>>160
膝丈がOKの方もいるんだねw
足首までの丈は持ってたけどあまり履く機会なくて捨てちゃった笑

>>161
ロングブーツね。いいのあったら買いますわ。
黒いストッキングの爪先の切り返しがあるやつね。そっちのほうが伝線しないよね。
爪先だけ伝線する事あるから爪先補強タイプ?にしようかなw

>>162
あぁ本性あらわしたな笑(゚ω゚)
めっちゃエッチそうwおかしくなっちゃうと悲鳴あげるからやめてw(元彼の時に・・・)

>>163
匂いがあればOKってさすがフェチ男ねw

>>164
足嗅がれた事あんまりないよw会社の先輩が飲み会で嗅いでくるぐらいかなwフェチ男確定。
ストッキングは腰までがいいよね。
しゃがんで腰から見えちゃうとカッコ悪いけどさ。
仕事中に腰からストッキング見えてるの上司に突っ込まれるわw

>>165
中学から身長も足も大きかったかな。テニス部でしたが、ペア組んでた前衛の友達も169くらいあったかな。デカコンビw
部活終わって帰宅した時の靴下が臭かったのは認める。学校指定の白い靴下汚くなるしw
スニーカーって本当に臭くなるわ(;´д`)

>>166
おじ様いつもありがとう(^з^)-☆
下半身元気でたなら良かったわ笑
コテとかネーミングセンスないよぉ〜汗