【水木総合】鬼太郎・三平・悪魔くん【13怪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:17:44.85ID:4166qw+N
一言だけ言わせてもらうとすれば、捻りが足りないんじゃないかな
類義語とか似たような音に言い換えるとか、工夫があればクスッと笑えるよ
学校を満腔にするとか語尾を揃えるだけでも「考えてるな」って思える
0303名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:27:49.90ID:Tm32CUxo
こちらも一言言わせてもらうが…
富士谷さんSS掘り起こしてますよ?
0305名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:50:08.70ID:Tm32CUxo
>>302
なるほど。確かに、捻りがないのは認めざるを得ないな。ただ俺はまずは歌として
鼻唄程度に口ずさめるかどうか(人前で、とは言わんが…)に重きをおいて
作るようにしてるんでな

折角だし、この歌は知っている事も発覚してるし、また投下


ゲゲゲの道に妖気を込めた
一人の男が今日も往く
真面目に遊ばぬ輩には
毛針で〜分からせるぞ〜
ゲゲゲ の鬼太郎
ゲゲゲ の鬼太郎
目玉は 親父〜
0308名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:59:22.80ID:Tm32CUxo
そう、セガサターンの(イメージキャラクターの歌)CMね。まあ、どっちにしても
古い話(歌)ではあるがね

しかし流れ的にまさか>>302が、知らぬ存ぜぬとは言えないハズだが
下劣だなんだと評して来たんだから…それで聞いた事が無い、みたいな事を言われてもな
0310名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:19:47.37ID:Tm32CUxo
もしニコ動も見れるなら行けるのがあるな
今なら、週刊少年J誌の鬼滅の刃のパロディで、「せがた炭次郎」てのがあったよ

後はYouTubeなら「PXZ(プロジェクトクロスゾーン)2 せがた三四郎」で検索すりゃ
多分見つかるし、歌自体はすぐ聞けるぞ
0311名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:08:50.52ID:jH7LUXDr
何なら、サクラ大戦の方がまだ良かったかね?

うろ覚えで途中からなら

爪でさえ鋼鉄に武装する娘〜
猫の歌高らかに妖気を示すのだ〜
走れ〜高速の〜妖怪過激団
唸れ〜衝撃の〜ゲゲゲの怪奇憚
0313名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:34:17.57ID:jH7LUXDr
うをい!w荒れるも荒れないもないわ!せがたの歌の話の方はどうなったんだよww!?
よく知りもしないで勝手に下劣評を下すような輩に、とやかく言う資格はないと思うぞ?…
それに、流石にもう一回くらいは聞いたのか?
0315名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:34:59.39ID:jH7LUXDr
そんな時間をかけるようなネタや話じゃなかったと思うがね…
昨日の、替え歌の話をしだしてから今までの時間があったなら、PCかスマホなら
検索をかければ一発ですぐ出るハズだが。さらに言えばガラケー(機種はそれなりに選ぶが)でさえ見れる動画なんだから
0317名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:35:18.52ID:jH7LUXDr
そりゃあごくろーさん。てか、猫娘リレーの話はむしろこっちがすっかり忘れてたわ
ま、暇がある時に見るだけ見てくれればいいよ。「一見」の価値だけは、無駄にあるからw
0318名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:18:02.80ID:jH7LUXDr
あと言葉だけじゃ信用ならん、て事に備えて、>>311の歌の、「砂かけババア」版も投下しとく


砂粒を〜操りだして〜目眩ます乙女(?)〜
砂の歌高らかに老獪示すのだ
走れ 高速の煉獄砂嵐〜
唸れ 衝撃の妖怪砂ババア〜
0319名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:15:32.27ID:iXY8IjMa
>>316はどっか離島に隔離されて強制収容され、カイジみたいなブラックな環境で
労働してるのか?…泊まり込み長すぎじゃね?はよ感想の一つもよこしてもらいたいんだがw
0320名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 07:53:26.99ID:LDpbTh4c
本当にすまないと思ってる
チラ見して悪態をつく程度の時間はあるのだが、納得のいく例文を考える暇がないんだ
頭のリソースに余裕がない状態なんだから
0321名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:30:37.85ID:iXY8IjMa
納得がいくまで考えるのは一向に構わないが…最終的な着地点が、悪態をつく事に
帰結することのないようにな


ネズミの道に魂込めた 一人の男が今日もゆく〜
真面目に裏切ぬ輩には オナラでわからせるぞ〜
ねずみ男〜ねずみ男〜最後はオチる〜
0322名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 14:03:51.72ID:sQQ0+82v
ちょっと暇潰しに。ぬりかべで一曲。元曲「Love Somebody」
さすがに映画版「踊る大捜査線」でもED曲であるから、知名度の問題はないかと思うが…


ぬ・ぬ・ぬ・ぬ ぬりかべtonight
ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ
ぬりかべthe life
And I will ぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬ〜り ぬりかべ
I wanna Love ぬりかべtonight
あの日見た夢の続きを 今も憶えているから あてもなく過ごす夜も どうにかこうにかそびえてた
大切な人を塞がないように生きるのもムズカシイさ
あなたとせめて同じ時代の 夜中にいると信じたい
壁をみつけた時から 求め続けているものは ひとつだけ

ぬ・ぬ・ぬ・ぬ ぬりかべtonight
ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ
ぬりかべthe life
And I will ぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬ〜り ぬりかべ
I wanna Love ぬりかべtonight
また逢える日の約束をしよう
言葉が足らなくたって 塞ぎあったね 同じリズムで
どんなに遠くでそびえても

壁に耳を澄ませば 聴こえ続けている詩(うた)はひとつだけ(ぬりかべ!)

ぬ〜ぬ〜ぬ〜
I wanna Love ぬりかべtonight
いつも欠けないように 身体に誓おう 誰かを防げた時 この壁も踊るよ ぬ・ぬ・ぬ

ぬ・ぬ・ぬ・ぬ ぬりかべtonight
ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ・ぬ
ぬりかべthe life
And I will ぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬ〜り ぬりかべ
I wanna Love ぬりかべtonight
0323名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:14:07.98ID:FFoM3Ut3
いつからここは替え歌スレになったんだ
落ちぶれたもんだ
0324名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:28:00.69ID:sQQ0+82v
暇潰しだと言ったが?単に今、書き手がいないからな…
猫娘だなんだと、言葉が挙がるだけで拒絶反応する奴もおるし
0325名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:39:00.03ID:FFoM3Ut3
お前は暇を潰すつもりでスレを潰しているのに気が付いていないのか?
ここもすっかり落ちぶれたもんだな
嘆かわしい
0329名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:01:55.22ID:ARMp0OWX
『地上絵の秘密』を6期メンバーでエロ同人誌補正でやったら面白いだろうなと思った
メンバーは鬼太郎、目玉親父、ねずみ男、猫娘、原作にいたそれっぽい人達、アニエス、アデル、まなの友人達
美女がさらわれていると言う事でまなはさらわれたのに自分たちはさらわれなかった事に不満を持つまなの友人達
0331名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:32:40.38ID:6cow0Kwf
まさかこのスレが「妖怪」で検索してひっかからないとは思わなかったw…
鬼太郎とかは水木先生の考えた妖怪だし仕方ないか。歴史的に有名な妖怪も作品内に出てきてはいるが
0332名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 05:52:51.10ID:1DTdkm3H
久しぶりに倉庫読みに行ったら入れなくてスレ探したらこれはひどい……
もう倉庫の話は読めないのかな残念だ
0333名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:55:48.81ID:D9H8cRpp
倉庫復旧できないのかな?
0334名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:14:40.52ID:RPysw1s3
そろそろねこ娘のリレー小説の続きを




とか、まだ夢見てるのかな
0335名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 10:10:52.63ID:UsF7LJ0J
3期猫娘が目隠しされて拘束?されて洞窟で調教されるみたいなのと烏天狗の羽根か羽ペンだかで鬼太郎に攻められる猫娘のがまた見たい……
0337名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:40:37.47ID:LMlzZukr
>>335
3期猫娘が目隠しされて拘束?されて洞窟で調教されるのは観たいな
復旧願う
0338名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:39:32.78ID:MTgs6qxI
そんなにネコちゃんが嫌いなのか
どうして彼女の幸せを望んでやれないのだ
0339名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:18:30.45ID:TcyaecEt
好きだからこそ恥辱に塗れる姿が見たいんじゃないかあの話はラストが好き
0341名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:43:11.88ID:GNcADipq
>>339
かなり前の話なので、他の話と混同してそう

3期猫娘が目隠しされて拘束?されて洞窟で調教
3期猫娘のリレー小説

どう違うんだっけ?
どっちも3期猫娘がエッチなことをされたようなのは覚えてるけど
0342名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:18:08.65ID:/iaotMWd
とぼけなさんな
お前がクレクレしてスレを荒らし、リレー小説を潰したんじゃないか
0343名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:42:11.25ID:GNcADipq
>>342
お前さん、感情的になって俺の事を他のクレクレしてた人と混同してるな
俺は以前も時々は見てたけど、クレクレはしてないよ
俺の考えは全面的に書き手さん任せで、載ったやつをそのまま楽しんで読んでた派だから
書き手さんから書いて欲しいネタありますかとか聞かれれば別だけど
そうでもなければ殊更にこっちから書いて欲しい要望はしていないので
憶測で味噌もくそも一緒にしないでね
0344名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:25:21.51ID:/iaotMWd
あの頃の君にそれだけの知恵としおらしさがあったらなあ
もう遅いわアホ
0345名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:35:01.90ID:GNcADipq
なにが遅いの
0346名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:36:04.84ID:GNcADipq
>>339

3期猫娘が目隠しされて拘束?されて洞窟で調教
3期猫娘のリレー小説

どう違うんだっけ?
0347名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:27:49.42ID:ysi16YlB
3期猫娘が目隠しされて拘束される話のラストって良いよね
0349名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 00:26:08.10ID:dzzXv8mv
以前倉庫にあったからかなりな人が読んでたぞ
0350名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 01:04:53.62ID:0eWod8fz
3行目くらいまでは興味本位で見るだろうよ
「読む」じゃなくな
0351名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 05:18:19.41ID:dzzXv8mv
そんなのはお前くらいだ
0353名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 02:59:54.52ID:xfKRusgj
こうしてもう・・・何日がたったんだろう・・・

目を覆われた真っ暗な世界、その身を覆うものなど何もないままに
ネコ娘は拘束されていた。
両手首は緩い縄で巻かれ締め付けられる痛みはないが、
巧妙な縛り結び目は細い腕に絡みついて解くことができない。
妖怪犯罪者を縛る白蛇縄のようだった。
肌に触れる空気は蒸し風呂のようにビリビリと熱く、ネコ娘の裸体は汗に覆われていた


時々ごぽごぽとくぐもった沸騰音がする。先に叫び声をあげた時には音が反響したから


ここは溶岩が流れる地底の洞窟内なのだろう。
酷く咽喉が乾いてハッハッと浅い息をもらすと、口の中に氷のかけらが押し込まれた。
咽喉の渇きも食事も、何不自由はない。ネコ娘が求めるままに運ばれる。
食欲のみならず、如何なる欲求をも満たしてくれるのだ。満たしすぎるほどに・・・。
 「・・・っ」
ネコ娘の胸先に触れ、その反応を確かめると身を寄せられる。
見えぬ空間に足を広げられて、これからまた始まる行為の予兆を悟った。
0354名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 08:52:24.88ID:OgfiVf1X
表現が素人丸出しで、ヘタクソSSの典型みたいな駄文だな
0355名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 14:21:30.17ID:xfKRusgj
最後の記憶は林道を歩いていた時。嗅いだことのない甘い香りが鼻をくすぐった。
直後、天地がゆらぐような目眩が襲い、倒れ込む寸前に何者かの腕に落ちた。
奇妙な香り・・・きっと香薬だったのだろう。薬の香りで判然とはしなかったが、
倒れこんだ胸には危険な予感はしなかった。むしろ安心して身を預けたぐらいだ。
よく知っている匂い。最愛の男の匂いだとネコ娘は思った。

次に目を覚ました時には目隠しをされ、手首は拘束されていた。
辺りを見渡せぬ恐怖と肌にまとわりつくような暑さにネコ娘は何度も助けを呼んで
叫んだけれど応答はない。
代わりに現れたのは一人の男だった。もちろん姿は見えない。
その時もよく知っている匂いがしたから、ネコ娘は安堵の吐息を漏らした。
しかし・・・近付いてきた男は汗で湿ったネコ娘の服を剥ぎ取り、
時間をかけてネコ娘を抱いた。
抱きしめたわけではない。幾度も幾度もネコ娘を犯したのだ。
最初は羞恥から嫌がっていたネコ娘も、いくら呼びかけても応答のない男の様子に
段々と恐怖心に駆られていった。
声をかけても名を呼んでも応答はない。
もしかするとこれは、あの男ではないのではないかと己の鋭い嗅覚を疑い始めた。
それからは何をされても地獄だった。
頬を滑る唇の感触も、胸を揉みしだく手も、両足を広げて攻め立てる舌も、
貫かれた雄芯も・・・彼のものではないとしたらと思うと、腹の底から嘔吐感が込み上げ

た。
激しい情交にネコ娘の意識は朦朧とするばかりで、益々確信が揺らぐ。

あなたは・・・誰なの、・・・鬼太郎・・・なの?
0356名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 03:15:51.38ID:CFpMpgBi
見たがってたけど倉庫で見たいのであってここに載せられるのは違うんだよな……
というかそれ持ってるなら倉庫新しく建ててくれないか

倉庫にあったんだからネタバレにならんよな? 洞窟のはモブかと思ったら鬼太郎オチのだよ
リレーかは覚えてないが3期猫娘で魚人だったか人魚の兄弟に犯されるのは前来たら触れちゃいけないタブーになってた覚えがあるずっと前に倉庫で途中まで読んだような
0357名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 07:40:34.86ID:J4tJ1zsp
無断転載乙
いや、久しぶりに持ち上げられて舞い上がってしまった作者さん本人なのかな
0358名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:40:12.22ID:6dd41Ylz
洞窟の話は鬼太郎オチってすごいな?

リレーかどうか知らんけど、3期猫娘で魚人だったか人魚の兄弟に犯されるってのも触れちゃいけないタブーなのか
つーか、下半身魚の人魚は厳密な意味で犯すことはできんだろうから3期猫娘をお触りする集団痴漢ってやつぽいね
ただ、魚系なら猫化して喰いつきそうだけどね猫娘なら
0360名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:01:36.00ID:6dd41Ylz
全て克明に知りたいけど一部しか知らん
0363名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:35:58.64ID:Ou2NyWMo
三田猫最高
0365名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:39:56.41ID:Ou2NyWMo
三田猫は最高
0366名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:46:47.49ID:qB7RfCo5
やっぱこいつがスレを崩壊に追いやったクレクレ厨だわ
間違いない
0367名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:28:26.70ID:Ou2NyWMo
証拠は
0369名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:30:32.54ID:Xm6W93Ca
3期のネコ娘は、幸せになる話と恥辱に塗れる話と、双方求められてるんだな
0373名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:18:38.02ID:F5WOXQdA
本当にねこ娘が好きなのなら、彼女の純愛が成就することだけ祈ってやれ
レイプ被害に遭うとか想像するのもおぞましいわ
0374名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:52:58.82ID:mlGV+VH8
えらいえらい
0375名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:27:44.13ID:VkIbKwnk
>>373
>レイプ被害に遭うとか想像するのもおぞましいわ

少しオーバーじゃね?
3期ネコ娘モノもレイプはされてねえっしょ
洞窟のは鬼太郎オチらしいから鬼太郎がレイプするわけねえし
魚人か人魚の兄弟とやらは下半身魚だからそもそものレイプなんか成り立たないし
昔の「まいっちんぐマチコ先生」系なエロコメディ的な健全なお触りお色気ギャグな感じと思ってる
0377名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:03:20.57ID:VkIbKwnk
>>376
お色気ギャグまで否定はちょっと頑な過ぎね
3期は本編でもそういうセクハラギャグシーン割合にあったから
0378名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:26:08.05ID:CYi9Zgar
ダメなものはダメ
バカ一人のせいで、ねこ娘ファン全員が世間から変な目で見られる
0379名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:54:33.50ID:acjHUFKr
そのバカ一人ってお前の事だよ
0381名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 08:40:53.08ID:acjHUFKr
と、バカがおっしゃっております
0382名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:28:21.23ID:Itq3H9Es
>>376=378

純愛とお色気ギャグの両方とも肯定してる
確かに3期は本編でもセクハラギャグシーン割合あったしな
たかがその程度のことでねこ娘ファンが世間から変な目で見られることは無い
0383名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:27:17.20ID:kLSLDj7e
同感だ
0384名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:31:06.29ID:Xq14Ott5
自分の意見に自分が同感できなくなったらおしまいだろ
それでいい
0386名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:20:09.70ID:Tu/wwLon
さあ?
0387名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:08:03.48ID:uEJQQJX4
自由に描いてええんとちゃうか
0388名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:50:06.01ID:970rVpqN
レイプまがいの作品はNG
西洋妖怪軍団による輪姦とかもっての他
0389名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:52:04.18ID:970rVpqN
あとカッパ集団による強制アナルフィストファックとかも絶対許さない
0390名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:13:51.41ID:uEJQQJX4
ID:970rVpqN
「レイプまがいの作品はNG」とか言いながら
西洋妖怪軍団による輪姦とか、カッパ集団による強制アナルフィストファックとか
そんなキモイことよく思いつくな…
0391名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:32:34.19ID:970rVpqN
ダメなものはダメ
ミミズ君とか無理やりねじ込むのは絶対ダメ
0392名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:40:28.60ID:uEJQQJX4
ダメも何もあんたの言ってる「ミミズ君とか無理やりねじ込む」とか
個人の妄想語ってるだけで、何の力も無いよ
0393名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 07:51:48.57ID:7TF8N/TJ
カッパの尻子玉抜きを知らない住民がいるらしい
俄なのがマル分かりだよ
0394名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:47:08.01ID:lUd53p9o
6期でねこ姉さんがギリギリ回避してたやつね
0396名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:46:42.11ID:lUd53p9o
>>395
スリップ込みパンチラしてたし(笑)
0398名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:38:09.57ID:vDlSuxrB
>>397のID:gMFlO7Kk
見苦しくID:lUd53p9oをクレクレ荒らしにして自分を必死にクレクレ荒らし対象外と見せかけようとしてるな
バレバレだっつーのw
0400名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 06:53:22.69ID:M+2CMoBi
クレクレ荒らしに拘るやつがいるからな
0401名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 08:47:37.54ID:n5Htvg3+
3期猫娘が目隠しされて拘束されて洞窟で調教されるの観たい
0404名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:30:04.13ID:2gF+jHvq
ファンならねこ娘の幸せを願ってやりたい
鬼太郎と結ばれて、正常位でのスローセックス一択だ
それ以外はダメ
0405名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 17:50:14.94ID:gE5171Pn
3期ネコ娘の裸体好きなエロモドキが「ファンなら幸せを願ってやりたい」なんて言いながら
「鬼太郎と結ばれて、正常位でのスローセックス」ネタを所望する拙劣さ(笑)
0406名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 18:41:38.46ID:X+BSAqKY
鬼太郎に優しく抱かれたら、ねこ娘も幸せを感じるだろう
0407名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:16:31.19ID:shcrrGn5
鬼太郎に優しく抱かれたら、ねこ娘は幸せを感じるのには全く同感だが
その一方で、3期ネコ娘は他者からのセクハラ受けもさらりと流せるだけの女としての気丈さがある
そういう側面に魅力感じているファンも多いので
3期ネコ娘の強さに惹かれてるファンの考え方も理解できるよ
「それ以外はダメ」と自分の意見だけを頑なに押し付け過ぎるのも考えものね
0410名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:33:50.03ID:JAwmugZp
そう思う
投下されれば如何にダメダメ言ってもどうしようもないもんな
0411名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:02:17.94ID:jcXnksF3
セクハラは犯罪
指浣腸やスカートめくりは、イタズラなどではない
暴行であり強制わいせつという立派な犯罪行為だ
0412名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:42:42.03ID:I8UE6/ge
キモッ
0414名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:15:38.58ID:I8UE6/ge
その論からいくと
ここのSSじゃなくて公式の過去の鬼太郎作品でもセクハラシーンは何度もギャグ描写であったんだけどさ
それも「暴行であり強制わいせつという立派な犯罪行為・犯罪肯定作品」だあ、とか言って喚くのかなコイツ…
0415名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:18:19.01ID:Cil1ffbv
人魚兄弟による輪姦とかあり得ないだろ?
お前は自分の妹やら彼女が同じ目に遭ってもニヤニヤとチンコおっ勃てられるのか?
0416名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:27:11.74ID:z3my5QsF
>人魚兄弟による輪姦とかあり得ないだろ?
あり得んわ
つーか、物理的に不可能だろうが
下半身魚の人魚兄弟がどうやってネコ娘を輪姦すんのよ!
0417名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:05:03.77ID:Yu61KHp5
ねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかけるんだよ
サケの産卵、受精のプロセスとか見たことねぇのか
0418名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:03:48.89ID:iuqnnBb8
>>417
>ねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかけるんだよ
そんな回りくどい描写のSSなんてあったっけか?
つーか既に輪姦じゃないし
0420名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 06:27:16.01ID:iuqnnBb8
>>418
「人魚がねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかける」なんて魚プロセス描写のリレー小説なんて見た記憶ないけどね
繰り返すけど既になにやら「輪姦」じゃないし
0422名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:19:03.61ID:c9W6K/3u
まあ、リレー小説が復活することはないだろうな
君がしつこくクレクレして、住民の反感を買ったためにね
0423名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 10:25:29.91ID:iuqnnBb8
別に復活しなくていいよ
それにオレ、クレクレなんてしていない
誰かと勘違いしてね?
0424名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 10:27:36.85ID:iuqnnBb8
>>422
そもそも「人魚がねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかける」なんて魚プロセス描写のリレー小説なんて最初から存在してなかったんだろ?
しかも「輪姦」にすらなってねーし
0426名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:28:32.81ID:iuqnnBb8
元から存在しない輪姦リレー小説とやらをさ、もあったかのようにでっち上げしないようにね、ウソツキくん
0427名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:30:34.15ID:iuqnnBb8
誤爆してしまった
訂正
元から存在しない輪姦リレー小説とやらを、さもあったかのようにでっち上げしないようにね、ウソツキくん
0428名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:15:31.24ID:JynwiRvy
仮に「人魚がねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかける」って魚プロセス描写のリレー小説て存在してたとしても
確実に「輪姦」になってねーよね
0429名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:29:42.95ID:TpIMLSFA
このしつこさがスレを衰退に追いやったのだが、その自覚はまったく無いようだ
0431名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:21:14.18ID:JynwiRvy
>>429
さも「人魚がねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかける」なんて魚プロセス描写のリレー小説が過去に存在してたと大ウソついて
しかも「輪姦」にすらなってねーしという矛盾に気づかないウソツキくん
0432名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:01:20.16ID:FsrBuQ3C
矛盾を指摘された途端に静かになったな
0433名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:10:39.74ID:rz0rq7T4
なんだ、寂しいのかい?
そうやってみんなを追い出したことを思い出して貰いたかったんだけどな
0434名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:26:33.56ID:FsrBuQ3C
どうやって?
0435名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:54:12.62ID:rz0rq7T4
一人っきりの寂しさはたまらないだろう?
けど、これは自分が招いた結果だからねぇ
0436名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:23:44.25ID:FsrBuQ3C
>>433 >>435 ID:FsrBuQ3C
お前、ひょっとしてウソツキくんか?
「『輪姦』にすらなってねーし」と矛盾を指摘されて
矛盾を説明できないから「一人っきりの寂しさはたまらないだろう?」「これは自分が招いた結果だからねぇ」とか話題逸らそうと誤魔化してる?
0438名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 01:30:23.13ID:aoe8370U
矛盾を説明できないので、必死に話題逸らそうとすれば、アホくさくもなるわな
0439名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:47:05.09ID:8Efd53tv
人魚兄弟によるネコ娘輪姦って話は結局無かったってことなんだよね?
0440名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:04:24.99ID:yFxhCdXs
漫画「悪魔くん」の事を聞きたくてここに来たんだけど、なんか今はダメな感じ?
0441名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:41:36.90ID:Kb39dfOa
ここはねこ娘のリレー小説以外の投下や話題はダメだから
ねこ娘も三田ねこ以外は認めない
0442名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:04:39.04ID:8Efd53tv
>>440
ここで聞いてもいいと思うけど、ここはエロパロ版だから漫画「悪魔くん」の事なら
懐かし漫画版の方が有意義な情報入るかもしれないね
0443名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:06:44.14ID:8Efd53tv
>>441
水木作品ならば何でも可。御大見習ってマターリマターリ。SS・イラストよろず投稿千客万来。
猫娘・ネコ娘・ねこ娘から鳥乙女幽子魔女花子、水木ヒロインなら何でも来い。
原作からアニメまで灰になるまで萌えやがってくだちい。
0445名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:02:40.42ID:8Efd53tv
>>444
三田ねこ以外はダメ?
0446名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:48:19.09ID:yFxhCdXs
>>442
ありがとう、だけど懐か漫画の方は落ちてるみたいだ
参ったな、アニメの方に行って聞いてみるよ
0447名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:05:09.60ID:aaeTc5Hr
>>417
「人魚がねこ娘の股を開かせて、精子をぶっかける」なんて想像つかんわ
0448名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:27:25.68ID:s13k1KE6
魚のレイプですね
鮭のメスが卵を産むとき、傍らに夫たるオスが控えていて、精子をかけるんだけど
選ばれずにあぶれたオスが近くに潜んでいて、夫鮭が精子を出す前に
一気に突撃して先に精子をぶっかけることがあるらしい
遺伝子を残そうとする本能なんだけど、これって鮭版のNTRと言うかレイプですね
0450名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:38:37.38ID:kNxtrHi3
突っ込む生殖器を持たない人魚がねこ娘を孕ますには、万個に直接汁をぶっかけて、精子を子宮内に潜り込ませるしかない
人魚流のレイプ手段がこれだよ
兄弟で代わる代わるぶっかければ、これはもはや立派なリンカーンだろ?
巨大ミミズでも相手にできるねこ娘の緩マンだから、陥落難度もそう高くないし
0451名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:16:30.72ID:aaeTc5Hr
>>450
いやいや、そういう問題じゃなくて
そんなSS過去にあった?

>突っ込む生殖器を持たない人魚がねこ娘を孕ますには、万個に直接汁をぶっかけて、精子を子宮内に潜り込ませるしかない
>人魚流のレイプ手段がこれだよ
>兄弟で代わる代わるぶっかければ、これはもはや立派なリンカーンだろ?

ねこ娘のリレー小説とか三田ねことか輪姦とかやたら喰いつくけどさ
そんなリンカーンSSって冗談じゃなく本当にあったの??
0455名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:48:59.42ID:DRVs8UeW
なんだかよくわからんが
>>451 の言ってるように人魚の兄弟?が代わる代わる三田ネコにぶっかけるリンカーンSSとかゆ〜〜やつは無いってこと?
確かにソースも出てないしね
0456名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:51:47.50ID:sUHU9wG5
そんなのは俺が許さない
ねこ娘のファンなら、ひたすら幸せを願ってやれ
0457名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:28:16.50ID:DRVs8UeW
許す許さないはど〜〜でもえ〜〜
人魚の兄弟とやらが代わる代わる三田ネコにぶっかけるリンカーンSSとかゆ〜〜やつはソースも出てない以上存在しないってことっしょ?

そのまえに「ねこ娘のファンなら、ひたすら幸せを願ってやれ」っつ〜〜んならさ
エロパロ版に来てねこ娘のエロ妄想すること自体が本当に幸せ願ってるのか怪しいぞ
0458名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:54:42.73ID:sUHU9wG5
そんな作品があるとか無いとか知ったこっちゃない
人魚がねこ娘を輪姦できるのかと言う疑問に答えたに過ぎない
それに対して急に「そんな作品あったっけ」とか言われたら、こいつ知障だとしか思えないわ
0460名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:46:33.78ID:IkIfdTRT
確かに
「俺が許さない」
「あるとか無いとか知ったこっちゃない」
「過ぎない」
「とか言われたら、こいつ知障だとしか思えないわ」
など…
やたらと感情的かつ短絡的な発言が目立つな
考え方が狭い気はするわ
0461名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:19:50.61ID:Ue6/KKXd
書き手さんの心情を酌まずに「クレクレ」していた君に言われてもなあ
0462名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:01:44.77ID:IkIfdTRT
誰彼構わず無差別に「クレクレしていた」と無理にでも他の書き手を同一人物に仕立てたい身勝手さも特徴的だな
0463名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:27:16.64ID:g13eGL9J
そろそろねこ娘のリレー小説の続きを再開してもいいんじゃないかな
0464名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 17:18:56.70ID:96bpntMA
いいと思います
0466名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 08:47:39.44ID:MOq+O9EQ
なんで?
0467名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:12:36.86ID:Ga2d8y2C
クレクレうるさく言って潰した奴がシレッとしてるから
まず謝罪と反省だろうが
0468名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:45:11.18ID:MOq+O9EQ
クレクレと独断と思い込みのみで煽りをしまくったお前がまず謝罪と反省すべき
0470名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 08:09:38.58ID:azSmvrTN
独断と思い込みのみで煽りをしまくった自覚がないのがお前の最大の犯罪
0472名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:05:22.96ID:LOevpI5+
ええものを見つけたぜ
0476名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:34:49.43ID:/Q5NOL1a
葵もええが
ろく子さんがエロかったな
0477名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 14:28:14.96ID:Ti/zwBB8
生誕100周年
0478名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:52:32.25ID:3pGAzjgp
>>477 めでたい

息の長いコンテンツがあるってのは、何にせよありがたい事だ
0481名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:11:28.09ID:41wu7r9I
>>467
(ю:】ニセコイでエロパロ part148
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1613385916/820

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1613385916/823
こんなエロパロ板で関係ない話やリンク貼りまでして

あずまんが大王のエロいのないんかねえ-17 - [転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432125898/238

人様のSSにケチつけておいて、自分じゃクズ以下のなりすましゴミSSを投下してるような奴に
このスレを終わってるだとか、謝罪だとかとか言う資格は無えよ!!
それこそ謝罪求めるなら、あのニセコイスレでID無しは他板のゲーム話なんか一切するんじゃねえ!
できないってんなら猫娘リレー小説くらい再開しても、黙って見てりゃいいだろう!!
0482名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:07:43.98ID:QgOxP4ap
リレーするには複数の書き手さんが必要だからなあ
俺が書き始めるとして、誰か続けてくれる人がいるかな
0483名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:16:43.18ID:41wu7r9I
別にそれなりにできる、やれると思ったその時でいいじゃないか
俺は今リレーの強制的な再開を命令してるワケじゃないぞ
0485名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 22:21:05.95ID:41wu7r9I
今日いきなりやる気だされてもな。そもそも人数が足らない、て話だろ今は
二人でやったら、それこそあのニセコイスレの雑談と変わらんだろ

勿論、そちらが今から書き出すならこちらからそれを何がなんでもやめろ、と止める気もないが
ただ続きを書けと言われても、こっちも準備を何もしていないから今すぐだと自分は
かなり杜撰な思い付きみたいな話の書き込みで参加にならざるを得ないかな

これでもあずまんがSSの方は、それなりに思案してアレコレと悩んで書いてるんだけどね…
0487名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:55:40.27ID:2+jDFce9
今はそのリレーを再開する下地がなさそうだがね。まあ、優先させるべきは猫娘リレー小説と言うなら
それは否定しないが
0488名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:10:30.12ID:OuFVHC1T
>>486
おさらいというかねこ娘のリレーの再開なら、その冒頭を再現
3期ネコ娘で
カラスコプターで海に向かうネコ娘
「何よ鬼太郎ったら、いつもいつもユメコちゃんのところに遊びに行って。
 海水浴に誘おうと思ったけど、やめた」

しばらくして、海が見えてきた
「1人だから、人気の無いところでいいわ。このへんで止めてカラスたち」
海辺に降りるネコ娘
「誰も見てないわよね。さあ、水着にきがえよっと」
0490名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:47:16.38ID:rQwWbp3J
文句を言うだけにいちいち来るなよ。仕切り直しをしよう、てんだからさ…
0492名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 11:55:22.45ID:8iCXY3zI
せっかく新作のリレーの話を振ったのに、やはり人魚のリレーがいいのな
いや、分かりやすくて助かるが
0495名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 07:49:48.84ID:DQdAy9Kf
>>494
自演
0496名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 08:48:53.37ID:y4G0OKLT
もう、ニセコイスレでやりたいならやった方がいいぞコレ…
こうやって自演自演、て邪魔ばっかりされる未来しか見えない
0497名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 09:04:06.93ID:y4G0OKLT
結局は私怨。

女性上位で優しく愛撫される小説ver9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/579

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/581


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/582

(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/432

こうやって、毎回すっとぼけたレスで延々雑談だの他所ゲームの待ち合わせ伝言板で
スレを私物化してる連中だからな
0498名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 10:33:06.95ID:hcOcyRgV
>>488
ねこ娘のリレーの続きを頼む
0500名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 03:57:04.42ID:vab9q4NC
>>488
ねこ娘のリレーの続きを頼む
0504名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:05:04.79ID:3sogfUDs
最後のクレッ、が無ければ
チョコボール〜♪とか乗っかれたんだが
0505名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:43:13.87ID:CGIWiL9n
クレクレ虫の鳴き声を真似ただけだから
いや、正しくは泣き声か
0506名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:54:37.49ID:3sogfUDs
それでもやはり自演とかでない、とする確信には至らないか?
0507名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 21:05:47.40ID:vab9q4NC
>>488
ねこ娘のリレーSSの続きを頼む
0509名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:38:05.30ID:nkzUu4PR
もう真面目に>488の続きリレーをしたいなら>>496にあるとおり、
ニセコイスレつぶして使わせてもらうように考えた方がいいよ。どうやっても
クレクレ厨、自演、かもwんな!の茶々が入る未来しかないよこの調子ではな…
0510名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 15:59:42.66ID:6pmff14o
三田ネコよりは二期ねこ娘の方が興奮する
肉感もいいしパンチラ時の三角形の角度も洗練されてていい
バンツに残尿の痕とかついてそうで生々しいし
0517名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:51:20.96ID:9m5ftQLh
>>488

ところが、近くの岩陰から、人魚のガキ兄弟が見ていたのだ。

「兄ちゃん見える?」
「待て‼ まだだ」

「おっと、ブラを外したぞーっ。…………けっこうチチあんぞーっ」

「パンティーを脱いだーっ」

「のわ〜っ。…………おっ、水着のブラをつけはじめたぞ。赤のビキニだ。」

「下もつけたーっ、超ハイレグだーっ」

覗かれてるともしらずにネコ娘は、
「うん、ぴったしね。あたしだって、スタイル良いんだから‼」

そして泳ぐために傍の岩場から右脚をチャプンと浸けると、
「キャー、冷たーい。えいっ」
ザッパーン
鼻をつまみながら海へ飛び込んだ。

見ていた人魚兄弟は涎をたらし、
「ようし、海に潜ってエッチなことをするぜ!!」
「そうこなくちゃっ」
人魚兄弟もネコ娘を追って続けて海へ飛び込んだ。
0518名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:29:40.92ID:H5Y3Sm+M
>>517
ねこ娘のリレーの続きを頼む
0520名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:49:05.16ID:H5Y3Sm+M
人様のSSにケチつけておいて、自分じゃクズ以下のなりすましゴミを投下してるような奴に
このスレを終わってるだとか、謝罪だとかとか言う資格は無いよ!!
謝罪求めるなら、他板の話なんか一切するんじゃねえ!
それができないってんならねこ娘リレー小説くらい再開しても、黙って見てりゃいいだろ!
0522名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 15:48:18.48ID:sXWVT/jl
それが自演じゃんか

勝利、て…ここじゃリレー成立せにゃただの敗走やん
0523名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:13:55.14ID:f9Ux20WV
再開じゃなく、ただの再投下じゃね?
再放送の方が讃えられるのはヤマトとかガンダムとかのごく僅かな例しかないよ
これが元々自分がかつて投下した作品だというのなら謝るけど
0525名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:22:20.56ID:sXWVT/jl
そもそも本当にリレー再開、を書いてる人が自演でないのかがもう分からないんだよなぁ

たまにレスは入ってるんだが、期待するだけで何も書いてはいかないからな
実際>>496の話に乗るかどうか、くらいしか再開の余地無くね?
ここじゃいつまでも無限ループ、堂々巡りのままだと思う
0526名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:54:04.44ID:H5Y3Sm+M
>>523
再投下っていつ投下されたのあれ
>>517
これ見たことないんだけど、再投下ならいつ投下されたか教えて
0527名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 14:56:05.25ID:fCH51QUZ
「いいか。水中からこっそり近づいて、足を掴んで一気に水の中に引きずり込むんだ」
人魚の長兄は弟たちに指示を出す。
「うん、水の中ならオイラたちの天下だ」
次兄が頷き、興奮を抑えきれないように身震いする。

獲物を息の続かない海中に引っ張り込めば一方的に立ち回れる。
そう信じて三兄弟はネコ娘の足元へと忍び寄っていった。

立ち泳ぎをしている艶めかしい脚が、左右交互にゆっくりと円を描いている。
ないものねだりというわけではないが、人魚の男たちは揃って脚フェチだ。
彼らにとってスラリとした二本足は垂涎の的なのだ。
人魚の兄弟たちは下卑た笑いを浮かべネコ娘の脚を眺めていたが、やがて一気に飛び掛かっていった。

その時、彼らにとって予想外の出来事が起こった。
ネコ娘が脚の動きを止め、いきなり身をひるがえして海中にダイビングしてきたのだ。
ネコゆえの気まぐれであった。

「ゲッ、バレたぁっ?」
想定外のことにパニックに陥った人魚兄弟たちは、自分たちも身をひるがえし、海底に向かって逃走を図った。
顔をさらさないよう頭を真下へ向け、尾びれをいっぱいに使って全速力で逃げる兄弟。
それが最悪の悲劇を生みだした。

「あっ、おっきな魚が3匹っ!」
逃げる兄弟を大好物の魚と誤認するや、ネコ娘の愛らしい顔が急激に変貌した。
大きく見開かれた眼の中で黒目が縦長に収縮し、耳元まで裂けた口からは刃物じみた歯がむき出しになる。

「ニャ〜ッ。待てぇぇぇ〜いっ!!」
一瞬で化け猫と化したネコ娘は人魚兄弟に追いつき、鋭い爪が飛び出た指先を左右に振り回す。

「兄ちゃあ〜ん。ぎゃあぁぁぁっ」
「ひぃっ、ひぃぃぃっ」
悲鳴が上がるたび、鱗が裂かれ、鮮血がほとばしった。
水平線が血の色に染まるころ、下半身を失った三兄弟の死骸が波間を漂っていた。
0528名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:51:52.92ID:jdrZuTfE
自演雑談かも〜んんw
ほ〜れwかも〜んんw
0529名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:47:24.59ID:mkmJRxFt
>>527は、雰囲気やレスの内容が後半あきらかにリレー継続させよう、て内容にはなってないような?…
>517からでいいのかな?こうした場合。まあ、また邪魔されたらそれはそれで

もし>527からのレスから真面目に続きSSが書けるんなら、逆にこちらが今から書くリレーSSを無視してくれ

>>517(から)

こども人魚兄弟たちは、猫娘の水着姿への欲情を隠すこともなく、二人してその距離を縮めていく。

当然、一妖怪としてそれなりに熟練者である猫娘がそんな気配に気づかないハズもなく―
(…こどもみたいだし、放置してても害はなさそうだけど)
「?…え?盛ってる?!」

猫娘の「女」として本能が危機を察知。

「ん?アレ…?」
「…なんだ、兄弟?」
「猫娘さんが…こっちに……」

見つめるキャッツアイ。
魔法じみた踊るような遊泳で。
この海の色同様、エメラルドに光る瞳!

「この妖しさ、まさにキャッツ!」
「俺たち運の尽き明かり?!」

猫娘が人魚兄弟を海中でうず巻きを発生させて、二人を海面上まで打ち上げた。

「「「うげえっチュウーー!?」」」
(最後のは、何故か巻き込まれ、海上まで打ち上げられたねずみ男の悲鳴)
0530名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:52:55.59ID:POEqHxjn
ほ〜れwかも〜んなw

かも〜んんwったらかも〜んんw

ああ^〜もう糞が出るう〜〜
0531名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:53:57.56ID:jGX5pt7b
>>833
>@自転車の場合どのような点滅灯も違法ではない(とは限らないのだが)←事実
>Aどのような点滅灯であろうと全て自転車前照灯として使える←大嘘

ほら、↑すり替えてるwwwwww

「どのような点滅灯の使用」を「どのような点滅灯」にすり替えてるだろキチガイwwwwwwwwwwww


警視庁、合法派
『どのような点滅灯「の使用」でも合法』

キチガイ虚言癖ID:yENKl7fo
『どのような点滅灯でも合法では無い』


↑言ってる事自体がズレてんだよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwww


道路交通法等に「前照灯の規定と尾灯の規定が含まれてる」んだから、点滅式ライ
トの使用は道路交通法等に違反しねえと言ってる時点で、前照灯の点滅も尾灯の点滅も道路交に違反しねえと警視庁は言ってる、それはつまり、警視庁は「どのような
点滅でも無条件で合法」だと断言してんだよwwwwwwwwwwww
それに対してお前の屁理屈の言い訳は、「どのような点滅灯でも合法では無い」と脳内変換してるのだからなwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:54:20.70ID:HhLct1x9
>>428
> >規則が定める性能の前照灯は点滅モードでも性能を有しているよね?
> 複数の動作モードを持つものはモードにより光度は変わる
規則の要件を満たす光度の点滅モードでつければ合法ということだね。

> 点滅灯で公安委員会規則の要求満たすためには点滅周期、デューティ比、光度の確定条件が必須だ
それはどの法令に書かれているの?
それを出してくれないと連続点灯であっても要件を満たすかどうか判断できないよ。
0533名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:54:39.71ID:KmcBC4XP
>>417
> 規則が定める性能が明るさだとして、
> 「つける」ことを定めているのは法52条で、つける前照灯の性能を定めているのが規則だよね?
> 規則は「ついている」ことを定めていないよね?
> と聞いているだけだけど?

   795 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/15(木) 21:42:25.04 ID:03YrsfNN
   >>794
   > つけるのは前照灯でありその前照灯は「10m前方の障害物を確認できる光度を有している」のだ
   「性能を有する」の県の場合は?

言っていることが突然変わってるよ?
「性能を有する」の県の場合は?はもうどうでも良くなっちゃったん?
0534名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:54:58.06ID:2KYNloi8
立法者がホントに求めてるのは光度でも性能でもなく結果なんだけどな。
10メートル先の障害物が確認出来ることっていう結果。それで安全が担保されるっていうだけの話。

このスレでは頭の悪い奴が言葉遊びをして、訳のわからん事を言ってるけどさw

いずれにせよ10メートル先が確認出来るなら「10メートル先の障害物を確認出来る光度を有する」としか言えないね。
で、わずか10メートル先くらい無灯火でさえ確認出来る。
要は白か薄黄色ならどんな前照灯でもついてりゃOKという自転車らしいゆるい世界。
0535名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:55:14.17ID:h/lQvUyf
>>807
>当然「10m前方は障害物を確認できる明るさになっていなければならない」のだ

>そのような状態が生じたならそれは使い方が正しくないのだよ

そんなお前の妄想はホラ話だと警視庁が一蹴wwwwwwwwwwwwwww


"夜間における自転車の点滅式ライトでの走行について、警視庁の取組を御説明します。
点滅式ライトの使用自体は道路交通法等に違反するものではありませんので、同ライトの使用のみをもって取り締まることはできません。"


警視庁
「夜間に於ける点滅式ライトでの走行は道路交通法等に違反しない」


キチガイお花畑ID:r0u/eZD+
「夜間に於ける点滅式ライトでの走行は道路交通法等に違反する」


さて、↑このどちらが事実なのかは言わずがもがなwww
またまた一発論破wwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははは
0536名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:55:28.32ID:aCH4Mz3f
>>795
> 「性能を有する」の県の場合は?

  > 前照灯の性能だろwww
  > 性能ってのは性質と能力だぞwwwwww
  > 光色(性質)と光度(能力)だと書いてんだろwwwwwwwwwwww
  
  > つけなければならないのは「10m前方の障害物を確認できる『性質と能力』を有している前照灯」であって、
  > 何処にも「前照灯は10m前方の障害物を確認できる明るさで点けなければならない」なんて書いてねえだろwwwwwwwwwwww
  (>>801)

と、いうことらしいです。

理解できましたでしょうか?


     ・・・私は理解できませんが(笑)
0537名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:55:44.34ID:QK9GHUzQ
>>ID:N9fjiXKK


点滅は違法じゃ無いけど、点滅で点けたって違法!

違法となる理由は「公安委員会の定める灯火を点けていないから無灯火違反」なんだよ!

つまり、

「点滅で点けたって公安委員会の定める灯火を点けていないから無灯火違反で違法」

だと俺は言ってる!

点滅で点けたって(点滅式ライトの使用では)、『公安委員会の定める灯火を点けていないから無灯火違反(道路交通法等に違反)で違法』だと言ってんだからな!

あれ?これって、
「点滅式ライトの使用では道路交通法等に違反」って事じゃ…?

い、い、いや違う!
俺の言ってる事を理解出来ねえだろお前!
お前には無理でーす!



↑これがお前の言ってる事だからなwww
コントかよwww
0538名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:10:42.34ID:rmMmI2oq
>>527>>529とは別個に俺も書いてみる
続きSSが書けるんなら、どれを選ぶか任すわ
>>517(から)

頭だけ海面から出してるネコ娘。その下にもぐりこむ人魚兄弟。
「ぬひょほほほ、兄ちゃんいいながめだねーっ」
兄はネコ娘の足元から後方へ移動する。
「やるぜ!! へ」

ペロン 

水着の上からネコ娘のおしりを舐める兄。
ビックリして、顔を赤らめるネコ娘。

「キャッ。なにかしら?魚かな?」


ネコ娘の腰回りを眺めながら今度は前に移動する兄。
「半分正解ーっ、魚は魚でも人魚だよーん」

ペロ、ペロ、ペロペロ…

今度はネコ娘の股間を水着のパンツの前から涎を垂らしながら舐める兄。
再び顔を赤らめるネコ娘。

「キャッ、もう!」

ザザァ…と波打つ海面…
海中では今度は弟がネコ娘の上半身前に移動する。
「オッパイ、もみもみ」

モミ・・・

弟は左手で水着の上からネコ娘の右の胸を鷲掴みする…。
0539名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:15:20.36ID:rmMmI2oq
ネコ娘は赤面しながら悲鳴をあげる!

「いやあああん」

モミモミモミ・・・・
サワサワサワ・・・・

兄弟は海中で後ろに回り、
弟は両手で水着の上からネコ娘の胸をもみまくり、
兄は同じく右手で水着の上からネコ娘の股間をまさぐる。
兄弟はネコ娘の恥ずかしがる表情を嬉々として楽しんでいる。
0540名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:17:59.59ID:rmMmI2oq
絵師がおられたら挿絵投下も頼むわ
0541名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:06:09.38ID:04e0ptaU
MIYATA リッジライナー VRG438 マウンテンバイク 電動アシスト自転車 27,5型(27,5×2,8) 外装10段 43サイズ Shimano
0542名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:23:52.34ID:zwNePOWl
>>527
>>529
>>538
>>539
ねこ娘のリレーの続きを頼む
0544名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:23:14.10ID:uhAoHEJi
ケチと言うか…>>527とかでは、話がそこで終わってしまってるとしか思えないんだけど
リレーしよう、ていう趣旨からワザと外れてるような仕上げにしてるようにしか
見えないんだが?(主に雰囲気的なもので)

けれど、仮に本気でリレーするつもりで書いた、て>527が言うなら
後から書く人は(先のを)無視してくれ、とどれの奴も言ってるんだから、現段階でそこまでに噛みつかんでも良いだろう
0545名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 23:33:07.68ID:zwNePOWl
>>527

>「いいか。水中からこっそり近づいて、足を掴んで一気に水の中に引きずり込むんだ」
>人魚の長兄は弟たちに指示を出す。
>「うん、水の中ならオイラたちの天下だ」
>次兄が頷き、興奮を抑えきれないように身震いする。

>獲物を息の続かない海中に引っ張り込めば一方的に立ち回れる。
>そう信じて三兄弟はネコ娘の足元へと忍び寄っていった。

>立ち泳ぎをしている艶めかしい脚が、左右交互にゆっくりと円を描いている。
>ないものねだりというわけではないが、人魚の男たちは揃って脚フェチだ。
>彼らにとってスラリとした二本足は垂涎の的なのだ。
>人魚の兄弟たちは下卑た笑いを浮かべネコ娘の脚を眺めていたが、やがて一気に飛び掛かっていった

ここまではメチャエロで良い‼
話を
>人魚の兄弟たちは下卑た笑いを浮かべネコ娘の脚を眺めていたが、やがて一気に飛び掛かっていった
の後からエロに続くよう望む‼‼
0546名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:08:04.13ID:IDaITALx
なんか荒し扱いされてる人が一番上手いように思えるのは気のせいか
コンテ切りながら書いてるわきゃないけど、情景が容易に思い描けるし、種族としての性癖にまで踏み込んだ心理描写も凄い
人魚がすらりとした女の足に見惚れるのは理解できるし、猫娘が魚を目にしたときの習性はスタンダードなお約束
誰がどうしたとかの動態描写だけに拘ってる書き手より数段ランクが違う
かなりの手練れとみたが
0547名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:11:46.82ID:98Q7dT0k
それだけに最後の「たった数行」がね…
今さっきの人みたいにエロく、とした先からなら期待したい。
0549名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 07:10:05.27ID:WOQy7NeW
>>527
>>529
>>539
ねこ娘のリレーの続きを頼む
0551名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:36:30.07ID:WOQy7NeW
ID:SiKdomPE
こいつおかしい
>>527
>>529
>>539
構わずねこ娘のリレーの続きを頼む
0552名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:45:52.33ID:a6GvBG2r
自演は続くよぉ〜wど〜こ〜ま〜で〜もぉ〜w
0553名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:18:10.44ID:WOQy7NeW
ID:SiKdomPE=ID:a6GvBG2r
ID変えてまで絡む執念深さ

>>527
>>529
>>539
構わずねこ娘のリレーの続きを頼む
0554名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:29:43.80ID:k57gAP3d
作品にいちいちケチつけるようなスレには投下なんかしないだろ、まともな書き手さんは
0555名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:30:25.63ID:a6GvBG2r
自演廃墟だし
0556名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:38:22.94ID:98Q7dT0k
作品にケチ、という決めつけた言い方にも警戒だな
リレーしよう、って話から最後が死骸が浮かんだ、で終わったんだから
本気で続けるつもりならそいつが自身で続きを書ければ、話はそれで終わることなんだから
拾うか拾わないかは各自自由、とした断りは入ってるのに
0561名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:19:14.52ID:WOQy7NeW
>>556
ケチはつけてないと思う

>>545氏氏>>527
>「いいか。水中からこっそり近づいて、足を掴んで一気に水の中に引きずり込むんだ」
>人魚の長兄は弟たちに指示を出す。
>「うん、水の中ならオイラたちの天下だ」
>次兄が頷き、興奮を抑えきれないように身震いする。
>獲物を息の続かない海中に引っ張り込めば一方的に立ち回れる。
>そう信じて三兄弟はネコ娘の足元へと忍び寄っていった。
>立ち泳ぎをしている艶めかしい脚が、左右交互にゆっくりと円を描いている。
>ないものねだりというわけではないが、人魚の男たちは揃って脚フェチだ。
>彼らにとってスラリとした二本足は垂涎の的なのだ。
>人魚の兄弟たちは下卑た笑いを浮かべネコ娘の脚を眺めていたが、やがて一気に飛び掛かっていった

ここまではメチャエロで良い‼と評価して
>人魚の兄弟たちは下卑た笑いを浮かべネコ娘の脚を眺めていたが、やがて一気に飛び掛かっていった
の後からエロに続くよう望む‼‼って言ってたし

>>546氏も
「情景が容易に思い描けるし、種族としての性癖にまで踏み込んだ心理描写も凄い
人魚がすらりとした女の足に見惚れるのは理解できる」「ランクが違う」「かなりの手練れとみた」
って褒めてる

>>577氏も
最後の数行をエロした展開版期待してる
0562名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:43:34.48ID:98Q7dT0k
>>560
復活はつかの間◆だったな

ま、今日はこれ以上このIDでのここへの参加はこいつ(>560)をつけ上がらせるから帰るわ
相手側のIDはブラウザで変えられるようだが、逆に今のは墓穴掘ったみたいな

最後にこちらから。本気でケチつけでないと言うならば無言でこのリレーに参加し
SSを再投下するくらいが「まとも」な書き手かと思うんだ。今までこのスレの経緯から見てて

なんにせよここまで盛り返してきた感はすごいよ
0563名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:01:09.37ID:k57gAP3d
結局リレーを装って一人で荒し作品を投下してたのな
なんか化けの皮が剥がれたって感じ?
0564名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:23:36.50ID:WOQy7NeW
>>562
全く同感だね

3期ねこ娘のエロさと人魚兄弟の色欲の強さで結構エロ盛り返しが見事って感じた
0565名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:47:14.05ID:k57gAP3d
一度放棄された人魚もののリレーをやり直そうとするからややこしくなるんじゃね?
一から別ネタで仕切り直した方がいい
一番華やかだった5期でどうだ
0566名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:19:43.00ID:TTsIfwvN
自演雑談はじまたw
0568名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:54:19.03ID:WOQy7NeW
>>365
>一度放棄された人魚もののリレーをやり直そうとするからややこしくなるんじゃね?
ややこしくなるんじゃなくて、ややこしくして荒らしたい馬鹿が一部にいるってだけのこと
>一から別ネタで仕切り直した方がいい
仕切り直し意識せずとも新ネタOK
>一番華やかだった5期でどうだ
一番かどうかは人次第
3期、4期、6期とどれも華やか一番って推す人いるから

>>527
>>529
>>539
とりあえずねこ娘のリレーの続きを頼む
0569名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:09:00.74ID:TTsIfwvN
自演
撒き餌
0570名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:46:26.33ID:I/z7B0q7
結局ここもW風美少女スレ同様に完全制圧されて終わるのか
0571名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:54:06.54ID:1C7i7b0U
自演雑談終了記念age
0575名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:58:51.81ID:laVqfQGf
幽子が好きなんだけど、悪魔くんとコラボしてもいいのかな
0576名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:48:25.86ID:0n0GdlJ3
>>517(から)

人魚兄弟の兄はネコ娘の水着の上から彼女のおしりを、同じく弟は水着の上からネコ娘の胸を触り続けたが、
しばらく後に、兄は水中でネコ娘の艶めかしいスラリとした二本脚に興奮し始める。
そして兄はネコ娘の赤ビキニ・ハイレグ水着のパンツを後ろから右手で掴むと、
下卑た笑いを浮かべる。
「よぅし、脱がしちまえーっ」

ズリッ

「うへへへへへ」
笑い声も下卑ている人魚兄の目の前で、ネコ娘のおしりが丸見えになる。
「いいケツしてるぜ‼ たまりまひぇんなーっ」
0577名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:53:40.17ID:0n0GdlJ3
>>517(から)
>>538>>539
>>576
0578名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 03:16:03.44ID:IK9TxlVV
自演雑談かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れw
0581名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 07:35:50.79ID:50kCMi1k
召還成功
0582名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:13:21.72ID:O4mVMYU/
結局荒らしの投下したSSにからかわれていただけじゃねぇか
だっさ
0586名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:16:36.23ID:L0ZFf95w
>>576(から)

人魚の兄の前に、露わになったネコ娘の両脚の間にある女性部分が露わになる!

ネコ娘のアソコは、彼女の髪の毛同様に茶色がかった淡い茂みが縮れる感じに生えていて、
それを中心にネコ娘の股間を至近距離でまじまじと見つめる人魚兄は、
ネコ娘の艶めかしいオンナの部分に涎が止まらず、なお一層下卑た笑いを浮かべてネコ娘のアソコを眺めながら
「どわ――っ」
っと歓喜の叫び声をあげ、その両目はひたすらネコ娘のモロ見え股間に釘付けとなって凝視している!!
0588名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:04:15.79ID:BJyIN3Xc
>>586(から)
人魚の兄は露わになったネコ娘の股間のアソコを正面に、しばらく其部分をまじまじと見ていたが、
蠱惑的な彼女の性器にかつてない性的興奮を感じ、ネコ娘の秘所に顔を近づけて、そこを割るように舌を入れる。
下から上に、花びらの中心に舌を押し当て、ゆっくり…

「あっ、いやーっ」

ネコ娘は秘所に舌が入れられたおぞましい感触に全身を振るわせ、顔を背けて悲鳴をあげる!

人魚の兄によってネコ娘の赤ビキニハイレグの水着のパンツは脱がされたが、
既に弟の手で彼女の水着のブラも引っぺがされており、ネコ娘のふくよかオッパイも晒されていた。
そのほんのりと淡いピンクの乳頭は、水着の上から人魚の弟に揉みまくられて、ツンと勃っていた!
そう、ネコ娘は人魚の弟にオッパイを鷲掴みにされたことで無意識に性感帯を刺激されてしまっていたのだ…。
0593名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:11:40.60ID:rrI1pt6T
自演雑談終了記念
0594名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:59:38.60ID:4G6Hxfwg
えらく「自演」ということを強調するのに拘るやつがいるな
0596名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:59:16.00ID:4G6Hxfwg
なんか自演に対して書き込んだら、見境なしに味噌糞に自演と同一視するやつって荒らしなのか?
それとも単なるバカなのかな?
0597名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:02:07.10ID:kkLfaUly
自演雑談終了記念日
0598名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:21:02.56ID:4G6Hxfwg
>>562
なるほど、確かに自演連呼厨は>597のようにブラウザで変えられるようだが、それだけに今回も墓穴掘ってるみたいな
0599名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:22:08.57ID:4G6Hxfwg
>>562
なるほど、確かに自演連呼厨は>597のようにブラウザでID変えられるようだが、それだけに今回も墓穴掘ってるみたいな
0602名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:22:35.04ID:4G6Hxfwg
俺は墓穴掘ってないよ
エラー表示されたのでもう一回送信しただけだから
ブラウザでID変えて複数に見せかけなくていいよ
0603名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:34:45.72ID:0CQecm/N
hgt
0605名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:55:55.31ID:M6QqYWW/
自演終了記念

廃墟完成
0606名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:57:25.63ID:1Gq//eQq
リレーというよりは、血を吐きながら続ける悲しいマラソンだな
タスキを受け取ってくれる仲間は皆無だから
0609名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:15:18.70ID:1Gq//eQq
まあ一人でチョコチョコ続けるのはリレーとは言わないんだがな
エロパロ板じゃ、そういうのは細切れ投下って言うんだよ
0610名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:19:56.94ID:UBiwtxll
細切れでもいいから>>527
>>529
>>588
続きよろしく
0611名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:11:38.57ID:GBezpSCW
じえーんw
0612名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:25:10.38ID:mhpQRXpX
細切れでもいいから>>527
>>529
>>588
続きよろしく
0613名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:55:30.37ID:sT0j8HcW
自演終了記念日と
0616名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 09:17:59.12ID:YdEzvnQq
推理小説で犯人本人が「この中に犯人がいる!」て話を見てる気分
0618名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:18:11.02ID:OdF2etqd
>>588(から)
いつのまにか海から上がり、海辺に出ていた3人…

燦燦と真夏の太陽が照る人気のない海岸で、全裸にされて岩の上に寝かされてるネコ娘の両脚を自分の肩に乗せ、M字に開脚させる人魚の兄。、
その体勢でネコ娘の下の口に激しくキスを繰り返して、時々指で刺激して滴り始めた蜜をなぞる
そうしてネコ娘のアソコを、淡い茶色の縮れた茂みもシャリシャリと撫でながら果敢にひたすら舐め続ける兄。

ネコ娘は目を閉じ気味に顔をしかめ、頬を真っ赤に染めてイヤイヤと左右に激しく首を振る‼

やがて性感帯を刺激されたネコ娘の股間から、人魚の兄の吸い続けるあまりの唾液も交じり、

ニチャニチャ…

とイヤラシイ音が立ち始める
その音とネコ娘の妖艶な裸体で人魚の性的興奮はさらに煽られ、

ネコ娘の羞恥心も一段と増していく…

弟はネコ娘の左のオッパイをつまむ・・・そして乳首に吸い付く。ビクッとなるネコ娘。
0619名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:50:56.96ID:Xz7p56Ys
ぶりぶりうんこっこwうんこっこw自演雑談はじまたwww
0622名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:31:23.72ID:Xz7p56Ys
うんこなんだよ自演雑談終了記念日w
0624名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 01:52:06.94ID:VHJEZVcM
うんこなんだようんこなんだよ自演雑談終了記念日
0625名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:28:02.79ID:io6Fue1h
>>527
>>529
>>618
続き頼む
0628名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:19:02.07ID:Hpr5M3j2
結局、今さらリレーなんざ成立しないことが明らかになっただけだったな
可愛い5期ネコならあり得たかもな
0630名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:33:37.93ID:Hpr5M3j2
2期が至高のネコ娘
けど人気があるのは5期
夢子に食われてしまってる3期は全くダメ
0632名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:45.02ID:bcrnLPck
>>630
2期が出発点の猫娘
5期も人気あるが、一番人気があるのは賞もいくつか受賞した6期ねこ娘
夢子に食われてしまってるとこもあるが、3期もダメじゃない
0635名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 16:05:10.07ID:bcrnLPck
人それぞれだが、2期受け付けれて3期受け付けれないってのも珍しいよ
0638名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 16:55:56.10ID:2ccdF2SJ
自演雑談かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなwったらかも〜んなw
0641名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:51:51.75ID:bcrnLPck
>>527
>>529
>>618
何でもいいから、とにかくまずはリレーの続き頼む
0642名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:53:15.63ID:bcrnLPck
2期でもええど
0644名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:48:30.44ID:bcrnLPck
ID:2ccdF2SJも再起動でID:pzO6dFVqに変えて自演してる
0645名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:50:30.62ID:bcrnLPck
>>527
>>529
>>618
自演呼ばわりも乞食よばわりも別にしていいから、
とにかくまずはリレーの続き頼む
0646名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:58:31.39ID:Hpr5M3j2
5期でやり直しだ
チンコ付いてない人魚なんか論外だろうが
0648名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:22:06.80ID:bcrnLPck
>>646
じゃあ5期で頼むわ
0650名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:52:59.38ID:Hpr5M3j2
無理だな
ウンコ閣下に制圧されてるスレでは、投下など無駄無駄無駄ァだろう
0651名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:02:43.72ID:bcrnLPck
つまりウンコ閣下に制裁を加えれば解決するわけだ
0652名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:16:36.34ID:2ccdF2SJ
自演雑談終了記念
0653名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:53:04.01ID:Hpr5M3j2
制裁?
それが無理なことなど、この10数年で嫌というほど承知してるよ
また一つ、スレが腐海に呑み込まれていくだけ
0655名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 03:09:36.97ID:kadFoZbC
5期でどうだ?って言ってた奴も結局やる気無いだけじゃん

>>646で自分から振っておいて
>>650て。なら最初から何期とか全然関係ないだろ…
0657名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 08:15:12.50ID:zShYgE0Q
>>527
>>529
>>618
要は、とにかくまずはリレーの続きが描かれ終われば次へ進めるわけだ
早く完成完了させて
0660名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:17:39.89ID:kadFoZbC
ここでリレーの継続の道のりが困難を極めているのは納得だが
ここまでの流れを見て、自演だなんだは逆に信用されないだろw
0661名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:24:03.43ID:ZskAoaVp
ヒント
乞食
自作自演雑談
撒き餌
0662名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:49:50.06ID:O/M+5Mwy
>>660
自演だなんだ言ってるやつは、おそらく本気で自演とか思ってなくて
ただ何回も同じこと書いて荒らして憂さ晴らしを続ける単なる根暗w
0664名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:09:35.93ID:afXmhHu1
千年王国で管理人の妻がベルゼブブに全身にヒキガエルの油を塗られてベルゼブブの女にされてるがこのNTR物は無いのか?
0665名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:16:24.66ID:dao9Sfuj
うんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこw



自演雑談終了記念日自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演
0666名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:28:01.99ID:UWtM0u1Z
>>665
こいつ狂ってる
0667名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:01:36.91ID:dao9Sfuj
うんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこw

自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演がよいですか?
0668名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:52:00.14ID:UWtM0u1Z
狂ってると云われてさらに発狂した
0669名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:45:26.54ID:dao9Sfuj
1 2021/05/19(水) 22:35:59.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレを立てて下さい。
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人116夜目(ワッチョイ有り)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1620544520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


247底名無し沼さん (ワッチョイ 6696-T1Rl [217.178.24.168])2021/05/22(土) 18:05:58.89ID:tYmco9UL0>>251
>>224
表現できないがダサいな。なんでだろう。
形はまあ…としても椅子とポールが無駄に派手だからか?

248底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp4f-Wq2r [126.199.81.236])2021/05/22(土) 18:08:27.55ID:cSsyJiVDp
シールペタペタでお察しでございます

249底名無し沼さん (ササクッテロ Sp4f-i+y0 [126.35.9.189])2021/05/22(土) 18:44:47.71ID:11peb2kDp>>251
>>234
いいね、まだ夜も涼しいから焚き火も楽しめそうやね
殺すぞ
0670名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 01:28:06.76ID:mTXrc+D1
ID:dao9Sfujって、やはり変だ
殺すぞとか書き込んで、おかしいよこいつ
0673名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:06:18.09ID:mTXrc+D1
変態の集まりか
0674名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:35:09.34ID:c4U1/4MV
自演雑談かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
0675名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:50:26.87ID:mTXrc+D1
ID:c4U1/4MV
自演雑談続けてる
0676名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:25:07.80ID:bJ3mPPPi
結局はウンコさんに制圧されて終わりなのな
どこのスレでも同じことだよ
0678名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 15:25:10.37ID:ISYVN3FB
あのニセコイスレが↑みたいな文やコピペで埋めて潰されたら信じてやるよw
0679名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:06:11.53ID:x2pIc8yZ
お得意のじえwん!うんこっこ、かもwんな!が全く来ないんで
また安心してSS投下できるな

ま、他にもSS書く奴がいるなら>>595にあるくらいのを書いてもらいたいもんだが

何にせよ以前ほどみたいなスレ爆撃埋めが無いなrらありがたい事だ
>>138の本家はひどかったがなw
もう鴨女は、名前欄に◆を付けては自由な爆撃できない様だし
女性上位で優しく愛撫される小説ver9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/526

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/175

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1471223693/60

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/579
0680名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 22:03:41.20ID:Or0AC07U
他にもSS書く奴がいるなら
>>527
>>529
>>539
にあるくらいのを書いてもらいたいもんだ
0681名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 02:59:55.07ID:3dQCm3vh
うんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこwうんこっこw
0682名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 06:24:23.09ID:jbqe9gyc
三田ネコはエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況