【男女】あべこべ世界妄想スレ3【逆転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:59:50.66ID:qBHDG17Z
ここはドラえもんの「あべこべ惑星」や「童貞な女子達とボク」などのように世界規模で男女の立場や価値観が逆転する妄想をするスレです

男女の逆転が含まれていればそれに付随して他の価値観や立場が逆転するシチュエーションも可とします

※前スレ
【男女】あべこべ世界妄想スレ【逆転】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1333118365/
【男女】あべこべ世界妄想スレ2【逆転】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1439724314/
0291名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 03:25:03.64ID:ogRaE1qi
天気おにいさんだね
0292名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 14:54:49.51ID:FBDZnmB7
女性の場合、年齢を重ねても天気予報の番組を持ち続けられるのに
男性の場合、大学生や卒業後間もない若いときしか番組にでられない。
お天気おにいさんは、人気ランキングもあってサラリーウーマンの目の保養になっている。
0294名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:30:47.15ID:ogRaE1qi
お天気おにいさんや男優さんはバラエティ番組情報番組では最前列に座って美脚を晒って当たり障のない感想言う
0295名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 22:25:20.66ID:NbNauG44
自演雑談かも〜んんw
0296名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 05:35:38.16ID:NkII32xA
番組の中での街角インタビュー
銀座の美人ムッシュを相手に美容に関して拙く質問をするかわいらしい服を身にまとう新人男子アナ
新橋の仕事終わりの中年サラリーウーマンを相手に政治に関して落ち着いて質問をする背広姿の中堅女性アナ
0297名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:06:45.72ID:7fysiAa5
>>295
お前こそ自演だなリプのすぐ下についてるし
0298名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:39:22.04ID:cP6qTgiC
学生の進学希望もこの世界とは異なるものになるのだろうか。
高校卒業後、女子高生は浪人覚悟で国立大学や難関私立大学への進学を目指すのが普通だが
男子高生は大卒後の一般職就職や幼稚園の先生を視野に立地やイメージがよい男子大学を受験したり、美容師やパティシエになるための専門学校にはいることがおおい。
0299名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:06:31.31ID:7fysiAa5
あべこべの学校を想像してみた
幼稚園:女の子は車、電車のおもちゃや遊具を遊んだりする。男の子はごっこ遊びやねんど遊び
小学校:女の子は黒いランドセルを背負って虫取りや木登り
男の子は赤いランドセルとスカート。高学年になるとおしゃれが芽生えて同時に精理が来る
中学:女子はだいたいエロい。スマホやエロ本はおっぱいに隠れるが持ち物検査のとき女の先生は容赦なくおっぱいの中をチェックする。
男子は髪型長くしてはいけない、下着の色柄規定がある。制服は女が学ランスラックス男がセーラー服でスカート、もしくは女男共にブレザー。
最近はジェンダーレス制服もあるけど男子のスラックス着用が認めるが女子のスカート着用はまだまだ
高校:大体の男子は軽くメイクしたりスカートを短くてしたりする。Tiktokにバカふざけの動画をあげて大声で騒いでるのはだいたいDKと呼ばれる男子高生。受験したくない男子高生は美容やペットの専門学校に入るかモデルやYotuberになる。
女子は進路に真剣に考えて部活か受験に一生懸命。
0300名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 02:58:28.43ID:PX6ZXMqA
>>299
もとの世界との違いを考えると面白いですね。
父親が家庭を支えて母親が稼いでくるようになっているので各家の教育方針もあべこべ世界ではかわっていて。
もとは高収入で教育熱心な家庭に生まれて難関大学を目指していた男子学生が低収入で放任主義の家庭に育ちSNSにあけくれるペットの専門学校受験を予定しているDKに。
茶髪にメイク、肌をあらわにした制服姿で女性からの視線を感じつつ友達と遊んでばかり。
0301名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 16:56:14.03ID:S1K57X3W
何でもかわいい、エモいって言って、かわいいものと流行のものに目がない。何でもインスタなどSMSにあげる。
放課後ファストフード店に何時間居座って恋話しったりときに精理やちんちんのことなどエッチな話もしったりする
女に大声が嫌われてる一方で身体が好かれる世間一般でいう男子高生
0302名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 02:18:22.63ID:Kx1BG01Q
派手なメイクをした日よけのための大きな傘をもち素肌をあらわにするきわどい服装でポーズを決めるレースキングに囲まれるレーシングドライバー。ドライバーはほぼ全員女性。
0303名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:32:55.42ID:bsXYOWDv
最近こそあまり見なくなってしまったが…
「オートマなんて男の乗るもの」と車のシフトレバーを好んで使うのは女性。なので女性ドライバーが多いのは真実。
トラックの女運ちゃんなんていまだ凄い派手なシフトレバーをガンガン使いギアを替えて走っていく。
0304名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 19:03:02.64ID:0hrLQ1Gs
主夫ドライバーは、キャラクターのぬいぐるみをのせて車内をかわいくした軽自動車によくのっている。
男性ドライバーにありがちな運転技術は今一つでスーパーに買い物に出かけるときも前から駐車できる広い駐車場のあるお店を選んでしまう。
そんな運転は下手なくせに運転中にメイクをしたりする主夫たちを女性たちは苦々しくみている。
0305名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 02:38:36.94ID:yBcDImhB
いろんな場面での逆転は面白いね
男運転下手クソで怖がりで、免許はほどんとAT。勝手に車線変更、ウィンカー出さない、方向音痴なんてはもう男性運転手だと判る
女性は機能やコスパで車を選ぶに対し、男は色や見た目で選ぶ。大体男の知ってるメーカーは日系車以外にベンツかBMWかランボルギーニしかない
0306名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 02:48:40.87ID:yBcDImhB
ハイヒールを履いたままの運転が男性運転手の悪習
そもそも車は女がメインのターゲットだから座席のデフォルトが前で、男が運転すると座席がかなり後ろに
って考えていたんが背を高くしたいのどっちかな体型体格変わらん場合
高身長が逞しいではなくお淑やかなら男、この世界と同じ価値観なら女は高いヒールの革靴を着ると妄想した
0307名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 02:55:08.74ID:LKbUwFc/
元の世界では、走りにこだわり軽量でハンドリングのいいスポーツドライビングを楽しめる輸入車に乗っていたエリート男性が、
あべこべの世界では、荷物がたくさん詰めてかわいらしい丸い形をしたパステルカラーの軽自動車にのって子供の送迎やパート先のスーパーに主夫ドライバーによくある前かがみの運転姿勢で通っている。
0308名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:23:56.45ID:FzGF2xa8
>>307
価値観も変わっている。
元の世界では、エリート男性で日々の生活にも余裕のあり、車や趣味、友人との交際費に多額を使っていたのが
あべこべの世界では、パートで家計をさせる主夫で、生活費のやりくりを第一に車や趣味といった贅沢、嗜好品への出費を極力抑えようとしている。だけど自分へのご褒美であるスイーツや美容品の購入はやめられない。
0309名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:55:02.80ID:yDykZp0s
元の世界では女性特有であった暑い季節のわずらわしさもあべこべの世界では男性のものに。

汗による化粧崩れを直すため頻繁に洗面所にむかうOG(Office Gentleman).
帰省やバカンスで渋滞する高速道路のSAでトイレ待ちの長蛇の列に並ぶ主夫
水着、水着はなくてもノースリーブなどで肌を露出する機会が増えるため煩わしいムダ毛の手入れにいそしむ男子大生

そんな肌を露出した男子大生の姿を目の保養に、上半身裸で力仕事に汗を流すおばさん土木作業員
0310名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:11:19.64ID:KQ/tztcc
ドカタやってるおばさん達にやっすい底辺風俗で買われる元の世界じゃエリートだった男子
0311名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 01:54:07.68ID:FQdZszwA
そんな世界びは脱毛が大繁盛。脱帽クリニックは美容院、歯科医院並に一般的に。思春期を迎える前に脱毛をする男の子も数多くいる。
なんで私たちこんなに毛深いのにおしゃれしなければいけないかな。女はムダ毛なくてもおしゃれしないのにって男は思わなくもない。だけどいろんなことを克服する必要があるからこそおしゃれは男の使命である。
0312名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 04:14:35.54ID:yp0n5aHb
>>307
ドカタやってるおばさんも元の世界では商社マンの夫を持つ美人人妻。
タワマンに住みエステやヨガにかよいながらママ友とのランチを楽しんでいた女性が
あべこべの世界ではドカタの独身おばさんで古い賃貸アパートに住み、仕事後の安酒やエロ雑誌とAVを片手にオナニーにふける毎日。
受け取ったばかりの給料を片手に、素性の悪い風俗店で高校を退学したような男子を相手するのがなによりの楽しみ。
0314名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 19:10:28.30ID:FQdZszwA
元の世界のキャバ嬢はあべこべ世界で美色と言葉で男を媚びてヒモに
0315名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:42:58.97ID:JTzYcTqb
あべこべ世界では底辺風俗坊な元エリート会社員
ある日やってきた立派なスーツを着た女性客を見て、元の世界の記憶を思い出す
元の世界では自分がよく利用してた風俗嬢が、あべこべ世界ではエリート会社員になっていた
元風俗嬢の方も薄々気付いてるようで、すっかりお得意様に
あまり人気の坊ではないので元風俗嬢に媚びてなんとか生活費を稼ぐ毎日
0317名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 05:52:55.20ID:OTj9pwOB
顔はいまいちで大きなペニスとエッチのテクだけが売りなため人気がいまいちな風俗坊になっている元エリート会社員。

元の世界を思い出し、日々の生活、人生、周りからの評価などすべてがあべこべになっていることに愕然とする。

学生時代も、有名進学校に進み部活や勉学に励みつつ性格のよい清楚な女子とつきあって充実していたものが、
底辺男子校で、授業もまじめにうけず多くのギャルとセックスを繰り返し、最後は退学となってしまうものに。

エリート会社員として、一等地に構えるオフィスビルに通い、高度な知識を駆使して高収入を得ていた自分が、
底辺風俗坊として、治安のよくない地域の薄暗い雑居ビルに通い、夜な夜な自分を見下す女性たちに媚びるような視線を贈りながらエッチのテクを使って必死に日々の生活費を稼ぎ出している。

周りからの賞賛と羨望を与えていた周囲も、あべこべの世界では自分に対して厄介者をみるような視線や卑下する言葉を浴びせてくる。
0318名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 11:57:32.60ID:Bgsa0HUc
乙!久々にいいものを読んだ
0319名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 15:23:03.44ID:qegIPfnD
底辺なので料金も安くてハードなプレイもOKみたいな扱いだといい
元の世界で見下してた風俗嬢とか、掃除のおばちゃんなんかが客として来てハードなプレイを強要される
0320名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:08:21.12ID:OTj9pwOB
あべこべの世界で底辺風俗坊になっているので住まいもひどいところ。
ガラの悪い住民が多くいる古い木造アパートの一室で暮らしていた。

そこで一緒に暮らす元の世界では性格の良い清楚な女子であった彼女は、
日々ろくろく働きもせず風俗坊にギャンブルや酒のお金をせびるひもになっていた。

そのため、月々の家賃の支払いが滞ることすらあり、風俗坊の収入を増やそうと
よりハードなプレイのお店への転職や自分の容姿をよくするため、美容整形の病院パンフレットも集めていた。二重治療3万円と書いてあるページには付箋も。
0321名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:59:30.02ID:Bgsa0HUc
女のサイドも見たいな
元の世界ではエリートOLがあべこべ世界でホステスになることに
元の世界では勉強と仕事に一生懸命だったのであべこべ世界で男心わかんなくて人気が出ない
逆に元の世界のキャバ嬢はキャバ嬢やってたときの経験と技術を生かしてエロ関係の社長に
0322名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:01:38.59ID:fuuhe+S+
あべこべ世界ではエリート会社員として人生を謳歌する元風俗嬢
彼女に擦り寄ってくる男達はかつての自分のように異性に媚びる目をしている
元の世界の記憶を取り戻した事でセックスのテクニックが戻り、寄ってきた男達を気絶するまでイカせて無様な姿を撮影するのが趣味
そんな彼女がある日見つけた底辺風俗坊は、元の世界で風俗嬢だった自分に屈辱的なプレイを強要してたエリート会社員で…
0324名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:16:53.76ID:x2Ab7dow
元の世界で会社で社長課長にセクハラされてたOLは平になった元社長と元課長をセクハラしまくる
0326名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 09:38:09.40ID:jW/9cGm0
元の社会では社長や課長であったのに、あべこべの社会では一般職で総務や経理の雑務をこなしている。
朝早く出社して、男性用更衣室でピンクのベストに白のブラウス、下半身のラインをあらわにするひざ丈のタイトスカートという一般職用の制服に着替えたのち、
管理職も多い女性社員の机の上をふいたり、お茶をいれたりしてみんなの出社を待っている。
みんなの出社後も、電話番や伝票処理、会議用資料のコピーと女性社員のサポート業務に追われている。
コピー機を使っているとき、後ろを通りかかった元の社会ではセクハラの対象であった元OLがわざとらしくお尻を触っていくが、
そのOLもあべこべの社会では自分をいつでも首にできる管理職になっており、文句もいえずただ作り笑いをうかべるのみ…
0328名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:51:26.23ID:0dyHMdOU
男子は朝や寝起きや眠いとき勃起がすごいことになるので、電車で寝たらちんちんの形が見られるので男子は外で寝ない。女は朝どうだったはセクハラ
0329名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:52:04.42ID:0dyHMdOU
ちょっとわかりづらいかな
0330名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 23:47:21.74ID:P9A0cooN
あべこべ世界の風俗オプション

一番搾り:濃い精液を出してもらう。坊は一日に何度もイかされてるので普通は精液が薄い。一日以上精液を溜め込んで貰うため高額になりがち。
お掃除クンニ:膣内の精液を坊に舐め取らせるプレイ。舐め取ったあとはお客様の前で飲み込む。
アナル:坊がお客様のアナルを舐めたりペニスを挿れたりする。嫌がる坊が多い。
尻尾:萎えたペニスを立たせるために坊のアナルにバイブを挿入する。
ごっくん:クンニの後に吹いた潮を坊に飲ませるプレイ。
二本差し:二人の坊にマンコとアナルを責めさせるプレイ。
0331名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:27:38.06ID:DNYlEEkb
>>330

そんなプレイを顔はいまいちで底辺風俗坊になっている元エリート会社員がエッチなおばさん相手にはしたのために必死でしている
0332名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 11:02:43.67ID:QJSRs3Fk
AVのオプションも気になる
挿入るはダメ ぶっかけはok 精液にモザイク処理
熟男ものはED 人夫ものは浮気が定番
0333名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 12:46:38.73ID:qDHM4cmy
そんなあべこべの世界に元の世界のことを覚えている人がふと迷い込んだらおもしろそう
0334名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 14:00:55.77ID:Zx2lE6US
片思いだったかわいいJKが性欲丸出しで人夫もののAVをみながら鼻息を荒くした話を女友達としているのを見て幻滅する男子高校生
0335名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 16:57:14.96ID:QJSRs3Fk
泣きながら逃げる「女はどれもスケベ」
0336名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:34:16.60ID:a+IqMXKK
あべこべでの性感染症はどうなるだろ
HIVの主要な感染経路は性器の挿入だから、風俗でも恋人の間でのゴムつけの率は相当高い。
加えて現実世界では男が女に感染させる率は逆の場合よりだいぶ高くて、女でも積極的につけそう(男が女より多くセックスするから率が高いならあべこべ世界じゃ逆転)
JKたちが集まってAV観ながらオナニーして互いに同じディルドを使うのはヤバそう
0337名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 17:30:40.28ID:hVlFqVy3
避妊具は女性側が使うのが一般的で、使いやすいペッサリーがあるとか
0338名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:06:39.29ID:a+IqMXKK
>>337
つまりコンドームは女性用がメインで、男はオナニーでもコンドームは使わない。シったあとで女は精液で膨らんだコンドームで遊んだり他の女にマウントを取ったりする、女がそんなデリケートなものをいじったなんて男にとってはセックスで一番嫌い
0339名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 01:33:40.89ID:wzGU/Chm
このスレ廃れたほうがいい、誰も書かなくオワコン化している
0340名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:16:47.73ID:Hn/kklLh
>>339

同じような嗜好の他のスレと比べて、書き込みのペースに特段差があるとは思えないけど
0341名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:18:55.82ID:DRXckiOs
射精後の男を無理矢理勃起させるためとかで男に対するアナル責めが一般的に行われててほしい
「憧れの女の子に汚いお尻の穴なんて見せられない」って意識があって
思春期になると男達は自分の肛門や腸内の衛生にも気を使うようになる
ドラッグストアの男性用ナプキンの横の棚にはアナルケア用品が普通に陳列されてる世界
0342名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:58:53.35ID:TZ+AyKgK
膣にしっかりと筋肉がついていて、「下の口」と呼べるほどに自在に動かすことが可能
勃起してなくとも無理やり「咥える」ことで強制勃起させ絞り出すことができる
なのでセックスは「ちんぽを挿入する」というより「ちんぽを食べる」という意識で語られがち
という設定を思いついたんだけど気持ち悪すぎるな
0343名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 01:53:42.54ID:Hw3gXOrQ
>>342
萎えたチンコを巨根に「作る」みたいな
0344名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 03:02:57.40ID:kCmJWJCt
文化にしろ体質にしろ男が苦労したり恥ずかしい目に遭うのがいい
0345名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 12:41:47.77ID:nACMOmMx
>>341
肛門のケアをしてるせいで男のトイレは長いとか
洗浄を怠ったせいでお尻に入れられたバイブが汚れて彼女に見られるのが恥ずかしいとか
同時に男のアナル責めやすいのでこちらの世界でいう正常位も人気とか
あべこべ世界にしかない文化がありそうで楽しい
0346名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 19:09:35.16ID:T6MxMffC
こちらでいうフェラと挿入が同時進行の3Pはあちらではチンコを食べながらアナルを責める。
もしくは女一人で上でチンコを食べながらアナルを責めるものあり
0347名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:35:02.13ID:Y5tQY+Ng
小学校高学年ぐらいで男子だけ集められてブラやナプキンの付け方と一緒にお尻のケアの仕方も教わって恥ずかしさに真っ赤になってほしい
0348名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 13:40:36.94ID:dHc3/83o
いっそ男子だけ教育用ビデオって体でセックスやら身体のアレコレの様子を見せられてほしい
男児向けの教育用って名目なんだけど女社会なので作ったのも女でエロエロな内容に仕上がってる
0349名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:19:49.76ID:LLJaZlYk
性欲が強くて子供の頃からオナニーしてる分あべこべ世界の女はグロマンになりがちで
クリやビラビラが大きいほど女らしいとされている
当然毛も未処理で元の世界よりも不潔で臭いもキツい

あべこべ世界の風俗では男たちが、
「お姉さんのビラビラ、すっごくおっきいですぅ。私のおちんちん、食べられちゃいそう」
みたいな言葉で媚びながら毛むくじゃらの股間に顔をうずめてクンニ
0350名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:17:15.05ID:qjoENyaX
立ちションでマンコ比べ…
0351名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:41:06.13ID:lhFvU4RB
地球が謎の異常時空間に接近したとき、人類はその先に何が起こるのか予想すらできなかった。著名な科学者にとっても理解を超えた自称であった。
そして、ついに地球が謎の異常時空間ーに突入したとき、人類は、皆が命を失わなかったことに喚起した。同時に、自分たちがあらたなパラレルワールドにいることを認識し、パニックに陥った。

新たなパラレルワールドでの人類にとって、異常時空間突入前と同じものはなにもなかった。この新しい世界ではすべてが異なっており、まるですべての人々が、以前の自分とは正反対の存在になっていた。
女性が男性になり、逆に男性は女性になっていった。
背の高い人が子供服を着なければならないほど小さくなり、背の低い人は急激に高身となった。
上流階級の人々は、大きな邸宅や高級車を失い、貧民層にあふれた街にある貧しい家に暮らしていた。一方、ホームレスや貧乏な人は、億万長者になっていた。

この新たなパラレルワールドで混乱に陥りつつも新たな自分を受け入れざるを得ない人類は…
0352名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 01:30:15.67ID:hltJhoK1
体臭の逆転(男はいい匂い、女は臭い)
性欲の逆転(オナニー回数、すぐ濡れる)
排尿の逆転(立ちションしたあと拭かない)
美容意識の逆転(毛の処理をしない、丁寧に洗わない)
っていう諸々の要素が合わさるけど肛門が近かったり臭いや汚れが溜まりやすいまんこの構造自体はあべこべじゃないので、
あべこべ世界の女のまんこはグロい、臭い、汚いの三拍子揃った凄まじい代物

そんなモノを舐めさせるのであべこべ世界のクンニは元の世界のフェラより数段ハードルが高いという妄想
0354名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 13:13:02.78ID:obI0o29L
>>351
その海外SF読んでみたい。どんなタイトル?
0355名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 05:31:59.21ID:3v2Rc1/g
>>354
聞くなら353にでしょ
0356名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:56:54.36ID:uaI56rnk
一つだけ逆転しないのもいい
0357名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:18:56.94ID:lcV+E+/x
どれが逆転しないのがいいかな?
0358名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 20:58:29.48ID:QoGVmB/f
むしろ過剰に逆転してほしい
男は皆女の所有物扱いで過激なセクハラが当たり前とか
0359名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 02:27:44.66ID:iN3F6aO1
女子は幼稚園無しで3歳から小学校
男子は9年間幼稚園に通って12歳から小学校
幼稚園の間に「男らしさ」をしっかり教育されてて、
同級生になった9歳年下の女の子にも従順な男子達
女子達は幼い頃からそういった男子の姿を見て「女らしさ」を学んでいく
0360名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:25:36.93ID:cKKb5vnP
それなら体格体型社会的立場スレだけどまあ廃れただしな
0361名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 15:06:15.24ID:4qVz3BYq
おじさん構文とJK構文の逆転
「おはよう(^O^)おじょうさんはたけしちゃんに会いたいヨ」
0362名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 16:58:28.68ID:E20fYuOd
>>361
立場も貞操もそのままだったら
「はるかチャン❗明日宿題見せてもらっていいカナ^^;❓❓」
「いいヨ❗ただし帰りにホ有苺フェ奢ってネ😍」(ホ有苺フェ→ホイップ付きいちごパフェ)

「ヤッバwwww今日残業で超疲れたんすけどwwww今晩1卍ってゆーかんじでさせてもろて」
「たけしチャン❗1.5でどうカナ❓❓今月金欠でピンチだヨ😅😅」
0363名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:03:51.09ID:OzZDGnaX
>>362
構文だけじゃなく現実の口調も逆転
おじさんの話し方は起伏が激しくて怒り気味 JKのは話すのが遅く独り言みたい。高い声とダミ声も逆転する 逆に声だけで逆転するのなどいじったら面白そう
0364名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:33:34.38ID:38lDHqwz
>>363
「おい父さん、門限ってどういうことだ」
「えー?だってハルカっち、中間の成績ぴえんだったぢゃん。早く帰ってきて勉強しろっつーの、ってワケ。ママピッピと決めたの!」
「頼む!それは勘弁してくれ……」
0365名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 21:15:38.43ID:sbjruWIG
他板からの転載で申し訳ないけどこれって該当?

212 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/22(月) 20:49:58.98 ID:sq6OU17P0
旧作発掘
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1634887027/76-147
https://i.imgur.com/MP5WIVv.jpg
https://i.imgur.com/HmBA059.jpg
https://i.imgur.com/HGb4O5j.jpg
https://i.imgur.com/l6qr6uQ.jpg
https://i.imgur.com/HPLBeqW.jpg

【20代男子達に聞いてみた】
女性からされたいタマキュン💓仕草ランキング堂々の一位は『壁ドン』でした!🎉🎉🎉
「職場のオレ様系年上上司から一回されてみたい😻」(23歳OM)
「女の本能剥き出しって感じでたまらない…そのまま食べられたい💕」(21歳学生) #ミラーリング #タマジャー #미러링 #부랄자
https://i.imgur.com/3WoLCT5.jpg
0367名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 01:55:31.24ID:pV6izXbJ
空気中のカルシウムが現実世界より劣化しやすいとかの理由で生物の歯がもろく、結果として猛獣の攻撃手法が基本突進になった世界
哺乳類は乳房と胎児をバンパー代わりにすることで身を守るよう進化した
そのためこの世界では女性の方が狩人役となり、身を守るために常に妊娠し続ける必要がある(ただし流産率が高い)
女性は妊娠してようがしてまいが常に男性から精子を確保し、常に2、3人胎内に入れて置かなければならないので性欲が高い

現代では猛獣はいなくなったが、それでも女性は常に1人以上妊娠しており、また女性は男性より社会的地位が高い
ただし自然流産率は現実より高めなので子供の数は変わらない
妊娠していることは体の強さの象徴と見られることが多く、プロレスラーやアメフト選手は胎児をすべて出してしまったために身の危険が案じられもう一回妊娠するまで出場停止になったりする
0368名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 00:41:09.74ID:I/NKXXRZ
最近ありがちな男女比(男が圧倒的に少ないなど)の設定いらない。
1:30とか1:100とか男を国が保護とかオーバー過ぎてクサすぎる。
現実において女が圧倒的に少ないか?女が希少動物のような扱いを受けているか?現実では男女比はあまり変わらない。むしろ女の方が若干多い。
貞操が逆転している理由に男女比が狂っているからということにするのも分かるが別に狂っていなくても、男が女を性的搾取するという現実をそのまま逆転するだけで充分成り立つ。
0369名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 02:57:54.39ID:LqAOrEtZ
社会的環境が逆転したことで進学率や学力の格差まで男女逆転してほしい
0370名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:38:20.87ID:ahmnX3pf
>>368
最近ではなくずっと前からだ
男女比の差を強調した時点でただのハーレム
0371名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 18:43:46.67ID:LqAOrEtZ
妊娠中は女性ホルモンの過剰分泌で普段より身体能力が向上するので、元の世界とは違って妊婦さんはか弱い存在じゃなくて力強さの象徴として扱われる
0372名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:50:49.96ID:62uDiKUZ
>>369
いいですよね
女子高には東大進学者数も多い有名私立校も多いけど
男子校にはどうしても浪人を避ける傾向が多くて女子高の受験実績には勝てない
0373名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 11:20:59.96ID:6jpBe/GY
高学歴の女性はみんな敬うけど高学歴の男性に対して嫉妬か男は知識がいらんとかえって嫌われる
0374名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 13:54:38.57ID:NcOriy0+
そもそも男性は美容業界やファッション/アパレル業界に就職する子もおおい
このような業界では学歴は求められず顔採用が横行しているので学習意欲につながらない
女子高校生に比べて男子高校生は大学進学率も低く美容学校などの専門学校を目指しがち
0375名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 22:58:14.25ID:VTGyI9Tc
あべこべ世界のビリギャル
0376名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 23:55:10.92ID:XtAjYhp2
イケボ(元世界でのアニメ声)での「俺がお前を守るから」に萌える腐男子
アニメ声(元世界でのイケボ)での「萌え萌えキュン」に萌えるオタク女
0377名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 01:35:03.25ID:/owDqUux
>>375
元の世界で成績ビリだったギャルがあべこべ世界だと教育環境の違いで優等生になってて
そのまま勉強の楽しさに目覚めて難関大学を目指す
元の世界の優等生男子の中には女男格差で勉強やらなくなって成績ビリになってる子もいて
ギャルが勉強を教える事に
0378名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:48:49.39ID:EMsAnS6x
>>377
そのままビリの男子が男性差別と知能を突破する話も見たい
0379名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 00:45:22.24ID:+Xhsiiew
秀才「ビリギャルく〜ん、宿題見せて!」
ビリギャル「はい、コレ」(こんな問題も解けないなんて、元の世界のアタシ以下じゃん…)
秀才「いつもありがと〜!」
ビリギャル「どういたしまして」(元の世界じゃアタシも散々助けもらったしね)
秀才「アタシバカだから、宿題見せてもらってちょ〜助かるよ!」
ビリギャル「そんな事無いと思うけどな、秀才さんだって真面目に勉強すればオレみたいに成績良くなるよ」
秀才「アタシにはムリだよ〜、それに、男が勉強したって意味ないってママもパパも言ってるし」
ビリギャル「勿体無いなぁ」(男女が逆転するだけであの秀才がこんなおバカになっちゃうなんて…)
秀才「なんのこと?」
ビリギャル「な、何でもないよ…」
0380名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 02:35:36.31ID:l6CKK7Ii
>>379
これめっちゃ好き。「男は頭よりちんちんが大きい」
成績は悪いが勉強熱心な男子にギャル男が「アタシたち男は勉強して無駄だよ。オシャレしよ」
0381名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 02:39:45.50ID:AaG7eJh1
宝塚歌劇団に選ばれた女役の男の子が、裏声でなんとかカッコいい女声を出そうとする
0382名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:02:32.24ID:l6CKK7Ii
世界的に見て歌舞伎のように男性が女性を演じることが多い。逆転してみれば男役はサラシ・補正下着など着る必要があって大変そう
0383名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:11:43.61ID:l6CKK7Ii
歌舞伎が江戸時代で女性だけから男性だけへ転換してイギリスは逆の経緯を辿った。演劇世界の男女逆転がそのままに影響すると面白い
そうなるとたぶん男が昔という女装(現在の男装)を着て昔の価値観の女性を演じる旧演劇と男が現在という女装(昔の男装)を着て現在の価値観の女性を演じる新演劇が分かれるはず
0384名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 00:50:28.14ID:gwDa3R6B
ギャルが男子委員長を指導
0385名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:02:46.07ID:GUFDVq2B
>>371
妊娠中の子宮は物凄く丈夫に出来てて万一怪我するようなことがあったら赤ちゃんより母親の方が心配とか言われる程
産休なんかもほとんど無くて妊婦達は大きなお腹でバリバリ働くし、
産婦人科主催で妊婦専用のスポーツ大会があったりもする
0386名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:47:32.00ID:HyryUGHO
男性用ファッション雑誌に抱かれたい女ランキングが特集される。
抱かれたくない女ランキングの常連は気持ち悪さを売りにする女芸人たち。
0387名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:49:33.76ID:oeyUbHAP
妊娠しても妊娠後期は羊水の分泌が足りないので精液で代替する世界
そのため妊婦はむしろ性欲が上がり、夫から毎日精液を入れて胎児を保護しようとする
夫の睾丸は腫れあがり、胎児保護に適した精液を毎日500mlほど生産する体になる
そのため男性はつわりがひどくなるが一方胎児を守ろうとする父性本能も強くなる
妊婦側は別につわりなどなくむしろ女性ホルモンのおかげで活動性が増強される上、精液を入れなければ自然流産するだけ
0388名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:32:31.73ID:ZQt69FqO
>>384
ギャルであることが優等生で勉強ができることは怪訝に見られる世界
各高校は読モ何人、風俗嬢何人出したかで競い、大学進学者が出たことなんて普通は隠ぺいされる
近年では男性の社会進出が叫ばれ、風俗店やギャルサーでは男性を一定割合雇うことが義務付けられている
0389名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 12:37:32.56ID:r17p37c7
学力もそうだけど、スポーツに関しても女男の社会的立場の違いで色々変わりそう
元の世界ではスポーツ少年だったけど、あべこべ世界ではスポーツに触れる機会が無くて運動音痴になってたり
元の世界では文学少女だったのにあべこべ世界ではスポーツに触れて隠れた才能が開花してたり

あと、筋力は逆転しても身体の構造はそのままなので
女の軽くて柔軟な体に元の世界の男の筋力が備わった結果、あべこべ世界の女男の身体能力の差は元の世界より大きいと思う
0390名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 01:52:49.13ID:Ntja7/jX
>>389
性別によってプロの価値が全然違う競技もあるからモチベーションや社会的な認知にも差があるかも。
水泳や陸上なら男性も女性も目標は同じオリンピックで必要となる力も似ているかもしれないけど
もともとの世界でプロ野球選手になっていた男性はあべこべの世界では野球を頑張っていたらプロにはなれないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況