女性のブーツイン姿に萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ジーンズの上にブーツ履いてる女フェチ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1069567147/l50
前スレはジーンズ限定だったけど、ジーンズ以外でも
ブーツイン全体を扱うスレにしてみてはどうでしょう。
今度は1000レスを目指して頑張りましょう! 池上彰の戦争特集の番組でセルビアに行った長谷川京子がブーツだった。
現地は意外と涼しいのかとも思ったが、現地人は普通に夏服。
ズボンを黒いロングブーツにインして瓦礫の中とかを歩いてたのが昔のドイツ軍みたいで良かった。
職場の美熟女奥さんブーツ履かない言ってたし履いた事無かったのにカタログで今年はブーツ履くって!噂では年下の男出来たと!つまりそいつはあの綺麗な奥さんをブーツインさせたり、履いたままプレイ出来るのか?えぇなあ〜〜〜 掲示板を色々見ていると、「ブーツインの女は男から見るとダサい、そしてそれは多数派意見」などとのたまう御仁がおられるようで。
スキニーデニムのムッチリ感と女性的な腰のラインを強調するのに、タイトなロングブーツは最適なのだが。
ダサいと思うのは当人の主観で仕方がないが、勝手に「多数派意見」にしてしまう独善体質はどうにかならないものか。
>>252
俺なんか女のブーツイン大好きだから、このまま廃れないでほしいけどな。
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/753887.jpg
久保田アナ ttp://ja.item.rakuten.com/four-seasons-selection/sr-20108-fss/
レインブーツ ttp://www.youtube.com/watch?v=8e0f_csLdNU&feature=related
浜崎 ttp://item.rakuten.co.jp/prom/2802002/
乗馬ブーツ レザーのニーハイ・サイハイ
ムートンのロング
スキニーデニム・スキニーレギンスをインしてる女子はスポーティで好い。
俺の住んでる湘南エリアだとサーファー系が多い。
リアルサーファーだとスエットパンツをインだな。
今回の震災でブーツインが見直されるんじゃね?
パンプスやスニーカーで瓦礫の中歩くのは無理。 >>268
各局女子アナには是非ともブーツインで被災地への取材に行って貰いたいものです スキニーのウェスタンブーツインをたまたま今日見た。
いいな。夏こそウェスタンブーツでお願いしたいね。
夏だから上もタイトにスキニーにね。
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J エナメルサイハイブーツIN!!
ttp://www.youtube.com/user/WorldFetish#p/u/5/aMz4dPvWVg8 おい 日本人の男のブーツインがダサすぎるな・・
足が短いのか・・・ これなんかどう?
ttp://www.youtube.com/watch?v=ThyV-E06hx0 じゃあこれは?
ttp://www.youtube.com/watch?v=6XRwiTYNc8c&feature=plcp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています