(ю:】ニセコイでエロパロ part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/11/05(木) 08:23:37.00ID:fkK8g+3J
ポケットモンスターソード シールドEXPANSION PASS
第1弾鎧の孤島 第2弾冠の雪原 好評配信中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield_expansion/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part144 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1599306254/
0101名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:24:01.11
世界的にはワクチン開発待ちになってるけど理想は根絶だと思うのん
みんな権利ばかり主張して自分が犠牲になる覚悟がないようだから無理だと思うけどのん
0102名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:15:48.21
アゲアゲが徐々に快適になってきたのん
ステージが増えたおかげで飽きづらくなったけどまだまだ種類を増やしてほしいのん
0103名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:10:27.12ID:QsT8jKlS
俺も低気圧さえ来てなければもっと意欲的に色々やる気になったと思うのう
断続的に雨が降ると普通の雨より堪えるのう
0109名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:13:15.54ID:5IpnuWvt
山葡萄の蔓は太くなると樹皮のような皮で被われてロープのように硬くなるのう
古代人はこの蔓を編み細工に使用して籠とか傘を作っていたのう
苗木の土台部分が残ってる限り毎年伸びてくるのう
0113名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:03:22.22
アニメのポケモンはそろそろムゲンダイナと決着つきそうだけどその後やることあるのだろうかのん
ムゲンダイナにボコボコにされるダンデを目標にワールドチャンピオンシップスを続けるのん?
0114名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:49:34.97
ブロリー観ながらアゲアゲしてたのん
ウッド武器で来る寄生野郎多過ぎではのん
0115名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:10:43.95
明日も少しアゲアゲするのん
抽選券は次のガチャまでとっておくのん
儚き5倍書を虹の欠片特定職5倍期間に使いたいからのん
0116名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:24:50.58
10月までに五輪開催可否を決めるという話だったけどはっきりしないのんな
0117名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:25:43.00
日本も中国に請求すべきではのん
アメリカの強気もどこかに吹き飛んでしまうかも尻けどのん
0119名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:45:25.19ID:PuFIbUNm
下手に機嫌損ねると日本の死期を早めてしまうかもしれんしな
日本と中国ではネイルとフリーザくらい差があるのう
0120名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:53:01.48ID:PuFIbUNm
ネイルには悟飯たちやピッコロという救援がいたけど日本は無駄に意識高い選民思想で他所を見下し続けていたから味方が出来なかったのう

ちなみに戦前は朝日新聞が「もっと外国に逆らえ!日本は武力で戦って領土を守れ!」的なことをさんざん謳って人々を戦争したがるように先導していたのう
しかし戦争に負けると一転して戦争反対、諸外国は正義という今の姿になったのう

ようするに今の日本で右翼のよくいう自国防衛だの自主独立は、戦前の朝日新聞のやってたことと全く同じ自殺行為への幇助なのだのう
彼ら自身には戦う意思など無いし、他人を巻き添えにしないと喧嘩も出来ないのう
0121名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:55:08.76ID:PuFIbUNm
戦闘主義でイキるのであれば、少なくともバーダックのように単騎で巨大な敵に立ち向かうべきだのう
自分が出来ないことを他人に求めるのは筋が通らないのう
0125名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:08:17.47ID:7ixXGPaw
楽天はたまに業者が忘れてるパターンあるから一週間経っても配送されないときは電話した方がいいのう
これはマジだのう
0126名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:37:46.00
Amazonでダイハードのブルーレイセットを数ヶ月放置されたことあるのん
0131名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:02:30.20
次は剣士強化のようだから金曜まで剣士はアゲアゲしない方がいいのん
0135名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 16:54:26.88ID:7v1UNI2D
トランプ過激派の残党で眼帯して迷彩服着てライフル銃担いだおっさんがインタビュー受けてたのう
いざとなれば最後まで戦うとかホワイトハウス決戦だとかぬかしてたけど逮捕されないのかのう
0137名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 16:57:36.19
対岸の火事だと思えば面白いショーではあるのんけど残念ながら同盟国だから同じ岸なのんな
中露朝に付け入る隙を与えてはいけないのん
この騒動もその辺の国々の工作を受けて起きているのだろうけどのん
0138名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:04:39.36
アレンオウガレイガを持ってないのん
武器チケにすべきか悩むラインなのん
0140名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:25:00.29ID:7v1UNI2D
直接的な工作しなくても選挙のずっと前から全米各地のホームレスたちに炊き出しとセットで小遣いと寝床と住民票を与えて支援ということにすれば票はドカドカ増えるらしいのう
口約束でも存外義理固いうえに証拠も残らんので賄賂というほどの賄賂でもないのう
もちろん莫大な人手と費用がかかるけどのう
それの何倍もの利があれば大国はこぞって支援するだろうのう

ぶっちゃけ敵ながら天晴れな作戦だと思うのう
0141名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:52:40.60
一般愚民どもに自制心なんてないんだからgotoキャンペーンやめればいいのにのん
やめるの難しいだろうけどのん
0142名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:13:01.61ID:7v1UNI2D
無駄な会議より新幹線の出入り口に紫外線照射器でも付けた方がいいのう
空気が乾燥してるんだから静電気の吸着力も上がってるはずだのう
樹脂パネルで引き寄せて紫外線で頃菌するだけでもだいぶ車内の安全変わると思うのう
0144名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:59:22.93ID:7v1UNI2D
火は風に強く
風は雷に強く
雷は土に強く
土は水に強く
水は火に強いのう

でも雷以外は土で防げるのう
熔遁(火+土)のゴムなら雷も緩和できるのう
武器や防具を作るのも土だのう
出力も土が一番でかいのう
0146名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:47:23.30
片っ端から人間を引きちぎりたいくらい苛立っているからアゲアゲやるのん
0148名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:03:29.39ID:7v1UNI2D
トランプ残党軍の隊長を顔文字で表すと→( ・`ω●、)
だのう
なぜ眼帯をしてるのかは謎だったのう
0150名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:10:51.63
バイデン軍の隊長にもトランプ軍隊長に付けられた傷があったらいいのんな
0151名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:16:57.12ID:7v1UNI2D
個人的にちょっと気に入ってるのう
メディアも悪役CVで「バイデンの野郎は盗人野郎だ」とか吹き替えしてたけど、そんなコテコテ感も含めてB級映画テイストで憎めないのう
0152名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:18:46.41ID:7v1UNI2D
悪役あればこそ親しめるストーリーになるのは世界共通かもしれんのう
0153名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 10:52:06.73
トワ引きたい欲とポケモンやりたい欲がぶつかり合っているのん
どっちもやる時間がないという悲しい現実なのん
0155名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 11:10:34.02ID:djgJDI0W
群馬県にはペダルで漕いで登るジェットコースターがあるらしいのう
0158名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:39:47.51ID:+BiFuA12
ほとんどの落葉樹は紅葉するように出来てるんだのう
イチョウやマサキのように黄色に変わる種類の方が珍しいようだのう
0160名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:38:24.80ID:+BiFuA12
東京新宿のマンション10階で火災らしいのう
はっぴ派大丈夫かのう
0165名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:56:02.21
マッツミケルセンといえば最近だとドクターストレンジとかハンニバルなのんな
0166名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:06:53.06ID:+BiFuA12
マンションやアパート、都市部の集合住宅街はこれが怖いぜよのう
幾ら保険入ってても死んだら終わりだのう
0167名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:56:41.61ID:+BiFuA12
ミツバチが作る油脂 蜜蝋は食べれる他に木材を保護するワックスとしての効力もあったんだのう
0171名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:47:41.52ID:iug6HHqp
嘘か本当か各地で選挙結果が覆ってるらしいのう
バイデンの票が過半数割れしたという書き込みも見たのう
もし仮にバイデンの不正及び民主党オバマの背後にある共産党(?)の存在が明らかになれば、トランプは人類の英雄になれるかもしれんのう
眼帯のトランプ軍隊長も名誉の負傷として語り継がれるだろうのう
0173名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:59:16.56ID:iug6HHqp
マスコミ含め不正に関わった人間全員逮捕すると刑務所が足りなくなるらしいのう
0174名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:01:39.69ID:iug6HHqp
東京のビルの屋上で養蜂やってる人がいるらしいのう
半径4キロの花粉採取を蜂に任せるというけど東京にも意外と花は咲いてるもんなんだのう
0177名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:26:13.98ID:ROc2i9Gk
ブドウにもタンニン含まれてるらしいから多少の気休めにはなるかもしれん
ワイン本場の西洋では感染しまくりだけどのう
0179名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:21:05.24ID:ROc2i9Gk
一時期ミツバチが激減したのは核実験の影響だと思うのう
0184名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:55:01.25ID:ROc2i9Gk
イマクニのポケモンラップみたいなもんだと思ってくれていいのう
0185名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:59:25.87ID:ROc2i9Gk
ほぼ無人調理と非接触のブルースターバーガーがすごいらしいのう
味はモスバーガーやロッテリア以上で価格はマック以下そのうえ素材の鮮度も良いとなれば大革命だのう

予約と電子決済で受け取りに行くだけだから待たされることもないのう
真のファストフードだのう
0186名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:24:03.92ID:ROc2i9Gk
魔界の平和が長く続いてほしいので、なるべく目立たず誰も来ないでほしいのう
栃木県や茨城県みたいに最下位争いすると注目募ってゾンビ押し寄せるので貶されまくるのもアウトだのう
0190名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:05:04.23
一作目より映像が派手だけど分かりづらい話だと思うのん
誰がどこに所属していて何がしたいのかとか今どこにいるのかとか把握しないと意味不明になるかも尻
0191名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:11:15.03
先週アズカバンではなくファンタスティックビーストを放送すべきだったのではのん
0193名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:27:36.85
そうなのん
でもまだトワ引けてないからおせにゃん観てないのん
おせにゃんを観なければ次のイベントは始まらないはずなのん
0194名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:40:35.96ID:FZ9218W7
プランターのブロリー育ってきたぜよ
無農薬でも何とかなるもんだのう
寒さで虫が冬眠しまくったのが良かったのかもしれんのう
0195名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:45:35.98ID:FZ9218W7
ミノムシがまた移動していたのう
2回りくらいでかくなったのう
しかし毎回わざわざうちの外柱に戻ってくるのかのう
食事の度に降りて歩いて移動してるとしたら大手間だのう
0196名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:21:26.31ID:FZ9218W7
日本海を見渡せるうちの土地は自衛隊が駐屯用に欲しがるかもしれんのう
0198名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:49:54.55ID:FZ9218W7
マスコミVSネット
テレビVSYouTube
社会主義VS民主主義

果たして勝つのはどっちかのう
0199名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:54:36.05ID:FZ9218W7
世界は何度もループしていて、
夢は魂に刻まれた遠い過去の記憶だとすれば、
俺が見た核ミサイル襲来の夢も今と似たような社会情勢の古代地球で実際にあったことなのかもしれんのう
0200名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:27:15.66ID:FZ9218W7
トランプが新しいメディアを作るらしいのう
FOX以外のテレビ局はほぼすべてロスチャイルドや中国の手先だから観たくない人は確実にトランプテレビに流れるだろうのう
きっと彼も喜んでるのう
→( ・`ω●、)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況