(ю:】ニセコイでエロパロ part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/07/29(日) 01:16:07.44ID:4KsnFGHp
TVアニメ『ヤマノススメサードシーズン』OPテーマ「地平線ストライド」EDテーマ「色違いの翼」のCDがそれぞれ発売中です!
http://www.yamanosusume.com/bluraydvd/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part112 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1531544502/
0508名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:55:31.55ID:d/OGjGg2
>>506
主人公の津上翔一も終盤そう思ってアギトの力があるから悪いんだと闇の神に自ら力を差し出した
しかし同居人でヒロインのマナちゃんは超能力者でアンノウンに狙われ、翔一はマナを庇ってアンノウンの針に刺され倒れる

医者でアナザーアギトの木野はすでに力を奪われ変身は出来なくなっていたが、それでもアンノウンに襲われる人を守ろうとしていた。
「津上、俺はアギトの力に戸惑い呑まれてしまった人間だ。だがそれはアギトが原因じゃない。俺という人間が弱かったからだ。津上、おまえは生きるんだ。アギトとして、人間として」
木野はアンノウンの打撃で腹部に重症を負っていたが根性で翔一に路上オペを施し、針を摘出する。

マナを連れてどこかの廃工場に逃げ込んだ葦原(ギルス)だったがアンノウン2体と神に見つかり追い詰められていた
G3Xが駆けつけガトリング砲で1体を倒すも神の力は強く劣勢
そこにオペを終えて戻ってきた翔一と木野
神「あなた方にアギトの力はない。彼女を守ろうとするのなら残念ですが、その命絶たねばなりません」
マナ「翔一くん。戦って。もう一度アギトとして戦って」
翔一「うおおおお」(`・ω・´)→「うわああ」
神に殴りかかる翔一。神はアンノウンを静止し、余裕で翔一の拳をバリアで弾く
「ただの人間の力では、私には触れることすら出来ません」
G3Xは神にガトリングを浴びせるもまたバリアで弾は地面に落ちる
そこにまた翔一が殴りかかる
翔一「うおおおお」(`・ω・´)
神「ぐあっ」ボコーン( ⊃Д`)
拳が神の顔面に命中して、尻餅をついて狼狽える神。そのショックで、翔一達から奪った光の力が噴出、再び翔一、葦原、木野にアギトの力が宿る。
慌てて神を逃がし、襲ってくるアンノウンにギルス、アナザーアギト、アギトのライダーキックが炸裂し撃破。

という展開だったのう。
0509名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:58:21.76ID:d/OGjGg2
>>505
帰ってきたウルトラマンの流星キックやウルトラマンレオの格闘技の色々はライダーを参考にしたのかもしれんのう
0511名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:21:09.52ID:d/OGjGg2
>>505
特訓かどうかはわからんけど終盤オーズは紫メダルに頼らないように空き地で他のメダルの技を色々と試していた
0512名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:43:35.23ID:B22EKVU3
G3-Xの武器
◆GM-01 スコーピオン
G3の基本武装。対未確認用自動小銃。
未確認生命体ならたやすく撃破されると言われている。
10口径。総弾数72発。
G3-Xは右足大腿部にマウントしている。
◆GG-02 サラマンダー
スコーピオンに連結させて使うグレネードランチャー。
一撃で戦車を粉々にできる破壊力があるらしい。
◆GS-03 デストロイヤー
右腕に装着する折り畳み式の高周波ブレード。
◆GA-04 アンタレス
デストロイヤーと同じく右腕に装備する射出型のアンカー付きワイヤーロープ。相手の捕縛に使用する。
◆GX-05 ケルベロス
G3-X専用のガトリングガン。特殊徹甲弾を秒間30発の速度で撃ち出す。
従来の装備を遥かにしのぐ威力を持ち、連続で当て続ければアンノウンを撃破できる。
普段はアタッシュケース状態になっており、暗証番号を入力すると『カイジョシマス』の音声が鳴ってガトリングモードに変形可能になる。
◆GXランチャー
ケルベロス側面にスコーピオンを連結し、砲身にGX弾というロケット弾を装填したロケットランチャー。
G3-Xの装備で最強の攻撃力を誇り、アギトのライダーキックと同等の威力を持つ。
◆GK-06 ユニコーン
G3-X専用のコンバットナイフ。左腕上腕部に携行している。
最終回ではシャイニングカリバーを叩き折った「敬虔のカンダ」と互角に斬り合うという、かなりの活躍をした。
0513ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 16:11:33.76ID:jgH90APO
ファクティスが杖でピアナは双剣だろうかのん
0514ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 16:15:58.95ID:jgH90APO
ファクティスはユキムラ並に人気出そうなのん
0516名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:24:25.24ID:8J7m62Wc
モチベーション上がらんのう
ログボとデイリーのジュエルだけは拾っているけれど
0518ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 16:27:59.57ID:jgH90APO
ハッピーもアナザーエデンにモチベを吸い取られてるのん
0521ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 18:03:26.60ID:jgH90APO
決戦は王子一強すぎて肩身が狭いのん
ファクティスを王子並に強くしてほしいのん
0522ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 18:17:48.79ID:jgH90APO
もしかして、この籤、5等より4等の方が当たりやすいのん?
0526ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 18:45:52.06ID:jgH90APO
今日まで一度も1等を引けてないなんて運が悪すぎるのん
0528ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 19:43:30.65ID:jgH90APO
ダブルキングだろうかのん
0530ハッピーDEATH☆2018/08/10(金) 19:59:07.52ID:jgH90APO
1時間キング周回したいのん
0534名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:55:33.20ID:OY8OxvDI
群馬県の防災ヘリが横手山に墜落
二人死亡。一人行方不明
えらいこっちゃ
0552名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:54:48.17
最低でも3時間はキメラ周回をしないと全部集まりそうにないのん
0553名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:18:35.30ID:vCziiP3B
平成VS昭和!ライダー大戦を視た
バッドエンドじゃなくてよかった
海を観に行きたくなった
0554名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:19:47.58ID:vCziiP3B
おのれディケイドー
ライダーってやつは
なんて素晴らしいんだ

鳴滝…俺もそう思う
0555名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:20:11.10ID:kEllNomr
ストロンガーのやられシーン2回も流すのはちょっと可哀想だと思った
0556名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:02:13.34
来月から仮面ライダージオウというのが始まるのんな
RXを平成ライダーだと言い張るうちにとってはジオウは平成ライダーではないのん
0557名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:15:21.81
ジオウは1年やるとしたら平成の期間の方が少し長くなるから平成ライダーに認定するのん
0560名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:49:38.16ID:O2+dwYJb
仮面ライダー1号のロックシードを使うと鎧武は1号の姿と技を使えるようになる
1号アーマーから放たれる初代ライダーキックは15の平成ライダーの力を結集した仮面ライダーフィフティーンの鎧とベルトを粉々に破壊した

ちょっと1号つよすぎね?
0564名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:07:55.57ID:O2+dwYJb
>>562
昨今の初代を奉る風潮には正直納得しかねるのう
ウルトラマンだって初代はそんな強くないしさ
0565名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:33:01.59ID:O2+dwYJb
初代仮面ライダー
パンチ力15トン
キック力22トン

仮面ライダーV3
パンチ力90トン
キック力100トン

仮面ライダースーパー1
パンチ力300トン
キック力無限

仮面ライダーブラックRX
パンチ力70トン
キック力120トン

仮面ライダークウガ(ライジングマイティ)
パンチ力5トン
キック力17トン

仮面ライダーファイズ
パンチ力2.5トン
キック力5トン

仮面ライダーカブト(ライダー)
パンチ力3トン
キック力7トン

仮面ライダー鎧武(オレンジアームズ)
パンチ力6.7
キック力10.2
0567名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:47:35.35
1号はヨーロッパに行って強化された気が尻
その数字よりはマシだったはずなのん
0568名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:53:02.18ID:7Ay0fyL8
>>567
ほんとだ
新1号
パンチ力60トン
キック力90トン

45周年映画カブトライダー1号
パンチ力100トン
キック力145トン
0570名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:58:42.60
随分貧弱になったのんな
普通の人が武器を使った方が強いのではのん
0572名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:08:59.36ID:7Ay0fyL8
>>570
以前ここに貼ったオーズ映画で仮面ライダーオーズと江戸城下の町民が団結して下っぱ兵を倒していたが平均値がこのくらいなら何とかなるのかもしれないのう
0574名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:20:00.15ID:7Ay0fyL8
昭和VS平成の敵組織はZX(ゼクロス)で倒されたはずの地下帝国バダンだった

地下帝国は仮の名前で、死者の国、すなわち地獄帝国というあの世の組織になっていた。
バダン要塞を地上に露出させ、やがて地球の内側にある死者の地球を反転させることで地上の生者は全て冥界に送るという復讐計画だった

なんやかんやでライダー達に阻止されキレたバダン皇帝は自らとバダン要塞を融合させ巨大な髑髏恐竜となって襲ってきた。

そこに駆けつけたのがトッキュウジャーの5人とキョウリュウレッド。電王の電ライナーも合体したロボで撃破した。
0576名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:27:28.75
15時30分に部屋を開くのん
どのタイミングで抜けてもらっても構わないのん
0582名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:59:39.65ID:HCrLm22C
乙な味。はっぴ派にも何かお礼をしたいのう
といっても経験値レイドくらいしかやれんけどのう
0583名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:10:04.59ID:HCrLm22C
俺が目指す至高の強さとは新規も古参も属性すらも関係なく同伴した全プレーヤーが美味しい思いをできるデッキなのじゃ
0584名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:11:42.32ID:HCrLm22C
黒ウィズのコメント欄に
【レベル200以下の人も大歓迎】
って書いて募集してるのにレベル700の人ぼこぼこやってくると結構へこむ
0585名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:48:09.67ID:7Ay0fyL8
ティナ持ってないけどメモソ期限前だからティナ餅と交換した
0588名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:57:13.28ID:Gsd0U9u3
すんげー今さらだけどはっぴ派達もしまどマギ嫌いだったらごめん。まどマギコラボの話をしたのはたまたまウィズでやってたからなのじゃ
0589名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:58:46.94
好きでも嫌いでもないのん
テレビ版も劇場版も面白くはなかったのん
0590ハッピーDEATH☆2018/08/11(土) 17:00:33.93ID:DpF7UROX
まどマギは嫌いではないけど興味がないのん
どの道月末ガチャはスルーするから何コラボでもいいけどのん
0592名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:03:45.83ID:Gsd0U9u3
なんか魔どう杯のトナメ段位に不平不満を唱える声を受けて運営は最高段位の捌式はスキップ機能を無効にして上級者にハンデを課すようにしたようだのう
これではますます捌式を極めた人が理不尽だわい
0593名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:03:50.12
まどかの顔をホームベースに見立てて顔面にスライディングキックを入れるSSなら面白かったのん
0596名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:08:08.80ID:Gsd0U9u3
まどかガチャもうじき終わるんで、気が向いたら引いてみてちょ
0599名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:14:07.31ID:Gsd0U9u3
>>597
コラボ交換所も任意のやつを選んでみてちょ
タップするとスキル見れるでのう
0601名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:07:27.19
協力は何時でも大丈夫なのん
武者でもクロスファイトでも曜日でもいいのん
0602ハッピーDEATH☆2018/08/11(土) 18:17:23.06ID:DpF7UROX
20時までには行けると思うのん
0604名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:22:14.18
討伐の証が減ってきてるからクロスファイトを優先したいのん
2時間ぐらいはできると思うのん
0605ハッピーDEATH☆2018/08/11(土) 19:48:54.92ID:fCh483V1
2゛1゛時゛ま゛で゛に゛は゛行゛け゛る゛と゛思゛う゛の゛ん゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況