トップページフェチ
721コメント149KB
カラータイツのおねえさん あなたは何色が好き?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【豚】 【1664円】 2008/01/01(火) 23:19:59ID:6ZPqDWxe0
本当の正月は節分(旧正月)なのだが・・・
0003名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 16:18:54ID:aLYmhbIU0
ヘキサゴンの番宣に赤タイが映ってる。ほしのあきみたいだな。今夜楽しみ。
0005名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 11:51:40ID:2Tmi4xz6O
水野はくさそう 西川白タイツ
0006名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 15:25:44ID:HQtJcnstO
>>5西川さんの白タイツを穿いている画像を貼り付けください。
0007名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 06:44:29ID:bZG065mA0
TBSで23時過ぎ頃にやってたドラマで片瀬那奈がパープル履いてた様な気がした。

その前、テレ朝のカラオケ番組じゃ久本のババアが真っ赤。
0009名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 20:09:39ID:cNwikXjsO
さんま御殿 最高
0010名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 20:19:05ID:0zmyxw3P0
スザンヌが赤でもう一人はパープル…
雛形もカラタイだったねぇ
0014名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 03:50:28ID:fIU1tZbIO
>>13
そのスレは誰かが知らんけど勝手にたてたやつじゃなかったっけ?
00152008/01/10(木) 05:10:23ID:0hK23ecz0
んだ。
0017名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 12:49:48ID:l98twaWP0
>>16
いや、フェチ板にスレ立ててるのにフェチじゃないはないだろ。
ファッションメインな人はいるかもしれんけど大半はフェチ目線だと思うぞ。

もう一個のはスレ主が思うところあって別に立てたみたいだけど、結果的
に同じようなスレになってると思う。
0018名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 21:48:17ID:Hvg5V0Oe0
>>17
>いや、フェチ板にスレ立ててるのにフェチじゃないはないだろ。
>ファッションメインな人はいるかもしれんけど大半はフェチ目線だと思うぞ。
それとこのスレのタイトルが合致していないのではないか?
何色が好きかどうかにフェチなんて全く関係ない
もう一個のも結局は似たようなレスがついてはいるが、タイトルはフェチをうたっている
だが一番適しているのは「芸能人カラータイツ情報」かもなw
0019名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 07:03:47ID:Pn1cix6q0
>>18
ふーん。向こうのスレ主もそういう理由で別スレ立てたのかな(つか、あなたがスレ主?)。
スレタイなんか黒タイツじゃなくカラータイツを語れるスレだ、くらいに取っときゃいいじゃん。
個人的にはみんな同じようなスレなんで話題があればどれでもいいと思ってるけどさ。

こんなことばっか書いててもなんなので古いヤツだけどなんか貼っておきます。
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/43745.jpg
0020182008/01/11(金) 11:23:25ID:aBwVQQO80
>>19
私ではないですよ
だけどなんとなく違うなと思っていたからさ
例えばこんなスレがある
「女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方」
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194826404/
ファッションのブーツスレとは違うわけです
その画像、私も見ましたよ
白ワンピにピンクが映えますね〜
私としては、同じいいともで片瀬奈那がゲストコーナーに出てたときの画像見たいです
ピンクの脚がどアップっで映っていましたから超興奮しました
0022名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 03:51:34ID:KlKAxUmH0
和希て誰?
0026名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 11:54:31ID:T42/NsZH0
毎度毎度の安田美沙子
アッコにおまかせ!で水色だよ
0027名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 11:58:06ID:DHVrOElUO
おまかせで安田が青タイツ
0028名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 13:02:48ID:Ml9KiSvp0
↑ いいもん見させてもらいますた。
  日テレでは伊代が黄色。
0029名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 12:27:35ID:LMpHHgYN0
地元で短時間で珍しく何人も見た。
黄色、ワインレッド、バイオレット、赤、ピンク等。
まぁ、ピンクはかなり年配だったけど、黄色はショートパンツの
おねえさんで結構クルものがあったよ。
グリーン系統を全く見ないなぁ…。(´・ω・`)
0031名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 12:18:36ID:5m95jEQVO
今日は朝から 
日テレでカラタイ続くな
0032名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 13:01:59ID:1Hez7tAs0
ごきげんようで土岐田麗子が赤
0033名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 13:31:34ID:u8gAuru20
土岐田いいねぇ。堤下が裏山鹿。ちゅうかうまく行ってるのかね。
0034名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 19:04:26ID:W4orbwtV0
ヘキサゴンで安田美沙子がピンク
misonoは。。。?
0036名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 20:02:36ID:W4orbwtV0
でも太い。。。
0037名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 00:40:18ID:4x5nnftl0
ジャイケルマクソンでほしのあきが薄ピンク
超可愛い!!
0038名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 01:14:54ID:cXKlBbdj0
オビラジ 酒井若菜が薄紫
正直しんどい 市川由衣が紫
むちゃぶり 保田圭が紫
浜ちゃんと 片瀬那奈が緑
1時間で4番組もかよ
0040名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 19:02:13ID:w7cGgi5E0
からくりで小倉優子が赤
0042名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 20:16:44ID:XBWY7uuj0
日テレでベッキーがシマシマ、フジでは上田桃子がピンク
0044名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 21:38:12ID:rjnUVGFh0
ベッキーはダメだな
見損なったよ
0047名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 19:15:14ID:ex8DTxN/0
ネプリーグで女レーサーがピンクだよ
0049名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 20:37:18ID:Cujem+6S0
おーい
今すぐにたけしの本当は怖い家庭の医学見るべし
ピンクタイツがエロいぞ
0050名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 00:43:35ID:+4QRVf9i0
ぷっすまで三船美佳がピンクだよ
0052名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 23:37:50ID:ghN5iebc0
>>41
1/22夜のナイナイナでも、牛乳大好き女平山あやが同じブルーを穿いて
いたな。派手色タイツには、ぱちくり眼の派手顔が相応しいな。
0055名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 13:17:18ID:YH7msjeFO
山口もえは…
タイツ&パンストフェチ?
今も思い切りいいTVでピンクタイツだ〜
0056名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 13:49:33ID:Xg6I+ZcQ0

パープルっぽく見えるのだが
0057名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 16:42:23ID:2rIn3E9OO
>>55あの番組に出演して女性の方達はカラータイツを好んでいます。私的には女子アナウンサーの夏目三久たんがタイツを好んで穿いて欲しい。出来れば、真っ白いタイツで。
0058名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 19:10:59ID:Y0Pt8P8V0
和希沙也
ttp://pc.kazukisaya.jp/photos/uncategorized/2007/10/30/071030_150919.jpg
0059名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 19:45:52ID:oKD74sk80
今日のポチタマの和希沙也は普通に黒だったなぁ…。(´・ω・`)
0061名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:11:29ID:kbM85BJI0
YOUが日テレで赤だよ
0062名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:16:17ID:G+IXKDzj0
>>60>>61
せめて番組名出そうぜw
0063名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 11:52:55ID:lGQ7TnW10
アッコにおまかせで熊田曜子がボルドー
0064名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 21:53:27ID:lGQ7TnW10
来週行列で小倉優子が薄いピンクで登場
0065名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 23:02:23ID:0P/1iBd30
0066名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 23:43:08ID:lGQ7TnW10
>>65
せめて名前くらいは出そうぜw
0067名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 12:04:07ID:Jcb3zIVy0
いいともでほしのあきが赤紫
アナウンサーはグレー
0068名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 12:28:16ID:F9qJz97i0
いいともでマナカナが黄色と赤だよ
0069名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 12:29:55ID:Jcb3zIVy0
オレンジだろ?
色盲の疑いあるから病院行くことオススメするよ
0070名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 13:31:13ID:zQT+UYwK0
黄色かな
0071名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 13:38:46ID:BZpnW0gQ0
>>68
BDレコーダーで録画した俺は勝ち組。
0074名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 11:41:30ID:Rxto0uF00
misonoはカラタイアイドルに路線変更なのか?
0075名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 21:03:56ID:uH+Y8dqB0
ヘキサゴンでモナがワインレッドみたいの履いてた。
ミソノは今日はカラタイじゃなかった…。
0076名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 13:01:37ID:u2H2t3qV0
ごきげんようで青田典子がピンクだよ
0077名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 22:03:10ID:u2H2t3qV0
ダウンタウンDXであややがオレンジ
ってか前と同じ衣装?
0078名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 22:04:51ID:u2H2t3qV0
あ、松本が体調不良だから総集編じゃね〜か!w
0079名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 22:29:16ID:u2H2t3qV0
きよしとこの夜で安田美沙子がピンク
連投報告ですまんのぅ
0080名無しさん@ピンキー2008/02/01(金) 08:24:05ID:JJfkTP830
ttp://shapings.com/Merchant/graphics/00000001/alt_img/FGL138.jpg
ttp://shapings.com/Merchant/graphics/00000001/alt_img/FGL134.jpg
外人ダメの人はパスしてね。
0084名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 00:53:08ID:u4YzXywc0
ttp://www.kao.co.jp/kawatsuku/entertainment/cminfo.html

リアディゾンが黄色他にも紫など
メイキングのがたっぷり映ってる
0087名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 10:46:41ID:FEcdfB2j0
今いいともでカラータイツはいてるのって誰?
0088名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 10:54:23ID:mD5JBWXlO
>>87
斉藤
0089名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 10:55:25ID:FEcdfB2j0
>>88
d
0091名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 20:32:05ID:LwstH64F0
ジャンクスポーツではテニス?の姉妹が紫とワインレッドみたいの履いてる
0092名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 20:51:01ID:YIWMimPAO
平山あやたんは真っ白タイツを正々堂々と穿いて欲しいでーすね。
0093名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 21:07:00ID:An4fX70i0
予告とおりだが、行列で小倉優子が薄ピンク
要チェックや〜
0097名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 10:49:23ID:LPwF7XMd0
なるトモで平山あやがゲスト
やっぱカラタイ、赤ですよ
0098名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 10:52:47ID:LPwF7XMd0
なるみは紺なのだが、これはいいよなw
0099名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 23:14:58ID:LPwF7XMd0
英語でしゃべらナイトで安田美沙子がココアブラウン
0100名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 14:58:42ID:l5Kb2TY40
100
0101名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 19:05:11ID:J9FW+CpU0
ヘキサゴンで小倉優子がスカイブルー、安田美沙子がパープル
0102名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 19:51:19ID:8GcNvCGW0
へきさごんタイツ祭り!!!白も黒もいるよ!
0103名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 19:53:07ID:wKuwIVi+0
ヘキサゴンはカラタイアイドルを集めているのか?w
0105名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 10:29:11ID:CzeIo49V0
タイツの値段も30%オフになり、女性誌も春物特集でカラタイが減り…。
春までで見納めかなぁ。
0106名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 14:16:21ID:7SuEX5AW0
今日は都心の病院へ行って来た。
帰りには結構色々な色のを見たよ。(行きは通勤時間帯)
青、ピンク、紫、黄、オレンジ、ワインレッド等。
0110名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 20:19:44ID:41cyjevdO
こら、平山あやたん。貴女は真っ白いタイツを穿く事が好きでしょう。ピンク色のカラータイツを穿くのは御法度です。
0111名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 21:05:02ID:9+GMXG3T0
行列でほしのあきがチェリーピンク
0113名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 04:16:04ID:yf8iCa+y0
あああ、冬が終わる
色タイのフィーバータイムもそろそろ終わりか
0114名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 20:04:34ID:Vw3qfnKS0
さんま御殿がカラタイ女多いぞ!
0116名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 20:29:42ID:Vw3qfnKS0
矢吹春奈が黄色
森本クリスティーナがピンク
中山エミリがドブ色
0118名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 11:00:21ID:95OQi91OO
東京ブラススタイルに裏切られた…
0119名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 14:03:04ID:T/YJT/6K0
さっき地元でジーンズの短パンに黄色という凶暴な格好をした女の子がいた。
オッキしてしまった。
0125名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 21:12:58ID:iPe53zzE0
行列で安田美沙子がココア色
0126名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 22:32:35ID:EP7csr8D0
今日は競馬場行ったら
赤にオレンジ、黄色と色とりどりだった
音の鳴らない携帯無いかなあ
写真撮りたかった
0127名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 01:50:21ID:DlNqjX5J0
>>126
そんなハイリスクでリスキーなことをしなくても、撮影スタジオ主催の撮影会に参加したらどうだ?
モデルに履いてもらうよう頼めば大半は快諾してくれる
撮り放題だよ!
0128名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 14:00:13ID:34+pq6zHO
シャアも赤タイツだよな
変態だな
エマさんは白タイツか
(´Д`)ハァハァ
0130名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 23:11:33ID:LdsN+vkz0
バリバリで水野がブルー、安田美沙子がピンク、ミソノが柄。
0133名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 21:24:53ID:4cV9zIC40
予告
きよしとこの夜で茉奈佳奈がオレンジとイエロー
以前いいともで出た時とほぼ同じ衣装
>>68>>69結論が出るよ
0136名無しさん@ピンキー2008/02/23(土) 16:16:46ID:TETaw5Uh0
NHKのクイズ番組で山田まりあが赤で浜口順子がワインレッド見たいの履いてた。
浜口ちゅうのはエロい体してるなぁ。
0137名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 06:09:56ID:sJ6DtCV+0
>>136
浜口順子は顔より下はスタイル完璧
昔ビフォーアフターに出てた頃は内容よりもそいつのナマ脚拝むだけのために見てた
0138名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 11:51:28ID:sJ6DtCV+0
アッコにおまかせで安田美沙子がピンク
しかもさっきタイツアップがあった!
0140名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 21:41:15ID:p8zutSPq0
行列でモナが赤だがあんまり発情しないな
泰葉の紫のほうがエロかった
0142名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 10:05:33ID:bnCuCl2K0
もう一方のカラタイスレにモナのキャプなら貼られてたよ
0143名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 12:13:47ID:/cbUejkD0
>>142
これですね。しかし山本モナは自覚がないな。35前後の艶かしい大人の脚には、
色タイツじゃなく半透明ストだろ。海老名泰葉>>140に到っては、50近いばあさんが
人前に披露とは、お得意の勘違いし過ぎだろ。
281 :名無しさん@ピンキー:2008/02/24(日) 23:04:57
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_3746.jpg
カラータイツを履いた女性の脚にフェチを感じる
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192846941/281
0145名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 12:32:44ID:hoZsn6mu0
いいともでBoAがパープル
0149名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 21:58:57ID:OEBIHybv0
カラータイツとブーツの組み合わせがたまらん
0150名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 14:54:39ID:WAtYGrs90
>>149
珍しく感想レスだ。なにしろスレ主旨から逸脱して、歩哨の番組での目撃
報告>>144スレと化しているからな。尤もスレ主旨は、何色が好き?だから
色名に言及していない>>149も逸脱だがな。
0151名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 20:02:46ID:gK2OxNfx0
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/c/a/p/capann/20080301163739.jpg
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/c/a/p/capann/20080301163922.jpg
0152名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 09:01:36ID:Q7Bw+H/G0
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_006bog2033/searchstr=wMqV0MeKxI2dwZT8/
AVはスレ違い?
0154名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 07:29:37ID:z8mWksZe0
甜菜
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_3863.jpg
千里子のピンク
0155脚好■AaTZJQAZ92 2008/03/06(木) 18:11:48ID:I6gt2u5v0
ttp://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00244.jpg
0157名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 21:00:23ID:7JyyBA0d0
アンビリにえらい鮮やかな青緑系の履いてるのがでてた。
あれがturquoiseちゅうやつかな。
0158名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 22:55:19ID:aN4YM0lT0
>>155
ウィルス?
0159名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 16:04:24ID:7LFxQXpy0
>>158
〜ていうか、
先ず、偽物。
0160名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 16:11:59ID:hPXsudmh0
ぐるナイでまたピンクタイツを穿いた豚が!
0161名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 11:51:11ID:p3osRY6F0
アッコにおまかせで安田美沙子がイエロー
0162名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 14:31:45ID:sBopdcpHO
酒井若菜はカラータイツ率高い
0163名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 04:29:09ID:aa2KalgL0
俺が思うに、カラータイツ着用率ベスト3
1位 平山あや
2位 安田美沙子
3位 ほしのあき
ただし3位のほしのあきは最近カラタイ着用減ってきている
4位に置いている木下優樹菜に抜かれるかも
0164名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 13:43:39ID:zG5Yiwm40
ここに来て、安田が平山を抜いた感はあるな。
5位以下はmisonoが柄タイで猛追している印象。
0165名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 14:20:53ID:X2R0OyH70
日テレアナの宮崎はらじかるで毎日のようにミニスカカラタイだ。
0168名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 08:30:03ID:CLfzFgAE0
今朝、近所の公園でピンクを履いたお姉さんがチャリに乗っていた。
暖かくなって来てるし、そろそろ終わりかなぁ…。(´・ω・`)
カラータイツ→カラーパンストに季節とともに移行してくれるとありがたいけど。
0169名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 13:52:59ID:GLSaCi020
地下鉄で、ミニスカに黄が乗って来たよ〜。
エガッタ、エガッタ。
0171名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 23:54:26ID:COgpaDKp0
カラータイツ流行は春も続くと言っていたけれど。
ファッション誌のモデルが穿いてりゃいいんだが
0172名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 00:49:52ID:f851I49m0
>>171
ファッション誌では減少傾向(eggではまだ確認できたが)
安田とかマナカナも生足になりつつある。来期はまた
カラタイが流行ればいいんだけどな…。
0173名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 02:23:29ID:I8ChpOEE0
ファッション誌やメディアでは生脚になっていくだろうよ
なんせ先取りしていかなきゃいけない業界だし
この時期はカラタイよりもカラーニーソブームが来るだろうな
0174名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 22:10:32ID:AqlYHREy0
そういや、ファッション評論家も口を合わせて
カラタイブームは長く続かないなんて言ってた
ああ、春は短かったのか・・・
0175名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 00:09:28ID:Kh32juEg0
言われてみりゃ、いつの間にかカラタイよりも黒タイの方が増えてたような。
派手なアイテムなだけに飽きるのも早いのかもしれない。
0176名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 15:53:48ID:BQeGrmbm0
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1206655213788.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1206655224122.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1206655234013.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1206655237943.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1206655241696.jpg
0177名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 15:46:38ID:qmZmNX2i0
>>176
フットカバーとカラーナイハイか。
恐らくその下はナチュスト装着のカバコだな、きっと。
スレ違いとは言えすごくレアなシーン、GJ!
0181名無しさん@ピンキー2008/04/01(火) 21:07:50ID:r1KS8RP50
テレ朝のたけしの番組で八田亜矢子がラベンダー色。
良い色だよ〜。
0185名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 21:50:25ID:W4T7ZJhE0
いいともの特番で木下優樹菜がピンク。
0186名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 22:08:53ID:4NZC1AqmO
>>185
ちんこ 萎えた
0187名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 21:04:08ID:VCQvdk4Z0
ttp://www.age2.tv/rd200/src/up0072.zip.html
チデジ録画失敗したので、アナログ録画の方だが。
0189名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 11:30:07ID:QbOaYy6q0
>>188
0191名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 20:42:59ID:VJMbhizh0
>>188
???
0195名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 21:12:07ID:/Job93II0
今日からオンエアのTBSドラマ「猟奇的な彼女」で田中麗奈が紫
0196名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 14:53:37ID:tFaEdWvG0
ブラウン管ではカラータイツの登場回数は減ったが
町中ではまだ良く見かける
0197名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 12:39:50ID:10TwtVVE0
>>196
ブラウン管・・・w
0198名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 13:42:21ID:2HNDW64O0
>>197
パソコンもブラウン管な俺に謝れ!!
0199名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 19:47:18ID:R969qrFO0
カラータイツの足の匂い、吸い取りなさいよ。
M男くん。
「13thirteen」で検索。
0201名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 07:23:26ID:FpfOY7+A0
フジで作家の川上が紫カラタイ
エロ胃
0202名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 21:42:01ID:Z5z8bfHx0
ttp://www.cos-moe-angels.com/ai_fashion.html
0203名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 21:54:45ID:Z5z8bfHx0
おしゃれカンケイでにしおかすみこが黄色
0204名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 00:21:36ID:dICsE3+M0
田舎に泊まろう!の小阪も
0205名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 19:57:55ID:ZTJ1Frci0
テレ朝でボアが赤タイ。
久しぶりにカラタイ見たよ。
0207名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 21:59:36ID:J3X5yQUEO
ごくせんでほんの数十秒だけど 
平山あやカラタイだったね
0208名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 22:07:51ID:AYxKkbVh0
パンティー見えたね
0211名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 23:24:57ID:gz07rVYT0
おまんまんがはみ出てたね
0212名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 20:08:07ID:MuJcltvW0
カラータイツに半額シールが貼られてた
。。。もうブームは終わりか
0216名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 13:22:44ID:7Tcefx800
CXのさんまの番組で有坂来瞳がピンクはいてる。
久しぶりの芸能人のカラタイだ…。
0217名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 01:35:17ID:onfDt5a70
0220名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 16:09:45ID:5eLfjVPB0
たまたま見た、教育で再放送のトップランナーにて写真家・梅佳代が紺鯛!
こいつを初めてみた情熱大陸でも、終始デニスカに黒鯛だったな。
0222名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 15:51:54ID:ID/17aaa0
渋谷でopaqueのブルーを履いてる娘がいた。
この時期だとsheerの方が…。
0223名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 08:14:30ID:+SWd3gkW0
カラタイ要員の山本モナが自粛か
まぁ秋も流行るのか知らんけど
0227名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 22:19:14ID:AQ1bD3LQ0
たらい舟の、お姉さんも良いかも
ただ、半数以上が超ベテラン姉さん…
0229名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 09:05:46ID:BgZr2yED0
もうカラタイ全然見かけねえな
セフレにカラーストッキングはかせてやったけど
やっぱええよ興奮度がちがう 久々に連射したよ
0230名無しさん@ピンキー2008/07/26(土) 17:44:38ID:Lq0ZQoAV0
あと、2ヶ月すればまたいっぱい見れるから我慢しろ
0231名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 12:00:10ID:wsuqo1Xf0
ブランチ優香きたか?
0233名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 12:08:04ID:bCvHtG3f0
よし 続くぜ
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_5651.jpg
0238名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 20:33:42ID:zU20b1NF0
美人の姉は、いつも紫色のカラータイツを履いてる。
匂いは死ぬほど臭いです。

「13thirteen」で検索。
0239名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 13:08:00ID:YFzkQ5ox0
たぶん今日の平成教育学院で平山あやが赤。
BSの番宣でチラッと映っただけだから違ったらゴメン。
0241名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 16:11:56ID:10YBi7bz0
Dashと掛け持ちしてて、このシーン見なかった…(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 02:06:35ID:3hqjL4cr0
もう消えてるorz
最近は足が見えないことも多いからスルーだったんだけどなぁ…。
0243名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 09:05:25ID:qt6kYpw90
初秋ファッションを取り入れてる芸能人で履いている人がチラホラいるから、
今年もカラタイたくさん見れるだろうね。
去年ほどではないと思うけど。

俺が見たのは石原さとみが茶。辺見えみりがグレー。
0246名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 00:20:48ID:okCpJLpD0
誰か、出歯!出歯!って言ってなぁい?
0248名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 13:31:31ID:0hL/OX9u0
>>246
言ってないわよキャプテン
0250名無しさん2008/08/13(水) 12:29:42ID:UcllmF5P0
tutuannaにもカラータイツが
0251名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 22:18:04ID:lbOxO39E0
ウルルンでミチャがピンク
0253名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 19:19:31ID:X1msl8640
学院で平山あやがピンクっぽいの履いてないか?
0254名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 20:06:45ID:5muPrncVO
やつはトリッキーだから気を付けろ
スラックスの可能性が高い
0256名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 09:15:46ID:Z10gGW3N0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/004_0808_000005/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/003_0808_000004/
02572008/09/03(水) 13:32:18ID:vZkWIggs0
cosplexみたいに更新してくれるんなら
かなり期待できそうだなここ
0258名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 23:02:02ID:7/yRDkbC0
グータンで優香がマスタード
今年も優香のカラタイ脚は健在だ!
0263名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 17:45:58ID:WjoaU+Yc0
渋谷に用があって行ったら、カラタイ結構いる。
今冬も期待出来そう。
0264名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 21:24:41ID:DXFP6ZyD0
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080918/tnr0809181923011-p3.jpg
0266名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 09:01:05ID:mYLX/ncE0
今日の朝刊に入ったユニクロのチラシで
山田優が黄色履いてる
0267名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 13:50:00ID:/X+gQRw30
そのチラシ見た
今年はカラタイ+レッグウォーマーが流行るの?
0268名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 13:50:57ID:1qKLKjJs0
>>266
てかユニクロのサイトいけばもっと大きい画像で見れるし
0269名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 07:20:35ID:hMF20q4I0
昨晩のCDTVでグローブの女がピンクだった。
あと、雑学王の漢字尻取りで『直履き』が出題されててハァハァ…。
0271名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 23:50:39ID:1DBUe/U/0
misonoイラネ
0272名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 20:31:10ID:EY8aRSyyO
NHKって意外に穴場な気がする。
番組紹介に出てた女性が青タイツですた。
0273名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 21:35:43ID:Zy2a/h3w0
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23413.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23482.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23412.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23438.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23425.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23418.html
ttp://blog.livedoor.jp/masendeshiko/archives/cat_23424.html
0275名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 15:41:57ID:wBTRxjrQ0
昨日のいいともにて岡本玲が赤鯛
0277名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 17:51:14ID:Ass0bwq60
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=asiura&file=1223110135446o.jpg
拾いもの
0279名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 22:43:07ID:Wd5Ig+dD0
最近、やたらカラータイツの女性を見かける
今年もはやりは廃れてないようだ
安心した。
0280583&麻衣 ■UYwMl8CsAs2008/10/04(土) 23:42:18ID:0PJGX7vL0
どーもです。

あの〜勝手に貼らないでもらえます?

今すぐ謝れば許してやりますけど?
0281名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 12:47:54ID:4JA+QMLl0
>>279
>安心した
だね。
今ちょっと地元の街場まで出て来たけど、
本当にウヨウヨと言っていい程いた。
ドブルーやド黄色なんかもいたりして
オッキしそうな倅を宥めながら帰ってまえりますた。
0286名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 23:49:08ID:2Aevzkc90
Levante collant L936
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/jpavenue/cabinet/00674547/img55731176.jpg
0289名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 11:36:20ID:rpfFhNZa0
今日はノーパンでからし色
明日はどうしようかなぁ・・・うpはできないけど・・・
0294名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 12:58:50ID:6GiRgIQz0
いや女だろ
だって自分が書き込んだもん
なんでそんなにうpしてほしいの?
理由を教えてくれたら靴下屋で買ったカラータイツを履いてうpするけど
ユニクロのもあるよ
0296名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 20:15:32ID:6GiRgIQz0
>>295
仕方ないからうpしようかな
写真撮ってみたけど足が太く見えるから少し嫌だけど
0300名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 20:51:49ID:AHk1RAnU0
みえない・・・
0301名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 19:21:03ID:+81qS52H0
何色でもいい
0302名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 11:38:54ID:ygOwGt020
黄色
0303名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 12:07:58ID:ONIqgxPG0
山吹色
0304名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 15:24:37ID:kf5+secg0
昨夜のタイムショックSPで八田亜矢子が奇跡の赤鯛!
また赤鯛をはいた豚も!豚もおだてりゃイス回る〜
0305名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 22:18:15ID:MqipepwZ0
今日はまだ休みの人もいるみたいでカラタイ結構見た。
ユニクロのおかげか黄色(ちょっとくすんだ黄だけど)が
何人かいたよ。
0306名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 23:36:37ID:uZ2VYWRX0
カラータイツの中には光沢のある物も見かける
照明が当たるたびにつやつやと光っていた
0309名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 04:39:19ID:GGSBy/J/0
仮面ライダーディケイドで女の子が黄色タイツだったよ
0311名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 20:24:11ID:vHo32d4oO
>>310
今日行って来た。
確かにたまらん・・・
でもガン見なんてできない
0312名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 22:19:10ID:2YX0N2lmO
上野ABAB周辺にはかなうまい
0313名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 22:36:55ID:ODT3ETCS0
やっぱ黒でしょ!
∵一番シンプルだから
0315名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 09:14:40ID:2HxyEo5N0
sage
0317名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 08:40:49ID:yk8JmlwF0
>309どうもディケイドのスタッフにはタイツフェチいるんでないの?
今のところ黄→桃→赤って続いてる。
0318名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 22:22:12ID:IuaqvIi60
>>317
割と最近のは服装でキャラづけというかそういう傾向があるから
今回のヒロインのトレードマークみたいなもんだろう

0319名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 00:40:46ID:bTkhHICw0
>>317
電王で「黒タイツが特徴のヒロイン」をやったから、今度は「色タイツが特徴のヒロイン」か?
0321名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 11:52:06ID:yplZztG+0
そういや今週はライダーに加えてシンケンジャーのピンクの人もピンク
のタイツだったような。
0323名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 12:06:51ID:BLGS7FuB0
自分で染めてみた人がいるらしい。
ttp://the-coveted.com/blog/2008/01/30/gradient-tights-i-done-myself/
0324名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 14:22:46ID:VtZRXITZ0
sage
0325名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 17:08:48ID:sxvfQXMk0
近所の公園へ行ったら結構カラタイのオネイさんがいた。
ピンク、ワインレッド、パープル、ブルー等。
ジーンズの短パンが流行なのかね。あれ、いいねぇ。
水鳥を見ている振りをして凝視。
0327名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 17:19:02ID:1wKZ/mZO0
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/090316/msc0903161606000-l1.jpg
0328名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 11:55:01ID:X01/gcN40
電車に乗ってたら向かいの席にユニクロイエローのお姉さんが座った。
0329名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 19:23:57ID:H2mYvn710
花見で飯田橋行ったらもう・・・

タイツタイツタイツタイツタイツタイツタイツタイツタイツ
ストッキングストッキングストッキングストッキングストッキングストッキングストッキング

タイッタイッタイッタイッタイッタイッタイッタイッタイッ
ストッキンッストッキンッストッキンッストッキンッストッキンッストッキンッストッキンッ

タタタタタタタタタタタタ
スススススススススス

0331名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 23:00:09ID:aTFiYUAn0
sage
0332名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 23:10:04ID:IsZCgRP10
>>329
俺も先週花見に行ったら
一部咲きだったけど・・・
カラータイツの女性がいっぱいで、楽しめたよ
タイツタイツタイツ 良かったなあ
0333名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 23:40:07ID:UJi/jb5H0
カラータイツっていうと160デニール以上の濃いものがほとんどなんだよね。
漏れ的にはカラータイツでもある程度薄いのが燃える!
薄い黒パンストみたににある程度肌が透けているのがいいんだけど
なかなかそういうのはお目にしない。

今日の飲み会の帰りにダークレッドとダークグリーンと藍色の薄いタイツ集団を
見た時は萌えたよw
コスプレってわけでもなかったけど何かのサークルかね?w


藍色は、一見すると黒とほとんど変わらなかったけど、赤と緑は新鮮で良かったわ!
0335名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 17:39:30ID:OUig1fUZ0
>>333
俺は160デニールなんて厚いの履いてる人、ほとんど見たことないぞ…
売ってるのも大抵80デニールじゃね?
0337名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 21:48:25ID:aaG+DuxT0
sage
0343名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 00:31:35ID:4+fg43dt0
768 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2009/04/21(火) 00:28:01 ID:C4eNDyu70
ro
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/301087.jpg
0345名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 03:00:54ID:RQkTH2O60
a
0347名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 18:01:02ID:Ps/s2l4GO
>>338

> やっぱりピンクだな
こぉゆ〜娘はレギンスじゃなく、是非タイツに穿き替えて欲しい。
脚、汚なっ!
0349名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 12:05:04ID:QSaRJ0jV0
sage
0350名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 18:59:49ID:ZJdVWPyi0
hage
0351名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 19:56:13ID:PVMLaXuW0
age
0352名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 17:06:08ID:h8Puge2Y0
さっき、中央線に紺タイでジーンズのショートパンツで
元モ娘。の飯田圭織みたいな感じの女の子がいた。
イイもん見させてもらいました。
0354名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 16:29:26ID:wJqaZ6jj0
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016826000.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016826072.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845419.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845452.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845475.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845517.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845537.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845575.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845633.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845641.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845642.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845643.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845661.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845665.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845789.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845790.jpg
ttp://images.shareapic.net/fullsize5/016845804.jpg
0356名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 11:23:26ID:BPWl/OkX0
中華いらね
0357名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 18:39:17ID:VyYL/m120
地元の駅前でTURQUOISEのオネイさんがいた。
トレンカかと思ったらちゃんとしたタイツだった。
暑いのにご苦労さんだがウレスィ〜
0358名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 21:40:57ID:xTCM7YZR0
sage
0359名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 22:30:26ID:LleDo5Jr0
age
0361名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 20:24:46ID:552KiKC60
sage
0362名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 20:01:21ID:FVEGZqBAO
おもいっきりドンにいつもタイツ穿いてる人がいるよな
0363名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 21:21:16ID:C2mLpSlP0
>>362局アナの夏目三久たんです。彼女は無類のタイツが超大好きな女子アナウンサーです。
0364名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 00:34:16ID:WbHQi3XmO
>>363
サンキュー
曲アナだったのか
曲アナが紫のタイツってどうなの?
0365名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 02:33:32ID:21aGiz8f0
あれスタイリストが用意した衣装きてるだけだろうからなー。
前番組からあんな感じだからもう慣れたな。
0366名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 17:27:08ID:hZIcFT0R0
昔、木村優子がニュースやってた頃に、
アナの衣装は自前って言ってた事あったよ。
0367名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 19:23:30ID:21aGiz8f0
自前の時とスタイリストがつく場合があるみたいよ。
前番組はスタイリストがついてたからこれもそうじゃない。
0369名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 16:10:14ID:Mt5Ki4NS0
sage
0370名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 21:00:54ID:2tABcjPr0
hage
0371名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 20:30:48ID:R9Gbb/vR0
age
0372名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 12:56:05ID:Y0RiuxBA0
ついさっき、地元で(多摩地区)ジーンズのショートパンツに
紫タイツのオネイさんがいた。
0374名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 15:02:59ID:0BGwhij40
紫タイツ
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age4024.jpg

色が濃いと透けない
0375名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 19:22:27ID:FS7CUEXx0
sage
0377名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 20:10:55ID:/pKxCPvo0
age
0378名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 16:08:15ID:18KpBFEN0
hage
0380名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 08:21:02ID:PT8mCtaf0
ピンク
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1255216218852o.jpg
0381名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 08:21:51ID:PT8mCtaf0
ピンク 貼りなおし
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hotate5150/1255216218852o.jpg
0382名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 20:00:23ID:GfCi9n9p0
sage
0384名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 09:25:50ID:1oeegY480
>>381
タイツ・スト穿いてればかなり許容範囲広いけど
さすがに、これは無理
0386名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 22:48:50ID:pi7IqLlgO
夏目タイツアナが辞めてから思いっきりドンがつまらん
0389名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 17:41:56ID:6N92OQ7iO
>>386
自分もDONは見なくなったな
以前はゲストコーナーだけ録画したりしたもんだが
0390名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 21:10:45ID:2CMJMx3N0
タイツのスレしかないけどストッキングはいいよな。
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091015/207153/?SS=nboimgview&FD=-1840737546
0391名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 20:18:49ID:IO4s0pQy0
ランク王国
10月18日(日) 01:43 〜 02:13 [TBS]
バラエティ > バラエティー
番組内容:好きな焼き魚▽人気のタイツ
出演者: 鎌田紘子
Gコード(1462079)
0393名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 02:08:37ID:Zg2sjGHw0
どうでもいいことだが、今時Gコードで予約する人っているのか?
0394名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 05:42:45ID:6/cfelrn0
>>392
ストッキング、タイツのTOP10だったよ。
モデルの子が試着してなかなかよかった。カラータイツはあまりなかった。
画質がイマイチだったのと柄物が多かったのが少し残念だったかな。
0396名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 13:18:45ID:G57zkPxZ0
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_2431510.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_337338.jpg
http://whttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3403959.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3403959.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_342771.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3433529.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3443367.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3452117.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200910/22/93/d0150493_3461196.jpg


0398名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 15:08:23ID:s0OeqB0b0
昨日のおもPONで神戸蘭子がピンク
0401名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 16:34:49ID:TTHV2LlZ0
sage
0402名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 00:38:42ID:A+tXpQZQO
長澤まさみがピンクタイツで美脚大賞らしいな
0403名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 07:22:37ID:QPTaWA8X0
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age0333.jpg
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age0334.jpg
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age0335.jpg
0406名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 22:12:17ID:5bqCLEDs0
sage
0407名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 17:16:24ID:KUrEaNBy0
木村カエラのショッキングピンクのタイツはたまらない
0408名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:13:25ID:IjFlQCrS0
sage
0409名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 23:47:35ID:1gApoJoo0
sageって書いてageてるやつってなんなの
0410名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 21:41:57ID:Ob1JC1Ks0
ネット初心者をからかってるんじゃないの
ネット初心者はageると発狂するから
0411名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 22:36:45ID:jwZtZ+Pi0
sage
0412名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 15:27:04ID:hSUWniF5O
板違いだったらすまん。青のカラタイ好きの俺が念願のプレーを遂行してきたので書かせてくれ!

カラタイ青を購入。
女の子に履いてもらい、ギンギンに勃起した物を擦りつける。
タイツのザラッとした感触が堪らない。
最後は股間部分を破りその穴に挿入。バック、正常位と体位を変え、パンツとカラタイに挟まれながら射精。まさにカラタイ相手にセックスをしたような感覚で最高に気持ち良かった。 ま、相手は風俗嬢だがカラタイ欲は十分満たされた。
@45分8000円
0413名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 12:41:49ID:dzKgFi1Z0
街でカラタイ女を見ると興奮するのに
嫁に履かせてみたが、イマイチだった

>>412持って行ったjの履いてくれる所なんてあるんだ
その店教えてくれ
0414名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 19:34:50ID:FxMk4DTXO
>>413
コスプレ系店の嬢なら大概履いてくれるんじゃない!?
自分が行ったのは池袋の素人系の店です!
流れとしては、店舗で受け付けしてコスプレ選んでホテルに入る。
んで、嬢が来たらプレイに入る前に店から持ってきたコスプレに着替えるんだか、その時にさりげなくこれも履いてみてよって渡したところ、むしろノリノリでOKでした!
0416名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 20:47:26ID:YquWhOXc0
sage
04205672010/01/23(土) 14:01:37ID:q8Sg6p4d0
>>418-419
男っぽくてワロタ
0428名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 23:43:51ID:GiddyCxQ0
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age1707.jpg
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age1709.jpg
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age1710.jpg
0429名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 20:37:31ID:pq1SIH+90
sage
0430名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 22:23:10ID:HY0jBgs30
age
0433名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 00:22:06ID:vl7noY7c0
サムネで見てたら「どこがグロやねん!!」って思って開いてみたら、
精神的ダメージを受けたorz
0434名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 23:48:54ID:knYgUIJP0
sage
0435名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 19:44:36ID:JvRLKNMG0
age
0436名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 15:18:47ID:SjVkKFyI0
紫のカラータイツが好き
0439名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 17:28:17ID:LSfIJpOz0
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00058800/00058857-B.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00058800/00058850-B.jpg
0442名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 21:53:44ID:tI3vHkI80
sage
0445名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 20:46:45ID:ENOvrzsg0
sage
0446名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 20:08:43ID:BZqZtGVt0
age
0447名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 20:37:01ID:TmDgEgOW0
hage
0448名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 21:08:55ID:Sd0/B3ka0
sage
0449名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 21:36:57ID:0ldip0z60
age
0450名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 21:08:34ID:lG8uWYim0
hage
0451名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 20:32:31ID:v4t1IT/A0
sage
0452名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 20:17:34ID:KwU3rRx60
age
0453名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 08:47:24ID:VgvwKBOR0
hage
0456名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 23:10:07ID:N7CtCO4w0
トレンカも見ようによっては興奮するようになってきた
ヒザ裏のシワに全神経を集中するのがコツ
0458名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 18:12:52ID:ZV74QHSO0
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko026246.jpg
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko026244.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko026245.jpg
0460名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 20:19:58ID:wLfgcGgx0
夏にカラータイツが見られる場所ってどこかありませんか?
0463名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 20:33:41ID:ai/zVWHF0
sage
0464名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 17:57:08ID:SEUDjrFo0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2MbRAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYj-jGAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyfXRAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYo5jRAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYwLPSAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlP3TAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2-fOAQw.jpg
0466名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 00:09:14ID:MgFEsNSk0
>>464
GJ! ではあるけれど、胸とかを見せてくれないと男がタイツをはいているように
見える時がある。

ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age4414.jpg
0467名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 10:10:37ID:t9bjXeF1O
>>466
たしかに女装野郎かもって不安になることもある…
でもその画像はあきらかに乳が蛇足だろ
0470名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 00:07:13ID:/Z4i5NO10
sage
0471名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:49:42ID:+k9FIZyj0
妹は仕事から帰ってくるといつも、
白いブラウスと濃い紺のタイツ一丁でウロウロしてる、そのまま食事する時もある。
夏でも紺のタイツだ。
妹じゃなければ最高なんだけど。
0474名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 01:15:15ID:EejCV4sZ0
>>472
空港に居そうな首にバンダナ巻いた
制服の携帯会社

>>473
日焼け止めになるのかな?ほんと謎、
何でだろ。
私服でも黒いトレンカか、
紺か黒のニーハイ。
0476名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:11:09ID:OdH1qKQA0
sage
0477名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 16:56:12ID:O3KsVr4r0
地元の商店街(多摩地区)でブルーのタイツはいた女性がいた。

0478名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 21:37:14ID:kkzVMVLX0
age
0483名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 14:52:10ID:/A/bNHZ90
sage
0484名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 16:55:02ID:mtNlXtMQ0
age
0486名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 21:44:06ID:u9zVd69s0
sage
0487名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 21:55:36ID:BQQEEtjP0
age
0488名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 15:39:55ID:f36Lkm5T0
hage
0490名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 14:00:46ID:Cods25uw0
>>489
つま先立ちで東京タワーの階段を上るのは大したものだ。
膝から下、足首を鍛えているね。
彼女は怪我しなくてよかった。あれで怪我したら大変だよ。
0491名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 20:57:08ID:d+h1x30v0
sage
0493名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 16:00:10ID:xx5tCz6y0
スキャンして、よく見たらレギンスだった。
でもせっかくなので、うp
ttp://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_25085.jpg
0495名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 21:51:00ID:1pj3s27n0
sage
0497名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 18:36:10ID:7+Dweims0
hoshu
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1012_000509/
0498名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 22:31:04ID:3WdJBjqN0
菊地凛子で盛り上がってるかと思ったら全然だな
0499名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 19:51:26ID:BJ4ztLIa0
sage
0501名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 19:25:41ID:DvGEQocY0
今の時期のスケートリンクはまじおすすめ
タイツな女の子のラッキーショットがたくさん拝めるよ
0503名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 21:51:54ID:1hNKej8T0
age
0505名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 04:15:04ID:Z1LeQtF00
今日のたけしの健康医学、熊田曜子がすごかったなあ。エンジの
をはいていて、その太ももをマッサージするシーン。
0506名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 20:07:15ID:78+v/2Rx0
sage
0507名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 20:13:58ID:7MYeDsLJ0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/037_1012_000553/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1012_000511/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1012_000509/
0511名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 20:55:16ID:VWk7d/UM0
今日関○大付近の道を通っていると向こうから身長180はありそうな
紫カラータイツのブロンドの外人が携帯に夢中になりながら歩いてきた。
身長の半分以上を占める脚が太ももまで露になっており、あの脚になら思い切り踏んづけられてもいいなと思った
0512名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:29:49ID:MzMyh1TB0
>>511
今日も同一人物と思われる外国人を発見。
国際学部の建物から男子学生2人、女子学生1人と共に出てきた。
顔もしっかり確認。ブロンド美女。
今日もタイツは紫+ラメ入り、太腿までしっかり観察。
あの脚にしがみつきたい…
0513名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 10:29:50.54ID:a33H70gG0
sage
0514名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 23:42:06.74ID:74lzLc/r0
今までカラタイに全く興味無かったが、同じ職場の美脚人妻OLが
今日はタイトミニに青いタイツだった。もう、エロ過ぎてムラムラして
集中できなくて大変だった
多分オレ、そのOLが横を歩く度にもの凄く険しい顔をしてたと思う。ww
0515名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 22:29:43ID:q7I/UHV40
age
0517名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 09:07:51.18ID:aiNRp8MW0
sage
0519名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 12:53:45.99ID:EMO7GJ8K0
age
0520名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 22:54:00.49ID:7zlFIHDC0
今日近所に緑色のタイツはいた人妻みた。

旦那さんうらやま
0522名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 12:47:47.13ID:j1xEyKtT0
sage
0523名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 22:35:59.66ID:+I55LNxR0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1105_000631/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1105_000634/
0524名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 22:39:34.69ID:+I55LNxR0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1105_000622/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/036_1105_000619/
0526名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 01:44:57.55ID:cQZsct2qO
2年前は流行ってたから皆はいてたが、流行に関係なくカラータイツはく女はブスが多くないか?
0527名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 06:44:34.64ID:in3tEB670
確かに…でも、綺麗すぎてもグッとこないんだよなぁ…
0529名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 04:05:08.04ID:knfvTIkHO
俺はチャコールグレーかパープルが好き
70〜80デニールより、肌が透けて見える30〜40デニールの方が、エロさとセクシーさを感じるから好きかな。
110デニール以上になると肌が透けて見えないから、あまり好みではない
0530名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 01:32:15.68ID:8KQQS2n+0
向かって左側に、左右色違いのタイツ(イエローとオレンジ)を穿いた娘がいますぜ。
靴も色違いという念の入れよう。
ttp://www.nissan.co.jp/JUKE/15RSTYPEV/index.html
0533名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 09:39:22.06ID:I2MJK6B10
sage
0534名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 16:47:53.70ID:lm0IWmpi0
age
0535名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 09:56:46.45ID:TSusuI2O0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/043_1107_000785/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/043_1107_000784/
ttp://www.passion-fruits.jp/pf/ms.cgi?t=sketch&blogid=2&ShowDiary_file=/download/1311869218
0536名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 11:24:08.01ID:VkFrwvwd0
ttp://matsushitakazuo.com/shop/products/detail.php?product_id=174

前田敦子似 らしい
たまに見かける子
0539名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 22:11:39.71ID:QXC9GjHQ0
sage
0540名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 21:51:15.57ID:v/WNmgo00
age
0541名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 17:22:38.80ID:j8ND9T1cO
二年前は大量に居たのに最近じゃ黒タイか黒ニーハイばかりだなぁ
ニーハイブーツ+カラタイなんて中の状態を想像するだけで楽しいのにww
ピンク、赤、紫かな

0542名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 17:26:31.41ID:m071Fhjr0
通販番組だとモデルがワインレッドとか紺とか履いてるから
まだまだカラタイは続くと思う
去年あたりから茶色やグレーが増えたな
0543名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 11:30:13.19ID:/g8AwA9v0
ttp://blog.livedoor.jp/toberi_diary/

だんだん、カラータイツ増えてきたね
ワインレッドが多い気がする
0544名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 19:30:23.71ID:M2CHZudc0
sage
0546名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 01:12:39.20ID:FX3NeJiy0
>>545
黒タイツじゃないからカラータイツでいんじゃね?

今日会社で制服にグレータイツ合せてきた子がいた。
気になって仕事にならんかった。しかも一日中膝のとこ伝線さしたままw
0548名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 22:59:43.58ID:I2miAqQ70
age
0549名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 16:41:46.65ID:c5Wj2uyx0
age
0550名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 05:23:35.46ID:s3UL2G1h0
そういや昨日のロンハーは紫のカラタイいたな。誰だっけ?
0552名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 15:07:02.81ID:2PwooKSs0
age
0553名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 01:04:53.08ID:qdgET+ft0
ショッキングピンク履いたアラサーのブスを見た
まあ足しか興味無いからブスでも一応しっかり足は見といた
足が綺麗ならブスでもおk
0554名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 13:41:32.18ID:wDxBbmIo0
マジ胸どうでもいいし
0555名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 20:41:06.22ID:8NwvJB/T0
sage
0556名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 21:11:41.68ID:KR5tAevX0
age
0558名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 12:20:40.25ID:1zC6LOuL0
sage
0561名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 10:53:03.81ID:v9N6A5kY0
age
0562名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 17:07:31.04ID:oGOGL8S60
sage
0563名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 02:52:21.96ID:CIlThlg90
ヒロピン塾 ハァハァ
0565名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 16:01:44.80ID:mtFWP30X0
sage
0566名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 13:30:10.66ID:zP+ouz6N0
age
0574名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 09:41:37.75ID:85iIdcFT0
俺は気持ち悪くないし、外人でもいいけど、これらは「駄」
0575名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 10:09:13.14ID:aiVEofYo0
クソ画像も文句だけのクソも消えろ
0577名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 01:00:59.95ID:akNUV/me0
駄とかいうなら何か貼ってみればいいのに。
と言っても貼るわけないよなw
0578名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 17:21:46.77ID:yy8eYtW60
文句言われると貼らなくなる。
文句言ってる奴も貼らない。
ギスギスした流れに人がこなくなる。

一か月後にどのくらい過疎になってるかみにくるか
0582名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 12:54:44.57ID:fInAT6fi0
sage
0583名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 23:45:36.22ID:+85bWAv90
age
0586名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:00:46.94ID:e2r7w8+80
sage
0589名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 20:05:30.55ID:JqflAdxo0
sage
0591名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 00:20:34.63ID:L+vYwFa1O
バレエのレッスン帰りの女の子たちはイイね
白タイツだよ
0594名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 23:09:05.03ID:FMm7Gy5Y0
俺たちの魂も燃えているー
0596名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:46:37.80ID:pOOWOKRs0
sage
0597名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 17:06:51.22ID:RFcGl8tji
http://hi4.us/uyd6ER
ワインレッド
0599名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 17:52:37.98ID:dDmAYMqHO
今年はチャコールグレーの30〜40デニールの薄手のタイツが流行ってほしい。
0601名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 13:22:34.95ID:NTqdITB00
彼女に暗めのオレンジ30デニールを買ってあげた
80と30があったが30を無理やり購入
次回がたのしみ
0604名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 11:32:51.87ID:AaQGazhF0
>>602
ありがとう
ああーこういうファッションが一般的な世の中になんねーかなー
0605名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:20:48.93ID:IxAxzQ800
俺も靴下ならよくそういうことあるが。
職場へ行ってから気がついたりする。
0607名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 09:06:44.15ID:WVD/VH1e0
今日は彼女にオレンジのカラータイツはいてもらうぜ
0609名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 16:10:06.88ID:Ql7UFWKL0
sage
0610名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 19:15:22.84ID:P0nvJosQ0
>>333
>カラータイツっていうと160デニール以上の濃いものがほとんどなんだよね
え? 80デニールも結構多いし、30でカラーというのもしょっちゅう見るけどね。

http://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/A56FP6195?cmpid=gs0000001
http://www.zootie.jp/fs/zootie/28479-1202735?utm_source=google&;utm_medium=ShoppingProduct&utm_campaign=GoogleShopping
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-WW440_cpg-661_pno-04_ino-01.html?gpsid=gps_os_pc
http://item.rakuten.co.jp/egs06/09999970/
0615名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 15:52:15.09ID:IU7Pfw+C0
sage
0617名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 21:58:57.35ID:VZnjozrO0
4枚目と5枚目以外コラでしょ。
俺より足太いとかありえんでしょ。俺部活がんばって全国とか行ったんだぜ?
0632名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 13:29:36.02ID:wVQo7BJu0
このマジキチコーデセンスは確実に日本人じゃないと思ったら案の定ハリウッドセレブか何かだった
0634名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 19:56:50.57ID:JbgrBSDE0
>>633
あぁ〜
0635名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:12:52.78ID:1VDKfhu60
>>633
お前>>629
わかりやすいな
ちょっと否定されたからってそうムキになんなよ
そのセンスはお前のもんだから大事にしろよ
0638名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 09:40:11.77ID:3AJ3/scRO
右も左も黒タイツな中、私はカラーよ!!って主張が好感触だな
黒タイツは嫌いではないけど
0640名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 21:06:34.01ID:YjKD4PEU0
ttp://www.youtube.com/watch?v=6BbHEuvyB4Q
0644名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 20:43:31.70ID:eR2WZLKU0
ネギ風タイツ『ネギタイ』を『ニコニコ超会議2』で実際に発売するよ! 製作苦労話など
http://getnews.jp/archives/329267
0647名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 18:11:16.70ID:NnBu+xoR0
今日も渋谷でパープルとブルーをひとりずつ見た。すっかり定番化
したのでうれしいかぎり。
0648名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 22:12:14.04ID:0QC6QaWU0
かわいくない
けど女性らしい格好を積極的にする女性はかわいい
0649名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 14:00:34.73ID:kLOyMKJv0
age
0650名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:5sJZXX1K0
gesu
0651名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:uQ3yNzbE0
gesu
0652名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:fmIaEHISO
カラータイツならグレーかな 薄めなタイツね
0653名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 14:09:04.53ID:3XeKasIz0
gesu
0654名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 04:57:17.24ID:iqCIqFYti
ディズニーランド行ったらハロウィンイベントの影響でカラータイツ祭だった。
黄色、白多数。緑とかもいる。
パレード待ちとかで座ってる人も多いのでパンチラも多数目撃
0657名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 14:26:07.63ID:eDgcK10h0
gesu
0659名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 09:04:48.23ID:Xfp6nLuJ0
テカリが素敵。

ttp://blog-imgs-56-origin.fc2.com/c/u/t/cutelegs/201209235.jpg
0663名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 12:33:57.54ID:o2v99IsP0
hage
0672名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 08:09:12.19ID:M/jJNJWZO
寒くなってきて黒タイツはずいぶんと見かけるようになったけど、
カラータイツは数えるほどしか見ていない。
今年は流行ってないのかな?
0673名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 08:20:33.60ID:Lzz907860
今年のタイツは基本は黒、それ以外だとワインとかグレーみたいな落ち着いた色だね
数年前みたいにビビッドな色はあんまし見かけない
以上、プレゼント購入のフリして視姦目的で女物のショップを
うろつき回ってる俺の市場調査雑感
0674名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 09:31:47.07ID:hZtjV63j0
ショッピングセンターのベンチに腰掛けてタイツ女子を観察したり
自分用にレディースタイツを買いながら女性客のタイツチェックしてるけど
カラフルなタイツは本当に少ないね。

黒、グレー、ブラウン、ボルドーあたりが主流かな。
タイツ売り場を見ると特にこれからの時期に重宝する
110〜160デニールは上記の濃色ばかり。
0678名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:19:47.56ID:M/jJNJWZO
>>675-676
何度も自分用を買ってるけど、誰が着用するかなんて聞かれたことはないぞ。
「プレゼントですか?」と聞かれたことはあるけど、これは包装をどうするかということを聞いたのだと思う。
0679名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 23:20:10.95ID:hZtjV63j0
>>675
オレはタイツ&ショーパンで買い物行ったりするから
店員さんも見慣れてるのかも。

あくまでも自分のファッションに取り入れるために
楽しみながら堂々と買ってるし
特に勇気が必要だとも思わないw
0680名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 09:37:05.50ID:GuSpvpUc0
ほげっそれはすごい
ショーパンでも女装じゃなくて野郎の顔、髪型で行くんでしょ?

さすがにかなけんさん並みに半ケツ出したりはしないだろうけど
0681名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 08:13:37.11ID:/ehzSbgjO
>>672-674
確かに今年はカラタイを見かけるのが少ないね。
先週末、久しぶりにはいて出かけようと思って出したけど、
なんか目立ちそうで、でもなんとなく黒タイにはしたくなかったから、無難に紺色にしたよ。
0682名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 02:01:00.83ID:ge/iF+rZ0
>>681
冬は始まったばかり。
まだしばらくタイツのシーズンは続くから、気長に待とう。
春が近くなれば明るい色も増えてくるかも。
0683名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 11:24:09.17ID:RluQpMFrO
>>682
そうだね。まだまだこれからだもんね。
今週末も天気がいいといいな。
0686名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 07:28:10.10ID:sSxiD8lH0
芸能人のカラータイツ着用スレが落ちたので,此処に書きますが,
昨日のはなまるマーケットでトリンドル玲奈がグレータイツ着用でした!
0688名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 21:58:21.14ID:05f/qsVZ0
あ^〜惜しいな
黄色というかカラシ色は大好きだからもう少しちゃんと見えてればなあ
0690名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 18:49:17.25ID:no5QGdhw0
小島慶子がBS朝日でグレータイツ
0691名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 18:52:09.01ID:fexz8mu/0
やっぱり黒タイツでしょ
スーツに黒タイツは鉄板だな〜
この店でスーツ黒タイツのギャルをかめはめはだぜ
http://officelove.jp/
0693名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 20:30:56.58ID:f/LODB9y0
さんま御殿モデルの美波濃い緑タイツ
0699名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 09:08:31.37ID:/aPbb0ZhO
平日の通勤時間帯に見かけるタイツは黒ばかりだけど、
休日はカラータイツもよく見かけるようになったね。
0700名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 14:45:03.87ID:Oz1t8pBs0
700
0702名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 00:20:40.51ID:i8qM/lkG0
最近ちょいちょい白タイツ画像見かけるな
流行ってるんだとしたらいい事だ
0703名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 22:34:28.01ID:H3NRMq9w0
sage
0707名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 03:15:04.36ID:2jbZrCIB0
>>705
一瞬、レギンスじゃねーか!と思ったが、よく見るとカバコなのか
そういえば昨日、120Dくらいのオフホワイトタイツを穿いた娘を見かけて興奮する一方、こんな天気で暑くねーのか?と冷静な自分がいたww
0708名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:51:40.88ID:wcWJC7an0
sage
0709名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:15:00.52ID:Ptkq1S7A0
>>707
真夏でもファッションのためにタイツもはく女がいる昨今、この程度の
暑さではヘでもないだろうな。
0710名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 02:34:34.20ID:48bVZ+Zj0
今日、パステルの青タイツ女性が、割と高めのヒール履いて、エスカレーターの目の前やや上の段にいた。
思わず、見とれてしまったが、エレベーターを降りて歩き出したとたん...

びっくりするほどのがに股だったorz
0715名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:46:37.74ID:wbSCWM8N0
age
0716名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 16:49:16.30ID:4YviYFPe0
藤色だっての。奈々緒がレギンスのCMやってるが、夢で抜ける。
0717名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:09:44.05ID:oSRA7Az40
sage
0720名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 22:35:48.03ID:uiSmkuvQ0
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況