トップページフェチ
859コメント213KB
【【【【【美女のキックシーン動画・画像】】】】】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 23:22:38ID:w2yYTXz20
>>273

ttp://www.plotfish.com/birdgo/screencap-gallery/eps021-040/pictures/040_022.jpg
02752732008/06/17(火) 11:19:47ID:pr3fwSUH0
>>274
ええ人や・・・
あんさんはほんまええ人やぁ(´Д⊂ヽ
ありがとお!
0276名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 00:56:44ID:FkOKL1pJ0
もう消されてる(既)、復活の烽火age..
0277名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 02:20:56ID:aJCntJJaO
白のブーツでエム男が顔の前に腕でガードしてそこにハイキックしてる動画あったよ!
腕に当たった音がいい感じだよ
0278名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 00:36:49ID:UbSy0BBz0
フジ6月20日放送の「和田アキ子物語」で和田アキ子役の中鉢明子が、
ケンカシーンで男に顔蹴り、胸蹴り、ヒザ蹴り、踏みつけなんかを連発してた。すごい迫力だったな
02812008/07/03(木) 21:55:21ID:/YNUY4jx0
272さんありがとうございます。
0282名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 01:17:33ID:dEaf9KBo0
ドンドンドシドシ行きましょう!!^^
0283名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 00:59:21ID:mGI9+CSf0
このようなもの見つけました^^
http://www.shinkin-hosho.jp/
ハイキック+ヌード等ですが・・・。
0284名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 10:49:20ID:33rbIdBp0
戦隊ヒロインのキック画像いろいろありますが需要ありますか?
0285名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 23:30:38ID:g0F+QjpV0
需要大アリですよ
0286名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 00:43:13ID:lyWD7/QL0
おねがいしまぁーす!!
0287名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 09:11:49ID:dyeeRRDr0
sage
0288名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 23:42:44ID:LDJzCijl0
ヒロインものでもいいですね。
特撮が大好きな自分です。
0289名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 00:54:09ID:aYvEbyl60
なら禅とかGIGA系が入門と。
0290名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 09:03:31ID:xAAQhS+R0
(*´д`*)ハァハァ
0291名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 23:31:25ID:/cQxPZhj0
昔の特撮なんてよかったな、キックシーンたくさんあったし、パンチラとかもね。
0292名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 00:44:23ID:rj0fuUJy0
シャィダーだったか?
森永奈緒美がパンチラキックしてるのは有名事実
0293名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 10:03:09ID:RYP/xE3q0
(*´д`*)ハァハァ
0294名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 15:45:15ID:V/7P6+Bg0
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080830/tnr0808301722009-n1.htm
ttp://www.bs-i.co.jp/app/program_details/index/ENT0800800

彼女たちはキックするんですかね?
0295名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 23:30:07ID:GyHh6BEF0
もっともぉぉぉぉぉーっとキックシーンをヨロシクage願います。
0296名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 00:43:46ID:jGwnFa3c0
格闘技・特撮以外でお願いしたいですね、
「女性警官(刑事)モノ」とか、正義の味方って感じの精悍な作品希望します。
0299名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 01:11:14ID:qt5l90V+0
奈緒美はガチ
0300名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 01:46:09ID:zbEgw8Sq0
300記念!!ヒロインなら俺はコレだ

http://blog-imgs-21.fc2.com/b/u/r/burogutokusatsu/sayaka-2.jpg

素晴らしき女性ヒロイン、ピンクの領域を脱したホワイトヒロインの元祖である。

フェチとは少々ズレるが許してくれ。

ともかく300オメデトウ。
0301名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 01:54:07ID:VbAaMkaKO
サスケ公開処刑の最新が見たいがもう無いのかな…
0303名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 20:55:25ID:Up85QogW0
Wilde Engel
http://jp.youtube.com/watch?v=6w_8dSVBpNU

このスレの人は誰でも知ってると思うけど
日本向けのDVDとかないのかな?
0304名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 19:32:07ID:2VY3Vzs00
誰か、美女又はカワイイ女の人がキック咬ましてる画像貼って下さい。
0305名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 19:13:05ID:DUGZbV220
>>303
Wilde Engel は知ってたけど、こんなシーンがあったとはなー・・・・



こういう確信犯的な要素だらけのは違うっていう意見はわかってるんだどな。
ttp://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI15293.asp?FLG18=1&CLASS1=11

キックのシーンがどの程度あるかはわかんないんだけどな。
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=sspd057/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sspd057/
0306名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 11:02:43ID:Hk+CXhok0
俺は此れが大好き!!
「愛を貫くサーベル」の中でのレイが落ち込みながら公園を歩くシーン、
『ap』の白ハイソックスのアップと激戦激闘で汚れたスニーカーのアップ。
これだから科学戦隊ダイナマン・立花レイはいいんだよなぁ!!
http://www.kalendaar.com/gllmprftt/sayako%20hagiwara/dynaman/46071.jpg
0307名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 16:20:19ID:dDI10Ut10
>>303

"WILDE ENGEL"でイメージ検索かけたらこんなのが見つかったお。
ttp://forums.superiorpics.com/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/1512803/Main/1512622

良かったら使ってや。
ttp://www.gomplayer.jp/

これも紹介しておく。
内容が同じやつはようつべにもあるんだけど、こっちの方が画質がいいんだお。
http://www.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=18743260
0308名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 19:28:05ID:dDI10Ut10
>>303

ttp://www.nihonkai.com/wakkanai/japanese/wilde_engel.html
>>303>>307 は第二シーズンなんだけど、日本でソフト化されてるのは第一シーズン
だけみたいですな。
03093032008/10/19(日) 13:32:54ID:hs0p1rZ30
>>308
ご親切にありがとう。。

シーズン2のほうが刺激的でいいのに
一般受けしないのかな・・・・
0312名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 23:27:51ID:49+kp5xw0
おぉぉぉぉ!!
久しぶりにいいね
女子高生なんだから制服でキックでいいのに!!
胴衣になんて着替えなくていいのに。
0313名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 01:29:35ID:V2dWFXYn0
で更に白ソックス(ハイソ)ならいいのにね^^
大成はしないと思うが・・・。
0314名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 01:43:13ID:Fr+9ZWEJ0
胴衣ではちょっと興ざめだね。
0316名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 09:19:14ID:2X33CfxB0
キックシーンで日本のモノは少ないみたいですね。
0317名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 20:26:14ID:Naj5KDfF0
>>316
日本のもあるにはあるけど、外人の女の方が運動神経が良いね。蹴りが鋭いわ。
0318名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 23:51:20ID:m8EGmZvt0
そうなんだよね、
でも「日本のもあるにはある・・」
その情報を流してください。
0319名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 00:54:07ID:CB1msX7E0
少ない気がしますが・・・。
色々調べていても中々ないのが現状。
やっぱ「禅:GIGA」でしょうか?
0321名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 16:19:29ID:j81QLa4E0
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200810/image/g2008102704nishiuchi10_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200810/image/g2008102704nishiuchi24_b.jpg
0322女アクションフェチ2008/11/01(土) 16:37:22ID:kReU32xa0
>>166
この香港映画(日本未公開)のVHSテープを持っています。
香港映画の女アクションものを色々と物色しています。今ではVHS、VCD、DVDの山に遭難中。

>>319
禅ピク、GIGA系はしばらく我慢すれば、レンタルでも幾つかリリースされますね。
なお、レンタルしたい場合の捜す場所は、禅ピクは特撮・アニメか邦画のコーナー、GIGAはアダルトコーナーになります。

>>320
M格闘フェチAV系では、セカンドフェイス、Club-Q、被虐王子、ヤプーズマーケット(M格闘系)のレーベルがお薦めです。
中古等を狙ってできるだけ安く入手しましょう。
0324名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 20:51:15ID:bJ/TfFW30
ttp://www.hkcinemagic.com/fr/page.asp?aid=233&page=1
「レディ・ウェポン」の海外版のメニュー画面イイ!


関連動画
http://jp.youtube.com/watch?v=5Nw5-HmqgfY
0325女アクションフェチ2008/11/02(日) 15:37:56ID:hDaM7Kar0
>>232
この3番目の動画の香港映画(日本未公開)のVHSも持っています。タイトルは「平凡英雄」。
ちなみに、強盗に殴られたり、格闘のとばっちりで女に金蹴りを食らうなど受難に遭っているこの男優は、「少林サッカー」では少林サッカーチームを率いる監督の役をやっています。
ところで、「少林サッカー外伝」もお見逃しなく。女性チームとの対戦で女が男にキック等を食らわすシーンがあります。鉄頭功のオウンゴールのシーンもあり。
03263242008/11/03(月) 16:43:16ID:H9SpalKq0
>>324
海外版っていうかフランス版か?



あんまり色気があるタイプじゃないけどな。
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/081026/tnr0810262140012-p10.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/081026/tnr0810262140012-p11.htm
ttp://contents.oricon.co.jp/music/special/081017_01.html
0327名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 23:14:22ID:A35uffPy0
ほっほー・・・、
日本のないか?
0329名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 17:07:21ID:TEpFpw1Y0
ニーソ穿いてキックしてたら貴重だと思ってたんだけどそのへんはどうなんだろうか・・・・
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd130/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd130/


ラストの方の内容が >>328の2番目の動画と重複しちゃってますが。
http://jp.youtube.com/watch?v=oXeMvrRY0Ng
0332名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 19:54:35ID:79O6MZQC0
勿体無い・・・、
これからもドンドン国内モノをお願いします。
0334名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 05:08:08ID:a63QrSPC0
スクール水着着た元自衛官のキック画像
ttp://www.ga-rent-bbs.net/bbs1/bonchan/bbsp.shtml
0336名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 17:45:06ID:OT3olIHe0
ハプニング画像なんでいまいちかもしれんが

ttp://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/081124/amr0811240935002-p3.htm
0341名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 19:14:09ID:oXSDhxmN0
>>340
イイ !!

2ちゃんにカキコできないときには使うからたまに覗いてみてや。
ttp://6022.teacup.com/tenkotu/bbs
0343名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 01:36:15ID:w1SiXhr70
特撮ヒロインもまたいいもんだと・・・
ttp://img11.gazo-ch.net/bbs/11/img/200810/177247.jpg
0345名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 18:42:58ID:A/J2lrs+0
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/20081201/sf4.htm
ttp://www.famitsu.com/game/news/1220174_1124.html
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/124/124741/
ttp://blog.livedoor.jp/wordroom/archives/51307731.html


このスレ的に注目すべきはこのカットですかね。
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/124/124750/img.html
0348名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 00:52:36ID:mjjQu2ME0
キックして貰いたいと希望、
女子校生とかにキックして貰いたい。
0349名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 09:07:57ID:2TlT40dA0
3千円位でいいんじゃない?
0350名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 23:29:19ID:E/yiuns20
350Z
俺様はヒロイン・GALのキックが見たくて堪らないよぉぉぉぉーーーーだ!!
0351名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 01:14:57ID:HeX9cksU0
なかなか市場に出回らない事実が辛いですね。
0353名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 02:23:03ID:Rmxmd+Oi0
私がみたいものは、お嬢様学校の生徒数人がオヤジ狩りをして数人で正座しているオヤジの噛みを掴み顔を固定したら順番にオヤジの顔を蹴り上げる。蹴った足はたかだかとあがり数分後顔面血だるまのオヤジは、息絶える。そうゆうDVDでないかなー
0354名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 23:10:35ID:nWpHgKGf0
なかなかいいシチュエーション、
ぜひ監督デビューして下さい。
0355名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 01:03:54ID:F8fqlBbp0
F355にのって颯爽と登場するヒロインが悪をキックでやっつけるというのがイイ。
0357名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 02:03:40ID:hBVFuSap0
どこ蹴るの?きんたま?
0358名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 12:04:44ID:HYLV0FKc0
きんたま蹴ればすぐ決着つくが、あえてそこは狙わなくても
簡単に相手をキックでたおす。
0359名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 17:15:20ID:Qvl9op0B0
 前々から考えてたんだけど、理想のレディースアクションについて語るスレとか需要あるかな?
理想のヒロピンシーンを小説形式で書くとかじゃなくて、プレイガールみたいなのを今作るんだったら
誰に出演してほしいかとか、メンバーはどんなキャラクターがいいかとかを語るの。

 あと見たいシーンとか。
いわゆるヒロピンとかじゃなくて、「トレマーズ」とか「明るい離婚計画」みたいに
やむない理由でズボン脱いでパンモロするのが見たいとか。
0360名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 18:14:28ID:uo3FLCUb0
今だったら中島史恵のミニスカハイキックでのパンモロが見たい
0362名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 07:22:59ID:nz4SFARR0
>>359
それ良いよ。
スレ立ててくれ。
0363名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 03:41:05ID:GnXsQxBS0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0364名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 23:30:18ID:hsI44Wio0
特撮とかで変身せずに戦う女性ヒロイン(ピンク役)が俺は大好きで且つオススメ。
03663592009/01/11(日) 16:22:33ID:Dm7xw0ZL0
>>362
スマソ。
スレ立てようとしたんだけど

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

とかメッセージが出た・・・・

厨房板に下書きしておいたんだけど・・・・
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1230334725/15-16
0367名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 21:50:54ID:beGHV9YYO
サスケの蹴り動画ないやん…

あんな強烈な蹴りお腹に食らいたい…
0368名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 00:17:13ID:gDbWu4wK0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0370名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 23:28:28ID:6kwhtKsU0
ゴメンナサイ
こんなのしかないけれどお気に入り。
http://jp.youtube.com/watch?v=tkdS1tMYZhA
ヒロインが足持たれてブーツとズボンの間が見える貴重なショット有。
0371名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 00:52:40ID:fUGYY3xC0
GIGA・ZENも最近は凝っているねぇ。
こりゃ足フェチにはたまらないな、しかもいい女だし・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています