(ю:】ニセコイでエロパロ part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/02/16(金) 20:50:23.84ID:DiT3PsO1
『ヤマノススメ セカンドシーズン 全巻登頂Blu-ray BOX』キャラクターデザイン・松尾祐輔による描きおろしのボックスイラストを公開!
http://www.yamanosusume.com/news/#20180215
https://i.imgur.com/eIoPiR6.jpg

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part102 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1517755432/
0800名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:41:09.57ID:BfA4W73Y
ジャンプのバトル漫画メンバーでも余裕で倒せちまうんだろうな……
0804名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:25:19.62ID:g+TXN8Yg
streamからネットくんとロックマンが合体できるようになる
0810名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:34:53.26
そっちは都庁の向かいの広場の向かいの建物なのん
つまり都庁の敷地内なのん
0812名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:37:20.26ID:BfA4W73Y
ボードが警視庁の組織だから設定上は違和感ないかもしれんが
0816名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:03:05.33ID:BfA4W73Y
もちろん現地視察はするけどね
都心に近く交通も良い場所でもヒートアイランド現象とか考えると不安はある
空気が悪い場所で夏場となるとなおさらだろうな……
駐車場の相場とかも考えて決めるわ
0817名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:07:09.13
空気の汚さは市区町村単位ではなく主要道路や工場からの距離とかで考えた方がいいと思うのん
ヒートアイランドは南関東に住むなら避けられないと思うのん
0818名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:15:33.61
駐車場は地域によっては5万から10万円ぐらいの場所もあるし自動車を使いたいなら選ぶ基準の一つになるのんな
駐車場が高いところはだいたい家賃も高いけどのん
0819名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:20:40.73ID:BfA4W73Y
そそ。自動車使わない選択肢ならそれら一切合切なしにできるから、そこも思案だな
守衛のいない防犯カメラのみのマンションがあることを初めて知ったが……これってある意味アパートよりやべえよな。上の階層で事件起きたら100パー終わる
0820名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:26:00.25ID:BfA4W73Y
>>817
徒歩10分圏内の四方に9件の工場さらに高速も通ってる
さすがに空気やべえかな
0821名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:27:46.35ID:BfA4W73Y
やっぱり春日部にしようかな
都心に近い吉野原の工場ではフル稼働必至やし物件自体がふっかけ物件の可能性もあるな
0822名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:37:39.27
ここ数年で急に開発された南千住や豊洲はどうだろうかのん
地盤がめちゃくちゃ弱いけどのん
0824名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:54:13.85
南千住はかつては山谷と呼ばれて治安が良くなかったけど今は改善されたのん
23区内で治安が悪いと感じるのは夜の繁華街ぐらいなのん
0825名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:57:19.26
都内は浮浪者が多いのん
婆ちゃんは見慣れてないと思うから最初は気になるかも尻
近くを通る時に息を止めることを覚えれば気にならなくなるのん
一時期減ったように感じたけど最近また増えている気がするのん
0826名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:09:05.14ID:BfA4W73Y
たぶん現地(埼玉)の気候風土に慣れるまで一年くらいかかるだろうからそんなに都内には行けんと思う
飯能市には車使えるうちに行ってみたい
0827名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:40:08.89ID:BfA4W73Y
東京ハンパネエ
この間取りでこんなに取るのかっ!?
どしぇーっ
0828名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:48:51.85
物価が高いし人間関係が希薄だからそこのところには慣れないとストレスかも尻
うちは隣の家の人の顔も苗字も知らないのん
うちにはこっちの方が合ってるのん
0831名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:04:50.16ID:BfA4W73Y
戦国時代の配置事情に近い
後ろや隣が海や巨大な山々ならそっち方面に警戒しなくて住む
四方に他人がいるとしんどいな
0833名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:53:14.25ID:BfA4W73Y
テラスハウスは見た目こそ一軒家とマンションの良いとこ取りみたいなイメージだが壁で隣接してるぶん隣の音はマンションやアパートと同様存在したり門限が定められていたりすることもある
一人+一匹暮らしでは間取り広すぎるな(ノ∀`)
階段乗り降りの音すら気を使う。いっそ間取りに階段なんぞ無い方が安心じゃわい
0834名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:07:20.09ID:BfA4W73Y
あと窓が無いのもつらいなテラハは。却ってマンションやアパートより気を遣うかもしんない
一階の庭部分とか隣から徒歩で侵入できるし駐車場も超隣接だからトラブルの可能性常時
0837名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:38:22.79ID:BfA4W73Y
中部屋はわかるけど角部屋で窓が無い物件みると損した気分になる
0845名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:21:14.46ID:BfA4W73Y
現代のカステラは材料にハチミツを用いてしっとりした食感に仕上げるが
幕末期は水飴を用いていた。水飴も当時は貴重品で入手が難しく、無しでやるとこのようになる

パサパサ低品質のカステラもどきでもそれなりに買い手はいたらしい
0850ハッピーDEATH☆2018/03/01(木) 20:51:07.81ID:JqDMIgtu
剣双剣縛りのせいで木曜に行きたくないのん
0852ハッピーDEATH☆2018/03/01(木) 20:53:32.97ID:JqDMIgtu
CCルウシェか花咲どちらを使うか迷うのん
とりあえず今日は手に馴染んだ花咲で行くのん
0858名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:00:31.70
まだ続いているのん
うちはホストだから切るわけにはいかないのん
0877ハッピーDEATH☆2018/03/01(木) 22:11:07.00ID:JqDMIgtu
ミカサ欲しかったのん
ハッピーはジュエルが尽きたのん
0878ハッピーDEATH☆2018/03/01(木) 22:12:26.74ID:JqDMIgtu
エレンミカサリバァイ縛りクエストは糞なのん
0880名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:18:17.40
縛りクエストのためにリヴァイを引こうとしたのん
まだやってないから難易度は分からないのん
0885名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:07:21.57
ピューマとヒメアリクイ来たのん
ハクトウワシとコモドドラゴンが来ないのん
0886名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 10:45:38.44ID:jsXmrfhA
魔人ブウの「食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪……」

なんか癖になる不気味さがある
たまに思うのだが鳥山氏ってブウみたいな人なのではなかろうか
0887名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:02:59.45
魔人ブウ(俺)「食べっちゃお♪ 食べっちゃお♪」みたいなスレが5年ぐらい前に頻繁にVIPに立ってた気が尻
0888名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:30:54.02ID:jsXmrfhA
ドラゴンボール以降の鳥山作品または関わった作品みると魔人ブウっぽいキャラけっこういてお気に入りだったのかなと思った
0889名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:45:20.11ID:jsXmrfhA
ベジータ「ち、ちくしょう……!何てことだ……強い上に不死身じゃ話にもならねえ。くそったれ」
魔人ブウ「食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪」ズシンズシン
トランクス「パパ……!」
悟天「おじさん……」

<絶望的な強さの魔人ブウ。次回、果たして、ベジータはどうなってしまうのか。つづく>
0890名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:57:53.21ID:jsXmrfhA
ベジータがアラレちゃんに凹られて「このデタラメな強さはギャグ漫画の世界だ」とか言っていたが
魔人ブウ編のダーブラやブウにもそれが作用していたのではないか?と
0893名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:06:26.59ID:jsXmrfhA
ブウとゴールデンフリーザが戦っていたらどうなっていただろうか
0895名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:25:10.35
フリーザがスタミナ切れで動けなくなってクッキーにされて食べられるのではのん
0896名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:27:15.07
ブウが登場時と同じ戦闘力ならブルーになりたての悟空に近い戦闘力を持ったGフリなら気で消滅させられるかものん
0899名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:17:06.01ID:jsXmrfhA
今のハンターは誰が主人公なのかよくわからん状態だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況