(ю:】ニセコイでエロパロ part190
ヨワシはポケモンスナップ2で一番恐ろしき化け物だと思うのん 色違いナッシーEX狙いで無限にルナアーラパックを引き続けているのん 3連敗からの4連勝でマスター到達なのん
カスミの腕前がプロレベルになってきたのん 1ターン目他のカードを使う前にいきなりカスミすると表が出やすいのん うちもカスミの腕が上がったらパル単デッキとか使いたいのん うちもランダムマッチでヨワシデッキ使ってるのん
うちの実力ではランダムマッチでは勝てるけどランクマッチでは勝てないと思うのん これでマスターまでは勝率57%ぐらいだったのん
オドリドリとは10戦に1回当たるかどうかくらいだったのん
https://i.imgur.com/EnLZfY6.jpg ヨワシを使ってる時にオドリドリに来られたら初手降参してるのん 未だにソルガレオ2枚目が出ないからアロキュウ周回もヨワシが最適になってしまっているのん 色ゲンガー3枚目なのん
色ナッシーを狙ってるけどまだ0なのん 今ふと思いついたのんけどゲッコウガジュナイパーは強いだろうかのん 検索すると割と存在しているのんな
うちも作ってみようかのん ゲオから当選メールが届き始めているようなのん
うちは着信なしなのん ゲオは6年前までうちがどれほどのヘビーユーザーだったか忘れてしまったのん? 真夜中ルガルガンをまだ引けてないから28日頃までには引きたいのん ウルネクはおさかなネットとか長老と組み合わせて使えるのではのん ロケット団アクジキングという犯罪が横行するのだろうかのん 最強カードカンナギタウンの長老を持ってないと人権を失うのん イリマとかキョウとか調査員みたいにアクジキングを回収できたら強いのにのん 今日は新デッキを作って潜っているけど今のところ2戦2勝なのん
また時間があれば進めるのん CoCo壱とマクドナルド以外の外食は行く価値ないのん クソ貧乏過ぎて外食行けないのん😭
マクドナルドは12〜13年くらい行ってないし外食自体5年半行ってないのん グラジオはルザミーネの対として実装されるだろうけどモーンもこの機に実装してほしいのん ルザミーネのレアはウツロイド寄生形態であってほしいのん ソルガレオEXのライジングロードを使った後に逃げるを使うことができるということはテッカグヤのウルトラスラスターの後に逃げることもできるということなのんな
バトル場限定の特性を1ターンで複数使えそうだけどUBに良さそうな特性はないのんな ランクマ明日までだと勘違いしていたのん
あと1勝でボーダー越える位置だったから時間作ってやるべきだったのん 1696辺りがボーダーだったようなのん
うちは1692だったのん いろんなデッキを組んで試しているけど三日後に環境が変わるから無意味なのんな 真夜中ルガルガン引けたから双天の守護者コンプなのん 連勝ボーナスついたらヌルゲーすぎだろのん😭
マスターからの降格を無くす方を優先すべきだろのん😭 不評だからこそうちは今のままで良かったけど変わるなら変わるで適応していくのん みんながストレスに耐え切れず脱落していく様を見るのが一番の楽しみだったのん 今月のトレジャードライバーは取り逃がしが多くて微妙に届かなそうなのん 異゛次゛元゛ク゛ラ゛イ゛シ゛ス゛楽゛し゛み゛な゛の゛ん゛ 『Pokemon LEGENDS Z-A(ゼットエー)』の発売日が、10月16日(木)に決定!
予約受け付けは、ダウンロード版が6月5日(木)から、パッケージ版が7月23日(水)から開始するよ。
ぜひチェックしてね!
https://www.pokemon.co.jp/ex/legends_z-a/ja/ 10月16日までにはSwitch2が手に入ると信じているのん EXがマッシブーンしか出ないのん
クラウンウツロイド欲しすぎるのん うちはジュナイパー以外は出たのん
星3マッシブーンは引けたけどクラウンウツロイドは出てないのん
アクジキングが1枚しかないからもう1枚引きたいのん とりあえず今期はナットレイデッキでマスター行くのん ジュナイパーと2枚目のアクジキングが引けたのん
明日からはクラウンウツロイドと2枚目の星3マッシブーンを狙って少しずつ引いていくのん ナットレイのHP120にしてほしいのん
コケコEXに2ターンで狩られるのはきついのん ジュナイパー以外は2枚ずつ確保できているから他のパックのクラウンを狙うのもありなのんな やっぱりランクマは10000位に届いてなかったのん ☆2ルザミーネちゃん引けたからマッシブーンデッキ組むのん リラはホウエンパックで出るのだろうかのん
モーンはいつ来るのだろうかのん オーキド以外の博士は出てこないのだろうかのん
博士の研究の博士に全員含まれているのだろうかのん 次はジョウトパックだろうかのん
ジョウトなら悪の組織はまたロケット団なのんな 肉塊カレー美味すぎワロッタのん
しかし今日は一番美味い脂身が入ってなかったからハズレ引いたのん 色セレビィ引いたけどゲットチャレンジには流れないのんな 午後以降って書いてあったのにもう落選メール来たのん😭 シルヴァディが強すぎてやる気出ないのん
こいつ過去一物故割れではのん うちも今日はシルヴァディ使ってるのん
星1にしたら強くなった気が尻 あと2時間あればマスターに行ける気が尻
今週時間がないから達成は先になる予定なのん
その頃には環境変わってるけどのん シルヴァディが物故割れなのではなくラムパルドが物故割れなだけだったのん シルヴァディはヌルで表出さないと火力足りないことが多過ぎるのん シルヴァディデッキにレッカ入れたいけどシルヴァディとのシナジーを考えるとその分マーズを入れた方が良いような気もするのん ♦2♦3縛りで初めて汁ラム使ったけど悍ましい強さなのん スイッチ1充電遅すぎるのん
3DSの方が優秀ではのん マリカワールドのダウンロードに2時間ぐらいかかりそうなのん うちは16日のドンキホーテと17日の任天堂待ちなのん Switch2が手に入ったらマリオカートとホグワーツレガシーとZAをやりたいのん ジュナイパーの2枚目も手に入れたから異次元クライシスは2枚ずつコンプしたのん 接続が面倒だから付属のやつでやってるのん
プロコンが持ちやすいと感じたことはないのん マッチング待機時間でコスチューム集めできるから無限にやってしまう うちのswitch2はどこなのん?
switchは苦も無く手に入ったのにのん 22連でゼロキス3体なのん
有難いことではあるのん やり込んでなんぼのゲームだろうしやり込む余裕があるかどうかなのん 無料エルザ引いたのん
フェアリーテイルキャラはルーシィ以外は引けているのん 異次元クライシスから☆2ゲッチャレは一回も出てないのん マリカは携帯モードよりテレビモードの方がやりやすいのん
視認性は重要なのん 64振りにテレビモードマリオカートをやる時が来たのんな レート200溶けたのん
環境への理解が足りてないかも尻 switch2の抽選開始日だけゲオアプリに来るにわかに腹が立つのん
15年くらい連続ログインしてポイント貯めてるうちが重くて入れないのは納得いかないのん 6月16日ドンキホーテ
6月17日任天堂
6月27日ゲオ 200溶かしたレートが回復してきたのん
意識が朦朧としてる中対戦したのが良くなかったのん 6月16日ドンキホーテ
6月17日任天堂
6月27日ゲオ
6月27日ドンキホーテ ルンファクやってたら一瞬で12時間経って泣いたのん レートを350溶かしてハイパー4に落ちたけどシルヴァディリザードンを調整しながら少しずつ戻しているのん ドンキホーテから連絡が来ないのん
もしかしてドンキホーテ倒産したのん? 任天堂から連絡が来ないのん
もしかして任天堂倒産したのん? ヤマノススメセカシー新十二合目の方が熱いからまだ耐えるのん 嘘なのん
耐えられないのん
まだ28℃なのに発狂してるのん ゲオから連絡が来ないのん
もしかしてゲオ倒産したのん?