基本的に男女混合競技が一般的な世界の強豪校出身者曰く
「入学すると異性の先輩の『付き人』になって同じ部屋で寝起きします。」
「掃除も洗濯も背中流すのもやるんですけど、女性用の下着とか洗ったことないんで」
「部の同期の娘たちに『ブラってどう洗うん?』とか聞くんです。」
「同期の娘たちも『先輩のチンコ洗うときの加減がよくわからんから練習させて』とか言って来るンですわ。」
「で、夜のお世話も当然やるんですけと、オレの付き人の相手は後々日本代表のエースになった○○さんだったんですが」
「毎日きっちり三回イカせないと『まだ足りん』って寝させてくれないんです。」
「しかも○○さん基本超マグロでぴくりともしないんで、こっちがとにかく気張らなアカンと」
「また同期の娘にお願いして練習させてもらって、その娘たちの練習台になって。」
「休日に一年みんなで練習のために一日中乱交したりとかしましたわ」
「でもね、オレが一年の紅白戦で活躍したときに○○さんが『今日はウチが動いたるわ』って騎乗位でやってくれたんですが」
「…もうね、あれが毎日やったらオレ今頃天国にいたと思います」
「よく○○さんに『早くウチを孕ませて根性つけろ』言われてたんですが」