男体化スレ 7
本物のショーツを触った事すら無いから
実際ショーツがこんなにもっこりすることはあるのだろうか >>254
布地面積と縫製からいって、こう綺麗に密着してもっこりするのでなく、浮き上がるようになるのでないかな
>>251は漫画的わかりやすさのためだろうけど、乳袋ならぬ玉袋みたいに布が膨らんでいるように見える >>251はどみなのド!かな
単発ネタだろうけど何巻だろうか >>257
6巻
どうせなら完全に男にしてくれればよかったのに >>257-258
ありがとう
>>171も言ってたけど股間だけ男体化する展開にも高いポテンシャルがあると思うんだよね ちんこが苦手過ぎて恋人と結婚が危ういから
股間だけ変えて慣れさせる展開だったか 股間のみ男化してこれから人生どうしようって悩むストーリー読みてえ
男に対しては精神的に勃起し女に対しては肉体的に勃起できるのでさらに葛藤すると良い そのうちエネマグラでメスイキの味を覚えてしまって、ドライオーガズムの虜に >>259
もはやそれは男体化と呼べるか怪しいけどな >>263
性器が完全に男性なら女性ホルモン打ちまくった男みたいなもん……ってのは骨格とか色々あるから無理があるか
個人的には男体化の一種と見たい気持ちはあるんだけどね
シーメール化とかも近いところあるし 股間だけならディックガールってジャンル名もある男体化と全くの別ジャンルだな >>265
ディックガールは「はじめから股間だけ男な女」なんで、股間だけ男に「なる」文脈とはまた違うわね
そう考えるとディックガール化とでも言うべきなのかこれは ふたなり化ならまだ女の機能が残っているから女として生きていけるが、
ディックガール化は上半身のみ女で生殖は男でしか出来ないのが酷でいいよね
まあ完全な男の娘化も好きだし、
後天的にちんちんがぶら下がってしまった女の子には不思議な魅力があるんだよ ディックガールはディックガールなんだから男でもなんでも無いだろ
どうして関係無いジャンルの話をここでしたがる まあまあ、ディックガールの説明をしただけじゃないですか
干上がるよりはいいでしょう? 女の顔に男の胸板という倒錯感が好きだし、胸板も立派な男性の証と考えているので、男体化と称して股間だけ変化して終わり(実質シーメール化)では「えぇ…」となってしまう 女の子の大事な所を隠しポーズを男体化少女がすると色っぽいんだ 漫画とかで裸になった女の子がよくする
胸と股間を隠すポーズに名前ってあるのかね 男体化したての頃は手術してでも女に戻りたいと思うものの
機能の検査で出した精液の映像で激しく動く精子を見た瞬間
心の中で何かが切り替わりこの精子(こ)達を命にしてあげたい
男として生きようと決心する男体化少女とか 睾丸マッサージされてペニスをピクピクさせながら
イキそうなのにイケない感覚を味わう男体化少女が見たいのだ カウパー液だけが切れ込みからブプッと出て身悶えする生殺しシーンとか最高だな ガマン汁が出てるのを見て私もう少しで射精するの?
とか言うとエロそう 最初の射精の際の「な、なんか出るぅっ?」という疑問形の喘ぎがメチャ好き
不安やある種の恐怖と期待と興奮が入り交じったドキドキがたまらないね 唯一の連載中の男体化作品の元女子が更新速度終わってるのがなー
もっと男体化作品増えろ
女体化作品は定期的に新作出てるのに えんとらんす!でも主人公は女体化するのに
ヒロインは男体化じゃなくてふた化だもんな
子供産み合うのは最高に良かっただけに少し残念 男体化少女が彼氏と初めてセックスするような話無いかな お母さんを望んでたのにパパになっちゃう女の子
本人の頭の中ではまだ女の子でいるつもりなのに
雄の本能に負けてしまった経験がより男に変えていく
そんなのが好きです 女の子だった頃から子供が欲しいという願望が強いといいよね
産む側から産ませる側になって申し訳ない気持ちを抱えつつも恋愛や結婚を
諦めず父親になると良い 女の裸に興奮して勃起してしまう自分に自己嫌悪を抱くが、射精の快感には抗えずに手淫してしまう 男体化検査の時に採取された精液を精子バンクに出すといいよね 睾丸をもみもみしながら
「硬い、でも少し力を入れるだけで痛みを感じる
卵巣だったらこんなに硬くないのかな」
とか観察すると良い 自分を女らしくしてくれた卵巣が今度は
男らしくする精巣に変わるなんてエグくていいよね 毎日髭を剃るのは面倒くさいし、どんどん濃くなってくるし
生理の方がマシに思えてくる
永久脱毛にでも行くのかな 肛門を代用膣にしないといけない屈辱とか
そういうのに焦点を当ててほしい 自分の部屋ではTシャツノーパン派だった女性が男の娘化して、
変わらずノーパンで過ごすも陰茎がぶらぶらして座ったところやら机やらに当たるので名状しがたい違和感に襲われる
それでも入浴後はいつも通りノーパンor全裸でベッドに入ったらそこまで気にならなくなったけれど、
寝ながらよく考えたら、女の時と違って尿道の先がこれでもかと出てるのだからひょっとすると今の自分は以前よりも不潔なことをしてるんじゃないかと焦り出す
とりあえず深く考えないことにしてそのまましばらく過ごすも、ある夜とうとう夢精して布団が大惨事になり、泣く泣くノーパン生活を諦める
この際だからと少し吹っ切れて、女の頃のパンツどころかボクサーパンツでもない男性用トランクスを買って穿いてみたところ、
陰茎や陰嚢にはなお多少の違和感はあるものの、かなり普段のノーパンの感覚に近く、
いつも通りの感じで生活できることには喜びつつも、何だか複雑な思いを抱える
鏡を見ると、ダボTシャツからはみ出したトランクスが目立ついかにも男っぽい格好をしたかわいい系美少年がいる
トランクスによって外面的な男っぽさが増したのと裏腹に、主観的な身体の感覚がむしろ女の時に近くなったことは、何とも奇妙な感覚を彼女/彼の心には抱かせた いつも制服を着崩して胸元をはだけていたクラスの中心的ギャルが、学級を代表してしばらくの間男の娘化することになった。
とはいっても相変わらず女子制服を着崩してグループの中心に立ち、バリかわいさも健康的なツヤ肌も変わりない。
際だって大きかった胸がなくなって、シャツを第一ボタンまで閉めるようになった以外は、何も変わらないように見えるけれど。
席の近い友人だけは、彼女/彼がしょっちゅうヘアピンやらヘアゴムやらボールペンやらを癖で胸の谷間に入れようとして、そのまま虚空を掴んで落っことしているのを知っている。
でもその胸にもわざわざAAAカップ用の綺麗なブラを買ってきて着けている。
友達からは見た感じ全然わかんないしいいじゃんと言われてはいるのだけど、真面目だから男子と二人でプリクラには行けなくなった。
ダブルデートしたときはここぞとばかりに撮りまくった。
最近は前にも増して女友達を積極的に誘い、プリクラ欲を満たしている? 入浴時、バストを優しく泡で包み込んで、蒸れやすい谷間周りや胸の下を丁寧に撫でて洗う習慣が、男の娘化した後も癖で続いている。
男性の洗い方も聞いては見たけれど、どうも感覚的に受け入れがたいし、そもそも元に戻った時に洗い方を忘れてちゃいけないから。
というわけで平たい胸板を丁寧に円く撫でて洗うのだけれど、皮膚の位置関係が変わったからか、胸を全方位から同時に揉まれているような錯覚に陥ることがしばしばある。
そうすると、お風呂椅子の少し前方のあたりから、未だに慣れない、どこかで何かが動いたような感覚が伝わってくる。
習慣どころか何の経験もない場所だから、洗いやすくなって良いと思うことにしている。ここばかりは男性に聞いた洗い方を実践しないわけにはいかない。 平らになった胸を好きだった男子に見られるのを恥ずかしがるのいいよね 女にしか興味がなかったはずなのに
男体化した彼女に股間が反応してしまう彼氏
これこそが真実の愛 彼女がゴムの中に大量に射精すると精神的な満足感じそうだよね >>299
昔はあったかもしれないがほとんどのスレが消えた今となっては無さそう。 女装漫画総合スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1721100763/
ここしか無いのか
男の娘化+女装が至高だと思ってるから
もっとそういう作品増えて欲しい 男体化少女が「出る!」とか「射精する!」とか
口に出してしまうようなシーン見たい 初回精通時の「な、なんか出るぅっ?」という不安と期待が入り交じった呻き声がたまらない ペニスを恐る恐るしごいているうちに気持ちよくなり、オシッコ漏れそうな感覚が沸き上がってくる
それでも手を止めるどころか、いっそう激しく上下させてしまう
クライマックスを迎えた瞬間、何かがペニスを駆け上がってくるのを感じる
その瞬間に「なっ、何か出るぅっ?」って言って欲しい
その後噴き出したのがオシッコじゃなく、白い粘液だったことについてもしばらくの間悩んで欲しい >>305
>>237がまさにそれ
入れ替わりでもいいから女の子がペニスの性感と
射精の感覚を知ることが重要なんだ 男体化女子が童貞を捨てる時に元々好きだった彼氏の肛門か
新たに好きになった女の子の膣か
どちらも好みなんだよな 童貞のまま男に掘られ続けるのが好き
男になったのに、扱いは性奴隷として女のままで複雑な心境 泣きべそかきながら肛門性交の下準備をするシーンが見たい お風呂で恐る恐るソープを付けて洗っているうちに、気持ちよくなってしまいフィニッシュへ
それからお風呂オナニーが完全に癖になってしまう 彼氏や彼女と一緒入ると大抵飛ばしっこや
そのままセックスになるといいよね 射精の快感とメスイキ分で、数倍の快感が駆け巡り、一回射精する度に失神して欲しい
できればチンコを握ったまま気を失い、醜態を友人に見られてオナバレすればなおよし 男体化少女がセックスを経験するような話
漫画で見たいんだ 読みたいならDLsiteにもFANZAにも売ってるんだから買えばいいだけだろ 精液を噴いたチンコ握ったまま失神はいいね
遊びに来た実はゲイの友人に写メを撮られ、それをネタに脅されてアナル奴隷に貶められるとかも 凛子ちゃんは興奮したらどうしようーばかりで
ズルズルしたツケがまわったな
あまり暗い展開にはしないでほしいが というか今回の展開で勃起したら
云々のワンパから脱却して欲しいんだわ 3ページの後で襲われなければオナニーしたのだろうか 次の元女子は3月くらいかな
掲載頻度がネックすぎる
トランスジッターは月刊だったよね? 股間以外の体型がそのままな男体化までは男体化の範疇にギリ入ると思うけど
ふたなり化は流石に別ジャンルだよなあ、要は両性具有化だから
そっちも良いものではあるが別物だ 突然ちんちんが生えてどうしよう〜てのは共通だけど
ふたなりは女らしさを保てるけど男体化は完全に女としての機能を失って
残りの人生男として生きていかなきゃならないて違いがあるからな パリ五輪のボクサーみたく「自分は女だ」と言い張ってればいいだけじゃないの?
ふたなりには周囲に決してバレてはいけない緊迫感がある リアルトランスジェンダーは
欧米ではもう半分以上がなりすましだと思う クソつまらんリアルの話なんぞどうでもいい
巻き込むな 独り言ばっか繰り返しているから、自分でも何を言ってるのか分からなくなってるのだろう
もう何年も一人で回しているスレだからなあ 何年も一人で荒らし回っていても相手にしてもらえず、何言ってるかわからない独り言にしかなってないって振り返ってるんでしょ
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ01297316.html
例のところの新作 パソとスマホとガラケーの三人格ってことな
バアちゃんのスマホかな 少なくとも全部自演ってことにしたい君とそれ以外で最低でも二人いるぞ
よかったな もっと癖に刺さる作品が出ればなあ
現行作品が元女子一つだけじゃ足りん #アイトラもヒロインなのにイケメンアイドル♂になりました!?も連載してるし
男の子になっちゃった女子高生も続いてるだろ 男体化女子が男の娘として
生きていくようなの読みたいけどない ずっと見たい見たい言ってるけどskebに依頼するとか金出す気は一切無いんだね 素人作家先生にタダで投下して欲しい古参が、一人だけ居残ってるんでしょ? 男体化娘が好きな奴って、単なるホモじゃないか
女の子並みに綺麗な美少年を愛したいだけだろ? >>353
男の身体になってドギマギする女を創作上で見たいだけさ
美少年かマッチョかは、TS前の面影が強い方が良いか別人な方が良いかの問題よ(女体化でも同様の議論はある) >>354
そうそう、男になっちゃってこれからどうすればいいのとか
◯◯くんともう恋はできないのとか
女として子供を作ることはもう望めないのとか
そういう葛藤が好き 連日怪文書を書き込み続けてれば職人の目に止まってSSが来るとか思ってるのかね いちいち「そうそう」とか話しかけちゃうところが見え見えで痛いな >>360
お前は何で存在しないものを見てるんだ。
因みに自分はだいぶん前に「元女捜査官」を書くとか何とか言って放置してしまった者だ。 おわらなかった僕のリスタートって漫画が、ある意味では男体化漫画だった
男から女にTSして、1年後に再び男に戻ったって設定
主人公の心や意識が完全に女になってから男に戻ったので、男体化漫画として読めるし、面白かった
男になった体で頑張って女装して、好きな男性に告白して受け入れてもらう流れが良い感じのシチュ 書き方がおかしいな
最終的には年齢逆転に至る→最終的には性別年齢逆転に至る
普段は男の娘化をあさっているが、女顔美青年化もいいな
本質が面影の有無にあることを再確認できた >>362
龍炎狼牙新作出てたのか
この人のTS心理描写をじっくり描いてるから好みなんだよな 何でもかんでもステマ認定する奴まだいるのか。自分以外は一人しか書いてないと思ってる人と同一人物か? 今では寂れたPINKちゃんねるの寂れたスレに粘着してステマ認定や自演認定なんて古臭いやり方で荒らして喜ぶ
もう令和なのに平成の残りカスの古臭い人間は本当に痛々しくて悲しいね
時代に取り残されこれから何十年も古臭いまま荒らし続けるんだろうね 自分のレスに語り掛けたり、わざわざアンカー付けて会話しているように装うのも、スレを盛り上げるための昔ながらの手段でしたねぇ ほらまた自演認定で古臭い荒らし
やっぱりこれからも荒らし続ける人生なんだね平成の残りカス もうその程度しか言えないんだな
令和5年も終わろうとしてる時期に平成の古くさい荒らし方に固執してる
古臭く痛々しい平成の残りカス なんだ、過去からのタイム通信だったのか
令和6年はトランプが選挙に勝ったり色々激動の年だぞ
がんばれ ちょちょした間違いに目を付けて必死に話を反らすあたり
やっぱり情けなく古臭く痛々しく恥ずかしい平成の残りカス 素直に「間違った」で済むことなのに、かえって傷口を広めてしまったな そろそろ「ちょちょした」の方にも説明が欲しいんだが
ついクスッと来るような面白い言い訳を期待してるよ こんなマニアックな過疎スレに粘着するやついるのか
珍獣にも程がある 人数少ないけど動いてるスレを荒らすと構ってもらえるからね
色んなところでやってここが一番反応よかったんだろうね 知らなかったのか?実は ID:homTGZRFは30人くらいで回しているんだ。 >>384
後天的男体化メインみたいだな
最初から男だった世界線みたいなのは好みじゃないから良かった ブルアカって前に首チンコ合同とかも出してたしそもそもの母数が多いとはいえ未来に生きてんな 言ってるそばからまた単発だよ
自分の書き込みにレスがついても知らん顔してるしな 何言ってるのか知らんが、日付ごとにID変わるようなスレで単発が多かろうと自演とやらを疑う根拠にはならんよ
こういうスレに一日複数回書きこむ方がむしろ珍しい
ここに貼りたい新情報を得た時以外は、多くて日に一回確認して、気になるレスがあれば反応するくらいさ こんな過疎スレに、しかもこの深夜帯にこの短時間に二つもの単発IDが…… 弟のスマホを使うときは声を掛けとけよ
無断で使って殴られるのもバカらしいだろうから >>397
おまえひょっとしてスマホなんかでネットしてるのか、無様だな 自演の遣り口が20年前のものだな
使いふるされた手だよ SS投下する訳でもなく延々と自演会話じゃそもそも板違いじゃね? このスレは最近情報収集スレと化してるし、その手のスレは普段ROMってる層が厚いから頓珍漢なこと言うレスが来たら急に流速が上がるんだよ
単発つっても今日一回しか書き込んでないだけの話だからな
2ちゃんねるを見ているのはひろゆきと俺とお前だけコピペじゃないんだから自演妄想も大概にしようぜ 絵もシチュも良いけど全年齢なのが惜しいな
元ネタ知らないと辛そう もうヤケクソというか意地になってやってるんだろうな >>470
艦これの島風の全年齢男体化同人(事案ですか?島風くん?島風ちゃん!)は艦これ全然知らない自分でも楽しめたけど
その辺は内容次第よね
お品書き画像の左下、股間の存在感で異変に気付くシーンっぽいのもあるし、男の娘化系の男体化TSとしてドンピシャのシチュだとは思う
https://x.com/masafumi_127/status/1873189599209767212
https://pbs.twimg.com/media/Gf7oAsuawAIfZTS?format=jpg&name=large 全年齢でも上くらいは脱いでほしい
ずっと着たままでは変化がわかりにくい >>411
男の子なら乳首が出ても問題ないよね!というところではあるが、
確かにこれ服がワンピースタイプっぽいしそういう踏み込んだ描写はなさそうだよなあ
明日買えたら報告しようかな 男体化少女がちんちん見られて顔真っ赤にしながら
両手で股間を隠す姿が見たいのだよ 報告がないけど>>412は無事買えたのだろうか
一応委託はあるみたいだけど >>414
412です、>>405の本は完売が早くて買えませんでした
そしてコミケでもらってきた可能性のあるインフルエンザで倒れている間にメロンブックスの予約分も売り切れてました
インフルの影響もあり報告が遅れすみません
どこかで再販されることを願って待ちます 男の子になった女の子はパパになるまで行って欲しいんだよね
射精の快感から一匹の雄としての役目を果たすまで男になって欲しい >>420
男としてこの娘と結ばれたいという気持ちが芽生えるのが大事 女性とセックスしながら本当はペニスを受け入れるのは私の方だったんだ、子供を産むのも
でも今の私が子孫を残すには産んでもらうしかないんだとか切なく思ってると良い 生まれつきの男と違って
女として産まれてその記憶が色濃く残ってるのに
男として生きないといけないのがいいんだよ そのキャラが最初から男の娘だったみたいな話はあるのに
後天的に男になるのは無いからチクショウ 突然性的興奮を覚えてオーガズムに達した後、陰茎が生えてきて股間が男体化し胴体全体に波及する男体化疾患(発症と同時に射精する)
元に戻るには原因となる細菌を股間に集中させるため一週間のオナ禁の後、一気に射精する必要がある
これまで女性として生きてきた全ての記憶が新しい性欲を加速させるため、こと若い発症者はもっぱら一週間ひどくもだえ続けることになる
なお元に戻る際も胴体からじわじわと女性化して最後に股間がふたなりを経由して元に戻るため、
AV女優が感染したのを受けてオナ禁生活と最後の大射精・女体復帰を撮影した意欲作は異例の大ヒットを記録した >>434
一週間我慢しきれないと体つきだけやや女性らしくなって他が戻らなかったり、我慢できても一度に出し切れないと股間だけ戻らなかったりする
前者の場合はまた一週間我慢が必要、後者の場合はいつでも出し切れれば戻れる(が、股間以外の自身の身体の全てが股間を興奮させるので出し切るのは至難) 恋する女の子が男になってしまって〇〇君のことが好きだったのにこれからどうすればいいのって悩むのが好きなんだよな ふたなりも好きなんだけどさ、やっぱ完全に男になっちまってこれからの人生や
生殖機能について悩みまくるのがいいんだよ
条件を満たせば女に戻れるけど基本男とかでもいい 男から女に戻るには好きな男とセックスしないといけないみたいな呪いとか
そういう話が読みたい 示し合わせたかのような不自然な会話で保守しつつクレクレとか惨めだな… 今やってるアクエリオンでメンバーの一人が前世女で男に転生していた 一応は情報交換しながらワイワイ盛り上がってるうちに職人がやってきて作品投下!がお望みなんじゃね?
一人で白々しい事続けてるだけの糞スレに投下する奇人がいるとは思えないけど 自演自演言ってる奴が回線切り替えて一人で喋ってるのはギャグなんだろうか それでもちんちんのついた女の子を求めて俺たちは彷徨う >>143
>>147
どうやらチャンネルが消えてるっぽい
その動画について言及している記事は発見したので載せておく
https://iih3tojl.fanbox.cc/posts/568381 好きな男に裸見られて隠しながら泣いちゃう男体化少女とか 女の部分が残っていない、完全な男性であることが重要 自分のきっしょい性癖語りが人を遠ざけてるのに気付いてないのかね 半陰陽とTSを一緒にしてはいけない
自分を普通の男や女だと思っていた少年少女が
半陰陽だと知ってショックを受けるのは好きだけど >>461
原形なし&実質即順応だから微妙だった
一人順応してない娘がいたけど最後まで出番なかったのも残念 男体化希望の星の元女子が更新頻度終わってるせいで
話題がない 何が悲しゅうて男の体になった女を見なきゃならないんだ
そんなのを喜ぶのはホモだけだろ 【男の娘メス堕ちH】先生、私おちんちん生えちゃいました。周りのエロい思春期女子におちんぽ発情しっぱなしで、代わりに先生の処女アナルに一生種付けHさせてください。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01279953.html
この手の音声作品たまに出るけどほぼ男相手なんだよな
女友達に秘密を打ち明けてそのまま体の関係に…ってのもあってほしい ネタがない、話題がない、宣伝、俺様の男体化ルール語り
この繰り返し こういう音声作品って台本というかSSみたいのって付いてくるんだろうか
個人的に文章のほうが使えるからそっちで欲しいんだ >>465
TS作品で顔がそのままで男の娘になってしまう美少女とかムラムラ来ないのか? >>469
ものによるとしか
>>466はついてなかった
>>470
最高のシチュ >>47
俺は最初に読んだTS作品がらんまじゃなくてふたば君だったから
ヒロイン男体化がものすごく印象に残ってるんだよね >>471
そうなのか…
文章になってると第三者として見られるけど声だと第三者になれないのよねぇ 自分自身に対して「そうなのか」とか言っちゃって、いよいよおしまいだな >>452
うおおおお!
>>143の者です!ありがとうございます!
しかしチャンネルがBAN状態か……とはいえ動画のタイトルらしきものが把握できたのは大前進です!ありがとうございます!! >>405の本がメロブで買えるようになっていたので入手しました
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2741976
サンプルにある以上の情報としては、
胸が(より)平らになって赤面しながら股間を押さえるシーン、乳首をいじられてスカートが浮き上がるほど勃起するシーン、また直接的ではないが同僚女子の手で着衣のまま射精するシーンもあり、
見た目が大きく変わらないタイプの男体化ものとしてはかなり良いところを押さえた内容だと感じました
あまり原作の前提知識を要する部分もない(ホロスターズ=同事務所の男性グループ、というのを押さえておくとわかりやすい台詞があるくらい)ように思うので、VTuberを知らない人でも良かったら >>479
ごめんミス
直接的ではないが→直接的描写はないが
射精自体は直接的っす わざとらしく話題振ったり自分語りで呼び込もうとしてるのに誰も反応しなくて哀れ >>484>>485
「上半身裸になれるのいいよねー」
そうそう。何の規制もなく目の保養ができる そりゃ可愛い娘を愛でたいのであって中身女の男を愛でたいわけではないからな 女だと思ってたら実は染色体上は男で出生時のホルモン不足で女よりに見えていただけだったってのあったな
その少女がショックを受けるシーンは表情と泣き顔だけで興奮した 何度も俺様のこだわり開陳ばかりやってるの気色悪いよ TS作品にたまに出てくるヒロイン男体化に
背徳的な興奮を感じないやつはまだまだだな 4chanのスレ
/d/ - FtM / Defeminization / Trapformation - Hentai/Alternative - 4chan
https://boards.4chan.org/d/thread/11212694/ftm-defeminization-trapformation 元女子更新した
他人にバラされて一気に話が動いたな 長かったな
というかバラした男デリカシーなさすぎて笑えない 狐目が事情通かなんかかと思ったらただのカスで笑っちまった
ここまで雑なトリックスターも珍しいなw しかしあのクズなんで分かったんだろ
よほど普段から体型観察してるのか? 凛子ちゃんはこれで男として生きていく決意を固めてほしい あの糸目も元女じゃないかって考察あったよな
だとしたら同じところまで堕ちましょうとか、ガタイでかくならなかったからってズルいとか、そんな感じの理由で行動したことになりそうだが pixivのKDMって人AIだけど好みのシチュ描くな 転生は記憶や人格を引き継がないなら別人だからなぁ
先に転生元をデザインしてそれをそのまま男に落とし込みましたってぐらい気合が入ってるなら一見の価値はあるが 途中で前世の記憶戻った時に女らしくなったりしてたな 男体化作品少なすぎる
アレが生えてリスタートは本番やらなかったし 本番あっても穴役の方ばかり目立っている現実
メインはそっちじゃないだろ お前の度重なる自演にドン引きして皆レス止めただけだよ 4chanクラックされてたのか
やったのは追い出された元管理者たちとか泥沼だな 今日TSFマーケットなんてやってるのか
どうせ9割9分9厘女体化マーケットだから期待は持てないが 肛門という決して無菌にならない不浄の孔で愛し合う姿が見たい 元女子更新、今回意外と早かったな
糸目凝りて無くてクズすぎてもう笑えない >>533
男の娘化した星宮ちゃんが刺さるわ……
紙面で連載開始したお知らせが出た時点でこのキャラには期待してたが、理想通りだった メイド研修で森の館を訪れるエルフだが、突然触手に襲われ性奴隷調教が始まると、巨乳おっぱいとフタナリちんぽを扱かれ全穴生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54008075.html 男体化TSは希少だなあ
アレが生えてリスタートはエロ多くて良かったけど
セックスは一回もなかったのが不満