吉岡さんは私の彼の友達の上司です。私は彼の友達と吉岡さんに弱みを握られていて、
今日も吉岡さんに呼び出されました。
今日は金曜日なので会社帰りに彼と会うつもりでした。
ですが吉岡さんから電話があり、家に来るように言われ、会社から直接ここに来ました。
家につくと吉岡さんにお尻の検査をすると告げられ、私は吉岡さんの前で裸になりました。
そのまま吉岡さんに体中をいじられました。
お風呂にも入っていないのですごく恥ずかしかったのですが、お尻の肉を両手で広げるように言われ、肛門とあそこの両方に
指を入れていじられました。
中で2本の指を擦りあわされました。私は意識が飛び、激しく絶頂しました。
その後肛門に中指を入れられたまま指で吊られるようにしてお風呂場に連れていかれました。
3日前のようにお風呂場で体を洗われ、少し生えてきた下の毛をすべて剃られました。石鹸を泡立てて肛門の周りの毛まで剃られました。
私の首から下には毛が1本もありません。
石鹸を付けた手で肛門とあそこをイタズラされ、お薬でおなかの中をきれいにされました。
今、吉岡さんは下半身だけ裸のままソファーに座っています。私はその太ももの上に全裸で腰を下ろしています。
立ち上がることはできません。私の肛門は吉岡さんの男性器でふさがれているからです。
(吉岡さんにはお尻の穴ではなく肛門と呼ぶように言われています)
書込みを止めると促すように下から突き上げられ、意識が飛びそうになります。
先ほど、肛門に吉岡さんの男性器が刺さったままで、彼に今日は会えないとLINEを送りました。
この後、彼の友達もここに来るとの事です。
2人に呼び出され、会うたびに何度もイカされて、心のどこかで2人からの連絡を待っている自分がいることは否定できません。
ただ、2年前、お互いに大学生だったころから2年間付き合っている優しい彼と結婚したいという夢もあります。
彼とは肉体関係があり、優しくしてくれます。ですが、最近は彼の優しいSEXでイクことができません。
2人に呼び出されてヘラヘラと笑われながら肛門とお口に男性器をねじ込まれる方が感じるのです。
彼は私が肛門で感じて、あそこから恥ずかしい汁を噴き出してイク女だとは知りません。
幸い2人は私のあそこに男性器を入れる事はありません。彼への裏切り行為になるからだそうです。
吉岡さんはお尻とお口だけなら浮気ではないと言います。
本当にお尻とお口なら浮気ではないのでしょうか。
監修:吉岡