くなるよ
毎日が一緒なら まるでカレイドスコープ
回しちゃって 世界はキレイなんだってば
そうでしょ?
思い出も未来もまぜて 私たちきっとなんとかなるよね
…って思ったの!

Good night my friend!
目を閉じて I miss you
Good night my friend!
とりあえず I'm sleeping oh yeah! 明日でいいから

https://www.youtube.com/watch?v=v9ipK7Fs0N8
0031名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:16:15.64ID:pK5PIUVa
「キルミーのベイベー!」
作詞:藤本功一
作曲:EXPO
編曲:EXPO
歌:やすなとソーニャ(赤ア千夏、田村睦心)
歌詞:

キルミーベイベー!!!!!

キルミーベイベー! どしたのワサワサッ?
キルミーベイベー! なんでもナーミン?
キルミーベイベー! やるならカモカモッ!
キルミーベイベー! あんだとドーン!!

いつもオンサイト
だけどスローライド
ホーミーに動じない!?
腹いせで吐息だー!

キルミーベイベー! あそぼよワサワサッ?
キルミーベイベー! だまってナーミン?
キルミーベイベー! どしてもカモカモッ!
キルミーベイベー! うるさいド〜ン!!

いつもオールライト
だけどソータイト
広義なベストフレンド!?
流し目でどつくなー!!

ガチ すぎて ギリギリ ともすれば ピロシキ もとい では?アウチなかよし
コボルスキみぞおち フォリシッッッッッ!

キルミーベイベー! みてみてワサワサッ?
キルミーベイベー! あとでねナーミン?
キルミーベイベー! いますぐカモカモッ!
キルミーベイベー! どんだけドーン!!

かなりオンサイト
なぜかスローライド
本気で照れ屋か!?
それとなく怒るなー!!

ガチ すぎて ギリギリ ともすれば ピロシキ もとい では?アウチなかよし
コボルスキみぞおち フォリシッッッッッ!

「とりあえずの友達であれば、ただ笑い返すけど…」

キルミーベイベー! こんどはワサワサッ?
キルミーベイベー! なんだよナーミン?
キルミーベイベー! まだまだカモカモッ!
キルミーベイベー!
キルミーベイベー!!
キルミーベイベー!!!
キルミーベイベー!!!!

ドーーーーーン!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=_NxWq2BAZRI
0032名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:16:34.17ID:pK5PIUVa
「ふたりのきもちのほんとのひみつ」
作詞:藤本功一、松前公高
作曲:松前公高
編曲:EXPO
歌:やすなとソーニャ(赤ア千夏、田村睦心)
歌詞:

嵐が過ぎたあとに
語るにも落ちていく
目眩を振りほどいて
123で踊りだす
456でも踊りだす

いつまでふたりでいるのかな
おいしくできたらいただきます
しらないままでもいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密だよ

偏愛がゆきすぎて
膝下へ滑りこむ
自動的に身構えて
123で踊りだす
789でも踊りだす

どこまでふたりでいるのかな
ものまねすきるがみじゅくなの
たのしいじかんがいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密なの?

「好きよ、あなたが。殺したいほど」

このままふたりでいるのかな
ほとぼりさめたらこんにちは
おとなになるまでいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密かも…

嵐が過ぎたあとに
語るにも落ちていく
目眩を振りほどいて
123で踊りだす
456でも踊りだす

どこまでふたりでいるのかな
ものまねすきるがみじゅくなの
たのしいじかんがいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密だよ

https://www.youtube.com/watch?v=DtNZ0EMp-j8
0033名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:17:28.74ID:pK5PIUVa
あおいちゃんの可愛かったセリフランキング

1位:い、いらっしゃませええええええええ (新十八合目)
2位:だからお風呂は苦手なんです… (新四合目)
3位:これ大切に使うからね (新五合目)
4位:やまぁー!!!(新十七合目)
5位:ねぇおかあさーん (新七合目)
6位:よかった〜お母さん行く気満々!(新十四合目)
7位:うーーーーーーん!!!!! (新一合目)
8位:な、何に致しましょーっ!(新十八合目)
9位:ひなたぁ… (新三合目)
10位:か、かわいかったねぇ! (十合目)
0034名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:17:43.95ID:pK5PIUVa
響ちゃんの可愛かったセリフランキング

