(ю:】ニセコイでエロパロ part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg :2019/11/18(月) 18:03:43.58 ID:+8QrNLvQ
とある街の、とある少女たちの物語――
https://toaru-project.com/railgun_t/
<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
(短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
(長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)
以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する
読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする
>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。
前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part132 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1574067823/ どこから速いとするかによるけどS101以上はこんな感じなのん
101 ランドロス(けしん)
102 ガブリアス
110 ダグトリオ(アローラ)
115 ジガルデ(10%)
120 ダグトリオ(カントー) 未だにダグトリオがじめんタイプ最速なのん
アルセウスも120だけどあれは普段ノーマルタイプだから除外なのん >>654
一瞬まちカドまぞくの話しかと思ったのん
きららキャラは木の下に埋められる運命なのんな うちの柿は今年はあんまりならなかったのん
去年が豊作だったからのん 干し柿考えた人は偉いのう
渋柿が甘くなるなんてミラクルとしか言いようがないのう のんのんびよりは和歌山県か
西日本だろうなとは予想してたけど紀伊半島ならわりと暖かいのか…
山村が雪深くなるとすれば、標高が関係してそうだのう 本場の紀州南高梅の梅干しは俺も一度食べてみたいのう
スーパーに出回ってるやつは鮮度が落ちてしまって保存料で誤魔化してるからのう 6で綺麗に終わったようなものをファンに媚びて引き延ばし過ぎたかもしれんのう
まあ俺は楽しめたけどのう 欲を言えばルークとR2の会話をもっと長く取ってほしかったのう。まあルークの独り台詞になるんだけど、そういう情緒あってこそ助けてオビワンケノービのビデオが活きるというか、あの場に3POも居てくれたら完璧だったのう
ルークにとっての物語は2体のドロイドと出会って家でレイアのメッセージを見た時から始まったのじゃ 霊体ヨーダのCGは絶対要らんかったのう
あれほどひどい自己満足はないのう レンの本名ベンについての由来とか一切触れないのもちょっとひどいのう
ディズニーはルーク世代を過小評価しすぎではのう 7は大好きだけど8はちょっとのん
レイとカイロレンの共闘シーンは良いんだけどのん フィンがポット出の女整備士とくっついてしまったのも残念だったのう うちが脚本作った方が遥かに増しだったのん
本業とは思えないのん 最後のジェダイによってフォースは血統遺伝の産物ではなくなった
しかしそのメッセージを示すのも終盤の終盤ギリギリだから感動薄れるのう
ルークの死後土壇場でフィンがフォース使う方がよかったのう ミディクロリアンは後天的に増やせないのだろうかのん
増やせる気が尻 ジェダイを食えばフォースを得られるみたいな考えの蛮族がいてもいい気が尻 レンはもっと強くしてもよかったのう
フィンに少し手こずって覚醒レイに惨敗はやり過ぎではのう
覚醒レイで互角くらいがよかったのう 修行なしでレイをカイロレン並みの強さにするのはかなり嫌だったのん パルパテーンも持ち上げられて投げられただけで死ぬ雑魚だし今更出てきてどうするのだろうかのん うちは来週ぐらいまでスターローズを観に行ける時間がなさそうなのん 皇帝は年齢詐称しすぎて足腰ガタガタだからのう
復活してもフォースサンダーするのがやっとだろうかのう メイスウィンドウとの戦いで梅干しになってしまったのう 梅干し化で弱くなったんだろうのん
