トップページフェチ
514コメント121KB
【2・3・4】半袖フェチ【半出し二の腕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 07:56:45ID:v0AVSfEm0
性別問わず半袖フェチのスレです。
2分袖・3分袖・4分袖、半出し二の腕の美しさについて語りましょう。
0002名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 08:16:26ID:TmWmn24m0
今、シーズンだよ。半袖先取りしちゃう人ってドキッとするな。
0004名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 06:51:30ID:YVPGlE920
今の時期に半袖を着てる子って何か格好良いな。
夏になれば半袖見放題だけど。
0007名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 07:39:26ID:a0DA34wq0
さすがに3月では半袖着てる人はいないか。
6月あたりからこのスレは盛り上がるな。
0008名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 06:26:32ID:fj3DNNLO0
あかん。天気予報見たら当分寒い。夏までにスレ落ちないで欲しい。
0009名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 06:47:47ID:uJQLqHGa0
腕が細い女の半袖姿がたまらない
0012名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 19:37:40ID:vSbGb4sl0
自分の制服(男子)の夏服でエロを楽しんでいた中高生時代があった。
学校から帰った後、そのまま自分の部屋でエロモードへ。
腕組みやセルフビンタで勃起させていた。

制服の夏服はツルツルして気持ち良いし半袖の着心地としては抜群。

自分が学生の頃は学校で同級生(男子も女子も)の制服(夏服)姿を見て勃ちまくりだった。
自分(男)も制服(男子用夏服)を着ているので下を向けなかった。
フェチだから人前では自分の着ている制服(夏服)が恥ずかしくてしょうがなかった。
だから夏が嫌いだった。
自分だけ長袖だったらそれなりに楽しめたと思う。
衣替え週間で自分は冬服で前の人が夏服だった時は天国状態だった。
0013日向百萌花 ◆b7d8DTacmg 2009/03/14(土) 08:25:17ID:q6gKQoyF0
男用の半袖、袖が長過ぎるYO!
シュシュで長さ調節da!
0014名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 08:25:47ID:1AtP3dBK0
おいでよどうぶつの森でテレビに天気予報が映っている時があるけど、
天気予報のキャスターの服がかわいい。緑色の半袖です。
0018名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 07:54:43ID:I8y9K4jH0
半袖フェチってあまりいないですね。
age
0021名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 13:57:36ID:HOS/+ch/0
やっぱり冬だろう
コートを脱いだ女の子が下に半袖着てたりするとドキッとする
いかにも真冬のウール素材のコートの下から白い腕が
出てくるのがたまらなくイイ。
0022名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 08:25:46ID:8sXISKAC0
半袖はミニスカートの下の太ももと同じ原理で、
袖の下の二の腕がそれに相当する。
0023名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 01:57:15ID:gHgIO93b0
電車で隣の半袖の女の人が寝てて、もしや!と思っていたら案の定もたれ掛かってきたw
そのときに当たる肩、二の腕
夏だと、外はヒンヤリ、感触プニッと・・・どんどんその時が近づいてきたのか。
0024名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 07:52:16ID:lSZpw7gw0
今頃の時期に黒いTシャツを着ている人がポッンといると元気が出る。
0026名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 16:53:29ID:ii+1jZKZ0
胸の膨らみと半袖の袖の膨らみが4連になっている所が可愛い。
胸の温かさに伝染されて半袖の袖が温かく見える。
この温かみが半袖の醍醐味である。
0028名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 07:58:19ID:OintW4+Z0
街の人は半袖はまだだけど、ブログでは半袖を公開しだしたね。
0029名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 19:41:53ID:43LF2o0+O
もう半袖で通学してますよ〜まだ朝と夕方は鳥肌たっちゃうけど、昼間は快適ですよ〜
0030名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 08:06:13ID:xEMxN/Zc0
半袖フェチの私には夏場はたまらないです。
特に電車の中は勃起天国です。
電車の中でタダで半袖を感じまくれるなんて、なんて幸せ者なんだ。
0032名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 07:49:45ID:WG0fA4vK0
半袖はやはりブロードだね。
ブロードのスベスベした生地が二の腕に当たるのが快感。
0035名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 07:28:54ID:7T4Qv8aq0
半袖着ている人が近くにいるとすっごく気持ちが良い。
半分隠れている二の腕の温もりが出てくる感じです。
0036名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 07:24:19ID:Fb0icoGH0
電車の中でPDAを読みながら視界の隅っこで
半袖の袖と腕が映るというシチュエーションが気持ちいいです。
家で画像を観るのとでは、また違った味が楽しめる。
0042名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 07:50:22ID:Bg7LGLHr0
電車の中で半袖着ている人が隣に座ってくれない。
意図的に半袖着ている人の隣に座っても痴漢にされそうだし、
向こうから来るのを待つしかないですね。
電車の中で半袖着ている人が隣に座ったら、
妄想もおり混ぜて全開で勃起なんだけど。
0048名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 07:51:24ID:pTp5MXUi0
みなさん、来月から夏服ですよ。
白い半袖がまぶしい季節に突入します。
戦闘体制は整っていますか?
0049名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 07:58:45ID:Atp8HC1D0
あと3週間で夏服だけど、ネットでは冬でも夏服が
いっぱい見れるから季節はあまり関係ないでしょう。

電車の中で隣に半袖の人が座ってくれたら
視界の隅に映っていろいろと妄想する楽しみはある。
0050名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 18:36:45ID:8AXAiwzD0
ちびTにむちむちの白い二の腕が最高。
今日は沢山いたなあ。
俺的にはそんな女性は性器をさらしているように感じてしまう。
0051名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 07:27:13ID:XwgQuAjx0
うわっ!関西でインフルエンザ大流行してやがる。
マスクフェチの奴うらやましい。
まぁ、半袖フェチの俺には6月から天国だけどな。
0052名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 08:03:07ID:7VNdsvnW0
今日めざにゅ〜みんな半袖やん。
インフルエンザの二ュースはウザいけど松尾みどりさんありがとう。
0053名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 22:02:14ID:+NT/yLkh0
電車の中で左に黒Tシャツ、右に夏セーラー服という天国状態に出くわした。
0056名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 08:04:10ID:KV0DGhJ40
よく半袖を着て何も恥じらいもなく大衆の前を歩けるなと感心してしまう。
もし自分が半袖を着たら着心地にドキドキして自分の二の腕なめちゃうかも。
0061名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 00:54:06ID:SYhNY9x5O
顔なんかよりもスレンダーな女の人の白い二の腕が気になる。二の腕よけりゃ顔悪くてもその女の人が気になってしょうがないw
0063名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 07:56:16ID:t8pS1zbf0
パーカーとチュニックの半袖が結構好き。
今年パーカーとチュニック多いな。
チュニックスレが落ちてしまったな。
あと、脚好さん、こっちにも来て、お願い。
0064名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 03:26:41ID:/YfDQBJAO
二の腕舐められるの気持ちいい。ハマっちゃた。
自分でもラクに舐めれて気持ちいぃ。
0070名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 02:00:19ID:8+2qE/DO0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1248207996465.jpg
ttp://bbscafe.sakura.ne.jp/a/src/1248123163277.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/106251.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1248117922953.jpg
0072名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 19:14:20ID:IKwN4WHp0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515193905.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515216763.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515239263.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515273317.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515313330.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515334139.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515350676.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515371099.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515411248.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515436772.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515481291.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515526855.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515546048.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515568716.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515601457.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1248515642410.jpg
アップローダー星 7487
naoko
0073名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 08:09:36ID:/fmNOlUp0
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=livecx&key=1248505307&ls=all
0074名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 17:51:45ID:vR3gD2lc0
今の時期になるとみんなゆかたになっちゃうからイヤだな。
水着だったら児ポ法で禁止できるけどゆかたは禁止されにくい。
0075名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 20:17:11ID:rjdifanmO
あげ
0077名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 15:47:27ID:jC06ohxh0
大根のようなムチムチの白い二の腕に白チビTシャツが最高だ
0078名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 18:06:22ID:qTVXxr7o0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122134851.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122146758.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122156996.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122170338.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122181062.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122191604.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122201331.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122211108.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122221292.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122231200.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122241532.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122252263.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122267158.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122276602.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122290300.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122305338.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122316703.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122331327.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122339981.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122350514.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1249122360207.jpg
0079名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 14:09:35ID:O3H/TF6e0
てんさい
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1249333813417.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35914.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch35915.jpg
0082名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 07:56:31ID:mbD1AaiC0
[めざど]美香・千佳子・苑子・翠・陽子・侑里・洋子
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1250282900/264

264 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2009/08/15(土) 07:34:17.27 ID:z1A8sHMN
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1250288793662.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1250288799616.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1250288804435.jpg
0084名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 13:51:15ID:mXJHs66f0
のし腕フェチ

のし腕とは、体を横からみたときに、
「のし袋」の右上についている熨斗(のし)の形に似た、
魅力的な腕のことである。

上部3割部分が三角、そこから下の7割部分が細い逆三角形
その2つを合わせた菱形になっている。

熨斗(のし)@画像検索
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E7%86%A8%E6%96%97


のし腕の見本

くっきりした、これぞのし腕
http://www.muchi-muchiri.com/joyfulyy/img/69_1.jpg
http://lymph.img.jugem.jp/20070825_212627.jpg

若干ボケ気味の丸い熨斗
http://www.j-t.jp/php/img/1210823252r.jpg
http://www.sara.gr.jp/blog/archives/2006/12/images/1166586071.jpg
http://shopping.stylful.jp/web/image/product/2418/2L.jpg

左は太めのし、右はのし
http://www.30upclub.jp/diet/images_200710/BeforeAfter.jpg

0087名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 06:47:11ID:EHyNiTs80
あげ
0089名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 01:09:49ID:ebQ5xbQY0
あげ
0090名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 01:12:27ID:7vmOc+8C0
あげ
0092名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 21:17:06ID:/0aCTtN20
あげ
0096名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 18:59:42ID:xBJDSDcU0
今週、スポーツクラブで働いてる女性が半袖Tシャツだったのにはつい見とれてしまった
0097名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 23:11:12ID:Ky3uZUHk0
あげ
0098名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 13:59:18ID:9Eh+tpCRO
ワキの匂いが染み付いてる
0099名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 22:32:36ID:CwiwBfq70
もうさすがに寒くなって半袖は見なくなったけど、
ファーストフード店の制服はなんと未だに半袖
そのせいか最近毎日ロッテリアに行っておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況