トップページフェチ
831コメント221KB
スニーカー&運動靴が好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まにや2007/07/29(日) 18:33:28ID:cKPnJsTR0
スニーカー系そのものスレがなかったんで立てました。
普段履き・メーカー・競技種目は問いません。
0524名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 22:43:09ID:oDXiZXmr0
いや、依頼者にでなくて本人にでも
そんなヤバいこと頼めないでしょ。
質問者のID出るし
落札したらこっちの住所氏名丸わかりなんだから。
0525名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 12:09:46ID:R5wmlz6Z0
サカスパって水虫率高いらしいな。
泥や汗がたまって蒸れるらしい。
0526名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 20:48:38ID:c3Y7JcLt0
>>522
スパイクの中が激臭なら1万円でもいいかもと思っているが
説明を見ると少ししか履いてないみたいだから臭わなそうだね。
履きこんだロングブーツから履き変えたとしたらどうかな。
0528名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 11:37:01ID:mFdoOjmp0
履き方にもよる。
土が入って汗や脂と混じったまま手入れをしないと、死ぬほどの悪臭になる。
天然革製は雨の時に使用した場合、すぐ乾燥させてワックスがけしないと簡単にカビが生えて来る。
天然皮革も合成皮革も手入れしないと、最悪1回2回の使用だけでニオイや変色が発生する。
0529名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 00:44:20ID:XYVGAdY60
>>522
しまった・・・
今夜終了だったの忘れてた。
0530名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 10:06:17ID:f36Lkm5T0
sage
0532名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 00:34:10ID:zHnfwdQA0
ワシの趣味わかってくれる人いる?

最近、街中でもよく目にするようになった子供用のスニーカー、瞬足。
体育の時間などでグラウンドで走っていると見られ、男女ともに真っ黒のドロドロ。
女子が男子のよりも汚く、臭そうなのを履いているとつい目が行ってしまう。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m75837490

こんなの出品されたらおっちゃん興奮するわw
0533名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 03:34:55ID:4EqfGB+N0
>瞬足
俺も好きです。
中学生になると激減しますが
先週の日曜日には公園で近くの子が履いてました。
学校には履いて行けなくても
普段用にはまだ履けるからでしょう。
0534名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 19:28:53ID:pyOFf7EM0
同士がいてくれて良かった。
○○○○とかって馬鹿にされると思った。
子供は雑に扱うのか本当にボロボロが多い。

通販を見ても最大で23cmとかなので中学生で履けるのは奇跡かな。
足が小さくて普通に履けるなら嬉しいけど
無理して履いてるなら外反母趾に気を付けてほしいな。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g96990373

瞬足じゃないけど10円てw
0535名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 00:29:09ID:kCBjmTL/0
瞬足を何回かオクで買ったことあるけど、
雑に使うからか臭いの有無とかが靴底の減り具合や外観の状態から推測できないんだよね
洗ってあるか否かもあんまり関係ないみたい。
この前洗ってあるやつを買ったら意外ととてもよかったのに、
洗ってないってやつを買ったら…だった
0536名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 00:49:41ID:O8NC8ZCn0
>>534
瞬足女の子用は24.5まであるよ。
他のは知らないけど。
0537名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 16:39:59ID:59pdocDg0
案外こっちの趣味な人少ないのかボロボロを安く買えるのは良いよね。
ワシも小2の子が履いていたらしいボロボロの買ったけど臭わなかった。
下級生は臭わないのかも知ないな。

良いなこれ。
臭わなくても雰囲気だけでも良い感じ。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n94289684
0538名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 00:31:20ID:hJxf82Ws0
>>537
下級生はすぐにサイズアウトしちゃって
短期間しか履かないから臭いが着かないってことなのかもね。
0539名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 17:04:41ID:ieFiXjJ/0
sage
0540名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 17:38:29ID:Lln22RQNO
よくJCが履いてる、白いスニーカーで靴の裏がグリーンのやつって何ていうんだ?
アレの汚れたやつ履いてる子がたまらんw
0542名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 03:10:24ID:KO+mUWeC0
>>540
もっと特徴を言ってもらわないと。
子供用の靴なんて何種類あるかも解らん位あるんだし。
0543名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 00:04:26ID:RU2DTNmt0
PUMA GV specialのグリーンカラーじゃないの。
0544名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 00:13:33ID:XFAxfMYw0
コンバースだろw
0545名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 02:20:32ID:DT8Ewymo0
コンバースの底が緑に見えるか?
色盲なら早めに病院な。
0546名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 07:31:31ID:SsKWXrHFQ
瞬足履いて勃起してそのまま抜くよ
0548名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 22:35:43ID:6YUv8bI+0
わかろうとするな。
心で感じるんだ!
0549名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 21:41:50ID:t+nFSJOgQ
瞬足とか履くと勃起するよ。
0550名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 18:30:08ID:piSfFXAH0
君、歳いくつ?
0551名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:53:19ID:iJnOxPggQ
26
0552名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 00:44:43ID:FkY+SukO0
自分が履くのか?
男だよな?
娘が履いたのとかで抜くとかならわかるが。
ちょっと引くぞ・・・。
0553名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 01:36:47ID:+aIfWxVe0
>>549
瞬足って成人男子用もあって28.0というのもあるみたいだ。
しかしそんなの履いてボッキーするのか。

0554名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 06:59:47ID:xp8M5P0MQ
そうかな。自分が満足してるから問題ない、逆に他人が履いてるとかそっちの方が引くよ。
0555名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 13:54:58ID:u+Sei6+Z0
sage
0557名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 11:45:12ID:0BTcXvdaO
バイトが終わって家に帰ってきた女の子はカーペットの床に座り込んで、むっちりとしながらも
形の良い長くて白い脚をガニ股にして投げ出すと靴下を脱ぐ。脱いだ靴下を顔に近付けて匂いを嗅いでみる。
「くせっ・・・」
うんざりした表情でボソッとつぶやくと丸まった白い靴下を部屋の片隅にポイッと放り投げた。

こんな場面を妄想してみましたが自分的には興奮できるシチュエーションです。
0560名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 22:30:54ID:VlfMcTh70
>>558
その前に何を履いていたか、だw
0561名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 14:42:05ID:BQR+Bu6UO
JCだけど、出先で踵踏みデビューの瞬間を間近で見た!
二人組で靴交換してて、片方のJCが普通に履いてる子の踵を潰しちゃって、「あ、ゴメンゴメン〜」とか言ってさw
イタズラでやるつもりだったんだろうな。行動が素早かったw
で、普通に履いてたJCが「いいよー。これから私も踏むー」って返してもらってからも踏んでた。
いいお昼だったww
0563名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 22:59:36ID:iWAvWYAk0
女子の靴の臭いを嗅ぎたいんですが
0564名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 23:23:35ID:V78owIO30
W703J
0566名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 09:44:31ID:XDdoPV2P0
>>565
GJ
0567名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 12:22:57ID:16s35bhQO
>>557ですが、シューズはジョギングシューズがイイですね。今は光沢のあるテカテカしたラバーのスニーカーなんか流行ってるみたいだけど
最近はジョギングシューズのちょっとダサい感じがたまらなく気に入ってます。つま先がやや尖っていて布地がメッシュ、
シルバーとかメタリックカラーのラインが入ってるのとか。街中で若い女の子が履いてる事は少ないんですけどね。
(小学生の女の子が履いてる事が多い。あと、オッサンもw)

以前、アパレルの倉庫でバイトしてた時にジョギングシューズを履いてる女性を結構見ました。
動きやすくて足が疲れづらいから男女共に仕事用で履いてる人はいるんだけど、メッシュ素材だから
埃を吸い込むような感じで短期間でも案外早く汚れるんです。白だとなおさら目立つ。
もともと高級感のある靴じゃないし、可愛い女の子が仕事用だからっていう事で擦れたり埃で灰色にくすんで
汚い感じになってしまったジョギングシューズを平気で履いてるのはなかなか魅力的ではありますw
0569名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 22:26:16ID:PtXctHV/0
委託品・・
危険だなあ。
精子の臭いが鼻をついたりして。
0571名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:42:54ID:T+Pmo0iL0
age
0572名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 22:47:38.91ID:u/teLwPf0
子供靴フェチには人気ですね、瞬足
0573名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 17:16:20ID:vag0iDOb0
sage
0574蒸れた足2011/02/27(日) 03:03:38.50ID:sNPRZEMv0
スパイクの中が激臭
0575名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 18:17:51.74ID:TnpwVYgp0
臭いフェチ
0576名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 09:41:24.55ID:UgywvkPC0
age
0577名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 22:28:10.48ID:sKG9lozZ0
ageとく
0578名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 23:15:28.00ID:DVA29v900
>>574
何のスパイク?
0580名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 20:27:05.16ID:texPCjYZ0
・JS使用済
・未洗濯

これで記名でもあったらもっと行くと思う
0581名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 23:04:38.74ID:dsKDOjS00
6000円台どころか25000円まで行くとか……何事だこれ
こんなことって度々あるの?俺初めて見たんだけど
0582名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 01:06:08.42ID:WP/zRJg30
例の掲示板の瞬足なんてそれなりの説明文をつけたら
かなりの値がつくんじゃないのか。
もちろんぶっかけ前に限るが。
0583名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 12:22:17.10ID:gtptb72b0
>>582
娘がJS2人で瞬足何足も履きつぶしてるが・・・
本当にこんな値段で売れてしまうのか???
0585名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 13:38:18.50ID:QMB29hb80
>>583
主婦っぽい雰囲気で売れば完璧
(ただし評価まで作り込まないとだけど)

夫名義の口座です と言えばおk
0586名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:18:04.68ID:A7r6n73d0
>>582
>例の掲示板の瞬足

例の掲示板って?
0589名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 01:49:52.10ID:ir0+Hv860
大学の合格報告しに高校に行ったら、案の定ゴミ箱に卒業生のスニーカーが突っ込んであったから2組拝借してきた
興味ある人いる? 長期保管はできそうにないから近々手放す気でいるんだけど
0590名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 03:01:12.96ID:fOYr5vWp0
>>589
うぷうぷ
05915892011/04/24(日) 15:35:30.98ID:ir0+Hv860
>>590
>>588で出てる某掲示板に3枚綴りでうpってるスニーカーが二足あるはず
連絡用の捨てアドができてないからもうちょっと待っていただきたい
出来次第ここに張ります
0592名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 15:18:24.46ID:XHFgrO9s0
>>590
いかにもな捨てアドで申し訳ないが
test_test_test@inter7.jp
連絡お待ちしております
0594名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 20:10:36.79ID:aBvLIuEO0
女子高生の足臭い
0595名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 20:16:33.53ID:nRy/LFJm0
703
0596名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 20:49:38.49ID:xW79kcnE0
スパイク
0597名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 21:28:34.18ID:uVQGasIM0
どこの書こうか悩んだけど、とにかく書きたかったんで書き逃げ。
職場に新人さんの女性が来て、年齢が47歳なんだけど、とてもそうは見えない、すごい可愛い人。
その人が休憩中、その人が脱いだスニーカーが休憩所の靴箱に入っていた。
で、ちょっと恋心が芽生えていた俺は、匂いをかいでみた(この時点で、人間終わってるけど)
そうしたら、すごい良い匂いがしてる。多分スプレーかなにか。
信じられなかったので、もう一度かいだ。やっぱり良い匂い。

驚いた。こういうところに気が使える女性って、と。

でも、こんな事、誰にも言えない。
0600名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 02:59:12.23ID:FZWXzXt60
どんな美人でも47歳じゃ萌えないな。
0603名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 20:26:27.93ID:/CgmDnk/O
さてフリマで買った22.5ピンクスニーカーとセクースするか。
0605名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 23:55:14.02ID:890d/IM7O
>>604 すまん、うpは出来んがスニーカーとやった感想で。なぜか賢者になると撮影する気になれん。
さて感想だが、最初は右足スニーカーに挿入、ゆっくりピストン。
左足のニオイに興奮(といってもゴム臭強)
奥まで突きたいので紐をほどき、激しくピストン。(指跡にグリグリ)
約2分で中出し。
気持ち良いが、ちょっと亀頭が擦れて痛い。
中出し時はヤバく気持ち良い。が、後にむなしさが倍増・・・
こんな感じだ
0606名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:49:25.96ID:qSQ6M4xL0
>>605

中出し直後の画像とまでは言わないから、
次にピンクスニーカーちゃんと合体する時には正気のうちに、
挿入直前の画像を、どうかぜひ!

0609名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 22:45:47.41ID:cqgyGjsUO
>>608 何回かエっチしたのは右足スニーカーちゃんな。
つーか、貴方レス早っ・・
0610名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 22:51:08.94ID:Rc1wcWif0
>>607

待ってました
瞬足とか女児靴を想像していたけど、こういうNIKEのもいい!
元の履き主は中学生だろうか
0611名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 23:03:37.59ID:6E1Jxaw30
>>609
Janeだからね
更新はすぐに分かるし、こっちも目をつけてた
このスニでゆっくり顔の上で足踏されたいお
0612名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 03:01:26.81ID:WzQnwyfG0
age
0614名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 21:48:26.34ID:HCmOdD0z0
>>613
うちに使用済みスニーカーが3足ほどあるんだが、それも譲ってあげようか?
0615名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 18:53:11.77ID:MyQLq89gO
613だが
結局、左スニーカーともしちゃったわw
右は足の汗より精子を多く吸収しちゃったし・・・
0616名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 10:56:07.90ID:gAsu9CO60
sage
0617名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 02:56:03.02ID:+BsRhftL0
サッカー部女子更衣室の窓修理中にスパイクの臭いを嗅いだ。
一般に想像するような激悪臭はなかった。
土と素材が混ざってごくわずかに熟成したような感じ。
相棒がトイレに行っている間だけだったから臭い嗅ぐ以外は何もしなかった。
サイズは24.5の白でプーマということしか分からない。
下ろしたてではなかったが履き込んだというほどでもなかった。
0618名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 06:25:13.38ID:cxkQ+3cC0
臭くないなら脚下w
0619名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 09:41:51.26ID:GkxMroY8O
土地柄、JKでもスニーカー人口が多くて、経験上ローファー履きの子より靴下の汚れや臭いあったりでスニーカーが好き。
可愛い子=NIKE、VANS、コンバース、アディダスのハイカット+白ハイソだったりしてる
真似して欲しいんだけど、現役のは滅多に縁ないだろうし新品で同じの探すと高いな
0620名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 19:16:00.93ID:OYGdAk8q0
>>617
写真撮った?
撮ってるならぜひうぷ
0621名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 13:51:22.98ID:r1Gyw7d30
sage
0622名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 23:51:54.81ID:yN9kKpB60
人の(女の子)の靴を履くのが凄く興奮するのはこのスレで良いのかな?
履き込んでいるほど興奮する
こないだ雨で濡れてたのを履いたときなんて物凄く興奮した
自分の靴下が濡れた靴でグチュグチュになるのが堪らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況