世界や常識がエロくなる話 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界や常識がエロく変わってしまう系統の小説や雑談をするスレッドです
倫理観もめちゃくちゃが好みな派や恥じらいは残して欲しい派など
まだまだ新ジャンルなので、さまざまな議論を呼びますが、投稿者さん大歓迎です!!
■前スレ
世界や常識がエロくなる話 part6 ※採番ミスにより実質part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497687111/
過去スレッドは>>2-3 >>311
デザインヒューマンという語句自体の出典はおそらく狂四郎2030というSFマンガ。
目的に合わせて遺伝子操作で作られた生物。
単に人造人間と言ってしまうとサイボーグやアンドロイドみたいなイメージを含んでしまうので、「遺伝子操作された人間」を指すのにSF談義で使われたりする。 怖いぜ、一連の書き込みにはエロさより怖さを感じるぜ わかるぜ
「あいさつする=セクハラする」になった世界になって
気軽にパイタッチやらスカートめくりやらするみたいなのはどう? 「いいおっぱいだ」「エロいパンツ履いてるね」と普通に言える世界か
>>316
たぶん元ネタになってる狂四郎2030が上流階級以外の国民は男女隔離されて絶滅するしかない日本の話なので
ダークな展開は不可避というか。 狂四郎とかターちゃん描いてるあの作者、下ネタ入れるけど作品はすごくいい作品なんだよなぁ…
>>317
女性の側からも同じようにされるんだぜ
ミニスカのJKから「ちゃんと立ってる?」みたいな事言われてる男性教諭。 翌日なんの気もなく教場へはいると、黒板一杯ぐらいな大きな字で、勃起先生とかいてある。
おれの顔を見てみんなきゃあと笑った。おれはばかばかしいから、勃起したらおかしいかと聞いた。
すると女生徒の一人が、しかし四人に触られて四人に勃起するのは勃ち過ぎるぞな、もし、と言った。
四人に勃とうが五人に勃とうがおれの脳がおれの一物を勃起させるのに文句があるもんかと、さっさと講義を済まして控所へ帰って来た。
十分立って次の教場へ出ると魔羅一本娘子四人也。ただし笑うべからず。と黒板にかいてある。
さっきはべつに腹も立たなかったが今度はしゃくにさわった。無邪気ならいっしょに笑ってもいいが、こりゃなんだ。子供のくせにおつに毒気を持ってる。
おれはだまって、勃起を消して、こんないたずらが面白いか、ひきょうな冗談だ。
君らはひきょうという意味を知ってるか、と言ったら、自分が勃起したのを笑われて怒るのがひきょうじゃろうがな、もしと答えた娘がある。
やな娘だ。わざわざ東京から、こんな娘を教えに来たのかと思ったら情けなくなった。
余計な減らず口をきかないで勉強しろと言って、授業を始めてしまった。
それから次の教場へ出たら一物が勃つと減らず口がききたくなるものなりと書いてある。どうも始末におえない。
あんまり腹が立つたから、そんな生意気な娘は教えないと言ってすたすた帰ってきてやった。
女生徒たちは休みになってよろこんだそうだ。こうなると学校より骨董のほうがまだましだ。 無学ゆえ分からんのだが、これなんかの文学作品のパロ? 女性はすべて見た目が17歳で止まる美少女な世界
女性教員はなぜか女子学生と同じく学生用の制服を着用するのが一般的である。
着こなしについては「女子生徒の流行に合わせる」か「自分が学生だった頃と同じにする」かは自身の裁量に任されている。
故に後者の志向の女性教員の場合、ルーズソックスやブルマ、旧スク水が現役だったりする。 17歳まで成長して後は一生そのまま、と考えいたけど
見た目17歳の女児たちを世話する見た目17歳の幼稚園の先生(スモック着用)とかカオスで面白いかな 流行が循環することを考えると、昔の着こなしをしている先生を見て可愛いと思った女子高生によって再ブームが来たりするんだろうな
あと個人的に、本来17歳過ぎてから胸が成長するタイプのDNA持ってる子はご愁傷さまだな…と思いました 休日は一家揃って風俗に行く習慣がある世界
父はグラマラスな風俗嬢に抜いてもらい、母はイケメン男娼との夫公認の不倫に夢中に。息子は一回り上のお姉さんを指名して性教育を受けたり、逆にショタおねも可能 それを家族で一つの広いベッドの上でやってほしい。
そうやって家族で絆を深める的な。
映像撮影サービスも付けて息子の性教育の記録を思いでとして残そう。
>>327
17歳で止まると確かにそういう体の問題が出てくるな
教師だけでなく働く女性はみんな制服が基本