1位:あ…ごめんなしゃ(第5話)
2位:死ぬほどいい思い出に決まってるだろ…べっ!馬鹿者!(第5話)
3位:にゃあっ!?(第11話)
4位:一番に到着してやるぅー!(第5話)
5位:というか、たまには、響と一緒に休日を過ごしてくれてもいいだろ…?(第4話)
6位:なんなのだったらなんなのだー!(第4話)
7位:にゃっ、にゃんでもぉっ!(第11話)
8位:蓮っ!響もおんぶ〜!(第10話)
9位:ふぎゃ〜!ほ、芳文社!(第11話CM)
10位:響特製サンドイッチだ!(第6話)
0035ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:18:34.12ID:nrilQRgU
グローバル可愛さランキング

1位:萩生響ちゃん 可愛さ22500
2位:雪村あおいちゃん 可愛さ19400
3位:小鳥遊六花ちゃん 可愛さ16800
4位:アライグマちゃん 可愛さ12600
5位:雲雀丘瑠璃ちゃん 可愛さ10400
6位:青羽ここなちゃん 可愛さ10100
7位:フェネックちゃん 可愛さ9900
8位:花小泉杏ちゃん 可愛さ9600
9位:サーバルちゃん 可愛さ9000
10位:倉上ひなたちゃん 可愛さ8700
0036ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:19:03.40ID:nrilQRgU
グローバルボコ度ランキング

1位:アライグマちゃん ボコ度22800
2位:スナネコちゃん ボコ度19700
3位:雪村あおいちゃん ボコ度18900
4位:青羽ここなちゃん ボコ度17500
5位:花小泉杏ちゃん ボコ度14600
6位:萩生響ちゃん ボコ度14100
7位:フェネックちゃん ボコ度12000
8位:八九寺真宵ちゃん ボコ度12200
9位:サーバルちゃん ボコ度9300
10位:リーリエちゃん ボコ度7000
0037ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:19:18.35ID:nrilQRgU
ここなちゃん(別名:山神心愛大明神)の能力

無尽蔵の体力
愛らしい容姿で相手を油断させる
頑丈な肉体
C・砕き
フリーズドライ
おならで走行
念力
身長144m体重38t
食べたものの姿能力をコピー
時を自由に遡る
パンチで雨を降らせる
洗脳術
なんでも知ってる
天狗の血族
動物と意思疎通出来る
0038ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:19:35.16ID:nrilQRgU
【ヤマノススメ】青羽ここなをボコボコにするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1407568216/

【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんをボコボコにするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1408018304/

(ю:】ニセコイのハッピーたそを崇拝するスレ 8柱目 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1448467565/

ハッピーPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1460640406/

ハッピーについて語ろうPart9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1473433003/

最終兵器ハッピー 6発目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1505559318/

ハッピー教Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505559476/

ハッピーの無限のエネルギーPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/energy/1460641220/

ハッピーの不敗神話 7話目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/min/1505560097/

ハッピーコンポテンツ総合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1505560361/
0039ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:19:50.31ID:nrilQRgU
一軍ハッピーコンポテンツ一覧

アニメ
・ヤマノススメ
・あんハピ♪
・中二病でも恋がしたい!

ゲーム
・ポケットモンスター
・モンスターハンター

漫画
・パジャマな彼女

映画
・ハリーポッター


・明晰夢
・小学校や中学校に通う夢

食べ物
・鰤


二軍ハッピーコンポテンツ一覧

アニメ
・けものフレンズ
・のんのんびより
・とある科学の超電磁砲
・物語シリーズ

ゲーム
・ゼルダの伝説
・ポケモン不思議のダンジョン

漫画
・左門くんはサモナー
・ヤマノススメ

映画
なし


・夢日記
・悪夢

食べ物
・牡蠣
0040ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:20:05.33ID:nrilQRgU
あおいちゃんの性徴の歴史

一合目→性徴度+0
二合目→性徴度+1 ひなたとの約束を思い出す
三合目→性徴度+2 登山経験値up
四合目→性徴度+1 ありがとうの言葉いいね
五合目→性徴度+0.1 縦走の意味を知る
六合目→性徴度+0
七合目→性徴度+0.3 ザックの種類を知る
八合目→性徴度+1 登山経験値少しup
九合目→性徴度+20 ここなちゃんと話す
十合目→性徴度+50 ここなちゃんから直々に下山訓練を受ける
十一合目→性徴度+30 ここなちゃんにお料理を教わる
十二合目→性徴度+1.5 川でみんなで遊ぶ楽しさを知る
十三合目→性徴度+3 ボルダリング経験値up 高所にちょっぴり慣れる
新一合目→性徴度+1 テントの張り方を知る
新二合目→性徴度+0
新三合目→性徴度+10 ここなちゃんと一緒に登山経験値up
新四合目→性徴度+12 ここなちゃんと一緒に下山経験値up
新五合目→性徴度+2 ひなたとの絆を深める(ひなたちゃんの性徴度+50)
新六合目→性徴度+2 富士登山に必要な道具を知る お母さんを説得する
新七合目→性徴度+0
新八合目→性徴度+2 登山歴40年に登山について学ぶ
新九合目→性徴度+3 登山経験値up
新十合目→性徴度+0 (ひなたちゃんの性徴度+50)
新十一合目→性徴度−1 鬱になる (ひなたちゃんの性徴度+30)
新十二合目→性徴度+4 鬱を乗り越える
新十三合目→性徴度+0
新十四合目→性徴度+2 登山経験値up
新十五合目→性徴度+0
新十六合目→性徴度+1 登山歴40年に洗脳される
新十七合目→性徴度+1 高所にちょっぴり慣れる
新十八合目→性徴度+3 お仕事経験値up
新十九合目→性徴度+1 少し学力up
新二十合目→性徴度+0.4 ケーキ作りを経験する
新二十一合目→性徴度+1.5 高所に少し慣れる
新二十二合目→性徴度+2 登山経験値up
新二十三合目→性徴度+3 登山経験値up
新二十四合目→性徴度+1 ひなたちゃんのことが好きだったことに気付く
ヤマノススメベストテン→性徴度+0
0041ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:20:19.63ID:nrilQRgU
ヤマノススメセカンドシーズン好きな回ランキング
1位 新十二合目「Dear My Friend」
2位 新二十三合目「約束」
3位 いきなり百合目(笑)「ヤマノススメ・ベストテン!」
4位 新十八合目「アルバイト、始めます!」
5位 新十四合目「お母さんと霧ヶ峰!」
6位 新九合目「初めまして、富士山」
7位 新二十合目「ここなの飯能大冒険」
8位 新十七合目「高いところって、平気?」
9位 新四合目「降りた後のお楽しみ!」
10位 新二十四合目「さよなら、わたしたちの夏」
11位 新二十二合目「ともだちになろ?」
12位 新三合目「山に登るということ」
13位 新五合目「ゆるして、あげない!」
14位 新一合目「テントに泊まろう!」
15位 新十九合目「宿題が終わらないよぉ」
16位 新二合目「富士山を見に行こう!!」
17位 新七合目「カワノススメ?」
18位 新十六合目「思いをうけついで」
19位 新二十一合目「思い出の山へ」
20位 新十三合目「不思議なホタルの物語」
21位 新六号目「好きな事をするために」
22位 新十合目「富士山って、甘くない…」
23位 新八合目「素敵な思い出を」
24位 新十一合目「もぉ、やだ!!」
25位 新十五合目「雨具の記憶〜ねぇ、ゆうか。今なにしてるの?」


あんハピ♪好きな回ランキング

1位 第5話「5月9日 迷子の登校風景」
2位 第11話「8月18日 嵐の林間学校」
3位 第4話「4月29日 ナゾナゾな罰ゲーム」
4位 第10話「7月20日〜 私たちの夏休み」
5位 第12話「8月19日 幸せな林間学校」
5位 第3話「4月28日 初めての幸福実技」
6位 第6話「5月30日 みんなで遠足」
7位 第9話「7月13日 波乱の合同授業」
8位 第8話「7月11日 戦う期末試験」
9位 第1話「4月7日 不幸な入学初日」
10位 第7話「6月28日 はなこのお見舞い」
11話 第2話「4月11日 ハイテクな身体測定
0042ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:20:34.40ID:nrilQRgU
明シングル最強のポケモンランキグン

1位カバルドン
2位オニゴーリ
3位ミミッキュ
4位バシーモ
5位リザードン
6位ボーマンダ
7位ポリゴン2
8位トゲキッス
9位ギャラドス
10位ニャオニクス♂
11位ラッキー
12位エルフーン
13位ギルガルド
14位キノガッサ
15位カプ・テテフ
16位霊獣ランドロス
17位マンムー
18位ドリュウズ
19位カプ・コケコ
20位ゲッコウガ
21位グライオン
22位テッカグヤ
23位霊獣ボルトロス
24位カプ・ブルル
25位ハピナス
26位メタグロス
27位ピクシー
28位ガルーラ
29位ゲンガー
30位メタモン
31位アシレーヌ
32位デンジュモク
33位ヒードラン
34位ホルード
35位Rベトベトン
36位ジバコイル
37位パルシェン
38位ウツロイド
39位カミツルギ
40位Rガラガラ
41位クレセリア
42位ウルガモス
43位ルカリオ
44位カプ・レヒレ
45位ガブリアス
46位クチート
47位ナットレイ
48位ハッサム
49位フワライド
50位スイクン
0043ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:20:48.90ID:nrilQRgU
モソハソXに登場するモンスターの強さランキグン(完全版)

1位黒炎王リオレウス ほのお/ひこう
2位燼滅刃ディノバルド ほのお/ドラゴン
3位アルバトリオン ドラゴン
4位ウカムルバス こおり
5位荒鉤爪ティガレックス じめん/ドラゴン
6位アマツマガツチ みず/ドラゴン
7位アカムトルム ほのお
8位金雷公ジンオウガ でんき
9位白疾風ナルガクルガ あく/ひこう
10位オストガロア ゴースト/ノーマル
11位宝纏ウラガンキン いわ/ほのお
12位紫毒姫リオレイア どく/ほのお
13位クシャルダオラ はがね/ドラゴン
14位リオレウス希少種 ほのお/はがね
15位オオナズチ どく/ドラゴン
16位リオレイア希少種 どく/はがね
17位紅兜アオアシラ ノーマル
18位イビルジョー飢餓 あく/ドラゴン
19位テオ・テスカトル ほのお/ドラゴン
20位ディノバルド ほのお/ドラゴン
21位隻眼イャンガルルガ あく/ほのお
22位シャガルマガラ ゴースト/ドラゴン
23位イビルジョー あく/ドラゴン
24位ガムート こおり/じめん
25位矛砕ダイミョウザザミ みず/じめん
26位ブラキディオス いわ/かくとう
27位ラギアクルス みず/でんき
28位大雪主ウルクスス こおり
29位キリン でんき/フェアリー
30位ラージャン でんき/ノーマル
31位激昂ラージャン でんき/ノーマル
32位アグナコトル ほのお
33位セルレギオス はがね/ひこう
34位岩穿テツカブラ いわ/じめん
35位ゲネルセルタス むし/みず
36位ヴォルガノス ほのお
37位タマミツネ みず
38位ウラガンキン いわ/ほのお
39位イャンガルルガ あく/ほのお
40位リオレウス ほのお/ひこう
41位ドボルベルク くさ/いわ
42位ゴア・マガラ ゴースト/あく
43位ティガレックス じめん/ドラゴン
44位ショウグンギザミ みず/あく
45位ライゼクス でんき/ドラゴン
46位ジンオウガ でんき
47位ガノトトス みず
48位ガララアジャラ ノーマル
49位ザボアザギル みず/こおり
50位ナルガクルガ あく/ひこう
0044ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/10/27(金) 20:21:03.73ID:nrilQRgU
51位ハプルボッカ じめん
52位ドドブランゴ こおり
53位ホロロホルル ノーマル/ひこう
54位ラングロトラ でんき
55位フルフル でんき/ひこう
56位リオレイア どく/ほのお
57位テツカブラ いわ/じめん
58位ロアルドロス みず
59位ダイミョウザザミ みず/じめん
60位ウルクスス こおり
61位ドスイーオス どく
62位ゲリョス どく/ひこう
63位イャンクック ほのお/ひこう
64位ケチャワチャ みず
65位ドスガレオス じめん
66位ドスゲネポス でんき
67位ドスマッカォ ノーマル
68位ドスファンゴ ノーマル
69位ドスランポス ノーマル
70位アオアシラ みず
71位アルセルタス むし/ひこう
0046名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:14:36.69
魔法界のすごいアイテムといえば死の秘宝なのん
ワールドカップで優勝したぐらいで手に入るような物ではないのん
0051名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:20:32.80
このホグワーツの管理人のアーガス・フィルチはスクイブ(親が魔法使いなのに魔法が使えない人)なのん
0052名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:22:10.58
イゴール・カルカロフはそこそこ重要な人物だったのに死んだ時に二行しか触れられなかったのん
0053名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:25:38.62
三校対抗試合(トライウィザードトーナメント)で優勝すると1000ガリオンがもらえるのん
0056名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:30:13.48