梅干シディアスならうちでも素手で倒せるのん 何かの本でフォースの暗黒面は生命力を著しく削るとか、雷撃は実物の電流と同質だとか読んだのう
銀河を1つに結びつける力ゆえに長時間のフォース攻撃はフィードバック的な何かが逆流するのかもしれんのう
ヨーダが雷撃を止めてだんだんでかい玉になって炸裂した時も皇帝は吹き飛ぶ前に焦り顔になっていたのう。もし無尽蔵に雷撃を放てるのなら焦ることはなかっただろうからのう ダースベイダーの機械ボディで雷撃を放てないのは自分も感電して生命維持装置が止まってしまうからというのは公式見解だのう
すなわち雷撃は撃ってる側もリスク背負ってるのだのう 電撃を放つ武器を持ち歩けばいいのにのん
ポッドの電気でジャージャーが麻痺してたし簡単に作れると思うのん 電気の槍みたいな武器あったよな
あれ改造したら作れそうぜよのう 正月が茶熊じゃなければわりと余裕あるかもしれんのう デッデデデデッデッデデッ♪
デッデデデデッデッデデッ♪
地球は楽しい♪ところだよ♪
ごーはーんーもー♪おーいーしーい♪ バレンタインくらいまで雪崩れ混んでくれると助かるんだけどのう スキルフラグメントでキアラちん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️強化できるのん
https://i.imgur.com/APqLGtd.jpg 所持スキルタイプの強キャラがキアラちん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️とペンタしかいないのん ダイ大アニメ化きたぜよおおおおおおおんヾ(´∀`*)ノ 長年の夢が叶ったぜよ
長生きはするものじゃのう
ジャンプ黄金期の柱のひとつだったのが傲慢なエニックスの体面と利権で冷遇されてきた不朽の名作ぜよおお はっきりいうけどバトル漫画としてのスケールとポテンシャルはるろ剣こえてるのう
戦闘力的にはラディッツ編くらいまでの域じゃのう
12巻目くらいでピッコロ大魔王超えるのう 雨が止んだあとに閉じた傘でるろ剣の斎藤の牙突とダイ大ヒュンケルのブラッディースクライド対決は小学生の流行だった
たぶんまた流行るのう 最近の漫画はあまり剣使わないからのう
表現の規制しんどいのう 白猫とダイ大コラボしてほしいのう
ダイ…剣
ポップ…杖
マァム…拳
ヒュンケル…槍
クロコダイン…斧
バラン…大剣
うむ。行けるのう 魔法剣、さらには闘気という概念をドラクエに逆輸入させた歴史も持つ名作じゃのう スクエニがことごとくオワコン化してプライドに構ってられなくなったんじゃのう ツイッターのトレンドにも入りまくってるのう
アバン先生やクロコダインなど関連ワードも入ってるぜよ のんのんびよりばけーしょんを見るとしよう
のちに感想書きにくるぜよ アベマで放送するって言ってたのんな
もう沖縄行っただろうかのん シュシュは当時狙ってたから裏山Cのん
今は使い道なさそうだけどのん 石垣島の民宿の娘あおいちゃんの声は下地さんだったんだのう
ベン、どうして教えてくれなかった(´・ω・`)
ルーク。それがお前の運命なのだ( ´-ω-) あおいちゃんが蓮華と話してるとアイカツの会話シーンを浮かべてしまうのう 下地さんは木村に冷遇されまくって敵が多くなってしまったが声質の良い声優さんぜよ
歌も上手いので嫌わんとってあげてほしいのう 細にぃは雲隠れしてるけど一挙一動監視させれてるから下手なことできないのん かず姉が頼もしくアグレッシブになるなんて驚きだったのう
マイナスイオンすごいのう 夜光虫のキラキラした海のシーンとかも前日にひかねえのゲロが溶けてると思うとぶちこわしだのう あれはひかげが口から吐いた虫なのん
トミーロッド的なやつなのん なるほどのう
いつの間にか寄生されて増えて出てきたんだのう フォーシーが作られるのんな
放送は再来年ぐらいだろうかのん ヤマノススメのアニメがメキシコとラトビア共和国で放送されてたってマジのん? 時間にも心にも余裕がないのん
明日はどうにか時間作ってポケモンやりたいのん 起動新世紀ガンダムWのヒロインの声は野原しんのすけだったんだな とりあえずコルネで開くのん
魔か打のキャラで来ていただけるとありがたいのん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています