チンカスだらけのチンポを舐めさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
smegma
で検索するほうが多く出てくるよ。
洋Wikiにも写真載ってるしw
>>152
今度やってみるよ。
ゲイのは見たくないが…
包茎物は
foreskinで結構出てくる。 カスチ○ポを鼻に押し付けたりカスが溜まったカリを鼻コキしてる動画キボン チンカスだらけのチンポを舐めさせたいだけですか?
ザーメンと一緒に飲ませたいのですか?
ピンサロで働いているのでお聞きしています。 舐めてもらうのは勿論、射精までしっかりフェラしてもらえれば2万は出せる チンカス付きを即尺してごっくんで2万円ですか。
チンカスの量(洗わない日にち)はどのくらいを希望?
昨日テコキ屋行ったらカス溜まってんのに
拭かないでやってくれた
テコキ屋も結構良いね 昨日テコキ屋にバイト行ったら前の客のカスが手に付いてるのを
拭かないでやってやった
テコキ屋も結構良いね 今日イロモネアで渡辺直美がモノボケでバット使っていやらしい声で「くっさ」って言ったの思い出しながら自分のチンカスチンポをコいた チンカスを舐め取ってくれる側尺店はやっぱり性伝?
どの嬢が良かったか情報交換しないか? >>183
いいよ!
俺は15人位入った事あるし
まずはそっちから書いてくれ ono s63853 kasukari
01の少し長いやつを再 パスはkasukariでいいんですよね?
どうしても入れない・・・ いつもお世話になってます
今後ともよろしくお願いします くそ、ID変わるじゃねーか
マンション住みだけど回線は個人のだし、無線でネットしてるわけでもないし
ID被る事なんてあったっけ?
それとも知らない誰かが俺のPCいじってんのか 日付変わったからとりあえずテスト
これで被る奴出てきたら俺は回線切る 普通の女じゃなくてさ
ギャルに掃除させてるのないの? そしてuぷしてここにアドを記せ
uぷ主→神
クレクレ厨→乞食
これが永久不変のヒエラルキーだ ライハナが新作出すみたいだけどどうだろうな
期待して良いんだろうか みーライオン なんだな。。。
も、もちつけないんだな。。。
INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。 >>209
普通の女とギャルとでは、お掃除作法がどのように違うの? まあ見た目もあるかな。
ギャルが好きってのと、ギャルはチンカスの臭いとか拒絶するだろうから、そこを無理やり鼻にこすりつけたりね。 昨日飲み屋で酔っぱらって同僚が裸踊りして寝ちゃったんだけど、そいつ酷い包茎で
ふざけて皮剥いたらチンカスで真っ白!すんごいイカ臭くてビックリ。写メ撮っちゃったよ。
剥いたはいいが皮戻すのやだから、ほっといたら縮んですっぽり被ってた。
皆ちんぽはよく洗おう。いつ剥かれるかわからないぞ。 イカ臭いの最高じゃん。で フェラったんだろ?
てか写メ撮るなwwwwwww ラハイナの新作って今までの
総集編じゃん。
買う価値なし こないだ舐めさせたが
賢者度が通常の3倍だな
自分のカスの臭いに萎えるw
動画も撮ったが
>>115,198
のようにはうまくいかないね
まずちゃんとしたカスがたまらないんだが
例の動画のカスは何日分なんだ? ttp://www.pixhost.org/show/429/1244052_00000_capture.jpg
動画編集ソフトが無いのでキャプだけテスト ttp://img1.pixhost.org/images/429/1244055_00000_capture.jpg
やりなおし めっちゃいいチンカス!
ぜひ動画あっぷお待ちしております^^ ttp://www.youtube.com/watch?v=fEIQ5RUu17A むっちゃくっさい包茎ちんぽの1に出てた、かすまらを押し付けられて
泣いちゃった子、他のAVに出てたのみてガッカリ。仕込みかーと。 いつももらってばかりなので情報提供でも
ゲイ系トラップに引っかかりながらなんとか見つけたサイト
http://bbs1.mozakin.com/bbs.php?stg=17674&page=&rpage=77
この中国娘はチンカスの匂いが好きみたいで動画なんかもあるんですが
動画はチンカスがあんまり見えないのが残念 チンカス情報乙!
ちんかすが少ないのがあれだけど貴重な情報だ。
なんで俺みたいなちんかす大量に溜る(3日でほぼ真っ白)に彼女がいないんかの〜。 援セフレと嬢に毎回チンカスフェラさせてます。
うぷしてみたいんですが動画のモザイク編集って
どうされてますか?
フリーのお薦めあれば是非。
SEffectがいいんじゃない?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1789912
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se207922.html
ーーーーーー アホスレにつき 糸冬 了 ーーーーーーーー
>>239
俺の目の前にあるのは17インチ画面のケータイなのか? >>238
>>238
あなたは神ですか?
最高です!
もっとお願いしますm(__)m ホモサイトみつけたけど
あの二枚しかなかったよ。投稿した人はいっぱい持ってそうだけど ということはまだ世にあまり出てないチンカス舐めの動画や画像があるということだな?
ギザ欲しすー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています