黄色っぽい足裏画像ください! [無断転載禁止]©bbspink.com
パンヤ終了して7年だぞ
いつまでやってんだよ
忘却の花でも食っちゃったのか? たとえそれがゲームでも、
お前は何かしらの歴史に名を刻んだ事があるのかえ?
『優勝』と言う爪痕を残した事はあるのかえ? ホント馬鹿な女の臭い足ね
こんな馬鹿女の靴の中はネバネバしてて気持ち悪くて強烈に臭いはずよね
本人は若く見せたくて裸足で履いているのかもしれないけど
歩くたびにネチャネチャ音がしてるんでしょうね
もしもこんな女がそのネバついた足で部屋に上がってきたら引越しするしかないわね おい、モンキー面のマテコよ。お前ホント足臭えな!もっと見せろよ、もっと嗅がせろや!
あ? クソが。36? 当時だろ、今は40オーバーの干物だろ。くさやか。
中身も外身も悪臭BBAよ。
こんな汚いおばさん、ずっといじってくれてありがとうございます、だろ。
ずっと嗅いでやるからな。もう堪忍してえ〜言うまで嗅ぎ続けてやる。 >>529
お前、虚栄心の意味わかって使ってんのか?
【虚栄心】
自分を実質以上に見せようと、みえを張りたがる心。
優勝経験があり誰も勝てないほどの実力だったので
7年経っても雑魚に妬まれている
こんなの事実通りだろ、どこが虚栄心なんだよ
妬みやっかみは人間なら誰しもが持っているのはわかる
しかし7年も妬まれ続けるってマテコってのは
どんだけ凄い実力者だったんだよ マテコは税金よりゴルフゲームにお金払います
足も臭いので税金は滞納するそうです もう、お婆さんになるね。マ●コ
俺の息子は今年から中学生になった。 新幹線に乗って会いに行ったら本当に惨めなおばさんだった 何が中学生の息子だよ
孫の間違いだろ
お前こそ虚栄心の塊だろ https://youtu.be/N_MsGNMH_VI?si=1SZj4jfEeWPJ9B3l
マ〜テコ〜♪
泣いてどうなるのかぁ〜♪ 捨てられ〜た〜わが身がぁぁぁ〜♪
みじめにぃなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜テコ〜♪
船のあかりうつすぅぅ〜♪ にごり水の中にぃぃ〜♪
靴を投げ落とす そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
スレの続きぃぃ見せてくれるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪
マ〜テコ〜♪
ニオィ嗅いでみるかぁ〜♪ 腐り過ぎた足裏ぁぁぁ〜♪
みにくくぅなるだけぇえぇえぇ〜♪
マ〜テコ〜♪
無理に足裏見せてぇぇ〜♪ 眼についた名無しのぅぉ〜♪
レスを踏みにじる そしてパンヤが終ぉわりぃ〜♪そして足クサ生ぅぅまれぇ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉ〜♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ〜探すぅぅ〜のぉぉおおよぉぉぉぉぉぉぉぉ〜♪ 907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/19(木) 15:18:39.27 ID:KMHm2Mj30.net
レキのストーカー疑惑からナマポ&傷メンの逆切れを経てのネカマ祭りだからね
マ〇コを巻き込んでネカマシャークと屑物語の紛争に発展する事を心よりお祈りします^^ あのオバさんはチートはしてないよ、そんな知識無いし学も無いうえに日本語も怪しいから。
そういうとこでいうとルールを守れない、つか知らないって振る舞いが多かった。
あ。スレッド間違えました。 planetsの朱吏姫はネカマじゃなくリア女
趣味 マ〇コいじり 待ちま〇こ 潮ま〇子で部屋を建てる
マッチ大好きだがクラチャで対戦相手を罵倒しまくり 不正上等何が悪い?
勝つか負けるかの勝負の世界で
眠てえ事ほざいてんじゃねーよ
おめーは一生法定速度で走っとけwww 足の臭さでは不正せずともナンバーワン
よっ!京都の激クサ!
よっ!日本一! …ほら、お前も言えよ?
_ -- _
l´ >-----、
/,ィt;;;;;;;;==7´ ヽ
/;;l(( };;;! l / | | l |
〉/` i .:::ト、 l | | l ハ
r‐、_/ ト、 .::,|;;;;;;`──;;;;;r;゙ヽノ
/-‐‐>::::::\ ..: ::::\::|;;;;;;;;;;;;;;;;;/ レ' |
/ |::::::::::、\_/`7──''、: ノ ……え…、マ、マテコの臭い足サイコ〜…
/ l:::::::::::::>-‐''''' ̄ ̄ ̄ヽ∨´
l | |〉ィ´ `ヽ、
| |_ィ‐、 / r────/ノ─‐i `ヽ、
| { __/ | /´ <__.| l
| | `‐────l´ ‐‐─‐冫 / l
} l _| ニニニノ / |
N >___ --‐‐‐''' `‐─-ニニ) | | | 1人でQ&Aしててワロタww
嘘なんてついた事ねーよバーカ おまえ1人で頑張りすぎww
いったいマテコにいくら貢いだんだよ
もう過ぎた事なんだから忘れちゃいなよ >>571
>>572
時間ズラして同じを返事を2回
1人じゃねーよアピールが涙ぐましいな
つかゲーム中の嘘ってなんだよ
意味のわかんねー質問すんなし
このツルッパゲが はいはい×3連発www
もっと時間空けて書き込めよ
なりすましするのもいいけどさ
もうちょっと頭使えって いや、別にいいんだけどさ
夜間や休日ならまだしも
なりすますなら平日の昼間はやめとけよって事な
平日昼間の3連投は流石に痛々しいぞマジで
一日中暇なのには同情するけど
もちっと頭使ってなりすましてくれないと
構ってやる事すら出来なくなるぞ NECマグナスコミュニケーションズと勘違いして長文書いてた人?マテコ、早く来て〜! えw1人でやってんのこれw
何処にもあたおかって居るんだな
ケツ◯とか丘とか未だにネタにしてる基地も居るくらいだしそんなもんか マテコが動く度に納豆臭さと酢酸臭と加齢臭が誕生日会場に広がり
マテコの嘘のような嘘を延々聞かされ
マテコの激しくブサイクな猿顔を皆で褒め称え
そしてほぼニート童貞しかいない俺ら参加者から会費を集め
ヒトデのような気味悪い手で札束数えるマテコが大好き
本当のマテコ信者はこんなスレでアピールしたりしない
こっそりガテャ券セットを贈りマテコからお礼のメッセが届くのをひたすら待ち続け
マテコから「ありがとう」と言うたった5文字のメッセだけで
至高の歓喜に浸れる兵だけが真のマテコ信者なんだよ
ここでマテコ愛垂れ流してるお前らはまだまだ青いと言う事実を知るべき
マテコはアラフォーを40代のことと勘違いしたくせに晒し民を数を数えられない小学生と煽り
その後間違いを指摘されたら開き直って言葉の定義なんて激しくどうでもいいとか言って逃げた糞雑魚
臭くて臭くてたまらない
ああマテコの臭い足
ああマテコの臭い喋り
サイコ〜 黄土色した激クサ足裏に頬擦りしたい舐めたい蹴られたい 基本料15000
オプション(足フェチスペシャルセット)
足嗅ぎ3000
足舐め3000
足裏くすぐり2000
足コキ5000
パンスト生脱ぎ持ち帰り4000
足裏撮影「スマホ撮影」5000
http://i.imgur.com/y263Snv.jpg 40歳の元風俗嬢は言った。「あと足りないのは精子だけ」
「欲しいものはなんでも風俗で稼いで手に入れてきたのに、精子だけが手に入らないんですよ」
ため息交じりに話す佐原さんは、なにも最初から精子が欲しかったわけではない。
風俗嬢時代は毎日10本以上の精子を抜いていた売れっ子人気風俗嬢だったが、
風俗嬢になって4年目にパンヤと出会いゲームに没頭している間に風俗店はクビになり
10年に及ぶネトゲ生活で婚期も完全に逃してしまった。
ふと気づくと周りの風俗嬢達は家庭に入り子供を持ち幸せに暮らしていた。
私はこのまま独りでいることが怖くなりました。
そうだ、子どもを産もう。
そのためにはまず、結婚しよう。そう思って婚活にも努力しましたが、交際まで進んでも生れつきの足臭がバレると
急に避けられてなかなか結婚までたどり着けません。
それならもう結婚はしなくていいけど、子どもだけは一刻も早く産みたいんです。
5年前に「卵子は老化する」と知って、すぐに自らの卵子を凍結保存した。
だからあとは、体外受精に用いる精子が欲しいのだ。
「もう40代に突入しましたから、ギリ、産めるうちに早く精子を見つけなければ!」 見た目が良けりゃあ普通にあげて淘汰されて終わってんだけどなあ
汚ったねー足とキメー顔出さなきゃよかったのに ■?このスレを見ている人はこんなスレも見ています!
湖南市にも大阪業者出没中?
⇒?足臭マチコ愛好会vs不正者マチコ被害者の会 58 99