(ю:】ニセコイでエロパロ part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/04/13(金) 20:53:19.16ID:wXErlAey
「ムーミンバレーパーク」2019年春飯能市にグランドオープン!
https://www.moomin.co.jp/news/themepark/25733

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part106 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1522031227/
0488名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:27:41.62ID:SNdtHbl8
>>487
同一だったのか!?
初めて知った( ; ゜Д゜)すげぇええぇえええ
灰原も俺も騙されすぎだあああ( ´Д`)
0489名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:47:28.51ID:SNdtHbl8
これで韓国も北に吸収されたな( ´-ω-)y‐┛~~
いよいよやべーかも日本
0494名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:19:26.99
クルーシャも引けたから良しとするのん
残りのフォースターはダンビだけなのん
0500ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 18:50:09.94ID:rWpnN5Iq
まだまだいっくよ゛ーーーーーーーーー一!!!!!
0504ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:01:47.61ID:rWpnN5Iq
アワワちゃん→ウルトラスーパーストロングマイティワンダフルスペシャル大当たり

その他→当たり

なのんな
0505名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:02:39.71
性能に目を瞑ればアワワちゃんが最当たりキャラに違いないのん
0508ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:08:09.24ID:rWpnN5Iq
キンクラ4周年に備えてジュエル搾取を始めているのん
コンプ欲を煽られてはコロプラの思うままなのん
0510名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:10:04.70ID:SNdtHbl8
フリーザをあっさり倒したハッピーが翌朝じゃなく当日回すくらいだから相当つええんだな
0511名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:10:21.88
キンクラ4周年がゴミガチャだったら悲しいのん
前回のキンクラは当たりガチャではなかったし3周年は壊れガチャだったけど2周年はそれほどでもなかったから警戒しているのん
0512ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:13:28.55ID:rWpnN5Iq
ハッピーは当日ガチャの結果に満足できなかったら翌朝回すというスタイルなのん
0513ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:14:55.77ID:rWpnN5Iq
キンクラはゴミガチャでもアイシャたん❤が居るから強制的に引かされるのん
0514ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:16:44.88ID:rWpnN5Iq
ルウシェトワはそこまで好きなキャラでもないしハッピーが追いガチャする可能性は低いのん
アワワシエラの可愛さ2強を引けて本当に良かったのん
0515ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:17:30.22ID:rWpnN5Iq
アワワちゃんの親密度上げて物故割れ体験してくるのん
0517ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:35:44.19ID:rWpnN5Iq
良い武器持ってないし11凸もしてないからまだ弱いと決まってないのん
0519ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:45:37.17ID:rWpnN5Iq
祝弓強化不可能なのん
アワワちゃん使えないのん
0520ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 19:47:10.28ID:rWpnN5Iq
祝福イベ考えたやつのせいでアワワちゃんがこんなに使いにくい性能にされてるのんな
やっぱりやるしか…🌚🔪
0523ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 20:03:05.85ID:rWpnN5Iq
シエラは無難に強いのんな
特に感想がないのん
0524ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 20:05:08.73ID:rWpnN5Iq
機響、アワワちゃん、ルーシー、シズで祝弓作れるかのん
0527ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 20:10:03.23ID:rWpnN5Iq
アワワちゃんすごいのん
ゴミ武器でも水属性モンスターのHPごっそり削れるのん
0532ハッピーDEATH☆2018/04/27(金) 20:55:36.32ID:rWpnN5Iq
トワ欲しいけど引ける気しないのん
0535名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 04:49:18.58ID:+kU81kJt
爆死だー!1体も来ねー(*´∀`)
モコだけ4回も出やがんのハハハ
リリエル仲間に加わった。待望の剣だー
0538ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 05:30:00.43ID:yGw0nMHL
最近はガチャシミュで爆死してから本番戦法を試みてるのん
帝国に続き温泉でも効果覿面なのん
0539ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 05:41:20.29ID:yGw0nMHL
グローバル可愛さランキング

1位:萩生響ちゃん 可愛さ22500
2位:雪村あおいちゃん 可愛さ19400
3位:小鳥遊六花ちゃん 可愛さ16800
4位:ルミエ・アワワちゃん 可愛さ14000
5位:アイシャ・アージェントちゃん 可愛さ13500
6位:アライグマちゃん 可愛さ12600
7位:花小泉杏ちゃん 可愛さ11400
8位:シエラ・スキルニルグちゃん 可愛さ11300
9位:青羽ここなちゃん 可愛さ11000
10位:雲雀丘瑠璃ちゃん 可愛さ10400

グローバルボコ度ランキング

1位:アライグマちゃん ボコ度20400
2位:雪村あおいちゃん ボコ度18900
3位:青羽ここなちゃん ボコ度17500
4位:スナネコちゃん ボコ度15700
5位:花小泉杏ちゃん ボコ度15300
6位:ルミエ・アワワちゃん ボコ度15200
7位:萩生響ちゃん ボコ度14100
8位:フェネックちゃん ボコ度10500
9位:八九寺真宵ちゃん ボコ度9800
10位:サーバルちゃん ボコ度9300

白猫キャラ可愛さランキング

1位:ルミエ・アワワちゃん
2位:アイシャ・アージェントちゃん
3位:シエラ・スキルニルグちゃん
4位:リリー・コーネルちゃん
5位:ティナ・トピアちゃん
6位:イロメロ・リヴィエールちゃん
7位:リネア・シルヴェストリちゃん
8位:ナギ・エルスカちゃん
9位:レナ・ロスベルクちゃん
10位:プリムラ・プラントちゃん
0540ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 05:49:22.83ID:yGw0nMHL
アワワちゃんは低く見積もってもシエラ以上の当たりなのん
シエラは使いやすいし爽快だけどすぐ火力インフレに呑まれるのん
アワワちゃんは半年は活躍できる属性火力なのん
0541ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 05:51:57.35ID:yGw0nMHL
アワワちゃんアワワちゃんアワワちゃんアワワちゃん
可愛い!可愛いよぉ!
0542ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 05:53:22.11ID:yGw0nMHL
アワワちゃん同士で祝いイベ協力出来たら最高すぎなのん
0543ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 05:58:12.81ID:yGw0nMHL
そろそろアイシャたんCCするのん
0545ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 06:10:31.32ID:yGw0nMHL
ナハトドンナー発動+バーストコンボチャージ状態のS2で2800万ダメージぐらいなのんな
あんまり強くないのんな
0546ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 06:14:04.48ID:yGw0nMHL
トワもルウシェも引く価値十分で虹スターとメモソと5倍書が不足してるのに追わない理由あるのん?
0547ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 06:17:17.07ID:yGw0nMHL
怖いのだ…
ここから怒涛のシエラアワワ被り祭りで新キャラが出るまで4000ジュエルぐらい溶かす未来が見えるのだ…
0548名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:39:38.19ID:+kU81kJt
ゴルアワとりあえずリヴェータに250票ほどぶちこんどいた
0549ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 06:46:50.73ID:yGw0nMHL
キングムカデミッションを埋めるために地雷行為を働くのん
ルウシェが欲しいのん
0550ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 07:18:38.95ID:yGw0nMHL
ムカデもナギで余裕なのん
ルウシェなんて要らなかったのん
0552ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 08:07:17.89ID:yGw0nMHL
2分あれば5億ダメージ以上は安定するのん
ステルス無くても許されるレベルだと信じるのん
0553名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:18:15.57
せっかくシエラを引いたから時間が空いたらアングラやってみたいのんな
0554ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 08:18:51.13ID:yGw0nMHL
アワワダンスボコ度高すぎなのん
0557ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 09:02:52.66ID:yGw0nMHL
雷属性アップか速度アップどちらを取るか悩むのん
0561ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 10:04:25.99ID:yGw0nMHL
お医者さんはいませんか?をクリアするとアワワダンスを見れなくなるの修正してほしいのん
0566ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 12:11:18.81ID:yGw0nMHL
いっくよ〜!とぉりゃー!
0567ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 12:23:52.45ID:yGw0nMHL
アワワちゃんのおかげで水放つ闘技の弓を平均6分ぐらいでクリアできるのん
機響もルーシーもすぐ死ぬけどアワワちゃん一人で余裕なのん
0568名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:27:41.73
アワワちゃんの火力は酷いけど水マンティコアを拘束できるのはかなり強いのん
0570名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:30:35.66
アワワちゃんはCCしてるのん?
うちは未CCで使ってるのんけどCCした方がダメージ出るだろうかのん
0571ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 12:32:49.98ID:yGw0nMHL
雷属性ダメージ+70%アクセよりも原始人の首飾りの攻速アップの方が恩恵感じるのん
やっぱり移動速度攻撃速度アクセを厳選するべきなのんな
0576ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 12:36:53.99ID:yGw0nMHL
アワワちゃんの親密度上げでプレクエたぬきをしばいてる時に感じたことなのん
すぐに思考停止CCしたからCC前のことはよくわからないのん
0577ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 12:38:46.69ID:yGw0nMHL
祝武器や虹武器の仕様もあってCCしないほうがいいキャラはかなり稀になったのん
0578ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/04/28(土) 12:40:44.14ID:yGw0nMHL
温泉2イベ期間内に手に入るメモリアルルーンが出揃うまで11凸はしないのん
虹ルーンは貴重なのん
0580名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:45:21.54ID:OGR2D3dp
アワワちゃんほんとに強いな
祝いの水モンスターにもダメージ通る
0582ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 16:51:20.07ID:yGw0nMHL
紅玉の指輪必須レベルの性能の癖に厳選難易度高すぎではのん
6時間やっても出ないのん
0584ハッピーDEATH☆2018/04/28(土) 17:25:32.35ID:yGw0nMHL
アワワちゃん3大名言

いっくよぉ〜!
とぉりゃー!
やっほーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況