父親(てておや)は西の方の言葉なのんな
うちは炎のゴブレットを読むまで知らなかったのん
0060名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:36:43.71
うちは虫にも植物にも痛覚はあると思っているのん
もちろんヒトとは感じ方が違うと思うけどのん
0063ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/10/27(金) 21:41:19.89ID:z6HIfKfw
危機感知のための機能が備わってるのは確かなのんな
植物だけは何も感じてないことを信じたいのん
0065名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:44:31.15
ダンブルドアは基本有能だけど稀にする失敗が大きなものばかりなのん
0067名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:46:53.09
どんなに要望されても魔法省大臣にならないのは権力を持つと暴走する性格だと自覚しているからなのん
0076名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:03:23.68
ゴミムシはガスを噴射して敵に火傷を負わすことができるから他の生物にもできないことはないと思うのん
0077名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:04:18.09ID:kZ24UFXQ
ハリポタの世界って魔法以外に普通の武器で戦えて強い人おらんのかのう
0080名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:15:19.94
フラー・デラクールにはヴィーラという魔法生物の血が流れているのん
0081名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:16:52.44ID:meJY6P+/
グリフィンドールの剣でバジリスク倒せるんだから強い剣士が沢山いれば戦力になりそうなもんだが……
0082名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:19:53.19
あの剣を作るのは難しいのん
ゴブリンにしか作れないし多分作る技術は失われているのん
0085名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:25:22.37ID:meJY6P+/
魔法世界には斬られたり撃たれても死なない生物もおるのかのう
0086名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:25:51.52
マートル役のシャーリーヘンダーソンはこの時38歳ぐらいだったのん
マートルは14歳の時に死んだのん
0088名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:27:01.72
ヴォルデモートのように分霊箱を作ってる人も分霊箱がある限り死なないのん
0090名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:30:15.32
昔の魔法使いは杖だけでなく剣も使ったのん
今では剣術は廃れて杖だけが使われるようになっているのん
剣は主に魔法が使えないマグルとの決闘に使われたからマグルとの交流がなくなった今では必要がなくなったのん
0091ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/10/27(金) 22:31:42.84ID:z6HIfKfw
>>84
新パーティを考えたい欲が高まっているけど間もなく夕明が発売するからそれまではQRパーティでも借りて遊ぶかも尻
0092名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:34:22.06
分霊箱を作るには魂を分割する必要があるのん
魂を分ける方法は魔法で人を頃すことなのん
一般的には作り方は知られていないし知っていても普通の人はやらないのん
0094名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:36:23.27
分霊箱を作ると人間からかけ離れていくのん
だから7つ分霊箱を作ったヴォルデモートはハゲているのん
0097名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:37:33.71ID:meJY6P+/
>>92
悪人を魔法で頃すのはタブーなのかのう
氏の秘宝2でおばちゃん先生がエクスペリアムスっぽいノーマル魔法でベラトリックス頃したようにも見えたが
0099名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:40:40.36
許されざる呪文を人に使えばアズカバンで終身刑なのん
ハリーポッターは不死鳥の騎士団でベラトリックスに使ったけどのん
モリーがベラトリックスを頃した時に使った呪文が何なのかは不明なのん
あの場合頃人しても罪に問われないと思うのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況