世界や常識がエロくなる話 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界や常識がエロく変わってしまう系統の小説や雑談をするスレッドです
倫理観もめちゃくちゃが好みな派や恥じらいは残して欲しい派など
まだまだ新ジャンルなので、さまざまな議論を呼びますが、投稿者さん大歓迎です!!
■前スレ
世界や常識がエロくなる話 part6 ※採番ミスにより実質part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497687111/
過去スレッドは>>2-3 >>375
ズバットは「何をやらせても日本一になれる」っていう異能の持ち主に思えるw え、ヒーロー?
H EROがどうしたって?
正義だって?
性戯じゃなくて? ああ、スーパーヒロインってそういう・・・
ウォッチメンでは暴力欲求を満たしたくてヒーローをやっていたヒーローがいたが
戦う理由が「合法的に人前ですんごい格好が出来るから」なスーパーヒロインというのはどうだろう。
「この格好はスーパーパワーを発揮するために必要なんです!」と言い張るが実は完全なる趣味。
もちろん敵対するヴィラネス達も人前ですんごい格好したくてヴィラネスやってる。 目立ちたいから、って奴は普通にいるからな。
日本だとスパースターマン、アメコミならブースターゴールドやキラーモス……
昔、オリキャラ板のヒロインスレに「ポルノガール」ってスーパーヒロインがいてな。
ヴィランとして挑んでとっ捕まった挙句逆レイプされたわ。 ネットの動画投稿サイトは無法地帯になっていたりしない?
エロ動画は一応ダメという事なので消されるが、消しても消しても上げられるエロ動画。
自撮りタイプのエロ動画(カップルでのエロ動画も含む)の方が
(別れた相手への嫌がらせの)リベンジエロ動画や
普通に売っているアダルト映像のコピーより多く上がっている始末 リベンジポルノはリベンジポルノでも振った彼氏を見返すために自分で自分を撮ったポルノを流すのが横行する世界 自分の性癖は隠すのが純愛であり、性癖という欲望を我慢するというのが愛の証なので、愛してる人とするセックスはドノーマルなものでなければならない価値観の世界
なので、性癖を満たすためのセックスは愛のない相手とするのが望ましい
愛のない相手と性癖を満たすためのセックスをするのはオナニーと同様であり不貞に値しない どうやってその性癖を発散させる人を見つけるかだよね
異常性癖専門のセックスワーカーがいるのか(男性も女性も)
マッチングアプリで見つける(そして性癖が刺さる人が意外と見つかる)
性犯罪者の実刑が「異常性癖の受け入れ」になっている 誰かの異常性癖を受け入れることで徳を積むという宗教
そういう宗教団体が運営する学園に通う異常性癖に通じたお嬢様 貞操逆転世界って有るけど女側が妊娠するんじゃヤリ捨てにならないし
どうせなら
女がイク時射卵して男の睾丸内で受卵して妊娠する位突き抜けるのもアリじゃないかと思った
レイプ被害で悲しみながらも日に日に膨らんでくる睾丸をいやらしい目で見られる世界 女性がヤり捨て、望まぬ妊娠してでも男のモノが欲しいっって世界でどうだろう
集団レイプと言う言葉が
「複数の男性が一人の女性を襲って」ではなく
「妊娠したい複数人の女性達が一人の男性を搾り取っていく」時に使われる言葉になっていたり デキてればボクの子供なのにデキたかどうかも知ることが出来ないなんて、うっ、ううっ。 >>388
性犯罪被害男性団体の地道な運動により、被害後にDNA情報を提出すれば子供が生まれたときに通知が来る制度スタート。 >>387
「頂き女子」は妊娠が判明した途端に連絡が取れなくなる女性の事か V系バンドのボーカルが産休を発表した直後、「真の父親」と称するバンボ(バンドボーイ)が現れて…… この辺の話から派生して……
セックスと妊娠の関連性が長いこと認識されず、結婚という概念が成立し損ねた世界。
……いやないな、野生動物でさえつがいの概念があるのに。 結婚と言う概念が無くてフリーセックスが普通の世界とか?
決まった相手としかしてはいけないなんて誰も思っちゃいない
(一部の嫉妬深い人くらい?) 女神だろうが人間だろうが妖精だろうが…
…うん、ゼウス神ですな。 >>392
母系家族が主体な社会なら
娘はその内誰かとヤッて孕んでその子を家族で育てる
男に責任は問わないし逆に父親としての親権もないから合わせてすらもらえない場合も
「あんたが父親だって限らないでしょ」DNA検査しても「あんたの種だったからって何よ! お腹を痛めて産んだのは私よ?」
となるとブサイク家系が池面をさらって監禁して性的虐待の上で妊娠が判明次第放り出す事案も 子供が生まれてすぐに立って走り回れるようだったら結婚という概念はないかもしれない。
(子供が未熟で生まれてくるから、我々の祖先のメスの中で、自らと生まれた子供を3年くらい守ってくれるオスを引き付けておく力を持ったメスが子孫を残せる可能性が高まった。これが一夫一婦制の元になった、という説があるため)
その場合雄と雌は交尾のときだけつがえばよく、雄は可能な限りたくさんの雌と交わって子孫を残す可能性を高めた、雌は可能な限り強い精子を入れて子孫を残す可能性を高めた、という状態から進化したならフリーセックス状態でも不思議ではない。 または、未来を妄想した方が早いかも知れない。
男も女も自由に生きる風潮が広がり、束縛する恋愛や結婚がオワコンになっていく…現にその方向にはあるけど現実は少数のモテ男しか得していないから、そこをどうするか…
非モテ男が犯罪に走るのを未然防止するため“女子は男子と別け隔てなく仲良くなりましょう”という社会的圧力が強まる、とか? >>397
未来とするのであれば
「性に貴賤なし」を旨とする世界的統一教が瞬く間に広まり
「ハーレムを作りたい(1対1のカップルも含まれるかも)」という一部の人間
を除いてはフリーセックスに とか
ハーレム派からはフリーセックス派の無節操ぶりは野蛮に見え
フリーセックス派からはハーレム派の保守ぶりに呆れかえっている。
ただどちらにしても「結局、男と女とでヤりたいだけなんでしょ」と言う事が判っているため戦争状態になることは無い >>398
同じような人は同じようなところに集まる。
私は、正統派…女は決まった男にしか体を許さない…という両親から生まれてその両親に育てられた。周りもみんなそうで、私ももちろん正統派だ。
中学までそれに何の疑問も持たなかった。高校生になっても、そのはずだった。
しかし、入試当日に熱を出して、入るはずの近くの高校に行けず、二次募集で受かった遠い高校に、入った。
入学式の日、私は高校へ歩きながら、同じ方向に歩く同じ高校の生徒たちを眺めた。
「おはよう」「おはよう」
目の前の男子と女子が挨拶してキスした。これは別に変ではない。両親同士とか、彼氏ととか、キスするのは普通だ。
「おはよう」
横の道から出てきた別の女子がさきの男子にキスした。
え…
そのあと追いついてきた別の男子が後ろから先の女子たちに声をかけて後ろから両手でそれぞれの女子の胸を掴んだ後、その手をスカートの中に運んだ。
女子たちは声を上げたが、それは嬉しそうな声に聞こえた。
ああ、この辺、乱交派が多い地域なんだね。そんな野蛮な人たち、今まで全然興味なかった。
高校の門に入って、私は見たくないものを見ないように歩いた。
しかし、ところどころにある、男女が抱き合っているようなピクトグラムは、何だろう?
入学式は、だいたい普通だった。
ただ、校長の「セックスは、相手のことを考えて。同意なきセックスは、だめです」
という言葉は、今までの生活からは想像できないものだった。
「この学校では、セックスしていい場所といけない場所は表示で分けています。守ってください」
そのあとの生活指導の先生の説明の中に先のピクトグラムが出てきた。
その、男女が抱き合っているような表示が掲示されている場所は、セックス可能。それに斜めの線が引いてある表示が掲示されていると、セックス禁止。
…校内で、セックスしていいなんて…乱交派って、そんな我慢できないの…
その後、教室に入って、自己紹介の時間になった。
ほとんどの女子は“私はこういうセックスが好きです”のように、セックスすることが当たり前のように語った。
私は、名前を名乗った後「私は、正統派です…彼氏もいます…」と、あまり大きくない声で震えそうになりながら言った。
「何!超保守派!」
男子がそんな言葉を投げかける。
その後、委員長が選出され、委員長の司会で最初のホームルームが始まる。
「まず、この教室をセックス可能にするかセックス禁止にするか、決めます」
「え、セックスするに決まってるでしょ」
「禁止なんてありえない」
どちらも女子の声が続いた。
「では、セックス可能で、よろしいですね。賛成の方は、拍手を」
私以外の全員が拍手したようだった。
「では、この教室はセックス可能に決まりました」
委員長は椅子に乗って、壁に「セックス可能」のピクトグラムを取り付けた。
「では、ホームルームを終わります…先生、休み時間に入っていいですか?」
「いいですよ」
後ろで座っていた担任はその声とともに扉を開けて去っていった。 >>399
私以外の大多数の人が動き出した。
隣同士でキスする人、脱ぎ始める人…
私は目を伏せ、耳を覆った。
耳を覆っても喘ぎ声が合唱のように聞こえる。
「ねえ、君、保守派なの? ねえ、やろうよ」
男の声が聞こえる。私は無視した。
そして、脚を下から上に向かって触られた感触がした。
「きゃあ!」
私は飛び起きて、すぐに目は塞いだ。
「同意ないことは、だめなんでしょ!いや!」
「ねえ、目を開けて」
委員長の声。
私はおそるおそる目を開けた。
何も身に着けていない委員長。
「あのね、あなたの主義はわかるんだけど…私たちのことも、分かって。今、服着てるの、あなただけなの」
私は周りを見渡した。委員長の言うとおりだった。
「服脱ぐことは、同意してくれる?私たちも、これからクラスメートとして、あなたと、仲良くなりたいの」
「え、あ、はい…」
委員長の笑顔での圧に負けて、服を脱ぐことに同意してしまった。それからすぐに、三人の男が周りを取り囲んで私の服を全部剥ぎ取ってしまった。
そのあとは、どんなに触られても、最後に三人交代で挿れられても、私は拒否できなかった…というより、今までのどの彼氏より、気持ちよかったのだ!
「きもちいい…なんでこんなに、きもちいいの…」
私は思わずつぶやいてしまった。
「俺たちはずっと、女性たちを気持ちよくするようにしてきてるんだ。保守派みたいに、一人の女性を乱暴に扱ってもいいのとは、違う」
「ああぁ…サイコー…帰りたくない…でも、こんなことしてたら、親たちに怒られる…」
「寮に住んだら。先生からお父さんお母さんたちに話してもらおう」
<fin> 親目線だと「信じて送り出した娘が」となるのかな
何も知らずに授業参観に来た母親が見たものは いやでもその世界なら正統派か乱交派かは学校案内に明記してあるだろうし、なんなら地域的に分断されててもおかしくない
熱心な仏教徒が適当に二次募集で高校入ったらミッション系で、宗教の違いで困った、みたいな、それは調べとけよ案件では >>404
この子は、そんな野蛮な人たち興味なかった、と言っているので、自分の生活圏の外にあるかもしれない別世界をあまり実感としてイメージしていなかった。
教室での性交可否を生徒が選択できるということは、学校挙げての乱交派というわけでもなさそう。
とはいえ、学校案内には絶対普通に乱交の写真が載っているはずなので、この子も親たちも学校案内をまともに見ていなかったことは間違いなさそう。 実は両親はこの学校のOBOGで元乱交派
乱交の中で出会い、相性最高のカップルになり
最終的にお互い以外ではイケなくなったため正統派に転向した過去持ち
娘にも同じ道を歩んでもらいたくて敢えてこの学校を勧めたとか なるほど、それはありそう。
当初、大学以降で誘導しようと思っていたけど、第一志望行けなくなったところで、急きょ誘導した。
多分、本人が寮から帰省して思い切って真実を告白したところで「実は、お父さんお母さんも、そうだったんだ」と真実を説明する。 じゃあ、小学校中学校の、乱暴なだけの男どもの事はお気に召さなかったんだろうなぁ。 多分、娘が次々連れてくる彼氏を表面的には笑って、内心苦々しく思っていただろう。
振られた形になる主人公の今彼が純粋にショックだろう。
ショックで、乱交派に転向しようと仮に引っ越したとしても、女性を気持ちよくする能力が全く違って入りにくいだろう…
教会が転向者を指導してくれたりして大丈夫かな。 >409
教会のシスターが手取り足取り腰取りで性的に共生できるよう強制的に嬌声あげさせながら矯正する。 >410
違うな、シスターじゃなくて転校先の教生だな。 正統派の学校はパートナーを探す場であるため、「やってみよう」と乱交状態である
乱交派の学校は性への憧れを育てる場である為、性交はおろか自慰すらも厳禁である >>412
もしかすると、400の教室大乱交は、中学まで性交禁止で、この日晴れて本番解禁になって起こったのかもしれない。
それまでは、触れるだけとか、挿入はダッチワイフのようなもので練習していたとか。 >>410
寮で共棲させつつ強精者を育て、権力者に供せい。
出来なきゃ去勢。
(このことから鑑みるに女性上位の世界かもしれない。) 制裁を受けた悪役令嬢が罰として娼館で働かされる
屈辱に耐えながらも性技には熟達した辺りで過去の自分に転生
元より恵まれていた容姿と家柄に加え
未来の情報と娼館仕込みのテクニックで逆転を狙う >>415
ある程度の期間を過ぎると元の自分に転生→
次の障害でまたまた娼館送り→
新たなセックス知識をのループなのか
それとも一気に修めてくるのか
「悪役令嬢が性戯を身に着け正義の味方を目指しましたが魔女と呼ばれたので全国民をマゾ〇隷に堕としてやりますわ」 エロ話書こうとしたらなんか微エロ?な内容になってしまった
あんまりエロくないです。
それでもおkなら読んでください。
(続きを書くのだったらエロくできるかなと。主に回想とかで)
『ある女子生徒の命令書』
「将来の夢」というテーマの作文で「素敵なご主人様の奴隷」と書いた子がいた。
これはまずいという事で保護者と面談を行い、大きな病院に連れていくという事になり、その結果を聞く事に。
インターネットなどで不健全な文章や漫画(早い話がアダルトサイト)を見た影響か?否、そうではない。
教育環境の問題か?これも否。というか、面談の時ご両親は愕然としていた。
ならば、カルト集団等に出入りをしていてその影響を受けたのか?これも否。
こちらでも本人と仲の良い子から聞くなどしたが、そんな話は1_もない。
なら原因は。つまるところ「わからない」
そのため、結局「様子を見る」事になった。お手上げという事だ。
その後、気にして見ていたが問題の作文以外に不自然な所はない。
クラスの中で浮いている様子もなく、まったく普通だ。
そうこうしているうち数か月が経ち、進路指導が始まる時期となった。
進路指導が、始まる時期となった。
生徒の個別面談を行い志望進路を聞く。必要に応じて助言などをするという事になってはいるが、毎年ほぼ全員が進学志望。そのためせいぜい頑張れと応援するくらいのものなので例年特に気に留める事もない。が、今年は違う。
問題の子の面談はその日の最後になるようにした。そして、気合を入れて臨む。どういう流れになるかもわからない。 普段は使われない視聴覚室。問題の子が目前に着席すると、極力注意を払っている事に気づかれないよう尋ねた。
「ええと、ニイジマも進学希望なんだよな?」
「いいえ」
「すると、もう働きたいのか」
「いいえ」
「じゃあ、なんだ。ニート希望ってことか」
首をよこにふる。
「それなら」
「素敵なご主人様の奴隷になりたいです」
少々硬直する。悪い予感が的中してしまった。軽く咳払いし
「夏休みの作文でも書いていたね。その気持ちが変わっていないという事か」
首を小刻みに縦にふる。
「その、なに、奴隷っていうのは、ものの例えなんだよな?」
少し黙り
「いいえ」
「それなら給料ゼロで働きたいって事か?」
「ご主人様がそういうなら」
「なぜそんな事を言う」
「ダメなんですか?」
「ダメもなにも完全に非常識だ」
「非常識でもいいです」
「いいわけないだろ」
「なんでですか」
「なんででもだ。大体そのご主人様ってのは誰なんだ」
「もうすぐ来てくれるんです」
「どこから」
ここで押し黙る。そして不安げな顔をする。 どう考えても病気だろう。誤診を受けたのだろうか。
その後しばらく、しんとするがそ子は不意に口を開いた。
「来てくれるんです。どこからかはわからないけど。だって、ご命令には全部従ったんだから」
「何を言ってる?」
「ご命令書があったら、どれだけ辛くても、恥ずかしくても全部。だから来てくれるんです、絶対」
そういいながら、涙を落とし始める。
・・・。
これは、思った以上に深刻な事態なのかもしれない。それも完全に洒落にならないくらいの。。
「ニイジマ。そのご主人様はどうやってその命令書を渡してくるんだ」
「言えません」
「なぜだ」
「そういうご命令だからです」
「そんなの無視していい。答えてくれ」
「逆らったら捨てられちゃう」
「それでいいじゃないか」
「そんなの嫌だ!」
「ニイジマ!」
「ご主人様に捨てられるなんて、考えたくない!」
大分感情的になっている。今はもうやめておいたほうがいいだろう。
なにも今すぐ答えてもらわなくてもいいわけだし、それに、これはもう警察の仕事だ。 極力和やかさを意識して言う。
「わかった。それなら、言わなくてもいい。面談は終わりだ」
こくんとうなずき、そのまま上の空の様子で視聴覚室から出て行った。
もとより放課後だから、そのまま下校するだろう。
その後職員室へと急ぎ校長に状況を報告の上、ニイジマの自宅へ電話する。
時間からして母親が出るだろうか。
驚かされたがここでわかってよかった。最悪の事態にはならずに済むだろう。
呼び出し音がする中、ふうと息をつき気を落ち着かせる。(需要があるなら続く 先生が御主人様ですねわかります
慎重に確認作業をしていたのか
効果に自分でも戸惑ってたのか そうか、先生はお母さんを奴隷にするはずだったのが手違いで こんなにご希望いただけるとは。
続き書いたのですが、最初のよりもっとエロくないです。
この次は普通にエロくするつもりなので
そんなんでも良ければ読んでください。
>>420の続き
同じ日の午後七時頃より、ご家族や学校関係者(未だ帰宅していなかった教員など)
さらに友達やそのご家族の方々らでニイジマの捜索が始まった。
通学路、本人が普段立ち寄る所から可能性は低いがいるかもしれないと思われる所など方々を探す。
そのまま9時を過ぎてしまい、いよいよ警察に通報。深夜まで捜索が続く事になった。
そうだ。昼間の面談が終わった時からのニイジマの行方がわからないのだ。
軽率な行動をと自分を責めるなんていうのは後でもいい。ここで生徒らに伝える事となる。
帰宅せよと。普段でも子供が外出していてよい時間ではないし、今はその要請が強い。
ニイジマを(考えたくもないが)連れ去るなどした犯人が近くにいるかもしれないのだ。
それを受け入れた生徒らは警察の指導のもと帰宅しいった。そのご家族も大半は捜索を終えた。
そして残る関係者らは警察とともに捜索を続けた。
どこにいるのかと憔悴していると、メールが来た。同僚の教員からだ。その内容はというと。
・テレビのニュースでこの事が取り上げられてる
・行方不明者の氏名などは出ていないが、学校の名前と学年、性別が出ている
・表題が「△△市の女子生徒が不明。"御主人様"を名乗る男が関与か?」 誰からそれを聞いたのか。思わずぞっとする。
そしてこの後、さらなる衝撃を受ける事になる。
さきほど帰宅した子、女子生徒から電話がかかってきたのだ。
母親から携帯の番号を聞き出したというが、その用件は。
『ニイジマを撮影した動画がSNSや動画サイトで拡散されていて、インターネット上が大騒ぎになっている』
それはどんな動画か。言える範囲でいいから答えてほしいと尋ねる。そうすると
『気持ち悪いアダルトサイトみたいな事させられてる。一人でいて辺りをビクビク気にしながら、服を脱いでいってパンツまで・・・』
ここでこちらで遮った。これ以上言わせる事はできない。
というか、もう疑問はない。
ありがとうと言って電話を切る。
・・・。
自分に言い聞かせる。今一番優先すべき事は何か。それは言うまでもない。
ニイジマは極めて危機的な状況だ。たとえ犯人が直接接触するのでなくても
自ら――
近くにいた警察の方に声をかけ、件の事伝える。するとすぐに無線で連絡をまわしてくれた。話し終えるのを待ち
「私は、学校の屋上を見てきます」
「了解しました。お気をつけて。」
この事も無線で伝えてくれた。
そして学校に向かう。大通りでもない所にそう都合よくタクシーが通るはずもない。それでもなるべく急いで向う。(続く サスペンスな展開になって来ました
ご主人様とは何者なのか なんか間が空いてすまん
明日書くつもり
遅くても今週末には 期待して待ってます
こういう時に投げ銭感覚で女の子を送り込めるサービスがあればいいのに。 女性ファンが押し掛けるわけではなくて、ちゃんと契約された女性が訪問してくれるのか
食事をちゃんんと取るように作ってくれたり、執筆活動の相談相手になってくれたり 来た女性には“こういうポーズを描写するにはどうするか”とか相談に載ってもらえると、妄想のみに頼って執筆しなくてよくなる。 ラストです。
>>428の続き
学校の屋上にいます。
着ていたものは全部脱いで鞄にしまっています。
そしてそのまま飛び降りようとしています。
ご主人様の奴隷になる事が出来ませんでした。
でもこの姿で飛び下りればきっとわかってくれます。
わたし本当に、本当に真剣だったって事を。
―そんなご主人様に出会ったのは、一年以上も前です。
学校行事のお手伝いで、帰るのが遅くなりました。
それで下校途中に寄り道がしたくなったのです。特に理由はありません。ただ、そう思ったのです。
普段はほとんど通らない路地まで歩いて、全然ひと気がない所にまで行きました。
そうすると「バシッ!」という音と女の人の悲鳴が聞こえたのです。
びっくりしてそっちを見ると、しつけ、の最中でした。
女の人のお尻からしっぽが伸びていて、わんちゃんの耳のカチューシャをつけて、リードのついた首輪もはめています。
そしてそのリードをひいているのがご主人様でした。
なにをしてしまったのか、女の人は細長い棒でバシッ、バシッと打たれています。
あ、もちろん服も着ていません。下着もつけてません。わんちゃんなんだからまっぱだかです。
それでその姿を見て、胸がギュギューって締め付けられました。
だって、棒を振るっているご主人様の目が真剣で、とても優しくて、それなのにしつけはとっても厳しいんです。
泣いちゃってるのに許してなんかあげない。
その人を見て思いました。あんな素敵な人にああやってしつけてもらえるなんて、なんて幸せなんだろうって。
見ているうちに、頭がぽーっとなってしまいました。
そうしていると、ご主人様が近づいてきます。そして、言われたのです。
「可愛い子だね。それなりにしつけてやれば、結構な奴隷になるかもな」 それを聞いた瞬間、気を失ってしまいました。
たった今夢みた事が、すぐにかなうの?本当なの?って
そして多分、その後1時間もしないうちに目を覚ましました。
バケツの水をざばーってかけられたのです。
上半身を起こしてぼーっとしていると、ご主人様が細い棒(おしおき棒です)を目前につきつけました。
そして
「脱ぎなさい。下着もだよ。」
その声にはほんのちょっとも躊躇がありませんでした。するのが当たり前なんです。絶対に逆らえない絶対命令なのです。
そんななので、胸がドキドキしすぎてしどろもどろです。なので、ピシッ!っておしおき棒で叩かれました。
スカートの下のひざのあたりでしたが、これが一番最初のお仕置きです。
「早く」
そう言われて、バタバタと制服を脱ぎます。もちろん、靴下も、パンツも。
まっぱだかになって、首輪をつけていただいて、その後いろいろなご命令をうけました。
そこでおしっこしろ、とか。
何回も叩かれて、辛い事や恥ずかしい事を我慢して、ご命令どうりできたらよしよしって。
しばらくしたら、あの女の人と一緒にしつけられました。
叩かれた数は全然わたしの方が多かったです。
そんなしつけが終わって、家に帰される事になったのですが、その日からその場所に通うことになりました。
家の近くのトンネルの中のドアを開けて入って螺旋階段をずーっと降りて行った先。
ご主人様の、お城。
家に帰ると、お母さんに言われました。
「やっぱりふられたね。傘持っていきなさいっていったでしょ?」
黙ってうなずいたような気がします。
そして、その後一か月に二回くらいづつしつけを受けました。 ―君はもういいよ。奴隷にはなれないようだから。
そして気づいたら学校の屋上にいました。
しつけの時と、それ以外のときはきっちり区別する。
ご主人様に言われていた事です。
ですけどはじめてご命令に逆らいます。まっぱだかで飛び降りるのです。
息をゆっくり吸って、体を前に傾けてあとはそのまま、身体を預けました。
ご主人様。奴隷になれなくてごめんなさい。
あんなにしつけて頂いたのにごめんなさい。
ご主人様。
担任の先生が一瞬見えたような。気のせいかな。
あ、地面が近づいて… ですが今日、今日言われました。
―君はもういいよ。奴隷にはなれないようだから。
そして気づいたら学校の屋上にいました。
しつけの時と、それ以外のときはきっちり区別する。
ご主人様に言われていた事です。
ですけどはじめてご命令に逆らいます。まっぱだかで飛び降りるのです。
息をゆっくり吸って、体を前に傾けてあとはそのまま、身体を預けました。
ご主人様。奴隷になれなくてごめんなさい。
あんなにしつけて頂いたのにごめんなさい。
ご主人様。
担任の先生が一瞬見えたような。気のせいかな。
あ、地面が近づいて… ◇◇◇
その後、住所不定・自称個人投資家の男が逮捕された。使用されなくなったトンネル内の作業所を居所にし、知り合った女性・少女らに性的暴行を加えていた。
その後の調べて容疑を認めているものの被害者の氏名等について一切語らず、事件現場にも身元を特定するものが残されていないとのこと。
逮捕のきっかけとなったのはインターネット上に投稿された、事件の模様を撮影した動画の内容で事件現場が特定された。
尚、動画の投稿者は事件の容疑者とは別人であり事件現場に身を隠して撮影した後、容疑者を装い投稿していた。目的は自ら運営するアダルトサイトの閲覧数かせぎと考えられており。
関連する別事件の容疑者として逮捕された。
また、偽物ではない"ご主人様"は自首にて逮捕された。
動画が投稿され、インターネット上が騒然とし警察が動き出した矢先、警察署に現れた。
そして被害女性らの身元を調べない事を条件にすべて自白すると述べた。
特に、現在行方不明だとニュースで騒がれている子について。(終 >>438は書き込みミス
丸ごとないものと思ってください
申し訳ない 乙。
まさか担任の先生、落ちてきた子を自分の奴隷にしたんじゃないでしょうな、いけませんないけませんな。 乙です。
担任の先生はなぜピンポイントに学校の屋上という場所に向かったのか?
(動画に何かヒントがあったとかでもないのに)
と考えると、先生もご主人様のコントロール下にあって
廃棄先というか譲渡先として選ばれた説 エロ世界の女性たちがこちらの世界へとエロメッセージを送ってくるのがこのスレだったりするのか >>445
なんかオカ板の「異世界への行き方」のように
「エロ世界への行き方」があってもいいかもしれん アダルトビデオに「汁男優」だけではなく「蜜女優」が多数出演。
大量に男女が絡んでいた方がいいエロビデオとして扱われる。
痴漢モノでもリアルでは絶対ないだろと言われつつも、乱交みたいな痴漢ものが流行っている。
(1人の男性が2人の女性を両手でイカせていたり、痴漢する方もされる方も何グループも居たり
リアルと乖離してる方が喜んで見る、男性だけじゃなく女性視聴者も多い) >>447
そういう世界なら、きっと風俗店も一対一のサービスがデフォではなさそう >>448-449
風俗関係も結構お値打ちに
「安かろう悪かろう」ではなく「いいものお安く」
1対1でを選択となると割高になります。
「乱交サービス価格になります。ほかの男女の方も参加されますが宜しいでしょうか
今の時間ですとこちらの男性スタッフが〇人、女性スタッフ〇人、男性客〇人、女性客〇人入られております
スタッフとお客様を間違えてプレイするのは原則禁止ですのでご注意ください」 >450
ああ、客はスタッフとのみやれる、って意味か。
水龍敬ランド「キャストとプレイするには追加費用が掛かります」 >>451
男性ゲストと女性ゲストが合意したらやれるハプニングバーのような業態も合法的にありそうだ。 >>451
「お客様、風営法により、原則ゲスト同士のプレイは禁じられております。
なさりたい場合は併設のプレイルームに御移り頂けますでしょうか
ゲスト〇〇様も…からかって遊ばないでください、スタッフ扱いにしますよ!!もう」
一応乱交系プレイスポットでのプレイはゲストとスタッフでが原則。
雰囲気作りの為に手すきのスタッフ同士でやってることはあるけど
ゲスト同士のプレイは下記の理由により止められています。
(風営法では不特定多数のプレイによる性病等の蔓延を防ぐ為、
ちゃんとした検査を受けた人がスタッフとして配置されることを定めています)
スタッフになると好みのタイプでなくても相手しなければならない所があるので
スタッフ扱いにする=相手が必ずしも自分好みにならなくなるって事で脅しに近くなります。
出禁?そんなのできんでしょ。1つの店出禁にしても他の店に行くだけですし。
そんなわけでそのやらかしちゃった人は「〇〇の店のスタッフ扱い」って回状がいろんな所に出回るっす。
(風俗情報誌&ネットにも載せられるっす)
そうなるとしばらく安いエッチしなきゃならなくなります
JKから「オジサン、〇〇って店のスタッフ扱いなんでしょ、ここでHしてよ」なんて電車内でいきなり言われることも
あ、お金を払うのは持ち掛けた方なのでこの場合、JK達からお金貰えますよ。
これがいい世界なのか悪い世界なのかは…アナタ次第 最初はリアルと乖離したAVのほうがウケる、というだげだった。
しかし、リアルでも若い男性の中にはAVと現実の区別がつきにくく、AVのようなプレイで女性が喜ぶと考えるものもいる。
この世界では男女とも乱交ものAVを見るのだから、次の世代の若者はリアルでも乱交するようになる。
中高の仲良しグループは男女混合が当たり前で放課後しばしば乱交する。(後に一夫一婦に収斂していくだろうが)
大人たちは“AV や風俗が現実になってしまった”と嘆くが、咎めることはできない。 そんなAVが世界に持ち出され、やがて世界中で乱交が当たり前に・・・
日本のAVの市場規模ってだいたい500億円くらいで、風俗が5兆円くらいらしい。そこで世界のポルノや風俗のようなアダルト産業がIT並みの400兆円規模になり、それを日本が支配している世界とか。
世界中から「日本でAVに出たい、風俗で働きたい」って人材が日本に集まってくるし
グローバル企業になったSODが日本を代表する企業として世界時価評価ランキングに入っている世界。
ハリウッドで女優やってるような、例えばエマ・ワトソンとかが日本でAV女優になっている。 この世界では公然わいせつ罪はあったが、風俗店での乱交を正当化するため「関係者全員の同意が推認される場合は違法性は阻却される」という判例が確立していると思われる。若者の乱交が一般的になっていくにつれ「わいせつ物」を見る同意が推認される場面は広がっていく。
リアルでも咎められないものが映像で咎められることはなさそうなので、少なくとも日本ではAVと全年齢コンテンツの境目は無くなっていく。
そして日本は総合的なコンテンツ大国に。 乱交にしろ普通にHにしろ
老若男女問わず性行為を謳歌出来る世界で
どんな人ともHコミュニケーションを取る上で
ちゃんと全人類が性を学び
相手が嫌がる事を無理強いしない、倍返しはしない
子供は計画的に
諍いするよりエッチする
そんな人類の世界…
これがいい世界なのか悪い世界なのかは…アナタ次第 性衝動より暴力衝動が優先する人には悪い世界。
まあ、この板このスレにはそんな人いないのが建前だけど。 >>457
きっとボノボの性質を持って人類が進化したらそんな世界になっていた。 >>456
そういう世相だとAVの影響でブルマが復活するかもしれん。
スカートも超ミニスカが当たり前に。 >>460
454の時点で、中高生が仲間内で裸を見せることに抵抗がなくなっているから、中学高校で着替えは男女同室になり修学旅行の風呂も男女混浴になっている。その延長の時代だから日本全体的に男女別施設は少なくなっている。 「このイラストの女性がエロい改善しろ」とか文句付ける団体とか
「トイレの表示が男が青で女が赤だと性的少数者に配慮が足りない」とケチ付ける人とか
そういった変な言いがかりがなくなるんですね。 >>462
代わりに
「このイラストの女性が不自然に湯気で隠れている改善しろ」とか文句付ける団体とか
「公衆浴場で男女関係なく入れる浴槽が無いのは一緒に入りたい人への配慮が足りない」とケチ付ける人とかが出てくる。 もし、456の状況で隠すエロ派が活動したら、公共の場で乱交する若者を通報すると思われる。受け取った警察は、同意していない人がいる、として彼ら彼女らを公然わいせつ罪にせざるを得ない。
こうして、乱交が際限なく公開されていくことにはブレーキがかかり「セックスは 決められたところで やりましょう」という感じに落ち着く。 疑似レイプ・逆レイプが楽しめる風俗店で、すでに女性客を入れていた部屋に男性客を入れてしまうミスが発生
両方とも自分がレイプする側だと思いこんでいるので壮絶なセックスバトルが起こる >>466
「暴力行為禁止」みたいな決まりは当然あるだろうけど
双方やる気だとまあ壮絶だろうね
やるだけやったあとに
「相手が積極的すぎて犯している感を楽しめなかった」と双方が店にクレームを入れてミスが発覚
お詫びにミスを犯した新人女子大生アルバイトと店長が体を張ることに。 ttps://tonarinoyj.jp/episode/3269754496549333727
こんな入浴剤があったらいい、という作者に心から同意するわ >>468
コウペンちゃん(今日会社行ったの、すご〜い、など肯定してくれるペンギン)の18禁版だな どんな性癖でも肯定して付き合ってくれる美女
ただ彼女には1つだけムリな事が
それは普通の正常位でのセックスでした。 >>470
彼がどうしても正常位をやりたいと思ったら、浮気相手または本番可能デリ嬢との正常位に絡む3P、なら彼女は許容してくれそうだ。 当たり前にエロい事が出来る世界にはあこがれるけど
独占厨の自分にはハードル高いかなー
男の誰でも彼でもエロい事出来る世界じゃなくて
自分だけが当然の様にエロい事したい >>472
このスレだと、それは「男は僕一人」的なシチュエーションを妄想するとできそう。 >>470
怖い話ならその女性の正体は「自分」でした…かな
(だからどんな性癖でも自分だったからOK)
正常位で向かい合ってしまった瞬間にそれに気づいてしまうとかで避ける
いい話だったら本当にスケベすべてを受け入れてくれる聖女みたいなお話
もしかしたら「助けた〇〇が」なお話かもしれないけどね。
(××しちゃダメなのが正常位セックス) >>473
学校に男は僕一人
島に男は僕一人
世界に男は僕一人
男の夢なシチュなのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています