世界や常識がエロくなる話 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界や常識がエロく変わってしまう系統の小説や雑談をするスレッドです
倫理観もめちゃくちゃが好みな派や恥じらいは残して欲しい派など
まだまだ新ジャンルなので、さまざまな議論を呼びますが、投稿者さん大歓迎です!!
■前スレ
世界や常識がエロくなる話 part6 ※採番ミスにより実質part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497687111/
過去スレッドは>>2-3 >>748
歴史上の騎馬民族の立ち位置に裸族がいて
裸族王朝とかある感じか? >>749
例えば、フィンランドはヨーロッパを脅かした裸族、フン族の末裔なのでサウナが発達している、というような説明がなされそうだ。 南から裸族が来るなら北からはアマゾネスに来てほしい。
南の裸族と北のアマゾネスが争うユーラシア3000年史
ざっくり言うと華南から東南アジア・インド・中東・地中海が裸族圏
華北からロシア、東欧、北欧にかけてがアマゾネス圏
西欧や中央アジア、華中あたりは裸族とアマゾネスの戦いの最前線で
裸のローマ兵と女だけのゲルマン兵が戦ったりする。 その頃日本は「卑弥呼」時代から変わらず巫女をトップとする風土があった
(とは言え極端な女尊男卑は無く、神託も「総理大臣からのお願い」程度の効力しか持たないのであった) もうファンタジー世界の形相だな。
サムライがいわゆる「鎌倉武士」な蛮族メンタルの重装長弓長槍騎兵。
最高に名誉ある称号、「カローシ」を授かるため命を投げ捨て続けるのだ!
ニンジャ、それは太古よりカラテで巫女に仕えた超常の存在である。
彼らはその戦闘技術を最大限に生かすため、階位の高いものほど全裸となる風習があった。
アフガンに古来より伝わる無敵の戦闘技術、その名も高き「アフガン航空相撲」は常に人々を見下ろす!
ブッダ、それはインドで最高の格闘家に与えられる称号である!
古代の神話ではギリシャからやってきた賢者プラトン(もろ肌を脱ぐ、の意味)が腕尽くでその称号を勝ち取ったとされる! >>752
その巫女は、その後も女系女子で連綿と継がれていった(処女性が厳格に求められるなら、子を成すにあたって妹や姪に譲位していった)
20世紀前半にはその神託が戦争に利用されてしまったりもしたが、その敗戦後、日本を占領したアマゾネスの末裔の米軍は、女性による権威としてアマゾネス末裔国家のあり方と親和性があると認め、巫女を日本国の象徴として存続させる。 彼は、前線の簡易的な風呂に浸かりながら、考えていた。
“あの、気持ちの悪い毛皮をまとった、女兵士たち。なんとか大人しくさせられないものだろうか…”
彼は、即位前に文献でガリアやゲルマンの着衣族について学んでいた。彼はそのとき読んだ文章たちを思い出していた。
そして、ふと思い出し、文献調査のために欠かさず随行させている部下を呼んだ。
「Guglecus!」
「はっ!」
「ガリア戦記、第6巻を持て!」
「ははっ!」
彼は、かなり広大な地域を属州として服属させ、ローマを帝国に押し上げたあの偉大なるお方の著作の名を上げた。
「やはり、そうだったか…」
そこには、着衣族のゲルマン人でも
「その性のことを何ら隠すことはない。というのは、川の中で男女が混じって入浴しても、小さな覆いを用いてはいるが、体の大部分は裸なのである」と書いてあった。
彼はすぐにゲルマン人の女捕虜の一人を呼び、この記述が今でもそうであることを確認した。
そして、すぐに部下に命じた。
「ルシウスを呼べ!」
「はっ!ルシウス、とおっしゃいますと?」
「浴場設計技師、ルシウス モデストゥスだ!」
「ははっ!」
斬新な浴場設計で名を上げつつあったルシウスはすぐに参上して、状況を聞いて浴場の設計を始めた。 「まず、ここに薬効成分がある湯が湧き出ていますので、ここから水道を引いてください。そして、着衣族も入りやすいように、毛皮を預ける場所を設けます。彼らがこだわる小さな覆いを認める浴槽と認めない浴槽に分けるのもいいでしょう」
ルシウスは続けた
「そして、ローマの味、ガリアの味、ゲルマンの味を提供する食事処を隣につけ、そして体を指で押すことで疲れを取る治療所も、つけて下さい」
「よし!そなたのそのテルマエ、建設を認めるぞ!」 そして、その浴場には、ゲルマンの女戦士たちも抵抗なく入るようになった。そのうちに、ローマ人が小さな覆いもつけずに入浴を楽しんでいるのを羨ましく思うようになった。
そして彼女らは覆いを取って、ローマ人とともに湯に浸かるようになっていった。こうして彼女らは穏やかになり、この地のローマによる支配はそれから70年間続くことになった。
この地は、今日でもヨーロッパ最大の温泉地として、ヨーロッパの北からも南からも人々が集い裸で交流する場所になっている。
70年の平和をもたらした浴場設計技術 ルシウス モデストゥスは、今日、地歴公民科の資料集の片隅に載り、西洋史好きなら知らぬものはいない、歴史的人物になった。 まさかのテルマエ・ロマエ
たしかに風呂ならみんな裸になれるよね
テルマエ・ロマエにもローマ軍団を退役してローマに移住してきたゲルマン人たちが出てきたけど
あんな感じでこの女戦士たちもローマに来たりしたかもしれない。
>>757
ウプレカス、ググレカス懐かしいな
ソレナンテ・エ・ロゲとか南冲尋定単語とか 女性の性欲も高い世界
ファッション誌には女性向けAVが付属してたり、ポーチの柄がピンクのちんぽ柄なんてことは普通
性犯罪も合法なため、表紙に裸の男性が載っている低俗な女性誌には「女性用スタンガンで憧れの先輩をレイプ!」なんていう記事が載っている
女子高生が見るような青春映画は5割くらい濡れ場で、前売り券を買うと劇場で使える特製ディルドが付いてくる >>762
合法な性犯罪ってなんだよ。と突っ込ませてもらう。
いやまあ、我々が性犯罪と思うような行為も合法になってる世界ってことか。
あと、>>203-204の純情小説と併存しそう。 女性の性欲も高いことを妄想すると、多分妊娠期間が短く、出産の負担が少ない。つまり、子供がかなり小さく生まれてくる。
そのため医療が発達していない昔には成人になる子は10人に一人もいなかった。
そのため女性は何十人も産まなくては人口は増加せず、より多くセックスできた女性が子孫を残せる可能性が高まった。
そして性欲が高く進化した、と思われる。 受精確率がすごく低いので女性の性欲が強い
丸く膨らんだ腹は「女性の象徴」とされ、女性から尊敬と羨望の眼差しで見られる
しかも妊娠してても次の子種が入れば2人目も妊娠できるので、妊婦でも性欲はバリバリ強い 男子も女子も性欲が高い世界であっても、未成年は勉学に専念すべき、として「不純異性交遊禁止」という校則があった時代があった。
しかし、近年ではそれは「ブラック校則」として撤廃されつつある。
この世界では、男子も女子も互いの裸が見たいし、見られても構わないと思っているがかつては校則で別々の更衣室で着替えさせられていたが、今日では男女混合で着替えるのが当たり前になりつつある。 家父長制が強かった日本では「娘の性欲を静めるのは一家の長たる父親の役目である」という観念が未だに強い
女子高生や女子大生の性犯罪のニュースに対し父親の責任を問う声が出るのは日本の特徴だろう とすると、女子が未成年のうちに実家を離れなくてはならなかった場合、かつては女子校で、厳格に管理された女子寮に入ることが求められた。
その監視の目をくぐって性欲を満たすようなドラマが起こっていた。 未成年女子は保護される対象っぽいので、児ポ法や青少年保護育成条例はある(娘の性欲を鎮めるのは父親、という考えが残っているので、監護者性交等罪は無い)
未成年女子だからといって性交を制限されるのは憲法13条に定められる幸福追求権を侵害している、という訴訟が起こされ、最高裁判決が待たれる。 男女ともセックスしたい、互いの裸を見たい、自らは見られても構わない、大人なら社会的制約がない、としたら、18歳以上が入れる混浴で性的交流ができる「おとな風呂」がある。 >>769
>児ポ法や青少年保護育成条例
その辺は「未成年女子の性欲につけこんだ卑劣な行い」みたいな認識になるから現実より厳しい処罰になるかも。
「『抱いてあげるからサンプルを頂戴』と裸の画像を送らせ、そのまま連絡を絶ったため被害者の少女が被害届を提出、県警が捜査」なんてニュースが出てくる。
そして中年男の同窓会あるあるな会話が
「娘の相手が大変でな・・・」
「うちもだな。妻は『欲求不満で成績が下がると困る』なんて言ってくるが男は大変だよな」
「うちは年子の姉妹なんだが『3Pやりたい』なんて言い出して参ったよ」な世界 >>771
この中年男達が参っているのは、加齢によって体力や性欲が落ちているからだろうか?
