女性のブーツイン姿に萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ジーンズの上にブーツ履いてる女フェチ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1069567147/l50
前スレはジーンズ限定だったけど、ジーンズ以外でも
ブーツイン全体を扱うスレにしてみてはどうでしょう。
今度は1000レスを目指して頑張りましょう! >>268
各局女子アナには是非ともブーツインで被災地への取材に行って貰いたいものです スキニーのウェスタンブーツインをたまたま今日見た。
いいな。夏こそウェスタンブーツでお願いしたいね。
夏だから上もタイトにスキニーにね。
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J エナメルサイハイブーツIN!!
ttp://www.youtube.com/user/WorldFetish#p/u/5/aMz4dPvWVg8 おい 日本人の男のブーツインがダサすぎるな・・
足が短いのか・・・ これなんかどう?
ttp://www.youtube.com/watch?v=ThyV-E06hx0 じゃあこれは?
ttp://www.youtube.com/watch?v=6XRwiTYNc8c&feature=plcp www.youtube.com/watch?v=k29q4hilbnM
これはどう?ブーツドアップあり57秒あたり スキニーデニムやレギンスパンツを穿いてニーハイやサイハイに
ブーツインしてる黒肌サーファー女・黒肌ギャルが好きやなぁ。
ケバくてエロセクシーなら更にエエわ。 やべえジーンズブーツインいなすぎだわ。もう絶滅種なのかな?東京とかはどうなの? >>342
この前ヴィクトリア行ったら、山のように居たw
やや年齢層高め。
高速のPAでも、そこそこ見かけるよ。 何だったか忘れたがちょっと前に街ぶら系の番組で見たよ
遠くからのアングルだったがジーンズに細身ブーツをインしてて眼福だった >>343
インであれば何でもいいんぢゃないよ?ジーンズは紺か青。ブーツは黒革のひざ下丈のロングブーツでないとダメなのよ? >>345
んじゃやっぱりヴィクトリアに3人居ましたw
スキーかスノボやる人だ。
目が離せなくてうろちょろしちまったい。 東京に移住するかなw 実は俺女装願望もあってさあ、ブーツインもしてみたいんだよね。
もちろん店頭で買う勇気はないからアマでかな。自分で履いたの想像しただけで少し興奮するくらいだから
実際履いたら女装オナ待ったなしだな 自分で履くブーツを買うならアマより楽天かebayがええぞ >>349
楽天見たら高いのばかり出てきたんだが…
街歩きしてきたら今日一人30代後半くらいの女の人がブーツインしてた!俺的に80点くらいだったけど良かった!
途中公園のトイレで即オナしたがいけなかった(´・ω・`) やっぱり仰向けじゃないと調子出ん。
おまけに便器に車のキー落としてヘコんだ アマゾンに出店してるとこも楽天に出店してるとこも一緒だから変わらんと思うよ
楽天のが種類は圧倒的に多いってだけだな
25cmを履けるならかなり種類は広がる ブーツの他に女性用ジーンズ、コート、スカートなども揃えなくちゃいけないからかなり高い費用がかかるなw
女装するなら少しこだわりがあるし ついにはカツラも… 次回のモヤさまで狩野アナがブーツインっぽい
どうでもいいけどJaneから書き込めなくてすげーうざい こないだ俺の理想で言うと80点くらいの黒ブーツインに出会った。30代後半っぽかったがなかなかの美人。
しばらく後ついてったったwwww ttp://ww1.sinaimg.cn/large/8586243bjw1dnp8iwtiprj.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-X8h_i4EjXek/UrBQSLO2YqI/AAAAAAAAnlM/FMBWQpqDU2A/s1600/SNSD+Idol+24+Hours+News.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-ocJWfK4JZFo/TugxPrAjEqI/AAAAAAAANTo/Ggoao-4FTqM/s1600/snsd_1.png
ttp://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2011/11/snsd_the_boys_seoulbeats-13.jpg うつくしい
モーターショーぽくない衣装だけど凄くいいね >>367
http://e-nenpi.com/article/detail/220208
もういっちょ
こんな可愛い格好で空冷バイクに乗って渋滞にはまって汗びっしょりになったりしてたら最高だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています