(ю:】ニセコイでエロパロ part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/03/26(月) 11:27:07.02ID:QvqOCUyD
映画「ドラゴンボール超」(仮)12月14日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=dT0voIk2h5o

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part105 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1521104070/
0704名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:36:22.11
応急処置なんて女じゃなくても出来ただろうに手柄欲しさに我先にと土俵に上がった応急処置女にも腹が立ってるけどのん
遅れを取った男たちにも問題があると思うけどのん
0706名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:47:45.24ID:jXgSTsGS
>>705
ありがとう

最後の行
佑斗は
→村長を引き受けた佑斗は
の方がいいかもしれない
0707名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:10:36.54ID:jXgSTsGS
種魔法は元いた世界(現代)で佑斗が知っている植物の種を手のひらから出す。ただし1日100キロカロリーぶんが限度。ナッツ類や穀類などカロリーの高い種の場合、大量には出せない。

通常の魔法は魔力を消費して扱う。
佑斗の種魔法は魔力の代わりに体力を消費する。レベル1でも使用可。

魔力は素質のある者にしか発現せず、魔法は魔力の使用や修練を積むことで、少しずつ魔力容量と魔法レベルが上がる。

火、水、雷などの自然エネルギーを具現化する自然魔法は極めて高度な技術であり、使い手がごく一握りに限られる。
国のインフラを担ったり、時には戦争の要にもなるという国家都合から自然魔法の素質がある者は、見つかり次第中央府に強制連行されたりする。
0708名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:22:10.95ID:jXgSTsGS
ハリポタクラスの魔法があれば国の1つや2つ獲れるだろうのう( ´-ω-)
0710名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:30:27.66ID:jXgSTsGS
魔法を一切知らん一般人の国にディメンターの大群が襲ってきたら数時間で壊滅や((((;゜Д゜)))
0712名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:34:54.86
ディメンターは魔法使いでも対処が難しいからディメンターの姿が見えないマグルにはどうすることもできないだろうのん
0713名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:37:07.94ID:jXgSTsGS
へたすりゃデスイーターの皆さんもディメンターを扱い間違えて自滅してたかもしれんな
まあ分霊箱あるからヴォルデモートは死なんけど
0717名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:28:12.70
どこに行けばいいか分からないのん
とりあえず20時35分から渚10周にするのん
0721名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:35:42.83
今日は渚の王を使うけどパーティの移動速度を上げるためにアワワちゃんでも良かったかも尻
0725名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:53:16.69
一つ問題が発生したのん
どうやらうちは数字を数えることができないようなのん
0727名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:59:27.38
効率重視の人が多いからあんまりキャラ変しない方がいいのん
変更中に部屋から出て行く人が多いのん
0735名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:06:40.64
今年は去年より投票数が増えそうだから119にどれだけ効果があるか分からないけどのん
0736名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:11:34.63
明日からムカデ討伐なのん
白猫 ムカデで検索すると絵師が検索結果に出てきて邪魔なのん
0737名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:42:41.06ID:r+DWcvyT
ジュエルで5倍書買うか迷う
5倍書で10回くらい行けば350になるんだろうけど、うーん

これ2倍書で25回でも良いんだよなー
0738名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:45:28.13ID:r+DWcvyT
はっぴ派やハッピーと回ってる時はサクサク進むからか気にならないがランマチで低プレーヤーとラボやアングラ回ると時間も労力もえらいしんどい
朝夕で1回ずつとかで回数こなすのが無難か…
0740名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:51:01.71ID:r+DWcvyT
道中で死にまくると復活させるのも手間だからのう
ボス戦ならまだ仕方ないが
0742名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:53:32.73
適性じゃないキャラで来てる人は寄生だから復活させなくていいのではのん
0743名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:56:31.76ID:r+DWcvyT
窒素を含む有機肥料には大量の微生物が発生している
石灰などのアルカリイオン物をこれに直接混ぜると微生物がさらに活発になり、その呼吸で大量のアンモニアガス、炭酸ガス(二酸化炭素)が発生し、土中の動植物に大ダメージを与えてしまう

地中の根っこも呼吸しているんだのう
0755名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:11:24.28ID:IDR7fJfm
引っ越し先の新居から職場まで約2.4q
自転車で10分あれば通勤できることがわかった
0757名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:22:52.18ID:xh3BJGVS
被った精霊3枚をそれ以外の限定1枚にランダム交換できる精霊再契約システムが実装されたぞーい
これでタイシ3枚ある人も救われるはずや。俺は2枚しか無いけどね…(ノ∀`。)
0763名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 16:11:42.89
ムカデに気絶が入ればエマの天下なんだけどのん
データベースの更新を待つのん
0764名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 16:54:27.40
キングムカデ
弱点 打魔水
耐性 斬雷
状態異常 全て無効
系統 鎧殻
0766ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:24:49.34ID:N5AMdS60
決戦クエストにルカで行くのはやめた方がいいのん
復活が仇になることがあるからのん
0767ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:27:02.06ID:N5AMdS60
今日はティナを使うからハッピーがホストでもいいのん?
0768名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:27:11.04
来週のウォーロード強化が楽しみなのん
エマが通常だけでなくスキルまで強くなったらどうなってしまうのん?
0770ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:35:07.72ID:N5AMdS60
とうとうピラミッドの頂点代替の時なのんな
0771ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:39:54.75ID:N5AMdS60
20時丁度に部屋を開くのん
1時間ぐらいでいいだろうかのん
0772名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 18:40:28.85
今年中にサイファーさんを超える強キャラは現れないと思うけどのん
0774ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:44:50.77ID:N5AMdS60
ムカデが斬耐性でなければサイファーさん無双だったのんな
0775ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 18:46:04.44ID:N5AMdS60
ステルス石板が欲しいのん
ステルス石板さえあればティナは最強なのん
0779ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 19:10:26.97ID:N5AMdS60
>>777
ティナだとs3のクールタイムをリセットするためにわざと死ぬことがあるのん
魔道士に復活させられるとリセットされないのん
0780名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:12:15.61
良きアクサソリーが沢山ありそうなのんな
20時に間に合うように急ぐのん
0781ハッピーDEATH☆2018/04/06(金) 19:14:06.16ID:N5AMdS60
今回はCC後専用アクセもあるから厳選難易度高い気が尻
0782名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:26:36.55ID:8TROeOUL
今回こそエマの真骨頂だな
チャージ打撃をうまく活用したらサクサク進むみたいだ
コツつかんだ
0786名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:57:31.27
途中からの参加になると思うのん
間に合わなくてごめんなさいなのだ
0792ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/06(金) 20:40:52.02ID:aN4cmeO8
あなをほる攻撃を安定して避ける方法はDA無効スキル以外に存在するのん?
0798名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:54:39.63ID:8TROeOUL
やはりチャージを当てるのが鍵だな
パニッシュも試してみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況