トップページフェチ
1002コメント290KB
【イトマン】スイミングスクールの水着に萌えるフェチ5級【ピープル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 19:54:43ID:yjeXsd2d0
このスレは、スイミングスクールの水着に萌える人のためのスレです。
特に、イトマンスイミングスクールの水着の話題、大歓迎です。
勿論、他のスイミングスクールもOKです。

前スレ
【イトマン】スイミングスクールの水着に萌えるフェチ 4【ピープル】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1196727493/
0424名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:29:51.37ID:cQeR1S6i0
ここで出てた情報で楽天オク登録して新品Oサイズを
1万まででゲットした俺は勝ち組!
0425名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 08:57:25.19ID:waUbObsd0
>>423
おいおい
422の言ってる「必要な方」ってのはそうでなくて、実際スクールでレッスンに必要な人のことだろう

大丈夫か?
0426名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 22:43:28.19ID:WOgiv4850
本当にスクールで使うなら、フロントで会員証出して、
本人確認さえパスすれば普通に買える。
それに新品よりも高い金出して変態の使用済みをオクで
探すなんてまずないだろ。
0427名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 08:01:22.67ID:PeKm129F0
だね、フロント買いできるなら絶対オクの中古は買わないw
まー、選手用は一般会員では無理だけど、評判悪い昇段商法の
最上位に位置するスーパーマーリンはなおさら。

元選手でも無い一般会員の知人がスーパーマーリン着てたんだけど
どうやったんだろうか。
当時は知らなくて派手な水着だなーとしか思わなかったけど。
0428名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 13:17:55.32ID:sN2o8vjB0
また強烈なオナニストが酷使したスーパーマーリンが
出品されてるなw
それに幾つも入札が入ってるのが信じられんわwww
0429名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 00:32:29.09ID:qiZ+u1aP0
jss
0430名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 00:41:27.18ID:qiZ+u1aP0
JSSの水着が変わっちゃったな。
男子用はついにスパッツに。
しかしサイズ2XOまであるんだな。
0433名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 02:45:51.42ID:cwc9CBvh0
今度はイトマンの選手用?が出品されてる。
小さいのを無理矢理着て扱使じゃなかった、酷使したなw
出品者が男なのによく入札するよなあw
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/169229736
0434名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:37sFAnOK0
NASの水着が欲しい。
0435名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:y0SfqtO30
age
0436名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 00:17:32.64ID:dbAc1Xtv0
age
0437名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 16:58:20.38ID:ywIeDwZD0
大手フィットネスの様子がテレビでやってたんだけど
生徒用の指定水着もスパッツ化してきてるんだね

イトマンはセパレートあるけど、あれは幼児だけ?
0438名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:46:50.15ID:VWNm36m/0
>>437
幼児だけです。

男子用はボックスタイプが増えてるな、確かに。
0439名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 07:20:29.76ID:qVBfYF1e0
俺が通ってた頃のピープルの銀っぽい奴、コーチが着てた黒っぽい奴が欲しい
風俗嬢に着せたいから子供用じゃなくてある程度大きいのがいいなぁ
0440名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 17:56:31.01ID:YpfPyxbQ0
ピープルの銀っぽいやつ、子供用だけど昔アウトレットストアで新品が200〜300円くらいでワゴンセールしてた
0442名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:49:09.17ID:he/ykPdW0
>>441
speedoの方が古い。
0443名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 02:09:27.01ID:/y/qJ6fS0
ヤフオクで無茶をしたstep13のせいでJSSがマジ切れした模様。
0445名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 21:06:39.25ID:iComXdm10
おいおい新スクまだゲットしてないのに
厳しくなるのかな
0447名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 01:34:29.78ID:XMA6/TVS0
こういう↑基地外がいるから、近年スイミングスクールが警戒度MAXに
なってしまったのも理解できる。
0448名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 08:19:48.53ID:BywGBMU00
基地外放置した結果起こったルネサンス事件という前例あるのに
スイミングスクールに関係したスレにとうとう書き込んじゃったか…

越えたらいけない線越えちゃったね
0459名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 08:35:33.91ID:kevBWbFH0
https//www.youtube.com/watch?v=y1GOE3anJpg
0463名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 22:20:54.37ID:Dz/L/fzS0
今日久しぶりに買いに行った。
余裕で買えたけど、スパッツタイプに変わってた。
0464名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 23:03:04.50ID:LQCq3+F+0
求人番号
27040-04585041
求人情報の種類
一般(パート)
事業所名
株式会社 イトマンスイミングスク−ル
職種スイミングスクールの巡回等
年齢不問
就業場所
大阪府大阪市住之江区
転勤なし
従業員数企業全体:370人 うち就業場所:40人 うち女性:40人 うちパート:35人
仕事の内容当スイミングスクール内、外の巡回警備及び簡単な清掃 など
・自転車の整理
・車の誘導
・更衣室内の見回り(忘れ物がないかなど)
学歴中学校卒以上
必要な経験等不問
0466名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 02:42:01.63ID:7dmGhgnl0
中卒でも良いとは珍しい企業だが、就職難の今のご時世にはありがたいかも。
0467名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 01:45:01.22ID:UUjXaON30
就業場所従業員数:40人 うち女性:40人 うちパート:35人

…自費購入にしろ、遺失物拝借にしろ、高難易度だな。
0470名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 10:30:59.55ID:ZcUx7zdBO
通販限定で部外者にも売ってくれないかな
フロントや店なんて絶対行かなくて済むから
0471名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 21:49:19.87ID:xz9XoTmY0
通販する必要なんてないものをわざわざ金と手間をかけてやるわけがない。
架空の子供を入会させる手続きして選手コース一式買ったオレの真似をすれば?
0472名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 00:14:19.92ID:3Js1gCa+0
>>471
今時、架空(でっち上げ)の書類で入会を認めるとは思えないけどなw
可能であるならば、騙されるそのスイミングスクールやスポーツクラブのま関係者は日本の政治家よりバカだろ。
0473名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 05:43:18.60ID:qdWteIKPO
架空入会なんて許してるようじゃ本物の犯罪は防げないな。
犯罪を無害な水着フェチのせいにしてるけど本当は警戒が足りてないだけなんじゃない?
>>471の入会したスクールに言ってやりたい。
0474名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 08:00:19.07ID:zX6pugA60
かつてはそんな七面倒なことをしなくてもポン買いできてたのにな
やれやれ
0476名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 22:36:58.06ID:SiopNaT00
>>475
あまり詳細を言うと特定されるから言わないけど、選手コースと言っても
体操服が子供サイズのみなので、選手コースと同じジャージを売ってもらった
ってこと。
大きな子供は普通にジャージのほうを着てるよ。本科でも。
0478名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 07:35:13.00ID:3MXhx10U0
話の流れからして>>476=471で合ってるよね?
選手用水着じゃなくてジャージだけ?
0479名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 23:15:19.10ID:eyB78sou0
発育のいい女子小学生の水着姿はまじでそそられるな。
胸もけっこうでてるし、ハイレグ水着のVゾーンやお尻もたまらんわ
0480名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 19:35:40.18ID:YKqe9Evd0
講習見に行くだけでも監視対象になるんかな…
子供が水泳習いたいって言うもんで、とか。
幾らくらいするの?、子供に当てたいから借りられる?、とか。
無理だろうなあw、本人連れてきてでおしまいかw
0481名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 11:50:42.75ID:r3ogrMr20
盗撮バカが多いせいでギャラリー行くまでに声掛けられる。
0484名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 22:46:25.48ID:6RxeaNOU0
でた、住民なのに一般人目線w
他のヲタ板でもいるいるw
0485名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:09:15.51ID:+TGauhAZ0
483だが趣味が高じてコンマイでバイトしてる。
不審者の扱い方として研修があるが、そこで言われたのが483のとおり。
484も引きこもってないで応募してみれば?
オレみたいに元在籍者でないと難しいだろうけどなw
0486名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 23:41:12.02ID:nvmbM17M0
何が悔しいかストレートに言ったほうが
なにかしらの弱者支援団体に構ってもらえると思うぞ。
0487名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 23:54:39.38ID:KQa34XKC0
久々に買いに行ったよ
0488名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 05:40:15.81ID:YFY1Ck8c0
>>487
買えたんだ・・・今でも

つか盗撮犯と変態はさすがに違う気がする
前者はお金儲けが目的だったりあるいはそうじゃなくても、
単なる自己中の類いで相手の立場を理解してないだろうし、大体写真を勝手に撮る事自体が、
被写体となってる人の人権の侵害にもなるからね

その点、基本ここの住人って半分ぐらいは「元」がいるんじゃないかな?
いわゆるそこを出たOBだったり、同業他社のOBだったりって感じでね

変態という言葉自体に色々な方向があるだろうし、ここの住人を単に「変態」の一括りにする事が本当は無理がある気がするけど
話戻すと元々スイミングなりなんなりに通ってて、それで水着に興味があるだの、あの頃が良かったって思いで、
あの頃の水着は捨てちゃった、小さくなっちゃった、傷んじゃったので今の自分用が欲しい
って人が半分ぐらいいるんじゃないかな?
基本ここの住人は、あくまでスイミングの本来の利用者をリスペクトする事は分かってると思うし、
元々自分がその立場だった人なら何をされたらイヤか、というのはきっと理解できてると思う

まあ現実問題>>485が言う様に、そもそこ見た目での区別が付かないから分けた対処ができないというのが現実だろうけどね

とにかく、実際のところ水着なんてどーでもよくて、単に子供のエロい写真が欲しいっていう自分勝手なのと、
そういうのじゃなくてあの頃の思い出とかを込めて健全に水着やスイミングのファンになるのとは違うと思う

偉そうな事言って済まないが、そういう話が出る度につい気になって言いたくなる
0489名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 11:38:05.30ID:UXSy48wU0
俺は中の人(子供)なんかどうでもいい、あの水着に執着してるだけ
なんだよーっ(だから売ってください)
と言ったところでクラブ側にはそんな事関係無いわなぁ
そもそも大の大人が女子用を欲しがる時点でね・・・
フェチの概念を理解してくれたとしてもそれはそれなんだろうね
0490名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 23:04:03.97ID:om+KQ0am0
>>487>>488
俺も今日行ったら買えた。
余裕の所もまだあるみたいだよ。
0491名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 18:45:09.86ID:Ogv0BAcw0
ところで風俗嬢に着せて遊んだり、モデルに着せて写真とったりしてるのは少数派?

みんな自分で着たり眺めてるだけ?
0492名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 18:50:17.23ID:Ogv0BAcw0
>>488
思いっきり当てはまってるwwww
俺もOBでよ。小5〜中3まで通ってたわ。そこの女児にもてまくりでハーレムだった。
そのときの思い出は俺の中でかなり強い。その子たちの着ていた水着となると興味がわいたのも自然だな。
仲良くなった風俗嬢にきせて写真とったけど、最高のオカズw
0493名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 18:56:02.95ID:Ogv0BAcw0
たま〜にギャラリー席から水着姿の発育のいい女子小学生みるけどさ、
俺はここに就職しようと思って!昔から体育の先生になりたかったんすよ!って言葉を心の中で準備してる。
まぁ一度も声かけられたことないし、事実嘘でもないしな。
0494名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 21:15:46.96ID:BR78+EOu0
>>491
風俗嬢に2人連続で断られて凹んでる俺が来ましたよ
着りゃあいいじゃねえかよなあ。
0495名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 23:05:26.85ID:Ogv0BAcw0
ランキング上位の嬢はだいたい客のいうこと聞いてくれるけどね。
本番は仲良くならないと無理。
0496名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 19:13:35.20ID:qoKVRVcX0
>>495
いや鶯谷の本番ありの店なんだけどさ、二人は着てくれて、二人は断られた。
確かに着てくれた子は人気ありそうだったね。
0497名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 20:37:03.20ID:LV2c//eSO
今日も追い返してやったぜ
涙目で立ち去るオッサンをスタッフ全員で笑ってやったわw
0498名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 13:50:38.23ID:0jLDTu7I0
ところでお前ら、女児用水着とかどんくらいの数を保有してるの?

俺はMを2つ、Lと2Lを1つずつ保有。計4着。
ただ俺の通ってたスイミングのが水着のデザイン変えそうなんだよな。
同じ運営会社の別の支店なんか変わってるし、そろそろLと2Lをもう1着ずつ買い足すつもり。
色んなサイズを2着ずつそろえれば、片方を風俗や自分で遊んだり鑑賞したり、もう片方を永久保存用とかにできる。
0499名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 13:55:40.93ID:0jLDTu7I0
水着の保管方法とかあったら教えてくれ。

押入れに押し込んだだけだわ。状態チェックしたがひんやりと冷たく硬い感じがするだけで現時点では良好。
ロゴが落ちるのは避けたい。現時点では問題ないが、過去に通ってたプールではロゴ欠けてたり落ちてる光景が当たり前だったわ。
0500名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 23:51:05.99ID:Y1KIbCrW0
>>498
どこのスイミングがデザイン変わるの?
0501名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 01:45:05.76ID:qHlPd9ZS0
いつものホモで砂
0503名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 13:07:47.03ID:f7kynO4H0
>>499
俺は真空パックに入れてるな
衣類保存用の

そして除湿剤一緒に入れてる
0504名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:56:05.83ID:qJDmuRzT0
砂地卯剤
0505名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 10:57:52.00ID:MiS3yV/+O
何度来てもオッサンには売らねーよ
0506名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 20:46:45.06ID:03D3ChIo0
女児水着だが、そろそろもう2〜3着ほど買い足すべきかな。
LとLLを1つずつ。風俗嬢に着せるために使用頻度の高いLサイズを2つほど買うべきかな。
いや、自分で着る趣味はないからLを2つ買うほうが妥当かな。一応すでにLLは一着保有してるし・・・
しかしデザイン変わって一生手に入らない物だとしたらダメージは大きい。

他の系列が水着のデザイン変え初めて色気のないツーピースになった。
今は昔のワンピ水着と混声だが、そのうち販売も止まってワンピが絶滅する恐れもある。
他人から見れば何の変哲もない水着だが、俺からすればHな思い出と初恋の記憶のかたまりだから是非買っておきたいところだ。
0507名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 22:35:46.90ID:Z5sUu/mP0
買い足すかどうかはお前の勝手
買いたいなら勝手に買えよ
そんなもん端から見ればどうでもいい事だし、ポエムはチラシの裏か国語ノートにでも書いとけ
0508名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 22:11:52.00ID:aohDFq5L0
東急スイミングスクールのデザインもなかなかいいな、かっこいい
0509名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 09:18:24.82ID:RV+eN0Wi0
日曜に女児水着買ってきたぜ。LとSを一個ずつ。
Lは普通〜ややぽっちゃり体系な風俗嬢に着せるため、Sは小柄な女性に着せるため・・・と考えていたが、
購入から9時間後に彼女ができたわ。

やっぱ女の子っていいな。若くて楽しそうな感じでさ。
決して超美人とかじゃないし体は芋だけど、かわいくて良い子だよ。
お互いバイト終わりで疲れてたし、一緒にシャワーあびて軽くおイタしただけで解散。
かばんの中の女児水着を着させたくてたまらんかったが、ドン引きされるのが怖くて頼めなかったわ。
0511名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 09:53:23.65ID:kxkXg65c0
今まで母校の水着にしか萌えなかったがお前らに定評あるイトマンの水着を見たぞ。
これいいね、真っ黒なお尻がセクシーだ。ぐぐると真っ青に白いラインがあるのと、黒と青の2種類があるな。
古いのはどっち?イトマンはフロント買いは簡単なのか?
0512名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 00:53:20.32ID:f6MztuNe0
>>511
関西はどこのスクールもすごく厳しい。
関東の方がどこも買いやすいよ。
だから18切符の時期は遠征中。
本当はガードが甘い上にお宝が眠ってる北海道行きたいんだが。
0513名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 23:17:17.30ID:JE6YZIMx0
やはり独自のデザインで会社に作らせるのが安全で安いんじゃないのかな。
別に女子が着た中古である必要はあるまい。
0514名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 22:59:37.30ID:ByiS6fHG0
前買ったときは恥ずかしかったなぁ
通う子供の名前聞かされて、自分の苗字+親しい女の子の名前(今の彼女)を言って、
会員照会して新規入会と嘘こいたわ。でも何とか買えた。
途中サイズ確認願いますとか、若い女の子のスタッフが水着広げてて恥ずかしかったわ。

これで用途に合わせたあらゆるサイズを入手した。頻度高いのは2つ持ってて万全。
将来、海外で少女を買うために150とか女児サイズを買っとこうかな?
0515名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 23:16:41.02ID:ByiS6fHG0
色んなスクールが水着のデザインを色気のないツーピースに移項して、
ハイレグワンピが絶滅するのも時間の問題だよな。かけこみ需要とか多そう。
0517名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 11:41:38.25ID:XCce1FZt0
水着についてるロゴとかひび割れてきたわ。こういうのどうすればいい?
裁縫屋とかに売ってたりするかな。
0518名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:21:46.89ID:lfmH2gyG0
購入記念age
0520名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 18:34:58.88ID:yZzf6wKkO
水着着用記念age
0523名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 22:13:49.65ID:0K6lt2i40
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況