トップページフェチ
507コメント102KB
【新生】女性自衛官の足の匂いはどうなの【真菌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 15:48:19ID:SfJvKiEs0
ポニーテールでボーイッシュで男言葉を使う女性自衛官が一日履いたストッキングに、
桃の缶詰の桃をぶち込んでギュッと絞って、女性自衛官の足臭むんむん特製ピーチ・エードを飲みたい

どうでもいいけど、実名だけはageんな

0356名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 17:32:13ID:uIuwRn5+0
>>354
普通に「女性自衛官フェチ」でスレ立てすればよかったのに、
「足の臭い」という縛りを入れたため過疎ってしまった。
0357名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 00:25:39ID:BAOYCzpiP
女性自衛官の足の臭いを嗅ぎたくてたまらんのだから仕方がないw
0358名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 02:30:14ID:yKmo1FdoO
サディスティックな女性小隊長はおらんのかね?
○○三尉の足のにおいはハァハァもんだったのだが。
欲をいえば言葉責めされながら足のにおいを強制的に嗅がせてくれる上官につきたい。
0359名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 10:44:38ID:RCJGlvxm0
木更津キャッツアイWSの杉本教官みたいな人がいれば嗅がされたいぞハアハア
0360名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 13:02:13ID:B3JWFiDLO
greeの自衛官大好き中国人女・まこ(24)、検索したら出る
大好きな自衛官を助けるため医官として自衛隊に入る予定
自衛隊幹部に気に入られ秘書にしたいと言われたらしい
自衛官ハンターなので自衛官とばかり付き合う
以前、海上自衛隊の彼氏が出張中には
寂しい幸せになりたい!との理由で陸上自衛官に告白したがふられた
ちなみに、こいつの親は尖閣諸島?あれは中国のだ!という思想
反日教育を受けて育ったと最近の日記で明かしたこの中国人女の本当の目的は何か?
0362名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 08:47:59ID:amX7ZIG40
>>357

はげどう。「女性自衛官の足の臭い」にだけ興味があるのであって
女性自衛官単体にはさほど興味ない。
もちろん女性自衛官のワキの臭いも口の臭いも髪の臭いも興味ない。
ただただ、足の臭いなのである。
0364名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 15:17:37ID:cMPIUie2P
クンカクンカ
ttp://img.izismile.com/img/img2/20090513/military_women_33.jpg
0366名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 22:46:39ID:khw3kMIk0
sage
0367名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 02:56:32ID:gkgIIefoO
>>365
確かに。
0368名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 13:00:15ID:iK3bxHdE0
男性自衛官にとっては見慣れてるから・・。

あーくっさいくっさい 女性自衛官の足の臭い。

クリスマスに女性自衛官の臭い足の臭い嗅いだ
幸運な男は何人いるんだろう
0371名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 19:17:42ID:XdcGabrlO
でも、誰もこない。。
0372名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 23:47:18ID:3GalztREO
不思議なスレだ。
0373名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 02:25:06ID:J+/W94XJO
また誰もいないのか。
0374名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 23:59:17ID:p3BvsLElO
いない。
0376名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:25:09.66ID:nXihCShV0
福島和可菜も足くさ
0377名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 02:19:11.47ID:8Qsqu6+wO
誰、それ?
0378名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 02:27:07ID:JY18euEJO
アイドルとか?
0379名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 03:07:52ID:dEjf3W48O
陸上なら臭いのかな
俺が知ってる自衛官は頻度は知らないが水泳も仕事のうちに入ってるらしいから仕事日でも臭くなさそう。
私服ですらスカートもパンストも穿かないタイプだからセフレには一生ならない女友達だ。
0380名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 04:07:53ID:0CiTQOILO
なるほどな。
水泳の訓練はかなり厳しいとも言われている。女でも海での遠泳の訓練はあるようだ。
子供の時に田舎の海で見た地元の高校?の遠泳大会を見てその苦しさを見て知っているから、俺はいやだ。
0381名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 01:49:08.61ID:TchrzN4kO
始めの頃は画像もあったが、ネタ切れか。
0382名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 23:58:56.69ID:MSnGRjq0O
ネタ切れ。。
0384名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 17:05:55.07ID:vmY4VcK9O
軍で使うから軍足というのかもしれないね。軍手の靴下版だろう。
ただ売っている軍足って、普通の靴下の形をしている。オヤジたちがはいているやつだろう。
0385名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 19:00:33.78ID:TMN+xEdpO
五本指のは見たことないな。
0386名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 21:11:09.88ID:Y2o3RveB0
女性自衛官のくっさい足の指の間のカス舐め取りたいよー
0387名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 03:45:40.69ID:vDSuWcwsO
新人さんも入った頃かな。
0389名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 02:48:21.05ID:0Xu1bpgYO
画像もないね。
0390名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 01:24:13.37ID:OaPbcXTYO
画像もあったのは最初だけだ。
0391名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 21:05:16.62ID:mMvYFFkhO
見るとはじめの1〜100くらいまでだ。
0392名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 11:05:20.59ID:kWlak6ceO
画像は今でも見られるのある。
0396名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 03:35:16.28ID:GnzcI0B0O
くだらんね。こんなもんで引っ掛かるヤツなんていないでしょ。
情報ありがとう。
0397名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 05:54:07.62ID:Zc5x4zn4O
>>379
もう今頃は水泳の季節でしょうか?
0398名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 05:26:31.32ID:ZkNK3F/LO
海はあるだろうが、海以外も水泳はあるのか。
0399名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 03:32:35.11ID:7L8AWhY2O
400目前
地味に伸びるスレなのだ
0400名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 13:45:59.61ID:muI6Tl3h0
ボーイッシュでポニーテールでちょい筋肉質な2等陸曹くらいで
26歳くらいの女性陸上自衛官にキツキツの競泳用水着を着用させて
いろいろとポーズを撮ってもらったらモデル代はどのくらいが相場でしょうか?
10万円程度までなら出せます。
0401名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 00:47:42.63ID:I2tWlIvwO
水泳の訓練は競泳水着なのかな。
0404名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 20:18:19.46ID:tKJe90k80


0405名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 20:23:34.93ID:tKJe90k80
うちの小隊長がさ、行軍の途中で足つってひっくり返ったんだ。
で、半長靴脱がせて筋のばしてあげたのよ。まあ、Iだから若くはないけど、
「湿気ってるのにゴメンね」と真っ赤になってた。
このスレ的には残念ながらそんなに‥‥。
0406名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 22:39:48.24ID:cak1KzsQO
>>400
かなり前だが、現役さんが載っていた週刊誌があった。ただ撮影用にカラフルなタンキニだった。
0408名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 01:52:21.69ID:mG+6hkRpO
ありがとう。久しぶりの画像。
凛々しいというのともちょっと違い、美しい。
0411名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 03:24:47.79ID:9muVZvhZO
行進か。一糸の乱れもなくこれも美しい。
0412名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 03:35:38.05ID:MrJSH/wMO
>>409
制服のスカートは膝丈で意外に短く、かわゆい。
0414名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 23:09:23.38ID:Ebf6POjd0
sage
0421名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 18:29:10.67ID:z5/7p3DuO
>>418
>>419
さすがに画像はないかと思っていたのだが、ありがとう。
0422名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 03:33:01.45ID:iM7dEbWP0
衛生兵です。
行軍の時のマメの処置や、訓練中足を怪我したときは靴を脱がせますが…


くせぇんだよ!
飯を二分で食えば履き替えれるだろ!


でも、
何食わぬ顔で処置する
0423名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 03:45:52.24ID:GoHwNBvfO
よくわからん話だな。
0424知らぬが神2011/10/31(月) 14:27:42.08ID:O1ULkuAE0
足の臭いと足の匂い…どっちが好き?
0425名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 10:49:23.68ID:TKs7j48DO
どう違うんだ?
0430名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 03:23:46.97ID:B/N4PNPsO
そんなもん、いらんわ。
0431名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 03:18:17.36ID:fJIPjC4JO
いらん。欲しいのは画像だったり。
0432名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 01:39:16.91ID:NeZQl/boO
その画像がまたないのだった
0434名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 10:07:59.82ID:ZDDG0ku+O
ありまへん
0435名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 02:01:26.72ID:FpIDJkPEO
では、捜索隊を
0436名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 16:01:14.44ID:I+WJ0LYr0
たまに体売ってる女性自衛官がいるけど
そんなことせずに使用済みブーツとパンプス、パンスト売ってくれって話だよな。
欲しがる変態女性自衛官マニアは多いんだからよ。
いい小遣い稼ぎになるだろうに。
0439名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 19:50:43.33ID:e+AFH+MD0
中出ししたい(*´Д`)ハァハァ
0440名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 14:43:06.31ID:H3eI/9LkO
臭そうだ
0442名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 23:08:02.83ID:v0cYrwKM0
sage
0443名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 09:09:15.76ID:rNPIYKZV0
kusai
0444名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 15:52:23.56ID:GkMoyfIM0
kusasugi
0445名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 21:26:40.49ID:we/t/5TU0
sage
0446名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 19:12:53.55ID:0nBr83ZK0
age
0447名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 20:20:07.20ID:/3d+vvjU0
hage
0448名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 20:18:39.29ID:/ETW4a4U0
sage
0449名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 23:05:15.15ID:9VSAs6qRO
訓練は相当厳しいとの噂
0451名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 16:30:28.19ID:Cb/gaZZN0
(=゚ω゚)ノ ぃょう!
0452名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 20:12:45.69ID:lw5Zxe0u0
sage
0453名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:12:22.93ID:IYCLMUro0
hage
0454名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:32:53.50ID:B/4sYZFm0
そういえばもとWAVEのデリ嬢いたわ、すげえ長身の
0455名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 17:23:01.15ID:YRjnzOpy0
age
0456名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 23:19:01.01ID:siaWUcXu0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況