トップページフェチ
1002コメント264KB
【アルビノ】地毛が茶髪・金髪・赤毛の娘【ハーフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 23:24:20ID:bprn/SCa0
写真貼ったりして ハァハァ しませう

色素薄め少女、アルビノちゃん、ハーフ娘 等々

髪のアップ写真なども歓迎です
0185名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 07:56:52ID:NW0BdN+q0
kwsk
0187名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 16:41:38ID:7roUSj7IO
0193名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 23:10:56ID:ejIew6J60
age
0194名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 18:23:58ID:KwxJki0j0
あげとく
0196名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 23:31:24ID:APwcY+js0
404
0197名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 21:45:33ID:Hdb/gZYF0
age
0200名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 21:43:18ID:5XbY7JIJP
2年前から付き合っている彼女は金髪どころか白髪で目が赤い
肌は本当に透き通るように白い
子供の頃から日焼けしないようにおじさんやおばさんが気を使っていたらしく黒子やソバカスはない
首から下は長い毛が生えてない
昼間のデートはいつも屋内というかもっぱら彼女の家
出掛けるのは日が沈んでから
0201名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 22:12:00ID:ycKIhZIt0
透き通るように白いっておかしくね?
目に色素が無くなると血の色が透けて赤く見えるように
肌も色素無くなれば無くなるほど血肉の色が透けてピンク肌になるはず

>>199の子は金髪っていうか明るい茶髪に見えるけど肌は白いと感じる
白肌っていうのはピンク肌よりある程度色素が必要なんじゃ…
白人も金髪の人より赤毛の人の方が白いしね
赤毛の人にもどピンクな人いるけど
0203名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 20:45:00ID:xUjYXlxW0
赤毛が一番色素薄いんだっけ?
0204名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 05:29:19ID:ZGtgNDdh0
赤毛は最も多量のフェオメラニンと、最も少量のユーメラニンを含んでいる
0205名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 11:56:50ID:y3oGeJkz0
>>201
血肉は表層を走ってないから外皮によって白く見えるんだよ。
毛細血管、脈のある部分とかはまさに血管が浮く。
動物の色素性疾患の場合も毛やら皮膚やらで赤くなるのは
もっぱら炎症を起こしたときだけど、
ちょっとしたことでそうなるから、違えてしまうことも少なくないかもね。

疾患持ちのほうが毛色が好きという理由だけの人気で、
普通よりさらに3倍値段が高いのは
健康すら差し置いた人間の歪んだ美意識?ほんと気持ち悪い。
0209名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 21:03:06ID:ULprTi0K0
ひでぇ
0210名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 20:55:12ID:mImDnd2W0
あげとく
0211名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:00:10ID:SmOLgmnm0
小田Qの金髪JKの話題は出た?
0215名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 12:23:03ID:OGpdmQeBO
>>212
kwsk
0216名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 23:06:07ID:o8bzL8jN0
>>215
病気で茶髪になってしまった娘
お洒落茶髪でないことを示す為に、わざと変な髪型にしている
同時に、根元が黒くない事も誇示している
0217名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 13:45:20ID:S4EH1jWPO
>>216
何て言う萌え属性
もっと画像プリーズ♪
0219名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 12:24:31ID:zKYa8H/RO
>>218
おぉ!
もっと見たいっす
0220名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 21:39:53ID:QcgBitAr0
>>219
普段は帽子被って髪の毛を隠してるから難しいんだよ
0221名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 23:16:21ID:Fh0xjIPk0
まだ?
0223名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 10:25:35ID:ZkKmg1LxO
>>222
外人みたいだな
0224名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 17:13:05ID:POmZ1PwcO
そろそろ新ネタ求む
0225名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 21:19:24ID:Y7sorQwE0
age
0226名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 23:54:37ID:VSerqKUh0
>>222
日本人?
0228名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:03:34ID:o0Si+KpP0
久々のあげ
0230名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 22:38:10ID:MLmaK8F80
age
0231名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 03:02:41ID:SKpvm/RxO
高校の時、同和地区に赤毛・茶目・色白が多かった。
遺伝的なものか?
0233名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 22:54:06ID:YwPgQi5e0
近親婚に多い?
0237名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 21:00:38.87ID:B9m2xDhaO
0238名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 01:16:20.65ID:iWR2a01s0
0239名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 18:14:32.47ID:9ftekYf1O
0240名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 14:02:49.80ID:NYGiaNJCO
0241名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 19:56:22.59ID:VtGbOxqq0
0242名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 18:08:05.60ID:9q8rtISi0
避難所にアルビノ娘がいた
0243名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:34:51.82ID:grePC+oj0
kwsk
0248名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 21:20:22.64ID:pkLbwP3Q0
http://img102.animecharactersdatabase.com:81/images/whiteprincess/Kokoro.jpg

先天的な色素欠乏症で、金髪碧眼に透き通るような白い肌と、まるで北欧人のような外見をしている。
幼い頃はそれを理由にいじめられていたりしましたが、現在は明るさでそれを克服し、人懐っこく、
天真爛漫なクラスのムードメーカー的存在になっている。圭介とは幼なじみで、
何度かいじめられている所を庇われたこともある。
それ以来、明るくなった今でも非常に頼りにし、また大好きな想いを心の中に秘めている。
0250名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 13:50:35.98ID:9cMvXW7dO
俺、高校のときは教師からの指導で黒く染めさせられてたんだが、
不自然な黒さでよく教師からつっかかられてた。
天パでストパかけさせられてたやつもいたな。
0251名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 20:56:13.31ID:z5ZTy/SC0
居たよなそんな奴
0252名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 00:03:53.84ID:i4t05vbg0
あげ
0254名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 00:08:41.90ID:sUrkZkXJO
>>250
教師の髪の毛が薄いのはOKなんのにね。
0256名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 22:37:51.49ID:BH6cu3l9O
地毛金髪羨ましい
0263名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 20:58:21.91ID:TIPKFR660
ttp://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/4102/PreviewComp/SuperStock_4102-30015.jpg
0265名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 20:51:37.24ID:0Op3IGz10
駅で一人で歩いてて、不安そうにきょろきょろしてる幼女(金髪碧眼)発見
友達と「あの子迷子だよね」「お母さん近くにいるかな。
はぐれちゃったんなら、お巡りさんとこに一緒に行かないか聞こうよ」って相談して声かけた。
「Hi,are you OK?」って言った瞬間に身構えられて、「Where is your Mommy?」も通じてないみたいだった→英語圏じゃないかも

友人1がフランス語で同じことを試してみる
友人2がイタリア語でry

幼女泣き出す。慌てる自分達。日仏伊の三ヶ国語で「どうしたの?!ごめん、ほんとごめん!こわかったの?!ごめんね!」とあやす

幼女「うち、日本人やもん……!!えーごわからへんのやもん!!がいじんちゃうもん!!」
と泣いて怒る。

という出来事があった。
出張から帰ってくるお父さんをびっくりさせたくて、一人で駅まで迎えに来て迷ったそうで。
怖がらせたお詫びにアイスをおごり、一緒に新幹線の改札口で待ってた。
0267名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 23:49:04.56ID:SM8Plaj3O
小学校のとき他クラスの同級生にいた女子。
色白、髪の毛金髪、瞳は茶と蒼のオッドアイ。
けっこう可愛かったけど、
小学生って自分たちとちょっと違う者は排除するから、友達はあまりいなかったみたい。

0270名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 21:31:58.02ID:QkCdq6p20
モンゴロイド金髪碧眼・・・どうだろうか
ttp://images.travelpod.com/users/straykat6/1.1280120646.albino-vietnamese-girl.jpg
0271名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 23:38:44.47ID:UJDIA0PH0
あげとく
0272名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 00:50:14.87ID:b5FTrcu70
>>270
いいね!やっぱり金髪でもモンゴロイドはモンゴロイドだ
可愛らしい
0274名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 23:52:22.11ID:J8DqFDTs0
。。。。。
0275名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 22:04:12.23ID:ISHbGnDT0
白くてかわいいじゃん
0276名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 23:16:53.30ID:/ZESoa1I0
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0277名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 23:29:42.15ID:XxLgKQw50
母『ご飯食べたらお風呂入りなさい』
少女「はい……」パク
ガチャ…
父『ふぅ〜呑んだ呑んだ』ヒック
父「おっ」

少女「……」

父「おうおう」
父「どこの異人さんかと思ったら他人のガキじゃねえか」
母「また酔って……」

父「俺のガキならそんな髪の色してるわけねえしな……」ゴク
父「金色に目は赤色ときたもんだ。どこでつけられた種なのかしらんが……」
少女「……」

母「もう……」ハァ
母「少女も、お父さんに謝りなさい」

少女「……」
少女「………………なさい」

父「ったく……」ゴクッ…ゴク

http://lh3.ggpht.com/_hjz88w0k0fo/ReiuqhvMhBI/AAAAAAAABTQ/6_FZjUT9SnE/IMG_5487a.jpg
0279名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 21:42:03.01ID:WFSpLVwH0
金髪じゃないやん
0280名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 10:28:01.41ID:pnPZxphE0
白人の中ではアルビノも目立たないだろうけど
日本人でアルビノの人は大変だろうな。
子どもの時なんて平気でひどいこというからさ。
「気持ち悪い」とか。
小さいころスーパーでアルビノの女の子を見た。
頭は金髪みたいな白髪で二つに分けて結んでた。
外人の子かなと思ったら日本人顔でびっくりして
母親に「ねぇあの子白髪だよ」って小声で言ったら
母親に「やめなさい」って殴られた。
0281名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 07:07:46.87ID:Q2N7IyvP0
15歳の金髪少女(外人という意味ではない)、18歳の商売女風の姉に連れられて来院、
ワキガの手術が受けたいという。別に客観的には臭くないんだが……。
事情を聞くと、お父ちゃん死んでお母ちゃん男と逃げた。姉が学校やめて風俗で働きながら
妹と二人暮らしという。妹は家事をしながら受験勉強中。(保険は姉の社会保険)
妹はどうやらアルビノ。そんな事情で学校で「臭い臭い」といじめられているらしい。
保険でもなんやかんやで4〜5万かかるよ、というと、お姉ちゃん「なんとか分割になりま
せんか。どうしても受けさせてやりたいんで……」
ほんとは臭くなんかないんだよ、と姉妹共々1時間くらいかけてカウンセリング、制汗剤を
もたせて帰した。かわいそうで涙が出そうだった。診察料取るのも気が引けた。
0283名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 18:46:26.23ID:jGo8kzIA0
私が出会ったアルビノの多くの人は生まれた時から肌や髪の毛が白かったと言いますが私は生まれた時〜幼少期は髪の毛はほぼ黒(親の記憶や写真から。ただ写真はすべて赤目)。
肌は他の子供より異常に白かったようですが「色白の女の子」程度で親は異常だとは気付かなかったようです。
それが小学校入学前に突然、髪の毛が金髪交じりの赤毛に。
同居していた祖母は食生活のせいだと海藻類を毎日食べさせるように母に言っていたようですがもちろん、そんなことで髪の毛が黒くなるハズもなく…
入学前検診で弱視を指摘され、眼科への受診と盲学校への入学を勧められて初めて親は娘が障害児だと知ったようでした。
眼科での診断は「先天性アルビノによる*眼球振盪」ということで身体障害者手帳を交付されて盲学校に入学しました。
盲学校にいた他のアルビノの子供のように真っ白ではなかったものの、金髪交じりの赤毛でポニーテールでしたからよく近所の子供にいじめられ石を投げつけられたこともありました。
後輩のアルビノの子供達はいつも私のスカートの影に隠れていたっけ…
0284名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 21:31:16.45ID:V8TDCEIt0
>>283
それアルビノじゃないよ
アルビノは先天的にメラニンが欠乏する遺伝子疾患のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況