情報サンクス。
ニュース23でそんな企画があったとは・・・見たかった。
早速、検索してみたら、動画は見当たらなかったけど画像を発見。
>>464にある膳場アナが襟首掴まれ瞳を閉じたもののほか、いくつか挙がってた。

ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/t/v/c/tvcapmobile/yuko05114.jpg
これは青木裕子が襟首掴まれてるもの。
塚田がちょっと力込めるだけで、
青木裕子のスレンダーボディなど簡単に宙に浮いちゃいそうだ。
体の量感の違いがすさまじいね。太ももあたりなど特に。
足の幅・厚みの違いも相当なもんだな。
足の長さや身長では青木(172cm)が塚田に優ってるってのも、自分としてはポイント高い。

塚田が乗っかっての圧殺シーン、見てみたいね。
逆に塚田が二人を乗っけたまま巨腹を揺すって高笑い、ってのも見てみたい。