(ю:】ニセコイでエロパロ part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:37:15.17ID:Ralb29mP
秋はハリポタ&ファンタビ!〜3週間魔法ざんまい〜
https://kinro.jointv.jp

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part120 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1540019840/
0143ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/11/11(日) 19:18:34.64ID:Vk8/8wyM
マーメイドはダンテが強すぎて縛りにならなかったのん
アングラは良難易度かも尻
0144名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:19:55.40
主人公やシルルの火力は低過ぎるのんな
縛りには丁度いいけどのん
0146名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:31:24.61
ハーティは既存キャラでは足元にも及ばないくらい強くなると思うのん
0147名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:32:55.68ID:HaR7Dg2B
さっきのシェリル強かったのう
一回も勝てんかった…
敵を倒すのが早いんだろうな
0148名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:33:38.90ID:HaR7Dg2B
コジロウとウマルス好きだからどこまで強化されるか楽しみだのう
0149名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:34:56.64
ウマルスはスキル一回で100億ダメージぐらい出せるようになるのではのん
0152名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:42:12.32
もうすぐ戻れるのん
アングラの条件はさっきと同じでいいだろうかのん
0156ハッピーDEATH☆2018/11/11(日) 19:59:29.33ID:Vk8/8wyM
あまりクリア出来る気はしないのん
0164名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:18:30.30
S3はデメリットがあるけど死ぬよりかは使った方が良さそうなのん
0174ハッピーDEATH☆2018/11/11(日) 20:45:38.32ID:Vk8/8wyM
御津奈味
双剣主人公思ったより強かったのん
0175名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:47:12.67ID:HaR7Dg2B
ダンテに限らず槍は一番生存率高いのかもしれんな
単に俺が慣れてるのかもしれんけど
0176名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:47:59.18
本来アングラで突は超不適正だけどメインキャラの中でダンテが飛び抜けて強いから結果的に適正キャラなのんな
0177名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:49:17.14ID:HaR7Dg2B
敵のタゲ集められる上にモーションでかい敵も多いからのう
いざとなればシールドで耐えしのぐのもありだな
0180名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:51:47.79
マーメイドでハッピーとうちが使ってたディーン持ちの方が多分強いのん
0181名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:56:03.89ID:HaR7Dg2B
攻撃重視のときは長男餅を使うのう
しかし回復ないと怖いので協力だとエシリア餅にしたのう
0182名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:14:20.18ID:HaR7Dg2B
俺はもっと強くならねばのう
足を引っ張って申し訳ないのう
0183名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:15:01.65ID:HaR7Dg2B
石版やアクセだけでも取りこぼさぬようにしたいものだわ
0184名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:20:21.73ID:SpwPaYhk
お奨めの公園アクセあれば教えてもらえると助かるのう
アクセもたぶん不足すると思うからのう
0189名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:36:57.64
なるべく攻撃と会心を上げて会心ダメアクサと会心率アクサで更に安定した高火力を目指すのん
武器スロの会心ダメ+20%も重要なのん
0190名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:38:32.90
その他の数値も重要だけどのん
ポケモンもそうだけど数値を弄るのは楽しいのん
0191名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:51:47.55
ポケモンはパーティ作りの際に延々と計算してる時が一番楽しいのん
上手い組み合わせが見つからずにイライラするのが楽しいのん
妥協点を見つけた時のすっきりとしないもやもやした気持ちはポケモン最大の醍醐味と言っても過言ではないのん
無考えの極振りは論外なのん
みんなポケモンやってのん
0193ハッピーDEATH☆2018/11/12(月) 07:14:57.41ID:rQOyr33a
今日は新イベの告知の告知の告知がありそうなのん
楽しみなのん
0194名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:17:47.97
心の準備が出来てないから先に告知の告知の告知の告知をしてほしいのん
0195名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:21:53.76ID:nAnf9Yrb
三属性と光闇ってどっちの方が得なのかのう
やっぱり光闇かのう?敵が三属性だった場合にもそれなりに戦えるからのう?
0196ハッピーDEATH☆2018/11/12(月) 07:29:03.05ID:rQOyr33a
今まで光闇は居なくても困らなかったけど炎水雷は居ないと困るのん
0199名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:55:39.57
属性キャラ未所持での下方修正前ムムイベ周回はハードだったのん
あれをもう一度やりたいのん
0200名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:11:51.95
属性キャラが名星カモメしか存在しない状態であのイベントを開催するセンスは常人のそれではないのん
0201名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:14:47.97
今なら祝キアラたん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️を使えば一瞬で敵を溶かせるんだろうけどのん
0202名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:11:04.73ID:fBh4stVy
217: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/11/11(日) 05:54:30.16 ID:M4aITzCL

>012
>345
>678
>910
他の怪盗も呼んでみたよ。
すごいね。この女性。大量すぎて、ゆゆ式トイレなのにはみウンすることが普通によくあるらしい。
途中で流さずに最後まで出し切ると、力士用便器でもあふれんばかりの山盛りになるらしい。
(ю:】ニセコイでエロパロ part121 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1541752635/
f9=鴨おじ(死刑執行人)はこんなクソ板も荒らすのか [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1540985534/
0203名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:26:24.30ID:zt9VNfUb
うーむどうしたものかのう
今朝対向車からチカチカされて俺の車ライトがハイビームで点いてることに気づいた
いつから点いていた?というのが気になった
昨日の夕方たしかに急いで駐車したが軽自動車で15時間もハイビームでつけっぱなしだったら確実にバッテリーあがるよな……?
0205名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:30:49.53ID:zt9VNfUb
不安になってさっきガソリンスタンドでバッテリー電圧調べてもらったらイエローゾーンの中間だった……
でも昼間でも乗るときに無意識にヘッドライトつけちまうこともあるんよ…

あかんかなぁ不安症再燃だのう
ハイビームで一晩ついていたとしてそれが近隣住人の怒りに触れていつか車に細工されたりしないだろうか
わざとじゃないんだけどのう
かといって勘違いだったらそれも大損だしのう…( ;´・ω・`)

はっぴ派うまいフォロー見識たのむ
0206名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:31:44.40ID:zt9VNfUb
>>204
そげなことなかとよ(ヾノ・ω・`)
昨日は日曜の国道を甘く見ていた俺が悪かった
0207名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:37:21.34
東京は夜中でも馬鹿みたいに明るいけど誰も文句言わないから車のライトぐらいで気にする人はいないのではのん
0209名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:41:42.43ID:zt9VNfUb
毎日ならともかく一晩くらいなら大丈夫よな
人は忘れる生き物だしな
0211名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:51:16.89ID:zt9VNfUb
アカンのぅ…
確認兼謝りに行くべきかのう
ヤクザが出てきたらアウトじゃのう
0212名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:58:17.94ID:zt9VNfUb
しかし俺が近隣民なら仮に苛立ったとしてもバッテリーあがるなら自業自得かと思いノータッチにしておくのう
下手に車に触ったり傷つけたりしてそれがドライブレコーダーに映ろうものならバッテリートラブルやその他の責任をも追及されかねんからのう
0213名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:59:12.85ID:zt9VNfUb
やはりこういうときこそ
俺にはツキがあるから大丈夫と思うべきだのう
0215名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:11:47.34ID:zt9VNfUb
ぶっちゃけ車に関しても安全に走るのに支障が無いなら多少の細かい傷は不満ないのだけどのう
あからさまな傷は当てられ事故やケーサツの目に留まりやすくなるから嫌というだけでのう
0217名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:39:24.75ID:SG8mdCQR
熟考した。やはり黙っておいたほうが絶対に良いな
なぜならその駐車場は他にも停めてる車が何台もいて過去や今後にもそういった消し忘れミスをする人がいるのかもしれんから
俺が謝るとすれば自分以外の全てのミスまでも俺がやったと誤解されかねない。或いはそういうイメージを持たれて不等に恨みを買うはめになる可能性がある

知らぬが仏である
知れば腹が立ったり悩んだりするようなことでも、知らなければ平静な心でいられるということのたとえ。 また、本人だけが知らずに澄ましているさま

火星人は真実をと誠実を追及しがちだ。しかし必ずしも辿り着いた真実やそこまでの課程が自分や他人を幸せにするものとは限らない
そっとしておいたほうが良いということは案外世の中に多いものであるのう
0219名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:52:47.75ID:SG8mdCQR
フォースにバランスをもたらす者
を救世主の伝説か何かだと都合よく解釈して自ら滅びの歴史を歩んだジェダイの失敗から学ぶべきことは多いのう
0220名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:24:12.93ID:SG8mdCQR
フローリア、カスミ、ルーシー、タコパスが神気解放だのう
0221名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:30:38.87ID:SG8mdCQR
星1武器ってクエスト終了時の画面でタップして即売できたんだな
知らなかったのう
0224名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:51:18.74
金ハンマーも100個以上持ってるし現状銅ハンマーも邪魔でしかないのん
0225名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:53:00.64ID:SG8mdCQR
熊学のルーンのおかげでルウシェ8凸完了したぜよ
アクセはリアーナの首飾りと熊のぬいぐるみだったな
これリアーナの首飾りの代わりに聖女のカチューシャだとどうなのかのう。会心率は劣るけど会心時のダメージと属性ダメージはかなり上がるみたいだのう
0226名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:53:47.61ID:SG8mdCQR
昨日よりは確実にダメージと燃費は向上したのは確かだのう
0227名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:00:43.75ID:SG8mdCQR
攻撃力ならランク417のルウシェよりも高いのう
オラ自分で驚いちゃうな だのう
0228名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:02:26.37ID:SG8mdCQR
「カカロットかどうかは知らんが攻撃力5030ほどのやつが真っ直ぐこっちに向かっている」
「5030!?そりゃなにかの間違いだぜベジータ」
0229名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:33:33.09
渚の王はマフユになったのだろうかのん
これまでの渚の王はこれから何の王を名乗ればいいのん?
0233名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:53:13.19ID:SG8mdCQR
クリスマスリリー神気したけどあんまつよくなくて悲しいのう
剣のようにカウンター攻撃できたり飛道具うてたり面白いのに勿体ないのう
CCしてもやはりルウシェとは雲泥の差だのう
0235名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:05:50.14ID:SG8mdCQR
なんつうか、あれだな
セルがその気になればヤムチャとかクリリンくらいデコピンで瞬頃なのでは
0236名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:09:16.45ID:SG8mdCQR
悟り飯はよく勝てたのう
復活してからのセルはほとんど差がなかったかもしれんのう
0239名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:06:23.10
悟空はもっと子供を増やすべきなのん
チチが関わるとろくなことがないから母親は別に用意した方がいいのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況