私二十八歳の人妻ですけれどパンフェラ大好きですよ。
二十で結婚して旦那は五つ上です。けれど旦那はトランクスなんですよ。
昔ビデオでみてからずっとやりたい、って思っていたんですけれど相手がいなくて。
それで隣のお家の男の子(当時まだ小学六年でした)を家に呼んで誘惑してはじめてしてみました。
当然セックスまでいきました。
男の子の半ズボンを剥いてそこから頬張ってしゃぶったのがはじまりです。
今この子二十になってますけれど今でも不倫の関係でパンフェラやってま〜〜〜す。
子供は四人いて今もお腹の中に一人。この子との間の子供なのは誰にも内緒です。
まずはパンフェラで白ブリーフの中に出させてから脱がしてザーメンを舐め取って呑んで
そこからしてます。そんな私は駄目ですか?