忙しくてあまり見に来てなかったので気づいていませんでした
新スレの3つ目にあまりふさわしくない内容ですみませんが…一応前スレからのつづきのシーンネタです
初めて見る人もいるかもしれないのでちょっと説明
前スレの26が初回でちょこちょこ時間を見つけながら書いて当初の目標だった展開まで達成できたのであとはのんびりペースで細々とやってます
特殊な形式(小説というより台本のような形式)でやっているのでわかりにくいところなど質問があれば聞いてください
今回は原作と同人のポルノやカイの尻穴責めをモチーフにしてシーンにもさせてみました
受精まであと5時間代は公式同人の展開をかなり意識していますが、桑ぐらい鬼畜なDSのキャラだとシーンが惚れる展開が書きづらいので桑のDSより鬼畜度は弱めにしています
塩梅が意外と難しくて結構書き直ししたりしていますが
書き始めは今作のテーマとかあまり考えていなかったのですが色々考え、受精、妊娠をテーマにしようと思い、そのあたりをねちねち書いています
ネットで調べた限り排卵から6時間ぐらいで受精率が最も高くなるとあったので5時間になる前に排卵させる展開にしました(諸説ありそうですが)
次回は8週後の予定で、受精まであと5時間ときりのいいところまでいきます