トップページフェチ
698コメント128KB
【映画】女優のパンストシーン【ドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 14:37:01ID:NMQIzcKb0
女優さんが映画やドラマで服を脱いでパンスト姿でパンツを見せて
いるシーンや、パンストを履いたり、脱いだりしているシーンの
情報を教えてください。パンスト越しにパンツが見えているシーン
なんか最高ですね。「積木くずし」の渡辺典子は最高でした。
0275名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 17:38:27ID:aVMnuiip0
今日の「瞳」の飯島直子スト足キャプった方はいませんか?
画ありましたらうpよろしくお願いします
0276名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 18:27:03ID:7mlYeZoo0
にっかつの
「天使のはらわた・赤い淫画」で泉じゅんが最初に犯られるシーンの
パンスト姿が萌えるよ。
0277名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 00:50:11ID:hlcYSCAj0
>275
ttp://dramato.blog98.fc2.com/blog-entry-3761.html
0278名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 00:53:07ID:hlcYSCAj0
黙って、このサイトの「動画を見る」クリックしてみ
ttp://qvc.jp/cont/detail/ShohinDetail-cgry_326-hinban_465670.html?serverId=8

サンダルもチェックしてみ
0279名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 21:19:36ID:yjN4OlM30
(*´д`*)ハァハァ
0280名無しさん@ピンキー2008/06/30(月) 14:07:41ID:shJUGhiH0
三津谷葉子 パン妻
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm686500
0281名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 19:46:44ID:34O7lr4i0
(*´д`*)ハァハァ
0282名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 22:25:25ID:LD20hK4e0
(*´д`*)ハァハァ
0283名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 21:13:05ID:Lto4ZFwS0
(*´д`*)ハァハァ
0284名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 19:28:27ID:uK8wLemw0
(*´д`*)ハァハァ
0285名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 22:54:55ID:ZR1JFFFX0
バブル時代あたりのボディコンパンスト女優が出てくる作品あります?
洋画でも邦画でもOKです ちなみにいとこのビニーは良いよ!
0286名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 10:01:31ID:xAAQhS+R0
(*´д`*)ハァハァ
0287名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 02:15:39ID:OdEdQfsMO
今更ながらGTOの冬月最高だな。

特に、てっしーにヤラレル回
0288名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 20:53:28ID:VGrl3sVc0
>>287
反町に菜々子が担がれる回?
0289名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 23:20:05ID:AOgEtGS/0
GTOなら小栗が中村愛美たち3人の女子高生に踏みつけられるシーンが最高!
0290名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 15:14:38ID:K0OBtsmG0
ワーキングガールみたいに黒パンスト女がよく出てる作品あれば教えてください
0291名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 20:35:46ID:bAAmYuBu0
「太陽と海の教室」の北川景子。
ベージュストッキングを穿いてるシーン多し(特に校舎内で内履きのサンダル履いている時)。
北川景子と言えばデビュー作のドラマ版「セーラームーン」のセーラーマーズの美脚(ナチュスト+赤ヒール)も捨て難い。
0292名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:24:07ID:FYkK4bV5O
最近 俺も北川のパンスト見たさにドラマ見出した。
0293名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 00:37:07ID:HYw8A5Q80
でもなんかAV女優っぽい顔だよね
0295名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 18:41:02ID:Fl1lI/ba0
勝手に死なせての立河最高
0296名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 02:39:08ID:UDN4SCmR0
アラウンド40 7話 松下由紀の靴脱ぎ
0297名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 23:38:57ID:LgmS7+Lv0
今日の「正義の味方」の山田優の黒ストは最高だったよ。
足もかなりでかいな。
0298名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 19:50:10ID:aZhJvIegO
草薙と田中麗奈のドラマで、梅宮万沙子がパンストのつま先をモゾモゾさせてるのは良かった
0300http:// 133.net220216108.tvkumagaya.ne.jp.2ch.net/2008/08/31(日) 23:50:42ID:ol06TRg50
guest guest
0301名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 09:54:12ID:IYkOETbA0
(*´д`*)ハァハァ
0302名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 11:14:09ID:/f6yn8MY0
恋のゆくえ みたに黒パンストミニスカ女優が出てくる映画あればおしえてください
一瞬でも
0303名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 23:28:30ID:wgeidOXv0
「ニキータ」のハリウッドリメイク版「アサシン 暗殺者」ってのが良いよぉ。
ブリジッドフォンダが惜しげもなく見せてくれます。
0304名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 12:39:44ID:rnK9R9Xl0
>>303 アサシン見てみますね〜 あと アザー・ピープルズ・マネー もよかったです
0305名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 14:21:15ID:zUnQNICs0
アサシン見ましたがいまいちでした もっとエロい感じがほしい
0306名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 23:51:55ID:jgDnilqCO
押し入れの奥からビデオテープが出てきて 観たらあすか組とかいうドラマが入ってた。 中学生役の娘達が殆どパンスト履いてたんだね
0307名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 14:45:05ID:x4CxnocS0
未来刑事の女かっこいい
0308名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 22:03:19ID:4Sb2oqW30
大昔、福井さん家の遺産相続ってドラマがあった
これは明らかに黒パンストフェチのプロデューサーの製作意図が見え隠れしていた
ぺティキュアのつま先アップ・足裏・ミニスカなどなど黒スト満載だった
しかしそれが斉藤由貴だったので・・・
0310名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 14:56:55ID:za9TlTbN0
>>308
なつかし〜〜
斉藤由貴は過去の人だけどw、中坊だったオイラにはあのドラマはたまらんかった。
スカパーとかでやんないかね〜
0312名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 10:54:13ID:yJjhdEoi0
未来刑事?何それ?
0314名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 01:28:38ID:cephjo860
未来刑事 昔の映画
0318名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 22:48:07ID:8jZZnXFo0
sage
0319名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 00:14:49ID:+H9HyTdZ0
明日のデカ貴族ジュンコ
0320名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 00:40:30ID:dBz0nzq+0
今見てた【リセット】って新番組で、
安めぐみが、黒タイツ拘束シーン出てた。
黒タイツ足裏アップも出た。 録画してないんだけど誰か持ってるカヌ?
それにしても惜しい事したなぁ・・・
0321名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 21:44:57ID:mr7tjc0z0
ショムニや女弁護士なんかはお約束のミニスカ&パンストだね
0322名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 22:29:00ID:LWXWQaVU0
hage
0324名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 13:28:49ID:MVFhJFmq0
ツギクルの木下あゆ美
0326名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 14:20:22ID:imBdp/vf0
映画「集団左遷」にて高島礼子が津川雅彦にストッキングを脱がされるシーン
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/74832.lzh&key=koob
パスワード:koob

だいぶ昔のここの記載を参考にキャプチャーしたので、よろしければ、どうぞ!
但し、関係ない画像も多数入っていますので、そこはご容赦のほどを…

春の月
0327名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 07:03:23ID:jbQyvL5k0
山崎蒸  2008年6月11日(水) 0:00 [修正]
はっきり云って、2ちゃんなんてもの、俺ぁ、五稜郭新撰組が終わり次第、用事がないから、行きません(大笑)。
0329名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 19:45:24ID:mG9wvBJu0
構ったら負け
0330名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 21:44:10ID:OtRz4/1D0
迷惑です。やめましょう。
0331名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 13:18:07ID:Ddzr7CYc0
>>274
ワロタ
0332名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 13:28:15ID:v4Z7PRVHO
昔、黒木瞳のやってたドラマ。空き巣に入った黒木瞳が物音に驚いて失禁し、伝ったオシッコでストッキング足が濡れるシーン!
0336名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 20:47:30ID:Blwdt7ce0
>>335あれ?いつもの様に

featurin' BY って書かなくていいのか?(笑)
初めてお前に ドチンポ野郎 という、身の丈にあった仲間が出来たことを嬉しく思うぞ(笑)
0337oi2009/02/19(木) 20:59:10ID:S2wU9iBf0
〜となります。
〜になります。

って言葉はイマドキコンビニの店員でさえ気をつけて言わないように指導されているのにも
かかわらず、自称コンプライアンスが徹底している会社の社員という土方(現:春の月)は
毎週空気も読まずに汚い画像と共に足フェチFANCLUB通信へやってくる。

>忙しいってのは、俺への反証かもしれねぇが、俺だって忙しいが、頭を使う仕事だからね。長時間できやしねぇんだよ!!!
>君が頑張っているような時間外法令外労働など一切認めないコンプライアンスが徹底した有数の企業の社員だ。

>人間集中するのには限界がある。いい会社の経営者はそれぐらいのことわかっているんだよ!
http://www1.rocketbbs.com/110/bbs.cgi?id=pluslove&page=2 (2pege目No.12)
0338名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 14:01:41ID:/2q8MdC40
君はそんなにそんなに土方クンに虐められたのかいwwwwww
苛められたやつらの数知れず・・・・・・・・・・・・・・・
くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww
0339oi2009/02/22(日) 20:47:41ID:Qm7eQ6aF0
山崎蒸  2008年6月11日(水) 0:00 [修正]
はっきり云って、2ちゃんなんてもの、俺ぁ、五稜郭新撰組が終わり次第、用事がないから、行きません(大笑)。

今回の余どころで起きた凄惨な事件然り、2ちゃんねるの果たした過去の犯罪への貢献的役割は非常に大きい!
それは大きすぎる(笑)。
だから、町衆にも当然、あんなところをご推奨とは拙者、全くいいません。




×五稜郭新撰組をやっているから公用で仕方なく隊士を先導し最前線に赴いていました。

○五稜郭新撰組をやっているから公用で楽しんで隊士の名を騙り最前線で荒らしてました。

◎五稜郭新撰組をやっているから公用で仕方なく隊士は嫌々言うことを聞いていました。




くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww






0340名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 23:10:07ID:SeHkypTe0
くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww
0341名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 07:43:39ID:N2a0j6DM0
投稿者: 春の月 2008/06/01(Sun) 21:26 No.528

山 崎 が 真の件じゃ、勘違いしたみたいで悪かったな。

皆様へのご報告 投稿者:春の月 投稿日:2008/04/25(Fri) 23:22 No.459

本日、局長も現副長2名も不在のため、直接、山 崎 か ら 報告を受けたのですが、
2ちゃんねるで私 や 山 崎 へ の あらぬ風評、誹謗中傷記事が出現したとの内容でした。

 山 崎 からってwwそれお前じゃんww
くやしいのぅwwwwww             くやしいのぅwwwwww

0342名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 13:07:45ID:gJSvO+nB0
くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww
0343名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 14:28:32ID:wkR8r6+B0
こいつ それだけの事をしたから
しつこく叩かれるのは仕方ないと思うが
ここじゃなくて足フェチFCでやれや
0344名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 05:13:28ID:B1JjMuu00
どんな事したの?
0345名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 22:31:11ID:hqpBYAbe0
シラネ
0346名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 04:11:36ID:DFszl3HR0
春の月・・・・・また性懲りもなく出しゃばり始めましたね。
彼があの解像度の低すぎる画像を貼る度に、綺麗な画像が流れていく。
0348名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 00:28:19ID:xvd7A5bH0
いつか五稜郭復活しないかなぁ・・・もちろん博士は抜きでね
0349sage2009/04/04(土) 21:39:40ID:4N0dNciK0
他でやれや
0350名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 23:29:27ID:GYE92Cqi0
>>349
お、盛り上がってるスレならまだしも、ここまで過疎ったスレで他でやれとは
これは疑いようもなく本人登場としか思えないレスだな(大笑)



追伸:生足FANCLUB通信での自画自賛の自演は即刻中止してね!
0351名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 00:26:14ID:+gafarPu0
パンスト・タイツ系(;´Д`)ハァハァ でも別名で荒らしてるようだね

それはそうと、最近の女優。タレントは、タイツが多くてかなわん。
タイツは嫌いじゃないが、もっと映画女優=ストッキングを普及させて欲しいものだね。
0353名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 20:38:53ID:GSD6XaKS0
踏んだ瞬間、個人情報を抜き取られ、何かある度に閲覧者を疑って、
その個人情報をサイト上で晒すと言ったり、投稿者を著作権違反で告発すると脅迫
するようなサイトになることは間違いないよ。

俺は気にはなるけど絶対行かない。マジでそんな事する奴だから。
0354これ同一人物ね2009/04/19(日) 17:07:57ID:bi0jEimY0
おい、きよまさ  投稿者: 名無し 2009/04/19(Sun) 10:24

ご苦労様っていうのは目上が目下に使うのが一般的だってこと位わかるだろ。
上から物言ったり、つまらん指摘したり、正直うっとうしいんだよ。
 
[33729]   Re: 湧泉と春の月の雑談ブログ 『田原坂』  投稿者: 湧泉&春の月 2009/04/19(Sun) 12:00

>>桜橋きよまささん
メールでもご丁寧な対談内容のリクエスト、ありがとうございました。
活字ベースでのコミュニケーションゆえの限界もあり、ラジオ的な軽い雰囲気はあまりなく、どちらかと云えば雑誌的な雰囲気に仕上がりそうです。
ただ、加筆修正などの校正作業を丁寧に行ないますので、誤解を受けづらい内容になるかと思います。
初回収録時間、約3時間に及び後半はふたりとも少し疲れて息切れしましたね(笑)!

(記)春の月

0355名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 19:51:37ID:uV1cpptn0
sage
0356名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 22:30:18ID:iyvWNoPW0
hage
0357名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 22:14:32ID:RnPVMAcf0
BOSSで戸田恵梨香って穿いてた?
0358蜥蜴尾切2009/05/08(金) 19:23:41ID:bvsxTziL0
投稿者: 春の月 2009/05/08(Fri) 10:14 返信

手式さんへ

いつもレスありがとう!本当に最近の君の嬉しい変貌ぶりには驚いていたんだよ!

但し、君が執拗にリクエストしている元の仲間の掲示板をそっとしておいてくれないかな?
何か大きな勘違いしているのかもしれないけど、俺はそんなこと、ひとつも望んでいないんでね!

せっかく、君に期待するレスもここで多くなったところなんだから、あまり残念なことをしないでほしい!と思います。

そして、あそこの貯蔵庫を知るひとりとして…
実は元の沖田総司が云っている通り(管理者権限で今朝削除したようだけどね)、本当にたいしたことはないんだよ、貯蔵庫の内容は…

だから、君がはじめてみるような中野美奈子はあそこにはもう無いと思うしさ!
チャンスを待って、周囲に配慮し、コツコツ純粋に足を楽しんでいればさ!
元沖田クンがあそこにいる以上、これからもチャンスはいくらでもあるから、頑張って…

管理人様
彼のアドレスを知らされていなく、このような私的な書き込みのため、ここを活用することをお許しくださいね。
0359名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 18:24:41ID:NQUysGke0
またプラスラブで性懲りもなく荒らしまくってるね春の月
0360名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 19:25:05ID:90kidLN30
sage
0362名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 20:21:44ID:ZIp2cssT0
sage
0363名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 20:50:26ID:QF1txOT4O
やっぱり黒木瞳の『インターフォン症候群の女』の失禁してナチュスト脚を濡らすシーンはネ申!
0364名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 19:32:44ID:oK7mrMS+0
sage
0365名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 18:31:35ID:jvwOgP+c0
352 :名無しさん@ピンキー:2009/04/08(水) 14:26:40 ID:VaE6DGwU0
土方が新サイト立ち上げだと!


353 :名無しさん@ピンキー:2009/04/08(水) 20:38:53 ID:GSD6XaKS0
踏んだ瞬間、個人情報を抜き取られ、何かある度に閲覧者を疑って、
その個人情報をサイト上で晒すと言ったり、投稿者を著作権違反で告発すると脅迫
するようなサイトになることは間違いないよ。

俺は気にはなるけど絶対行かない。マジでそんな事する奴だから。
0366名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 22:59:40ID:MBmRcLfo0
sage
0368名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 20:52:40ID:jVxjP5Cd0
trap
0369名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 19:16:06ID:/eJuYeuG0
無視すれば構われようとして書き込む
構うと調子に乗って書き込みを続ける
その繰り返し

情報交換の場として作ったのに全然機能しない
他の掲示板に移ろうとしても、そいつに判らないように知らせるのが難しい
下手に移動先を知らせようものなら、そいつは必ず粘着してくる
書き込んでる内容に、常識がない
どう好意的に見ようとしても、単なる基地外にしか見えない
アタマのおかしい香具師にしか見えない
0371名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 20:23:38ID:0SpFqYch0
アクセス数が魅力的で離れられないのさ
0372名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 20:24:25ID:0SpFqYch0
誤爆した
0373名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 15:17:13ID:LleDo5Jr0
age
0374名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 19:00:52ID:a+34MROv0
沖田総司vs中村半次郎です!!  
だって





バカじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況