世界や常識がエロくなる話 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界や常識がエロく変わってしまう系統の小説や雑談をするスレッドです
倫理観もめちゃくちゃが好みな派や恥じらいは残して欲しい派など
まだまだ新ジャンルなので、さまざまな議論を呼びますが、投稿者さん大歓迎です!!
■前スレ
世界や常識がエロくなる話 part6 ※採番ミスにより実質part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497687111/
過去スレッドは>>2-3 >>470
彼がどうしても正常位をやりたいと思ったら、浮気相手または本番可能デリ嬢との正常位に絡む3P、なら彼女は許容してくれそうだ。 当たり前にエロい事が出来る世界にはあこがれるけど
独占厨の自分にはハードル高いかなー
男の誰でも彼でもエロい事出来る世界じゃなくて
自分だけが当然の様にエロい事したい >>472
このスレだと、それは「男は僕一人」的なシチュエーションを妄想するとできそう。 >>470
怖い話ならその女性の正体は「自分」でした…かな
(だからどんな性癖でも自分だったからOK)
正常位で向かい合ってしまった瞬間にそれに気づいてしまうとかで避ける
いい話だったら本当にスケベすべてを受け入れてくれる聖女みたいなお話
もしかしたら「助けた〇〇が」なお話かもしれないけどね。
(××しちゃダメなのが正常位セックス) >>473
学校に男は僕一人
島に男は僕一人
世界に男は僕一人
男の夢なシチュなのだろうか クラスに男は僕一人、程度でいいよ。
で、他のクラスや他の学年の女の子も混ぜたハーレムがクラスの数だけある。
こうするとクラスの中に他所のハーレムの人がいるのでハーレムで在りながらNTRで味付けできるぞ。 まあ終末のハーレムのように
自分を選んでもらうためならなんでもする的な女性が周りにいるってのが
男の夢シチュなんだろうし
エロいことでもなんでもしてくれる女性がこのスレには合うんだろうね 自分だけが当然の様にエロい出来事を享受できる世界なんだけど
世界には他の男もいてエロい出来事が起きている事も認識してるのが好き
ただ、過剰に特別視されるのは重たいので、少し羨ましいな程度の扱いが良い 恋愛シミュゲー(ときメ〇とか)の主人公みたいな立ち位置か
あれ他の男はどう思ってるんだろうな
友人は普通どころか過剰に付き合ってくれるけど
某局の100万円で豪遊する番組のスタッフ(特にAD)のような心境なんだろうか >>478
ttps://novel18.syosetu.com/n3715cd/
限定的な場面だけど、これがだいたいそんな塩梅かな
周りには他の男もいて状況も認識しているが
そこからエロいことをやるのは主人公だけ
羨ましがられはしないけど。 「『政治』は「性治」」と言われるほどハニートラップの多い世界
なので政治家は気を引き締めて臨まねばならない。
性的に負けてしまうと「弱腰外交」などと揶揄されてしまう。
若い議員が腎虚などで引退することが多い。
(歳食った議員の方が百戦錬磨で強かったりする)
もちろん女性議員にも男ハニトラが襲い掛かってくる。 それだと当選のためには性的に強いことを示すのが必須になる。
異性の後援会員の誘いは全部受けなくてはならないだろう。
若手女性候補者の後援会にはたくさんの男性が入りそうだ。 ユニットバス一つを共用するゲストハウスであった会話
男性利用者「お風呂何時頃入りますか?時間ぶつからないように、と思いまして」
女性利用者「夜入りますが、一緒の時間でも全然(構いませんよ)」
おそらくどちらかが聞き間違っていると思われるが、これが文字通り実行されるとエロい世界だ。 >483
性別が逆なのはフランスジョークとして聞いたことある。 >>482
性治家は咥えた本数が票数に直結する厳しい世界なんだね >>483
男の人が(お風呂の時間を)ずらした方がいいと思って女性に聞いてるのに
女の人はあとで入るつもりだけど、一緒にお風呂に入ってもいいよ
って言ってる、って事でいいのかな
男性に比べて女性の方が積極的ってこと >>486
483が文字通りならそういう妄想が掻き立てられるので、一話書こうかと考えている。 精液やチンカスが最もお酒と合うおつまみとして認識されている世界
そんな精液を肴にできる女性はアル中率が高く、朝痴漢されて泣いていたOLも夜の地下鉄では酔っ払って大五郎片手に精液を求めてサラリーマンを痴女フェラし始める
夫に何ヶ月も貞操帯をつけて熟成させる妻や、逆に5分に一回のペースで射精させるようなアル中妻もいる リアルな話すると、タラとか鮭の白子を食べ過ぎると中風になるっていうぜ。
あとそんな世界では朝痴漢するより夜酔っ払いに捕まる方が安全かも。 >>487
ちょっと用事で泊まったゲストハウス。個室で泊まるが、風呂は一つのユニットバスしかなかった。
共用スペースにいたとき、メガネをかけたショートカットの女性が到着した。
お互い簡単に挨拶した。
そして、僕はちょっと気になったことを尋ねた。
「お風呂何時頃入りますか?時間ぶつからないように、と思いまして」
「夜8時位に入りますが、同じ時間でも全然」
「あ、はい」
僕は、その場で個室に戻ったが実はすごくドキドキした。もし、言葉通りなら、一緒の時間に風呂に、すなわち、一緒に入っていいことを意味する。
そんなはずはない。でも、もしかしたら…
そして、僕は意を決した。
夜8時位、その女性が風呂に入っていくのを見届けて、僕はドアに手をかけた。普通なら鍵がかかっている。
しかし、扉は開いた。後ろ姿で、ブラとパンティのその女性が目に入る。
ここで「きゃあ」とか言われる可能性が高いと思った。でも「すみません、間違えました」と言えば、ぎりOKと思い、僕は次の瞬間を待った。
その女性は、特に反応しない。
でも、常識的には、引き下がるべき、と思う。
「あ、ごめんなさい」
僕は、扉を閉じようとした。
「え、何で?どうぞ」
「え、いいんですか?」
明確な了承。僕は脱衣室に入った。
その女性はブラとパンティを順次外して浴室に入って行く。入る前に、もうユニットバスにお湯を溜めているようだった。
シャワーを浴びる音が聞こえる中。僕も全部脱いで浴室に入る。もちろん、僕の下半身のモノは最大になっていた。それを隠しながら進む。
「あ、ごめんなさい、入ります」
その女性は、僕にシャワーを渡し、ユニットバスに入って体を伸ばした。
浴槽に目を向けると、その女性の、適度に陰毛が処理されているような、下半身まで見える。僕は浴槽を背にしてシャワーを浴びて、手で股間含む全身をこすっていった。
「そろそろ、代わります?」
「あ、はい」
僕は背を向けながら、応えた。
その女性とすれ違い、お湯の温度も含むその女性のぬくもりを一瞬すぐ近くに感じる。
ぬるめのお湯。僕は引き続きなるべくその女性から顔をそむけ、下半身も隠すようにしながら浴槽に浸かった。その女性がボディーソープをタオルにつけている雰囲気が感じられる。
「あの、」
「え、はい」
僕は後ろを向いたまま応えた。
「背中こすってくれませんか」
僕は恐る恐るその女性の方に顔を向けた。 メガネをしていないその女性は、ゾクッとするほど可愛かった。そして、豊満な胸が次に目に飛び込んでくる。
そしてしばらくして、タオルを差出している手に気づく。僕はおずおずと受け取り、それから椅子に座ったその女性の背中を静かに両手でこすり始める。もう、僕の下半身を隠すことはできない。
「あ、もっと強くこすっていいですよ」
「はい…」
「ああぁ…背中って、なかなか自分でちゃんと洗えないじゃないですか。だから、こんなふうに、裸で交流して、洗い合えるのって、好きなんです」
「そうなんですか…」
僕はその女性の言葉に応えて、可能な限り丹念にその女性の背中全体を磨いていった。
そうして、その後自然に、位置を交代して僕の背中も磨かれていった。
「あの…」
下心がどんどん増大していく僕は、思い切って言った。
「洗い合う、って、やっぱり、自分で洗うのと、人が洗うので違ったり、しますか?あの、胸とか」
その女性の手が止まった。
「ええ、胸、洗ってもらえますか」
そうして再び場所を交代し、僕は手にボディーソープをつけて、後ろからその女性の胸を掴んだ。
「あぁ」
それは、嫌ではない、と解釈して、僕はその女性の両胸を揉むように、というかほとんど揉むばかりに手を動かした。
「あの、男の人も、人に洗ってもらったほうがいいのでょう」
その女性も手にボディーソープをつけ、手を後ろに回して手探りでもう隠していない僕の突起に触れ、先端から根元までさわっていった。
僕の手も、次第にその女性の下半身に向かっていった。そこに触れても、何の拒否的なものは伝わって来なかった。その女性の息遣いがだんだん荒くなっていく。
どちらからともなく、立ち上がり、相対しながら一緒にシャワーを浴びて泡を流したあとは、小さいユニットバスに二人入り、抱きしめ合い、何度も何度もキスし合った。
タオルだけ巻いて、僕達は脱衣室を出て、その女性は自然に僕の部屋に来てくれた。
そうして、僕達は何度も何度も体を重ねた。
ふと目を覚ますと、外は明るくなっていた。そして、その女性はいなかった。
夢?しかし、眠りに落ちる前の何回もの行為の跡のティッシュや液は、それが現実だったことを示していた。
僕は最低限着衣し、その女性が泊まっている部屋に行った。扉をノックした。返事は無い。僕は思い切ってドアノブを回した。鍵はかかっていなかった。そして、すっかり片付いた部屋が目に飛び込む。
彼女は、もう、出発したんだ…
連絡先、先に訊いておけば、よかった…
(Fin) なんだろこの少し不安な気持ちは…
お話ありがとうございますー、GJ >>484
483を言った人は日仏ハーフと判明したので本当にフランスジョークだったのかも。 この世界、性産業が供給過剰になってそう
人口の3割が娼婦や男娼などの性産業に従事していて、そこでは最低賃金もなく薄給
その代わり性産業に人材を持っていかれていることからそれ以外の産業は慢性的に人材不足で給料が高い。トップAV女優と1年目の平社員の年収が同じくらい
だけどみんな基本的に性産業に行きたいため競争が激しく、激安風俗店の面接に落ちたことで高級取りの企業幹部になってしまった人も多い >>494
“気持ちよくてお金もらえて、こんなおいしい職業は性産業の他にない”と多くの人が考える世界ということか
風俗店の面接に落ちても、フリーランスのデリヘルとかになれないのだろうか?正規店が充実しているからそれでは客を取るのが困難ということか
一般企業の社員になっても副業で性産業に勤めたら…これは禁止されている? それじゃ人口のほぼ100%じゃないか。
そうするともう逆に性産業が壊滅するだろう。客がいなくなって。
>163-170とかのように! >>495
性的な仕事につくためには医師免許試験並みに難しい資格試験を通る必要があるって設定のほうが良いかもしれない
人口の3割が性産業に就けていること自体が驚異的
ただ、そうすると医師になる人がいなくなりそうなので、医師免許取るとついでに水商売免許も取れることにしよう
なのでほとんどの病院は性的サービス付き
年によっては水商売免許を取るよりも医師免許取るほうが簡単な年もあって、人によっては底辺風俗嬢になるために医師免許を取ったりする >>497
それでも有資格者は3割には届かなそうなので、看護師とか歯科衛生士とか医療系の資格に付与しよう。
それでも足りなければ、教諭とか保育士とか教育系資格にも。 医療系の性産業資格と教育系と介護系は全部別の資格。 >>498
そうするとみんな水商売免許じゃなくて看護師免許とか歯科衛生士免許に行っちゃいそう……
なのでみんな根性と性欲を糧に何とか水商売免許を取る世界
あるいは>>499みたいに医療機関での売春は看護師免許で、教育機関での売春は教諭でもできるとか
そうすると病院として届け出ている実質デリヘルができて、救急車で看護師が送られてくる 性産業従事者を崇める宗教に支配された世界なんじゃね
風信仰に基づく奉仕だから薄給は当たり前
ただ社会的地位がめちゃくちゃ高い 性産業従事者は薄給なので、多くの場合衣食住を自分の収入から得ることができない
なので住居は客とのお泊り、衣類は客が購入したイメプレ用衣装がほとんど
ただそれでも足りない食事は路端でセックスと引き換えに乞食して食べることになる
性行為で金品を得ることは売春免許がないと違法なので、ボロボロのラテックス製コスプレ衣装を着てグロチングロマンを露出しながら無様に飯を乞う彼ら彼女らを、世間は尊敬の目で見ている 神殿娼婦って奴か。
近現代における徴兵のように、或いはタイの出家修行のように。
子供から大人になる過程で売春をする人が多い。
もしくは売るのではなく喜捨という形で買うことで功徳を積んで修行の代わりにする。
普通はそれほど長いことはしないけど、たまに生涯娼婦や男娼として生きていく人たちがいる。
長いこと娼婦として生きていこうとすると「ハマのメリーさん」みたいな漂泊者になる。
けれど、真の信仰を持っていたら若いころの美しい姿を保っていられる……知らんけど。 膣外射精が絶対タブーな世界。
男のオナニーは精液を無駄撃ちしてしまうから禁止。
女性に「中出しさせてください」と頼むか我慢するしかない。
(夢精だけはどうにもならないのでセーフ)
女の方も頼まれれば「今、妊娠する時期じゃないからOKだよ」と言って受け入れてくれる。
(膣外射精がタブーなのは判ってるので) >>504
そもそも聖書で、オナニーの語源となったオナンが膣外射精して神の怒りを買っているのでそれが厳格に適用された社会ということになる。 >>506
多分、その宗教を厳格に守る宗派はコンドームも受け入れない。そして避妊もオギノ式以外認めず中絶も禁止なので望まぬ子は生まれる。
現代ではオナニー禁忌は守りながらコンドームなども認める宗派もあるが、厳格な宗派からは攻撃される。 あ、確か口や肛門もダメなんだっけ。
ピルとかペッサリーはありなのだろうか。 厳密に言えばなしなんだろう
詰まるところ、宗教的に言えば子作りを目的としないセックスは快楽目的であり、それは自己を律することのできない者の間違った行いである、って話なわけで
ただまあ、人間の欲求はいつの時代も宗教のしがらみをすり抜けてきたわけで。宗教画と称して裸婦の絵を書いたりね
そういうある種の屁理屈の結果あり得たかもしれない世界が>>504なのかもしれない
膣内射精だから子作り目的だよ!でもたまたま女性が安全日だから妊娠しなかったよ!→牧師「う〜ん、これはセーフ」
って感じで 野良でアップされてる動画の方がリアルじゃないぜって事で膣外射精とかを扱っている
「この女、精液飲み込むらしい」とか「お尻で受け止めるくらいなら中で出せばいいのにな」とか言われてる
(最後にきちんと膣内射精になっていればフェラやパイズリもOKってなると、また変わってくるのか) 性犯罪の被害者に対する支援がもの凄く充実した世界
十代の女の子が襲われて妊娠・出産しても
十分な精神的肉体的なケアがあり、周囲の理解も得られるため
その後学業やその後のキャリア形成になんの支障もない。
結果として性犯罪に遭うことがあまり問題と考えられなくなった世界 公的には被害者のケアの方を重視してるみたいだし
そうなると私的な方か
それでも収まらない被害者(の周辺の義憤に駆られた人)の駆け込み寺的な感じで
「必殺仕事人」とか「怨み屋本舗」みたいな組織があってそこから制裁者が派遣されるか
正義の市民による私刑が行われるみたいな
ある大学のスーフリサークルが問題を起こした際には
千人規模の(自称)「正義の味方」が誕生したらしいとかなんとか。 被害者があまり恨まないようになる世界なのだから、最終的には加害者も公的にも私的にもあまり咎められない世界になりそう >>512
もちろんレイプや痴漢等の性犯罪が肯定されているわけではない
「性犯罪は女性の人格を踏みにじる卑劣な行為」が警察行政や司法の公式見解
ただ現実問題として、女性の尊厳を性的に蹂躙するような輩に改悛の情があるはずもなく
矯正は期待できないので逮捕や刑罰の対象とはしていないだけである
これは無罪放免ではなく、それ自体が古代における記録抹殺刑にも似た断罪方法なのである
理性の欠如したケダモノの相手をする暇があったら、その労力で被害女性の救済すべきなのだ
このような性的被害を受けた女性へのケアを最優先する公的機関の姿勢は世論でも賛同を得ており
同様の方針を採用する民間団体が続出して今では一般的な社会通念となっている
一例を挙げれば、レイプされた女性は未成年でも堂々と実名で顔出し報道される
(そもそも被害に遭った側には何の引け目を感じる必要も無いので当然の措置と言えるが)
逆にレイプ等の性的加害に及んだ男性側は報道の対象には一切ならずに完全に無視される
女性の尊厳・人権を蹂躙する劣等存在など相手にするだけ紙面や時間のムダ遣いなのだ 性犯罪の私刑として性犯罪をすることは認められている世界
ある卑劣なレイプ事件裁判で、過去被害者女性が元カレをレイプしていたことが判明する
そうなると私刑なので無罪になるのだが、実はその元カレは実際にもレイプ歴があって…… >>516
サスペンスドラマ並みに話が広がっていきそう
サスペンスやミステリー物が
レイプ犯罪とかドロドロの愛憎劇とかが元になるのは一緒だが、
作ってる方が「濡れ場入れときゃテキトーでいいんだよ」みたいな感じで作っちゃう。
その代わりHシーンに迫真の演技が必要に。
H描写が真面目に作ってあれば、視聴率はよくなるのでなんか普通にエロいシーンが混じる。
時代劇とかでもHシーンを入れるなら、時代考証をしっかりしたエッチシーンを入れなさいと言われるが
最後の殺陣で悪代官の部下に女ばかり出てきて服を切られて裸にされていくのが良くあるパターン。
(女受けを狙って男が服を切られて裸にされていく作品もちゃんとあるよ) >>517
昔の時代劇映画だとチャンバラの最中に裾からふんどしチラリ場面があったらしいな
娘たちに大人気だったとか。
美女武芸者で似たようなシーンが作られそう。
あと薙刀装備の腰元の腰巻きチラリとか。
剣劇だとアントニオ・バンデラスの映画「マスク・オブ・ゾロ」で
主人公に剣で挑んだヒロインがだんだん服を切られていく場面があったがそういうのが普通になるか。 >>517
演出が女性だと逆に男性が切られるシーンが多くなる あるJK好きの男が目覚めるとJKが1000万人いる世界だった
それに伴い電車を利用するJKも増えたらしく朝の満員電車はJKで一杯だった
カーブで揺れた時にバランスを崩したJKにおもいっきり足を踏まれながら、男は幸せだった
その夜「人口動態からすると今後JKはさらに増え、JKが人口の一割を越す社会が来る」
「政府は適切な教育のため、女子校新設をさらに進める方針」というニュースを見たとき
男は女子校の教師というかつての夢をまた目覚す事を決意した きっと、JS好きやJC好きにも満足な世界に違いない >522
いや、そういう人たちはJC1000万人やJS2000万人、大阪百万円や恐竜百万年とかの世界に行く。 >>523
今現在がJK1000万人で今後さらに増えるってことは
JCはすでに1000万人越えてて、JSはさらに多いということに キャベツ畑からJKが生えてくる世界かもしれないだろ(恐怖) >>525
生まれたままの姿のJKが現れる畑。多くの男が見学したいに違いない。 怖い世界だな
リアル鬼ごっこJKの世界もびっくりの世界だ。
まああの映画は(ネタバレ防止)でアレだったが。 赤ん坊はキャベツ畑で生まれると信じてるJKと一緒に
コウノトリをバード・ウォッチングする下卑た快楽 >>529
だとすると、姿形は人間と似ていたとしても、生殖器があることは期待できないな または、4月に15歳になっている女性に限り「アルバイト無制限」など好待遇で3年間の就学ビザを発行している日本?
3年経過したら延長はできない。
JKだけが増えるなら、男のネトウヨは反対しない? まともに考えると人口の3分の1以上が未成年の女性な日本ということになりかねない
それはそれでどんな雰囲気になるか気になるけど
>>529
JKという人類の亜種とすれば生殖可能?
ホモ・サピエンスとネアンデルタール人みたいに。
人類社会に溶け込みつつも独特のJK文化を持つ種族。 女性団体がポルノに反対する理由が「ポルノを置くと性犯罪が減る」である世界 性犯罪が増えたとしてもそういう拗らせた女性の方々が被害者となることはありませんでした 現実世界で、JKが校則に違反しても短いスカートを穿きたいことの延長で、若い女性は大人たちに規制されなければ本当は胸や下半身を見せたい世界。 そんな世界でなぜ大人たちは規制しないといけないのか。 多分、襲われることを防ぐため。
そのため、近年では、男女間がお互いがよく知っていて互いに自制できる空間でなら本人たちの意思を尊重する動きも出てきている。
「ブラック校則改訂」のように。 薬物より害が少ないとしてエッチが推奨される世界
ブラックがドラッグに見えたんだよぉ ドラッグはもちろんアルコールもニコチンもカフェインもダメ
学校へのおおっぴらなエロ本持ち込みはOK
女子生徒の着替えを覗いたり「○○先生とヤりたい」とか避けんでも若いからで済まされる
けど「お茶飲みたい」とか言ったら一発で生徒指導室送り+保護者の呼び出し >>535
痴女が現実の撮り鉄みたいな
「それ自体は別に罪ってわけじゃないけどなんかキモい趣味」扱いな世界
大学とかに痴女サークルがあったりするし
たまに満員電車の中で露出した痴女が「マジ邪魔なんだけど!!」とSNSで晒されたりする。 狙ってたイケメンの隣に現れた彼女に対し罵詈雑言を浴びせる痴女たち >>541
「撮影は黄色い線の内側で」のように「見せたい女性のみなさんは、乳首と割れ目は隠してください」のように節度を持った露出が駅などのポスターで呼びかけられる。 >>542
とある特別編成列車目当てに集まった大勢の撮り鉄
それを目当てに痴女も大集合
車内で露出して内側から窓に張り付く痴女に罵声を浴びせる撮り鉄
線路に入り込んだ撮り鉄の写真に写り込もうと自分も線路に入り込む痴女と大混乱に 息をするようにエロが害悪になる世界を妄想しやがって。
もっと、もっとこう、あるでしょ?
……ダメだ先ほどまで開いてたクソ物件オブザイヤーしか浮かばん。
名付けて「エロ物件オブザイヤー」 ある部屋の天井の模様が女性のアソコにしか見えない家とか
(しかもいろんなパターンがある)
なんかオッパイみたいな突起がそこら中の壁にある家とか
目隠し、猿轡して縛られ拘束された美男美女が家具調度品として飾られている家とか こちらの物件は2階からの眺めが絶景となっておりまして、若い女性に人気の女湯の露天風呂を一望出来るようになっております。
みたいな? >>545
エロが害悪でなく称賛される世界…
新体操などに着衣部門と並列に全裸部門があって、大規模な大会は普通にテレビ中継される世界、とか >エロ物件オブザイヤー
一階がコンビニになってるマンションみたいな感じで、風俗店が複数入ってるビルの一角にある部屋とか
なお居住区域の部屋も所々レンタルルームみたいになっていたりするので、風俗利用者が来たり売春客が来たり、たまにAV撮影とかやってたりする 売れなくなった芸能〇や戦えなくなったアスリートがニンゲン家具として出回る世界とか
借金のカタとかでも「ニンゲン家具として売るぞ」は脅し文句として残っているとか >>551
地方ローカル鉄道の駅のトイレに配置されていた娘がロケに来たテレビ関係者に見出だされ
みたいなシンデレラストーリーもあるのだろうか こじらせた男の監禁してるエロがすき
怯えてる相手を優しく堕としていく感じが良い。 拗らせ男性を換金する女性か…
イケメンの所為で女に嫌気が刺した男を宥めて女に売り出す女女衒(おんなぜげん)士 最高の席となると女性同士の取り合いが発生するとかあるのかね? 深夜にスーパー銭湯に行ったら、若い男性のグループが入ってきて賑やかになった。“これが、若い男女のグループが入ってくる世界だったら”とか妄想するのはこのスレの読みすぎかもしれない それほどでもない。
ディープなスレ住人なら過去ログから該当する話題を引っ張り出してくれるはずだ。
何、無い?よく探せ。 女子のオナニーが化粧と同じような扱いの世界
授業の合間や昼休みなると自分の席でオナニーをする女子がクラスに
1人は必ずいる。それが日常風景なので男子も気に留めないし興味も
持たない。
女子中高生向けのオナニーを指南したり器具を紹介する雑誌が普通に
売られているし、ゴールデンタイムに人気の女優やアイドルがバイブの
テレビCMに裸で出演。
化粧品と同じくバイブやローターの持ち込みは校則で禁止されているが
教師側も目の前で取り出さない限りは黙認している。
高校一年生はメイクデビューならぬオナニーデビューが多い。バイブが
膣痙攣で抜けなくなった一年生女子が、腰をヘコヘコさせながら保健室
まで運ばれるのはどの学校でも見られる春の風物詩。熱中症や貧血で
倒れるようなハプニング扱い。 電車の中でオナニーする女子は“マナー違反”と言われながらも後をたたないだろう。 化粧する男子のように、男子がオナニーすると中性的に思われる。
そのため、誰にも見られないようにこっそりやれはOK? 女性も男性も、オープンにオナニーできるようにすることが、この世界で「ジェンダー平等」を唱える人が目指す理想の一つ。 まあ、オナニーはオープンでもセックスを路上で堂々と、とはならんやろ。
まあ、>>20がいう、ラヴレター感覚でセックスに誘う世界。
もしくは>>47のような。 男女間で諍いが起こると何故か脱衣が絡んでしまう事が多い世界
脱衣麻雀や野球拳などに落ち着いたりオチ付かなかったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています