黄色っぽい足裏画像ください! [無断転載禁止]©bbspink.com
話は戻るけどマテコの汚くて黄ばんだ臭い足裏には地球の未来がある
あれが22世紀だ ねえねえ、八丈島は過疎ってるの?
誰もいないからここへ構ってもらいに来るわけ?
八丈島って恥ずかしい人だね ホント馬鹿な女の臭い足ね
こんな馬鹿女の靴の中はネバネバしてて気持ち悪くて強烈に臭いはずよね
本人は若く見せたくて裸足で履いているのかもしれないけど
歩くたびにネチャネチャ音がしてるんでしょうね
もしもこんな女がそのネバついた足で部屋に上がってきたら引越しするしかないわね 新幹線に乗って会いに行ったら本当に惨めなおばさんだった 新幹線に乗って会いに来たら本当にハゲたオッサンだったから逃げたった はーいお猿の顔したマテコさん、いつもご苦労様〜
ちゃんとヘヤシュしてから退室してね
もう納豆臭いっつーか酢酸臭っつか
ほんとエチケットだよ
あなたデリカシーのカケラもないオバサンなんだからさ
までも無理して人並みにしようとか考えなくていいのよ
まずウンチしたらお尻拭こうね 爆サイ止まった?森川マ○○の臭い足嗅げないならマテコで我慢する
ラーメン券売機押してきた
おいクソBBA、はよ水出せコラ 35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね
http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg >>468
嘘をついて下手くそなフリでもしないと
ド下手な足爺が優勝者のあたしを見たら逃げるでしょ
そしたらボコれないじゃない そういうんじゃなくて、なんでゲーム中も嘘ついてたの? 勝つために嘘を吐くんだよ
嘘を吐こうがチートしようが勝てば勝者
勝者は広く認知され多くの人達から崇められる
敗者がいくら吠えてもそれは負け犬の遠吠え
悲しいかなそれがモバゲーの世界なのよ だって。
ほら、もう頓珍漢なレス。ここに隔離しとけこいつも。 チートはしてない
出来ないオツムで
この辺に疎いから
だからツールを
欲しがった
バカなのに
虚栄心の塊なので もともとはオフ出場をかけたイベントでの調整疑惑、それが叩くほどにホコリが出る酷い奴だったって感じ
1レスでは説明しきれないボリュームがあるから
どんな奴なのか正確に知りたければログ速にでも行って去年8月から現在までの過去ログを読むことを薦めるけど
・調整
「俺は全力だった」
(詰問を受けて)「オフに出たくなくて途中から適当に打っただけまあイベント噛む大会には二度と出ないのであしからず」
(再びエントリーしてるのがバレて)「うるせ〜〜よ!!便所の落書きで真面目に約束する人ですか〜〜〜?!」
・メモ見
「俺は不正はしない」
(詰問を受けて)「まあ半年やったけどあれは時効だからてか俺のまわりみんなやってたからセーフなのかも」
(試しに運営に自首してみろと言われて)「うるせ〜〜よ!!あ、そうだメモ見したのはPSPのパンヤだった〜」
・計算機
「レジェンドには必要ない」
(レジェンドの披露した計算式が酷くて)「まあ高スコアはたまたまだったな俺は短時間で打てるしトマゲーだしキモくないんだよ」
(にしてはスコア出しすぎ一回手元見せてくれと言われ)「うるせ〜〜よ!!何なんだよルーキーかよ晒しから出てけよ!」
・身内のアカウント売買の黙認
「俺を批判する某セミプロのお前、止めないと名前とアカ買いしたことバラす」
(手口が悪人丸出しだと言われて)「まあ俺も悪いところはあったし初めから晒すつもりはない」
(それ不正黙認じゃんと言われて)「うるせ〜〜よ!!お灸のつもりで言っただけなのでスルーしてください」
・身内のオトパン所持の黙認
「」
(マ〇コがいないぞと言われて)「まあ今どきオトパンで騒ぐ奴が恥ずかしいかな(適当」
(キャラ崩壊してると言われて)「まあ今どきオトパンって言ってる奴がオトパンかな(適当」 しかし2人しかいないのに
ここまで続くのはマジで凄いな
きっと俺かお前のどちらかがやめるまで続くんだろうな
ところでお前いったい誰なんだ?
pangyaやってたヤツじゃねーだろ? pangyaってなんだよ しらねーよ
ここはゴルフゲーム下手くそサル顔足クサおばさんの松屋券売機問題は八丈島では無関係で結局南極スレだろ
爆サイのマチコスレに帰れドアホ そない言うてやるなやー。。ずっと騙され続けてココばっか見とんねんでー
可愛いもんやんかー。 2人しかいねーだろっつったとたん
急に複数人の自演アピールワロタwww 自演アピールだと?
ここから出られないお前へのささやかな『おもてなし』だぞ
忘れたか?ずっと嗅いでやるからな、もう堪忍してえ〜言うまで嗅ぎ続けてやるって言ったろ もうわかったからさ
恥ずかしいからやめとけって
いくら自演しても2人だけなのは変わらねーからww マテコはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あれほど、
あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?
マテコは、私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
マテコは言いましたれしゅね、もう二度と<2ちゃん>にはカキコしないと…
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もマテコは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はマテコのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していたのれすよ。
私の口にマテコの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの世の極楽を感じたことございましぇん。
あの時のマテコの純粋な眼差し、今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のマテコは確かに若かったれしゅね。
しかしそのマテコが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。
私は今日までマテコのその涙を信じていたのれすよ。しかしマテコは…私は決意いたしましたのれしゅ。
もう二度とマテコには忠告しゅまいと。でもマテコの心根は、腐っていないことを私は知っていますれすね。
マテコは実はいいひとれすね。でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか?
その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はマテコのことを見放します。またもとのようにヒッキーに戻ればいいのれしゅね。
どうせマテコはこの世のくずれしゅ。それはここを読んでいるみんなが証明してくれましゅ。
私はもう二度とマテコの臭い足をサワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。
しつこいのは嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くマテコが立ち直って、私に朝日に照らされたその臭い足裏を擦り付けてくれるのを望んでいるのれしゅよ。 でまあ、お金をいれてメニューボタンを押したんですよ
そしたら券は出てくるけどお釣りが出てこないんです …ほら、お前も言えよ?
_ -- _
l´ >-----、
/,ィt;;;;;;;;==7´ ヽ
/;;l(( };;;! l / | | l |
〉/` i .:::ト、 l | | l ハ
r‐、_/ ト、 .::,|;;;;;;`──;;;;;r;゙ヽノ
/-‐‐>::::::\ ..: ::::\::|;;;;;;;;;;;;;;;;;/ レ' |
/ |::::::::::、\_/`7──''、: ノ ……え…、マ、マテコの臭い足サイコ〜…
/ l:::::::::::::>-‐''''' ̄ ̄ ̄ヽ∨´
l | |〉ィ´ `ヽ、
| |_ィ‐、 / r────/ノ─‐i `ヽ、
| { __/ | /´ <__.| l
| | `‐────l´ ‐‐─‐冫 / l
} l _| ニニニノ / |
N >___ --‐‐‐''' `‐─-ニニ) | | | 足の裏から納豆のニオイがするおばさん
このフレーズだけで抜ける 年収1000万以下は日本のお荷物
低額納税者は感謝の気持ちを忘れずに生きろハゲ でー店員呼んでお釣が出ないって伝えたら返却レバー回してくれっていうんですよ
でー回した。固い。回らん。オイ店員! そうなの?じゃあそうなんじゃない?このスレだけ見て頑張って!
それはそれとして
マテコの臭い足サイコ〜 ここはモンキーフェイス・マテコさんの汚くて臭い足を愛でる所ですYO マ〇コの不正ではない悪行まとめ
・自身はレジェンドでありながらアマ以下を積極的に狙って雑魚刈り
・クラメンの垢買いを容認
・仲が悪くなるとそれをダシに脅迫
・クラメンと恋愛関係に発展するが他の女に取られてしまい嫉妬でクラブ掲示版を荒らす
・暗黒の黒龍という荒らし専用のアカウントを保有
・2OO9パパを晒し民と決めつけ冤罪晒し
・(ううん)GODとTwitter上でガチ喧嘩
・当時高校生だったryO723に手を出す「高校生気持ち良すぎてあんたらの相手してられへんわ」
・東京弁(標準語)は田舎者特有のズーラー弁(謎)だと東京ディス ■?このスレを見ている人はこんなスレも見ています!
湖南市にも大阪業者出没中?
⇒?足臭マチコ愛好会vs不正者マチコ被害者の会 58 99 >>512
その人のスレはここではありません
チェックしなおして貼って下さい 気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マテコは言った
『いでゅもおおぎに』
これもまた福祉のひとつ そろそろペット殺しの激クサ足裏が黄色く醗酵してくる季節ですね パンヤ終了して7年だぞ
いつまでやってんだよ
忘却の花でも食っちゃったのか? たとえそれがゲームでも、
お前は何かしらの歴史に名を刻んだ事があるのかえ?
『優勝』と言う爪痕を残した事はあるのかえ? ホント馬鹿な女の臭い足ね
こんな馬鹿女の靴の中はネバネバしてて気持ち悪くて強烈に臭いはずよね
本人は若く見せたくて裸足で履いているのかもしれないけど
歩くたびにネチャネチャ音がしてるんでしょうね
もしもこんな女がそのネバついた足で部屋に上がってきたら引越しするしかないわね おい、モンキー面のマテコよ。お前ホント足臭えな!もっと見せろよ、もっと嗅がせろや!
あ? クソが。36? 当時だろ、今は40オーバーの干物だろ。くさやか。
中身も外身も悪臭BBAよ。
こんな汚いおばさん、ずっといじってくれてありがとうございます、だろ。
ずっと嗅いでやるからな。もう堪忍してえ〜言うまで嗅ぎ続けてやる。 >>529
お前、虚栄心の意味わかって使ってんのか?
【虚栄心】
自分を実質以上に見せようと、みえを張りたがる心。
優勝経験があり誰も勝てないほどの実力だったので
7年経っても雑魚に妬まれている
こんなの事実通りだろ、どこが虚栄心なんだよ
妬みやっかみは人間なら誰しもが持っているのはわかる
しかし7年も妬まれ続けるってマテコってのは
どんだけ凄い実力者だったんだよ マテコは税金よりゴルフゲームにお金払います
足も臭いので税金は滞納するそうです もう、お婆さんになるね。マ●コ
俺の息子は今年から中学生になった。 新幹線に乗って会いに行ったら本当に惨めなおばさんだった 何が中学生の息子だよ
孫の間違いだろ
お前こそ虚栄心の塊だろ https://youtu.be/N_MsGNMH_VI?si=1SZj4jfEeWPJ9B3l
マ〜テコ〜♪
泣いてどうなるのかぁ〜♪ 捨てられ〜た〜わが身がぁぁぁ〜♪
みじめにぃなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜テコ〜♪
船のあかりうつすぅぅ〜♪ にごり水の中にぃぃ〜♪
靴を投げ落とす そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
スレの続きぃぃ見せてくれるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪
マ〜テコ〜♪
ニオィ嗅いでみるかぁ〜♪ 腐り過ぎた足裏ぁぁぁ〜♪
みにくくぅなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜テコ〜♪
無理に足裏見せてぇぇ〜♪ 眼についた名無しのぅぉ〜♪
レスを踏みにじる そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉぉぉぉぉぉ〜♪ 907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/19(木) 15:18:39.27 ID:KMHm2Mj30.net
レキのストーカー疑惑からナマポ&傷メンの逆切れを経てのネカマ祭りだからね
マ〇コを巻き込んでネカマシャークと屑物語の紛争に発展する事を心よりお祈りします^^ あのオバさんはチートはしてないよ、そんな知識無いし学も無いうえに日本語も怪しいから。
そういうとこでいうとルールを守れない、つか知らないって振る舞いが多かった。
あ。スレッド間違えました。