だとすると、娘に性欲が芽生え始め、父はまだ体力も性欲も旺盛な、毎日のように性欲を満たし合う、父娘とも幸せいっぱいの短い期間があった。 母親はどうなんだ、と思った。
母子家庭の場合は近所の小父さんお兄さんに頼むのかな。
近所の小父さん「いやうちには15を頭に3人の娘と年老いた母が」 近所の小父さんお兄さんが受け入れてくれればおそらく許容されるが774のように断られ、アプリやSNSに走って男を捕まえると青少年保護育成条例違反で男が逮捕される。ネットではそういう事件のたびに“我慢できない女子がなんでお咎めなしなんだ!”的な書き込みが溢れる。 >>773
母親、と思うと、父母のいる家では母娘で3Pを望むことも珍しくないだろう。家族を大切に思う父なら頑張って応じる。 >>774
そういう娘さんたちのために性活保護があって欲しい
あるいは父親のいない女子生徒を中年の男性教師が抱く『美談』があるとか 母子家庭の子はクラスに「〇〇ちゃん係」みたいな係が設けられてその人が性処理してくれる それ、婚約って言わない?
それはそれとして、母を亡くした赤子のためのもらい乳みたいな「もらい父」が一般的。
男性教師は女子生徒の性欲を鎮める。
女性教師は男子生徒で性欲を鎮める。 >>779
婚約、と思えるのはラッキーなケース
自他ともにそう思えるくらい仲いい場合は学校側もクラス替えで同じクラスにするなど配慮する。
ラッキーでないケースでは、例えばその女子が朝昼晩と一日何回も求めてきてその男子が疲れてしまい係を交代したくなる。 ああ、ありそう。
ところで通勤通学の満員電車って乱交会場になっていそう。
OLや女子学生が手近なサラリーマンや男子学生にセックスを強請る。
出勤登校前に男どもが搾り取られて使い物にならない可能性は大いにあるな。
おまけに、下車するタイミングがかみ合わないと遅刻もしょっちゅう。
朝、気に入ったら連絡先を渡したりして帰りの時刻も出来るだけ合わせようとする。
と言っても学生と社会人じゃかみ合わない事が多いから……
というかこれは丸一日セックス三昧という事か。 >>781
満員電車だと衣服の着脱が難しそうだ。
そのため、成人は、
普段着で自宅を出る
自宅最寄り駅のロッカールームに普段着を預けて電車に乗る
必要ならシャワーを浴びて、会社の最寄り駅のロッカールームにあずけているスーツを来て出勤する
のような感じになる。
未成年は未成年専用車両に着衣で押し込まれて、一般車両を横目で見ながらムラムラしている。 >>782
いやいや、痴漢は着衣が基本だよ、ワトソン博士。(Elementry my wear) 下着を付けているかいないかだけで痴〇のし易さは変わるだろうから
痴〇OKな男女は下着を穿いていない。
OKそうな人かなーと思って手を入れてみて、下着に触ったら手を引く。
手を入れるまでなら(この世界線では)許容されている(エロ世界なので)
ただしスカートはなく男女ともズボンである
もしくは男女ともスカートになっている(ミニかロングかはそれぞれの判断) 男女ともズボン下ろしが普通にあるかも。拒絶する場合はベルトで固く締めているがそうでなければ下ろしやすい むしろ男性はイチモツの大きさを誇示する目的でピチピチのズボンを履いている 股間にスペースを作り、かつ外からは大きく見せるファウルカップみたいな下着が登場しそう
それに「騙された!」「あれは販売規制すべき!」って嘆く痴女も出てきそう 結局機能性の問題で下着付けるんじゃないか。
まあ、見られても恥ずかしくない世界。
なお、「LIVE A LIVE」ではカチンコケースを装備すると体力と知力が上がる。つけムナゲは力が上がる。 >>793
おっと、パンストもな。
まあ体に装備しないと防御力上がらないしワタナベや園長のパンツはどっちにしろ知力下がるが。 >>740
基本的に男女混合競技が一般的な世界の強豪校出身者曰く
「入学すると異性の先輩の『付き人』になって同じ部屋で寝起きします。」
「掃除も洗濯も背中流すのもやるんですけど、女性用の下着とか洗ったことないんで」
「部の同期の娘たちに『ブラってどう洗うん?』とか聞くんです。」
「同期の娘たちも『先輩のチンコ洗うときの加減がよくわからんから練習させて』とか言って来るンですわ。」
「で、夜のお世話も当然やるんですけと、オレの付き人の相手は後々日本代表のエースになった○○さんだったんですが」
「毎日きっちり三回イカせないと『まだ足りん』って寝させてくれないんです。」
「しかも○○さん基本超マグロでぴくりともしないんで、こっちがとにかく気張らなアカンと」
「また同期の娘にお願いして練習させてもらって、その娘たちの練習台になって。」
「休日に一年みんなで練習のために一日中乱交したりとかしましたわ」
「でもね、オレが一年の紅白戦で活躍したときに○○さんが『今日はウチが動いたるわ』って騎乗位でやってくれたんですが」
「…もうね、あれが毎日やったらオレ今頃天国にいたと思います」
「よく○○さんに『早くウチを孕ませて根性つけろ』言われてたんですが」 「オレが○○さんを孕ませたのはあの夜だったと今でも思いますわ。」 >>795
そういう体育会系はきっと就職後も会社で重宝されるに違いない。 部活動としてのラウンドガール部が存在する世界
格闘技の学生試合でもラウンドガール部の部員がラウンドガールを務めるのが普通
同じくレースクイーン部の部員が学生のレースでレースクイーンを務めるのも(略 規模の小さいところだと兼部してるところも多いんだろうな。
応援団の中でラウンドガールもレースクイーンもチアガールがやってるとか。
男がチアリーディングの補助をするのは現実にもあるけど、男の娘が混ざったりはあるのかね。
あと、ラウンドガールとバドガールがごっちゃになるねん。 男女混合競技が主流なので、女性選手用の男子チアリーダーやラウンドボーイ、レースキングも普通にいる世界 バドワイザー「バドボーイ用の服もちゃんと作りますよ」
なんか、ラウンドボーイやレースキングのビジュアルが腹筋崩壊太郎でしか浮かばない。 >>801
男性が性的アピールを重視するとたぶん筋肉をアピールするような服装になるだろうから
腹筋崩壊太郎はまさにぴったりだよね。
あとは股間のもっこりアピールで股袋装備てヘンリー8世みたいなスタイルとか。 ゲストハウスである女子が「着る服がない」と言って共用スペースに出てきて物干しから服を取り込んでいった。
現実には昨日の服を着ていたのだが、バスタオルとか、パンイチとか全裸とかで出てきている妄想も成り立つ。 5〜10人くらいで男女入り混じってシェアハウス
別にそこでエッチする関係になることはない。
ただ、洗濯機が足りないので洗濯しようとするといつの間にか洗濯物が混ぜられてたりする。
下手すりゃ服貸して、と男物でも平気で着る女性住人も(しかもパンイチ、ブラなしで借りに来るな) >>804
このシェアハウスの女性住人は、多かれ少なかれ男性住人を異性と思っていなさそうなので
・風呂から出たあと、すぐに次の人が脱衣所を使うから、と言ってタオルだけ巻いて共用スペースでドライヤーで髪を乾かしていたり、
・暑いからと言って共用スペースでパンイチでうちわであおいでいたり、
・風呂に入っていると「急ぐからシャワーだけ浴びさせて」と裸の女子が入ってきたり
ということもありそう。 >>805
シェアハウスの仲間でサッカー日本代表の試合をテレビ観戦となった時は
ノーブラでオーバーサイズのレプリカユニにショーツの姿で応援してほしい(フェチズム) パンイチノーブラで男も居るみんなの共有スペースに現れ
貧乳のチンチクリンの女性に「女らしくしなさい」と言われて
「女らしいだろ、この胸とか体とか、お前こそ女らしくしなよ、その胸とか」
って返す豊乳ナイスボディ女。
何気にそう言いつつも仲はいい模様だがレズではない。 >>807
わかる
そしていつも男女がはっきりしない格好でウロウロしていて正体不明じみてるノンバイナリ ヤりたいとかの意味は全くないけど下ネタは普通に言い合う関係であってほしい
「(お前とヤりたい気持ちは全くないが)俺は貧乳の方が好きだから安心しろーww」
「あんたに言われてもねぇ…」
みたいな 普通に男女合同で猥談に興じれる世界か
エログラビアが乗っている雑誌とか買ってくる奴がいて、男女みんなで回し読みして品評会。
男「このアイドル、〇〇先生に似てね?」女「えー、ここがこう違うから違うでしょ」 “シェアハウスに入った男子が、開放的な女子を見てムラムラしてしまう。それを見つかって「お互い、ムラムラしたら処理し合おう」のようにHな関係になっていく”というような同人がある。
しかしこの世界の場合は「ムラムラしたの?私達でオナニーしていいよ」と言われて終わり、そのうちその男も慣れてムラムラしなくなる、という感じになりそうだ。 最初はみんな毎日乱交してたけど、徐々に外で処理するようになったり性的に興奮しなくなって、ただ服装が開放的なだけのシェアハウスになる >>812
なるほど、804以降のハウスも昔は乱交していたのかもしれない。
新入男子住人が女子の開放的な服装にムラムラしているところで「昔は乱交していた」と聞いて、思い切ってセックスしたいと申し込むとあっさりOK。
ときには共用スペースも使って、最終的には全女子住人とセックスする。
それでもいつかその男子も飽きてまた元の服装が開放的なだけのシェアハウスに戻る。 長年、男性ばかりが入れ替わり、女性の姿は変わらないシェアハウス…
何かありそうですね。 >>815
高等種族が異世界から来てなにやってんだと思ったが
長命な種族からすれば「ちょっと異世界に100年くらい行って遊んくるわ」みたいな感覚なのかも。 これは“鬼畜王”ランスも引くわ。
まあ、米大統領にもなったレックス・ルーサーは自分とスーパーマンの子供を造ったりしてたが。 ちなみにこのエレーナ・ミズーリナという女性議員の名前で検索すると
孤児問題に取り組む記事や国立大学で刑法・刑事訴訟講座助教授の教授だった経歴が出てきて
単なる太鼓持ちとかではなく、まともそうな人という印象を受ける。
そういう人がこういう提案をしちゃうのが現実だという。 エロいランジェリーってものが発達しなかった世界。
女性の下着は布面積の大きいものが良いとされ(だがドロワーズは廃れた)
女児から美女まで同じタイプのフルバックショーツである
(色に差があったり、レースやフリルなどで飾るのはあり、スポーティなフィットの強いものあり) 全世界が単一の共産主義国家に支配された世界か何か?
品がほとんど同じだけに体型の違いがモロに出そう。 >>822
この話のエロいポイントは…
・下着がエロくないから、エロを追求するには下着を外さなければならない
・下着がエロくないから、下着姿は水着姿と同等くらいに見せてもおかしくないものになる
とか? ブラック校則で下着の色をチェックされるとかあったらしいのだけど
>>822の世界の場合
「お尻をむき出しにするような穿き方は違反」とかあったりするんだろうか。 >>825
なるほど、下着はエロくない世界だから、学校側が下着の着方チェックを行っても人権侵害にはならない。 >>823
独裁の世界なら、指導部の一存で
「男女平等のため、下着や水着は男女共通化。ブラジャー、女性用水着は製造中止」ということもあり得る。 スコットランド人「つまり何か、女もキルトスカート着用ってか?」
それはそれとしてアイルランド人がロシアに激おこぷんぷん丸らしいな。 >>824
この場合エッロい美女が脱いだら子供みたいなダッサいパンツ履いてるという
シチュエーションがエロいのではないかな
そしてエロくない下着であっても羞恥心はあって欲しい。
>>827
そういう状況だと禁制品のセクシーランジェリーが反対体制派の象徴みたいになっていて・・・
治安機関にいる主人公が色々あって反体制派の一員となり
それが反対体制狩りを行う冷酷非道な女性管理官にバレた、と思いきや
女性管理官がおもむろにスカートを捲りあげて禁制のTバックショーツを露にし
実は自分も反体制派の一員と明らかにする、みたいな場面がありそう。 異世界に食事とか医療とかコミケとかエロ行為とかいろいろ持ってく話があるんだから
エロ下着を持ち込むお話あってもいいんじゃね?(あるかもしれないけど)
今現在の我々と同程度の発展をみせてる異世界なんだけど下着だけがダサ系しかない。
そんな異世界に〜〜…みたいな >>831
そのエロ下着は主人公が知り合ったJKに受け入れられ、その友人へと拡がっていく(しかし主人公はそれを着用したシーンをなかなか見ることは出来ず妄想するしかない)しかし頭の固い教師が校則でその下着を取り締まり…っていうような話になるのかな 「そのエロ下着は我が友李微子ではないか!」
何言ってんだろ…… トラ柄エロパンツ…
山月記ネタって最近見るようになったけど…なんで広まったんだろ… 異世界でエロ道具屋始めました!
〜ネタで作った女性用エロ下着の能力値が最強過ぎて、美少女達から注文殺到で休む暇がない件〜
……こう書くと何かもうありそうな気がする >>834
え、あ、虎になった李微が狩られて皮を剥がれ、エロ下着にされたって意味か!
いやてっきりエロ下着の持ち主の李微が性転換とかそういう意味かなと想像してたんだが。
もしくはど根性ガエルの李微子が>>211みたいな目にあって >>835
あー、ありそう。
下着じゃないが、下着みたいなエロ装備が出てくるダンジョン(そして女性しか入れない)が発見され
みんなそのダンジョン由来の装備や道具を使い出す常識改変ものの小説ならあったな。
>>836
そういう意味では。>エロ下着の持ち主の李微が
つまり虎柄エロ下着が似合う姿になってしまった李徴。
>>834
文豪ストレイドッグスの影響? いやすまんすまん、>>835のエロ道具屋の屋号だったんだよ。「我が友李微子」は。 人類が本能をほぼ克服した未来。男性が女性に性的暴行したり、男性が女性の裸を興味本位でジロジロ見たりすることはもはや昔話になっている。そのため、肌や性器を露出してもなんの問題もなく、風呂やトイレや着替えの男女別も合理的に消滅している。
性的行為は、お互いに気持ちよくなるため、お互いに仲良くなるため、また、生殖のために、互いに完全に合意した場合のみ行われる。 競技セックスの難点はトーナメントが組めないこと。「王様はロバ」にも描かれている。いやあれは競技お見合いだったけど。 高校生が乱交の美を競うAVがあるが、この世界でその競技ならトーナメントが組める なるほど団体競技化するのか。
固定カップル部門と臨時カップル部門。さらに2対2とか器械体操みたいな器械セックスなど細かくレギュが別れる。
それとは別に縄縛り競技とか早フェラなんかも。 部活やプロだと美しさを競う感じになりそうだけど
地下社会に存在する裏競技セックスなんかがだと
クッソ汚い喘ぎ声で人気の女性選手がいそう。
あと「快感の数値化」が可能になって
競技に快感ポイント制が導入されるも、ドーピングが問題にとか。 表競技はフィギュアや新体操みたいな見栄え重視の競技だが
裏競技は相手をどんな風にしてイカせるかを重視する格闘技のような競技になっている。
表競技のプリンセスと呼ばれた女性が裏競技に落とされ、汚い喘ぎ声を上げさせられる…
良くある事である。 表競技で美しいと謳われた背面反りフェラが
裏競技ではその柔軟性が婀娜となり背骨を軋ませながらの地獄のフェラとなるのである。
みたいな感じで。 839のように本能を克服していれば裏物の需要はないのではないか…と一瞬思った。しかし、世界が脱本能陣営とそうでない陣営に分かれていたら、脱本能陣営の上層部が外貨稼ぎのためそうでない陣営に裏物を流すのを黙認している、ならありそう。 理性と倫理性は必ずしも一致しないから
本能を克服した社会でも規範から外れた裏の存在はあり得るんじゃないかと
双方の合意の下に人間を破壊するような方法で快楽を追求するような危険な性行為が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています