トップページフェチ
480コメント137KB
防災頭巾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 23:11:51ID:xwkHQjU20
防災頭巾が好きでたまらない人
防災頭巾に座るのが好きな人
防災頭巾を被るのが好きな人
防災頭巾を眺めるのが好きな人
防災頭巾を被っている女の子を見るのが好きな人
防災頭巾でオナニーしている人
0002名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 01:48:56ID:uPV9Lbjy0
 世代的な問題だと思うが、あれには絶対に萌えない。
 自分の親が、幼い頃にジャストで「あれのご先祖様」のお世話になった世代だ。(もちろん俺は戦後生まれだ!)
 親からいろいろ聞かされた。「焼け跡で貴重なゴム長靴が落ちていたから、貰ってしまおうと思って拾い上げたら、中に足が入っていた。」とか何とか・・・

 あれを見ると、どうしても「丸焼けになって死んでいる親の死骸に、頭巾をかぶったまますがり付いて泣いている女の子」とかが思い浮かんでしまう。
0003名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 02:27:45ID:zc2XtKJuO
萌え要素ゼロ
つうか怖いイメージしかない。
怖い話でよく聞く防災頭巾の親子の話とか...

変わったフェチだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況