ニュースを読む女子アナもオフィスで働く女性社員もJKファッションな17歳世界 いや、17歳で外見の成長が止まるのなら、乳首が黒ずんだりしないのか。 日本政府が崩壊して、自衛隊にも警察にも給料が支払われなくなった未来、
テロ組織とも見られた「インセルズ」が女性を奴隷にしながら、これまで押さえつけられていた男性の指示を得て勢力拡大中。 政府が崩壊したら日本円がケツ拭く紙にもならなくなるないや元からならないが。
で、インセルズよりは女の扱いがマシな奴が立ち上がってハーレムを作る。 17歳で止まるが50歳くらいが平均寿命の短命種になっちゃったりするのか
それとも17歳くらいで止まった後、エルフのように平均寿命が200歳くらいになっちゃうのか >>333
男女で寿命が極端に違うと、一緒になってもどっちかが確実に置いていかれるからなんか寂しいな・・・
とはいえ止まった後の女性の寿命が例えば40歳くらまでだったら
人生の短さからみんな刹那的に生きそうというか
「老後なんてない。女は遊べ」ってなってデキ婚が当たり前みたいになりそう。
逆に200歳くらいの長命だと100歳越えた辺りで世間とのズレが出てきて
それこそエルフ化というか気の合う仲間と山奥で暮らしだしそう。
で、登山中に迷い混んだ少年にみんなでイタズラしたりする。 17歳で成長が止まる女性陣が男性陣と同じような寿命で、実史と同じくらい社会に参加しているとすると…
女性市長とか、女性大臣とか、最後には上皇后陛下も、17歳の姿、ということか 地球温暖化に適応した結果、全裸が当たり前になった世界
「服を着る」が我々にとっての「全裸で出歩く」に等しい価値観
身体を隠さない社会は必然的にデブを絶滅危惧種にまで減少させた
服という概念は存在するが人前で着る目的のものは残っていない
AVやエロ漫画は90%がコスプレものであり、「着衣は性的」が常識
陰毛を刈ってハート型にするファッションが十代女子に流行しているが、
これは我々の世界で言うところの「アイドルの髪型の真似」のようなもの
丸裸の女風紀委員や女教師が、靴を履いているギャルを取り締まるのは
どの学校でも見られる日常のワンシーン いや、靴とか靴下は足を保護するためにいるでしょ。さもなきゃ足裏に毛が生える。 着衣時代の古典は18禁扱いになり、児童向けに古典を出すときは服を着ていないように改変されている。 「服」「着衣」「衣替え」といった言葉はすべて淫語扱い
服とはアダルトショップで売っているものという認識。
>>335
英国女王とかも17歳の姿だし
鉄の女も17歳の姿だ。 >>336
堂々と丸裸だと逆に興奮しない
自分たちが恥ずかしい事をやっているという認識はあるが
罪のないセクハラやオープンスケベが山盛り横行する世界がベスト >>339
「昔の公衆浴場は男女別浴だった」と聞くだけでこの世界の中高生男子は“これは着衣を前提としている”と連想して勃起する。
修学旅行では男女別浴などあり得ないが、部屋は、異性の布団(暑いからタオルケット程度と思うが)姿はものすごく着衣を連想して興奮させるものであるため、男女別で、異性の部屋に行くことは厳しく禁止されている。 >>335
この先国会にクオータ制が導入されたら、見た目17歳少女の割合がさらに増えていく。
仮に女性の体力も17歳のままなら、ベテランになるほど女性優位になるかも。
>>341
普段から裸だと確かに別浴の必要はないね。
中高生男子は勃起を隠せないから大変だな・・・いや、隠さなくていいのか? まあ、勃起や生理に対する意識がかなり一般化するのは間違いないな
特に生理はナプキンが使えないのでタンポンや月経カップが主流となると思われ、紐などで入れてることが外から見ても明白なため、逆に日常風景になるのでからかいなども減るだろう
男子の勃起の方も、そこまでエロいこと考えてなくてもなんか勃起した、という光景が特に若い頃は普通にあるので、おそらく見慣れると思う なんにせよ男女とも見慣れている所為で普段は気にも留めない
ただし実際にヤる時だけはちゃんとそれなりの勃起することを男女とも気にする。
「惰性でフニャチンのまま襲い掛かりました」なんてので訴えられて捕まる男性。 この世界では、多分裸でのセックスは「日常にエロが溶け込んだ世界」のようにシュールなもので、多くのセックスは着衣でやると思われる。 失礼
>>336な感じだと着衣でやるのはAVみたいにやる 何度もゴメン
>>336な感じだと着衣でやるのはAVやエロ漫画みたいにやりたいというような感覚になって
女性側から嫌がられるかも。 >>348
確かにもとを読むとそうだな。
この世界の男がセックスに向けて勃起するトリガーはなんだろう?
341から言うとタオルケットにくるまった女を見て興奮するのかな
または、接触?
距離が近い状態でなにか別の理由で勃起して「やだ、ちんちん当たってる。やめて」っていうような事故は日常的にありそうだ。
(性器は日常的に見ているものだから、その名称も言ってはならないような言葉ではない) >>350
トリガーが「愛している」とかそういう言葉だったりする純情な世界なのかもしれない
女の子に告白されて勃起したらOKの印的な。 >>351
なるほど。
そうすると(本当はOKではないが)うまくいったことを妄想して勃起することもありそう。
あまり同じ女子の前でばかり勃起するとその子のことが好きとすぐばれる(そういう同人あった) この世界だとセックスする時は裸から服を着ていくことでお互いに興奮を促すのかもしれない。
初々しいカップルなら女性が恥ずかしがりながら服を着ていくor男性がキョドキョドしながら相手に服を着せていく。
状況や雰囲気から突発的にセックスに至る場合なら、男女ともタオルケットか何かを慌てて探し焦ったそうに羽織りだす。
タオルケットを羽織る=こっちの世界での胸を晒す、タオルを腰に巻く=こっちの世界ではパンツを太腿までずり下げる、ぐらいのエロになると考えられる。 この世界になる過渡期もエロいかもしれない。
男女とも上半身裸、パンツ一枚が定着した時代にも気温の上昇は止まらず、男性を中心とする強い要望によって下半身の着衣無しも容認されることになった。
しかしその次の年にはそれが当たり前のようになり、パンツを着用している人を脱がせる「パンツ警察」が正義面して横行する。 フンドシ派もいただろう。
汗を拭くタオルを首に掛ける人もいるだろう。
バスローブの人もいるだろう。
冷感シャツとかそういうメーカーも反発するだろう。
「ウェットスーツに水入れたら涼しいんじゃ……重い」 確かにそうだな。
この状態からどんなふうに全裸の世界に移行していったのか妄想してみる。 「教頭先生、お呼びですか?」
「ああ、入りなさい」
教頭は、椅子に深く腰掛けて私を上目遣いに眺めた。
「君…単刀直入に言おう。そのふんどし、外してくれないか」
「え、なぜですか?」
ふんどしは男性が着けるもの、という価値観がかつてあったことは知っている。しかし、それは祖父祖母とかの時代。いくら教頭でもそんな古い価値観を持っているということは考えにくかった。
教頭は机の上に目を落とした。
「…教育上悪い」
「どういうことですか?」
教頭は目を合わせず言った。
「これからの子供たちに…何も…身に着けないように教育するよう、先週教育委員会の方が来て言った。それで、着衣のある先生一人一人に説明しているんだ」
確かに、いままで濡れタオルを首に巻いていた隣のクラスの担任が昨日からタオルを着けなくなったことを思い出した。そして、今日は着衣のある教員はいつの間にか私一人になっていた。
「なんで、そんなことを」
「知っての通り、政府はいろいろな対策にもかかわらず、気温の上昇を止めることができていない。その不満を、少しでも逸らそうと、究極の対策、全裸を、教育によって推進することにしたようだ」 鉢巻も巻けないこんな世界じゃ
メガネとか下駄サンダルは良いよね?
登山家「素っ裸で藪は進めない」 >>357
この先生がふんどし着用者になるまでで一つ話が出来そうだ。
そしてタオルと違ってこんな状況だとふんどしは売ってもなさそうだから
先生のふんどしは手作りだったりしそう。 9月1日という事で
夏休みの自由研究で1クラスに一人くらいの割合で小学生の考えるエッチな研究課題が発表される
「近所の女の人がどんなパンティを穿いているか調べる」など 夏は若者を狂わせる魔性の季節
二学期を迎えて久し振りに会う教師や学生たちも
夏休み前からは想像もつかないような内面の変化を遂げている
真面目くさった表情でプリントを配布してるメガネ委員長は悪い男たちに引っかかり
乱交にドハマリしてタトゥーや乳首ピアスを入れて裏AVにもデビュー済である
快活に振る舞うクラスのアイドルはクラブ合宿中に他校の運動部員にレイプされ
一気に経験人数2桁超えして開発されきった尻穴の疼きに今も絶えている
猛暑でも凛とした佇まいを崩さない剣道部の先輩主将はヤクザの妾に転落し
貧乏な実家の借金を帳消しにしてもらうためにキメセク三昧でシャブ中一歩手前
若き才媛である担任は研修先でショートステイした家庭の子供と肉体関係になり
めでたく13歳の黒人少年に種付けされたのだが妊娠を自覚するのはまだ少し先である
かくいう僕も夏休み前は接点の乏しかった金髪ヤンキー黒ギャルの同級生と今では恋仲だ
劣等生の彼女の勉強を助けるうちに距離が縮まって意外にも処女である彼女と清い交際中 >>361
なぜこの「僕」は、こんなに女性達の事情を知ってるんですかねぇ(笑
まるで全部見てきたような 実際『見て』きたんやろなあ…
予想以上に能力に目覚めた者が多いようや
世界の『修正』を早めねばな そして指令を受けた女性エージェントが『見る』能力に目覚めたと思われる「僕」に接触したら
能力に目覚めていたのは金髪ヤンキー黒ギャルの同級生の方であることが判明
その能力は『狂わせる』能力であり、恋敵を排除するために使っていて・・・
僕「最近隣のアパートに越してきた謎のお姉さんは
夜になるとアパートの男たちを部屋に誘い、その竿を咥えている。
アパートの共用肉便器だ」 >>365
「気にした女性のパンツをいつの間にか掴みとってしまう」程度の能力でいいです
異能8割だと
能力発揮しようとしたらその能力「だけ」を封じるみたいな異能力を持った人に合う確率も高そうなんだよなぁ 僕「手にしたパンティの持ち主の貞操観念を操作できる能力かあ」 元ネタのヒ口アカも超常黎明期の性犯罪は地獄の様相だったろうな
念動力で鍵を開けて侵入、を既存の法律では立証できないし
透明化して襲いました、も既存の法律では立証できないし
上司を操作して痴漢させました、とか既存の以下略 特に意味もなく「秘密指令1919」を思い出したが関係ないな。むしろ「エンジェルクエスト」か。
アメコミだと特に異能がなくても勝てるヒーローとか多いけどね。
パニッシャーは酒場を爆破してヴィランを多数始末するし、ホークアイは弓矢で宇宙戦艦を撃墜した。 怪傑ズバットもヒーローに着替えるだけで別に特殊能力持ってなかったよな 日常に不思議要素が混じった「エブリデイ・マジック」ならぬ「エブリデイ・エロチック」 ドラえも〇的SF(少し不思議)みたくSS(少しスケベ)な世界か
そして>>371のあげたシステムに懐かしさを感じてしまう…
でもパラダイスノベルズ(パソパラ)で能力バトル物と言ったら「学トラ」「学ジェネ」だなーと
(ぱるっく100tパーンチ) >372
いやアイツ日本一の名探偵じゃないか。
>373-374
少しファック?
えーと、ちょっとした超能力者がたくさんいてヒーローもいてエッチなバトルを繰り広げる世界? >>375
ズバットは「何をやらせても日本一になれる」っていう異能の持ち主に思えるw え、ヒーロー?
H EROがどうしたって?
正義だって?
性戯じゃなくて? ああ、スーパーヒロインってそういう・・・
ウォッチメンでは暴力欲求を満たしたくてヒーローをやっていたヒーローがいたが
戦う理由が「合法的に人前ですんごい格好が出来るから」なスーパーヒロインというのはどうだろう。
「この格好はスーパーパワーを発揮するために必要なんです!」と言い張るが実は完全なる趣味。
もちろん敵対するヴィラネス達も人前ですんごい格好したくてヴィラネスやってる。 目立ちたいから、って奴は普通にいるからな。
日本だとスパースターマン、アメコミならブースターゴールドやキラーモス……
昔、オリキャラ板のヒロインスレに「ポルノガール」ってスーパーヒロインがいてな。
ヴィランとして挑んでとっ捕まった挙句逆レイプされたわ。 ネットの動画投稿サイトは無法地帯になっていたりしない?
エロ動画は一応ダメという事なので消されるが、消しても消しても上げられるエロ動画。
自撮りタイプのエロ動画(カップルでのエロ動画も含む)の方が
(別れた相手への嫌がらせの)リベンジエロ動画や
普通に売っているアダルト映像のコピーより多く上がっている始末 リベンジポルノはリベンジポルノでも振った彼氏を見返すために自分で自分を撮ったポルノを流すのが横行する世界 自分の性癖は隠すのが純愛であり、性癖という欲望を我慢するというのが愛の証なので、愛してる人とするセックスはドノーマルなものでなければならない価値観の世界
なので、性癖を満たすためのセックスは愛のない相手とするのが望ましい
愛のない相手と性癖を満たすためのセックスをするのはオナニーと同様であり不貞に値しない どうやってその性癖を発散させる人を見つけるかだよね
異常性癖専門のセックスワーカーがいるのか(男性も女性も)
マッチングアプリで見つける(そして性癖が刺さる人が意外と見つかる)
性犯罪者の実刑が「異常性癖の受け入れ」になっている 誰かの異常性癖を受け入れることで徳を積むという宗教
そういう宗教団体が運営する学園に通う異常性癖に通じたお嬢様 貞操逆転世界って有るけど女側が妊娠するんじゃヤリ捨てにならないし
どうせなら
女がイク時射卵して男の睾丸内で受卵して妊娠する位突き抜けるのもアリじゃないかと思った
レイプ被害で悲しみながらも日に日に膨らんでくる睾丸をいやらしい目で見られる世界 女性がヤり捨て、望まぬ妊娠してでも男のモノが欲しいっって世界でどうだろう
集団レイプと言う言葉が
「複数の男性が一人の女性を襲って」ではなく
「妊娠したい複数人の女性達が一人の男性を搾り取っていく」時に使われる言葉になっていたり デキてればボクの子供なのにデキたかどうかも知ることが出来ないなんて、うっ、ううっ。 >>388
性犯罪被害男性団体の地道な運動により、被害後にDNA情報を提出すれば子供が生まれたときに通知が来る制度スタート。 >>387
「頂き女子」は妊娠が判明した途端に連絡が取れなくなる女性の事か V系バンドのボーカルが産休を発表した直後、「真の父親」と称するバンボ(バンドボーイ)が現れて…… この辺の話から派生して……
セックスと妊娠の関連性が長いこと認識されず、結婚という概念が成立し損ねた世界。
……いやないな、野生動物でさえつがいの概念があるのに。 結婚と言う概念が無くてフリーセックスが普通の世界とか?
決まった相手としかしてはいけないなんて誰も思っちゃいない
(一部の嫉妬深い人くらい?) 女神だろうが人間だろうが妖精だろうが…
…うん、ゼウス神ですな。 >>392
母系家族が主体な社会なら
娘はその内誰かとヤッて孕んでその子を家族で育てる
男に責任は問わないし逆に父親としての親権もないから合わせてすらもらえない場合も
「あんたが父親だって限らないでしょ」DNA検査しても「あんたの種だったからって何よ! お腹を痛めて産んだのは私よ?」
となるとブサイク家系が池面をさらって監禁して性的虐待の上で妊娠が判明次第放り出す事案も 子供が生まれてすぐに立って走り回れるようだったら結婚という概念はないかもしれない。
(子供が未熟で生まれてくるから、我々の祖先のメスの中で、自らと生まれた子供を3年くらい守ってくれるオスを引き付けておく力を持ったメスが子孫を残せる可能性が高まった。これが一夫一婦制の元になった、という説があるため)
その場合雄と雌は交尾のときだけつがえばよく、雄は可能な限りたくさんの雌と交わって子孫を残す可能性を高めた、雌は可能な限り強い精子を入れて子孫を残す可能性を高めた、という状態から進化したならフリーセックス状態でも不思議ではない。 または、未来を妄想した方が早いかも知れない。
男も女も自由に生きる風潮が広がり、束縛する恋愛や結婚がオワコンになっていく…現にその方向にはあるけど現実は少数のモテ男しか得していないから、そこをどうするか…
非モテ男が犯罪に走るのを未然防止するため“女子は男子と別け隔てなく仲良くなりましょう”という社会的圧力が強まる、とか? >>397
未来とするのであれば
「性に貴賤なし」を旨とする世界的統一教が瞬く間に広まり
「ハーレムを作りたい(1対1のカップルも含まれるかも)」という一部の人間
を除いてはフリーセックスに とか
ハーレム派からはフリーセックス派の無節操ぶりは野蛮に見え
フリーセックス派からはハーレム派の保守ぶりに呆れかえっている。
ただどちらにしても「結局、男と女とでヤりたいだけなんでしょ」と言う事が判っているため戦争状態になることは無い >>398
同じような人は同じようなところに集まる。
私は、正統派…女は決まった男にしか体を許さない…という両親から生まれてその両親に育てられた。周りもみんなそうで、私ももちろん正統派だ。
中学までそれに何の疑問も持たなかった。高校生になっても、そのはずだった。
しかし、入試当日に熱を出して、入るはずの近くの高校に行けず、二次募集で受かった遠い高校に、入った。
入学式の日、私は高校へ歩きながら、同じ方向に歩く同じ高校の生徒たちを眺めた。
「おはよう」「おはよう」
目の前の男子と女子が挨拶してキスした。これは別に変ではない。両親同士とか、彼氏ととか、キスするのは普通だ。
「おはよう」
横の道から出てきた別の女子がさきの男子にキスした。
え…
そのあと追いついてきた別の男子が後ろから先の女子たちに声をかけて後ろから両手でそれぞれの女子の胸を掴んだ後、その手をスカートの中に運んだ。
女子たちは声を上げたが、それは嬉しそうな声に聞こえた。
ああ、この辺、乱交派が多い地域なんだね。そんな野蛮な人たち、今まで全然興味なかった。
高校の門に入って、私は見たくないものを見ないように歩いた。
しかし、ところどころにある、男女が抱き合っているようなピクトグラムは、何だろう?
入学式は、だいたい普通だった。
ただ、校長の「セックスは、相手のことを考えて。同意なきセックスは、だめです」
という言葉は、今までの生活からは想像できないものだった。
「この学校では、セックスしていい場所といけない場所は表示で分けています。守ってください」
そのあとの生活指導の先生の説明の中に先のピクトグラムが出てきた。
その、男女が抱き合っているような表示が掲示されている場所は、セックス可能。それに斜めの線が引いてある表示が掲示されていると、セックス禁止。
…校内で、セックスしていいなんて…乱交派って、そんな我慢できないの…
その後、教室に入って、自己紹介の時間になった。
ほとんどの女子は“私はこういうセックスが好きです”のように、セックスすることが当たり前のように語った。
私は、名前を名乗った後「私は、正統派です…彼氏もいます…」と、あまり大きくない声で震えそうになりながら言った。
「何!超保守派!」
男子がそんな言葉を投げかける。
その後、委員長が選出され、委員長の司会で最初のホームルームが始まる。
「まず、この教室をセックス可能にするかセックス禁止にするか、決めます」
「え、セックスするに決まってるでしょ」
「禁止なんてありえない」
どちらも女子の声が続いた。
「では、セックス可能で、よろしいですね。賛成の方は、拍手を」
私以外の全員が拍手したようだった。
「では、この教室はセックス可能に決まりました」
委員長は椅子に乗って、壁に「セックス可能」のピクトグラムを取り付けた。
「では、ホームルームを終わります…先生、休み時間に入っていいですか?」
「いいですよ」
後ろで座っていた担任はその声とともに扉を開けて去っていった。 >>399
私以外の大多数の人が動き出した。
隣同士でキスする人、脱ぎ始める人…
私は目を伏せ、耳を覆った。
耳を覆っても喘ぎ声が合唱のように聞こえる。
「ねえ、君、保守派なの? ねえ、やろうよ」
男の声が聞こえる。私は無視した。
そして、脚を下から上に向かって触られた感触がした。
「きゃあ!」
私は飛び起きて、すぐに目は塞いだ。
「同意ないことは、だめなんでしょ!いや!」
「ねえ、目を開けて」
委員長の声。
私はおそるおそる目を開けた。
何も身に着けていない委員長。
「あのね、あなたの主義はわかるんだけど…私たちのことも、分かって。今、服着てるの、あなただけなの」
私は周りを見渡した。委員長の言うとおりだった。
「服脱ぐことは、同意してくれる?私たちも、これからクラスメートとして、あなたと、仲良くなりたいの」
「え、あ、はい…」
委員長の笑顔での圧に負けて、服を脱ぐことに同意してしまった。それからすぐに、三人の男が周りを取り囲んで私の服を全部剥ぎ取ってしまった。
そのあとは、どんなに触られても、最後に三人交代で挿れられても、私は拒否できなかった…というより、今までのどの彼氏より、気持ちよかったのだ!
「きもちいい…なんでこんなに、きもちいいの…」
私は思わずつぶやいてしまった。
「俺たちはずっと、女性たちを気持ちよくするようにしてきてるんだ。保守派みたいに、一人の女性を乱暴に扱ってもいいのとは、違う」
「ああぁ…サイコー…帰りたくない…でも、こんなことしてたら、親たちに怒られる…」
「寮に住んだら。先生からお父さんお母さんたちに話してもらおう」
<fin> 親目線だと「信じて送り出した娘が」となるのかな
何も知らずに授業参観に来た母親が見たものは いやでもその世界なら正統派か乱交派かは学校案内に明記してあるだろうし、なんなら地域的に分断されててもおかしくない
熱心な仏教徒が適当に二次募集で高校入ったらミッション系で、宗教の違いで困った、みたいな、それは調べとけよ案件では >>404
この子は、そんな野蛮な人たち興味なかった、と言っているので、自分の生活圏の外にあるかもしれない別世界をあまり実感としてイメージしていなかった。
教室での性交可否を生徒が選択できるということは、学校挙げての乱交派というわけでもなさそう。
とはいえ、学校案内には絶対普通に乱交の写真が載っているはずなので、この子も親たちも学校案内をまともに見ていなかったことは間違いなさそう。 実は両親はこの学校のOBOGで元乱交派
乱交の中で出会い、相性最高のカップルになり
最終的にお互い以外ではイケなくなったため正統派に転向した過去持ち
娘にも同じ道を歩んでもらいたくて敢えてこの学校を勧めたとか なるほど、それはありそう。
当初、大学以降で誘導しようと思っていたけど、第一志望行けなくなったところで、急きょ誘導した。
多分、本人が寮から帰省して思い切って真実を告白したところで「実は、お父さんお母さんも、そうだったんだ」と真実を説明する。 じゃあ、小学校中学校の、乱暴なだけの男どもの事はお気に召さなかったんだろうなぁ。 多分、娘が次々連れてくる彼氏を表面的には笑って、内心苦々しく思っていただろう。
振られた形になる主人公の今彼が純粋にショックだろう。
ショックで、乱交派に転向しようと仮に引っ越したとしても、女性を気持ちよくする能力が全く違って入りにくいだろう…
教会が転向者を指導してくれたりして大丈夫かな。 >409
教会のシスターが手取り足取り腰取りで性的に共生できるよう強制的に嬌声あげさせながら矯正する。 >410
違うな、シスターじゃなくて転校先の教生だな。 正統派の学校はパートナーを探す場であるため、「やってみよう」と乱交状態である
乱交派の学校は性への憧れを育てる場である為、性交はおろか自慰すらも厳禁である >>412
もしかすると、400の教室大乱交は、中学まで性交禁止で、この日晴れて本番解禁になって起こったのかもしれない。
それまでは、触れるだけとか、挿入はダッチワイフのようなもので練習していたとか。 >>410
寮で共棲させつつ強精者を育て、権力者に供せい。
出来なきゃ去勢。
(このことから鑑みるに女性上位の世界かもしれない。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています