妻のパンスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
さすが分かってるねぇ!
俺もそう思います。 結婚して15年になる
妻に魅力を感じないということまではないけど、セックスが面倒だと思う時の方が多い
でも妻がパンストを穿いてる日はセックスしたくなる、俺から率先して誘う
妻には俺がパンストフェチであることは15年間隠してる、だからパンストプレイはまだやったことはない
パンストの上から軽く愛撫して挿入の時は脱がせてしまうのだけど、それでも結構満足できる
たぶん俺はパンストフェチと言うより脚フェチなんだろう、パンストは添加剤みたいなもの
家は小さな会社をしてて俺も妻もそこで働いているんだけど
社長である俺の親父は超暑がりで、節電が騒がれてるこの夏でも一向に構わず冷房をガンガン効かせてるんです
俺は外回りだから夕方事務所に帰った時は気持ちいいくらいなんですが、しばらく伝票整理などをしてると寒く感じます
まして一日中事務所にいる妻はほとんど拷問に近いといつも俺にこぼしてます
とはいえ義父でもあるし社長でもある俺の親父に逆らえないので夏でもストッキングや黒タイツを穿いてます
一方冬は頭がボーッとなるくらい暖房が効いてるので、妻もハイソックスしか穿かない
だから俺は夏の方が好きです 嫁の仕事は保険関係で主に電車と徒歩でお客さんを回るからいつもスニーカーなんだが
パンストだけだとスニーカーの中が汗で気持ち悪いからと言ってこの季節は黒いリブショートソックスをカバコしてる
男の俺からするとカバコした方が蒸れるんじゃないかと思うけど、ソックスが汗を吸い取るということなんだろうか?
男にはわからん世界だ
妻とは、結婚してから数回しかセックスしていません
いわゆるセックスレスです
しかし妻のパンストとは、何百回と愛を育みました
今では、妻のパンストがセックスパートナーです >>348
セックスレスではないのだけど
妻とのセックスより妻の捨てたパンストを真夜中にこっそり書斎に持ってきて
パンストとセックスする方が気持ちがいい
>>350
それはよくわかる
嫁とのセックスと、パンストとのセックスは別物 俺も嫁に内緒で捨てたパンストでシコシコしてる
嫁の下半身と一日中一体になって過ごし丸まったまま捨てられているパンストを見ると我慢できなくなる
もしバレても笑って許してくれるような性格だが、自分としてはやはりこんな変態的なことを知られるのは恥ずかしいし
こっそりやるのもまた興奮するものである
余談だが、サポートパンストより安いウーリーパンストの方が萌える、肌のこすれた独特の匂いがまた興奮する
最後には射精するけど、パンストでオナニーするというよりパンストとセックスしてる気分だ 冬に24になる若造の独身だけど、その感覚わからないんだよなぁ。嫌味じゃなく本当に不思議。
笑って許してくれる性格なら熱いパンストプレイも可能な気がする。 >>353
俺は30過ぎだけど婚歴は浅いのでパンストを使ってのオナニーと嫁との営みは別のものだと思ってる
パンストプレイには興味がないわけじゃないけど、嫁との時は今のところ穿いてるパンストに触れて愛撫するだけで満足してる
いずれすべてをカミングアウトしてパンストのまま好き放題するかもしれないけど、今のところその予定はない
嫁の知らないところでやるひそかな楽しみも取っておきたい
>>354
パンストに触れて愛撫してる時に嫁は何となくパンストに興味があるのではと
気付いてそうだけど、そうでもないの?愛撫中も特に生足時と反応変わらず? >>355
脱いだパンストにまでムラムラすることは内緒にしているけど、脚フェチということは知っている
生脚の時も愛撫するし、パンストを穿いてる時もパンストのまま愛撫した後に脱がせて生脚でもじっくり愛撫する
エッチの時はパンストじゃなく脚が主、だからハイソックスでも萌えるし生脚でも別に構わない
脱いだパンストに萌えるのは脚に密着していたものだからかもしれない 自分は確かにパンストが好きで妻にもカミングアウト済みなんですが
パンストだけを穿かせてエッチするのはあまり好きではありません
あくまで着衣とセットでのパンストに興奮します
一番好きなのは定番かもしれないけどセーラー服です
セーラー服に薄手の黒ストと白い三つ折りソックスです
こんなコスに興奮するなんて自分が中年だと言ってるようなものですが
これが一番興奮するんだから仕方がありません
たぶん青春時代に彼女がいなかったトラウマです 妻のパンストには、いつも興奮してしまう。
最近やっと秋めいてきてナチュラル履くようになりました。
最近はパンストHを通り越してゼンタイHばかりだけど、妻の普段履きパンストは洗濯カゴから出して思わず匂ってしまう・・ >>357
俺もアラフォーのオヤジ世代なんでよくわかります
黒スト+白三つ折り+冬用セーラー服のコスは王道ですね
セーラー服もコスプレ用のペラペラじゃなく本物
黒ストも昔のスクールパンストに近いナイロン100%とこだわってます
三つ折りソックスの幼い可愛さと黒ストのなまめかしさという相反する感じがたまりません
さすがに女子高校生は無理があるけどはっきりいって10歳は若く見えて可愛いです
嫁はやる前は「また?」とちょっとうんざりしてるところもあるけど
始まってしまえばかなり興奮してます、俺としてはパンストを破くのは好きじゃないけど
じらしてやると嫁の方が興奮して自分で指を入れて破きパンツをずらして「入れて〜」とせかします
セーラー服と黒ストがあり限り俺達の夫婦生活は円満です 今日は妻にはチャコールグレーのパンストをノーパンで1日中履かせて、 その後で夜のS〇Xを楽しもう。
嫁はシャワーしないと絶対エッチさせてくれないので、体臭というのを感じた事がない。
なので、密着したストッキングや下着でナマな嫁を擬似的に味わってます。昨日は、
日中の暑い中、一日は履き倒したお陰で股と足の部分が凄かった。 夜オカズにしました。 >>357
>>359
なにこのわかりやすい自演w >>363
文章の癖でわかるだろ。
犯人は「。」を打たない。 >>364
「。」を打たないやつは他にもいるぞ、俺も打たない時が多いし
確かに書き方は似てはいますが、「自分」と「俺」、「妻」と「嫁」、「白い三つ折りソックス」と「白三つ折り」など単語の違いはありますね
わざとやってる可能性もありますが、疑えばきりがない >>365
自演乙
こんなクソスレで長文書いてるの一人しかいないだろう。 >>366
にちゃんねるで自演かどうか追求しても仕方がない、萎えるからやめろ。
それに相手の高校の制服にパンスト穿かせるコスプレはパンストフェチなら最低1度はやってるプレイでは?
同じ性癖を持った人がいても少しもおかしくない。
それとも着衣には興味なく裸にパンストだけを穿かせてプレイする方がお好きですか? 新品のパンスト穿かせてやるコスプレより、嫁が一日穿いて汚れた伝線パンストを本人に内緒で犯す方が興奮するぜ。 嫁に内緒で脱いだパンストでオナニーしてるって人多いみたいだけど
バレちゃった人は居ないのか?そういう場合の嫁の反応が気になる 昔、寝ている嫁のスカート捲ってパンストの上からクンカークンカーしてたらバレた
それからと言うもの、嫁はパンストどころかスカートも履かなくなった
嫁の馬鹿野郎 >>369
俺は絶対バレないように細心の注意を払ってる
バレたら夫婦生活がどうこうとかじゃなく、バレたら興奮が半減するから
嫁が普段着として穿いたパンスト、男を意識しているわけでもなく靴下と同じ感覚で穿いたパンスト
そんなものに興奮している夫がいる、それを嫁の知らないところでセーシをかけて犯す快感
嫁にとっては知らないほうがいいだろうし、知ったところで理解なんてしてくれないだろう
だったらお互いのためにも隠し通す
今朝会社が休みと言うこともあっていつもより遅く起きると、嫁は夏の間は穿いてなかった黒タイツを穿いて家事をしてました。
生理中ということもあってエッチなことは何もしてない、でも一緒に買い物に行ったりとかしてるとなんだかうれしい気分になれました。
家の中でスリッパを穿いた踵の透け具合を観察したり、外出時に黒コンバースの組み合わせを堪能したり、
こんなタイツを穿いて何の変哲もない日常生活を送っている嫁を見るのも結構好きです。
皆さんはどうですか?やっぱり穿かせたままエッチしたりパンストやタイツに触れて匂いを嗅いだりしないと興奮しませんか?
>>374
俺はどちらもアリ、つーかどちらも重要
昼は見て楽しみながら充電、夜になったらむさぼる
セクースの直前に穿かせるのはナンセンス
匂いも汚れもないパンストだと興奮も半減
ウチの嫁はパンストどころかセックスレスだ
俺がパンストフェチなの知ってるくせに苦しめようとする
外では、パンスト女がワンサカいて興奮しまくりなのに…
浮気でもしようものなら、離婚だと言われている
多分俺は、一生苦しむだろうな ちなみにキスはダメどころか顔を近づけるのもダメ
お尻を触るのも禁止
おっぱいなんてもっての他
この頃は見るだけでも怒られる始末
一体俺は、何のために一緒にいるんだ?
やっぱり金のためか? まぁ夫婦なんてセックスレスになってくもんだしな。後は力量次第だろうけど。
つーか普通セックスレスに悩むのって女の方じゃないの?
しかもパンストセクスどころか只のセクロスすら出来ないって難易度高いなw ところで皆さんの奥様は普段どんなパンストを穿いてますか?
嫁は普段用はほとんど安いパンストです、ただしダイソーなどの支那製ではなくレオナップと言う商品で一応日本製です。
色はパウダーベージュで冬はブラックが多いです。
特別な日(子供の参観日とか)は少し高いサポートパンストも穿くようですが、家にいる時やパートに行く時はこればかりです。
理由は聞いたことないけど、たぶん俺がエッチで破いてしまうからだと思う。
破くと書いたけど、レイププレイみたいに引き裂いてボロボロにすることはよほどのことがない限りしません。
触っているうちに興奮して手で傷つけてしまったりすることが多い、なにせ脚ばかり集中攻撃してますから。
入れる時もパンストが無事ならちゃんと脱がします、安いパンストとはいえ毎回ゴミにしてたら勿体ないです。
パンストだってちゃんと洗われてまた嫁に穿かれたいだろうからね。 >>374
嫁はまだ20台なのですがパンストは実家行くときぐらいしか穿かない
とれんかはよく穿いてます
会社勤めしたことないからもともと穿く習慣がない
いま若い子は薄いパンスト穿いてるのに少し見習えと思う
妻に黒パンスト履かせてズッコンバッコンしたいと思います♪が、楽しかったですし…死んでくれ!!しかし気持ち良かったな 皆さんいいですね
ウチの嫁は高校卒業してからは一度も履いていません
理由は脚を締め付けるからだとか…
ですからパンストでクンカークンカーもできません
履いてと頼むと烈火のごとく怒り出し、頼める状況ではありません
皆さんのパンストライフが羨ましくてしょうがないです
何でこんな嫁をもらったんだろうか…? >>387
お気の毒に…
うち嫁は、今日から黒パンスト履いてる。
同じ職場なのだが、帰ってから楽しみ? なんか最近の書き込みは一人のおっさんが
何役もして書き込んでるって感じだなw 嫁は専業主婦だから、寒くなると黒タイツはよく穿くけど
パンストは年に数回。
結婚前なんて休みの日でも穿いてたのに・・・
以前はよくパンスト・ミニスカ・ハイヒールを履かせて写真撮って楽しんだりしたけど、
近ごろはそんな事もすっかりなくなった。
飼い犬優先でデート&プレイどころではなくなった(笑
>>392
そういうのって熱が冷めた現在とかどういう感じなの?
黒歴史で腫れ物に触る感じ? >>393
いや、まったく。
また写真撮りに行こうとか話すけど、洋服準備したり、どのホテルいこうかー?とか、そんなのがめんどくさい感じ(笑 今日妻とパンストセックスする夢を見ました
夢の中の妻は、若くて綺麗で、興奮しました
夢だけどね 最近妻のパンストに関する感動がなくなってきたな。
妻とは学生の頃から付き合いだして結婚まで長かったけど、付き合いたての頃は、
デートでパンスト穿いてきてくれるだけでうれしかったものです。
その頃は俺がパンストフェチであることも隠してたから、普通にパンストは脱がしてたけど、
パンストに手をかけるだけでドキドキした。
結婚してフェチも公認になり過激なこともやった、でもカミングアウト前に純粋な気持ちでパンストに
接してた時の方が感動は多かった。
若い頃クラブのボーイだったんだけど、ホステスが伝線したパンストパンストをゴミ箱に棄てるから、それをよくもらって来ていた。
股の部分でクンカクンカしてた。 昔からそうなんだけど
嫁とか彼女のパンストは、穿いてる時はいいけど、脱いだものには萌えない
でも他人(例えば会社の子)が穿いたパンストなら脱いだものでも萌える
なぜだろう
>>399
オマエがここから出てけばいいだけのことだ。 今日はパンストではなく、タイツだったがしっかり興奮できた。
激しすぎて、股間が痛いx
嫁とはここ1年レス、黒タイは穿くけどレスだから視姦するぐらいでまともに触ってもない。
最近の性欲処理はもっぱら嫁の高校大学時代のアルバム。
嫁とは大学卒業後に知り合ってるので、写真に写ってる嫁は俺の知らない嫁だ。
高校の制服に黒スト+白三つ折り、プライベートの時の真っ白のパンスト姿、
大学時代では、何かのパーティーの写真なのか正装してアイボリー系のパンストを穿いてる、
就職活動中でナチュスト穿いてリクルートスーツ姿の写真。
顔は確かに嫁なのだが、こんなに若くて可愛い時代もあったのだと思いながら日々抜いている。 一応妻は普段でもパンストを穿くけど、俺のために穿いているんじゃない、大人の女性としてのエチケットとして穿いてるだけ。
タイツだってそう、今からの季節はパンストだと寒いからタイツを選択して穿いているに過ぎない。
レスじゃないから週1ぐらいでエッチはする、でも毎回風呂に入ってベッドに入ってからだから、当然のごとくパンストやタイツは穿いてない。
だからというわけじゃないが、抜け殻でもムラムラする、妻ともセックスしてるけどやはり物足りない、だからバレないように抜け殻ともセックスする。 >>404
風呂に入る前まで穿いてるなら、その前に雰囲気を作ってセックスに持っていけばいいじゃん。 贅沢ぬかしてんじゃねーよ
会社に行く時だけでもパンスト穿いてくれるだけマシ
嫁なんて工場勤務だからパンストなんて穿いて行かない
それどころかスカートさえ年に20回あるかないかだ 穿かなかったら穿いて欲しいと思い
穿いたら穿いたでつまらなくなるという
男のサガよの >407
まさに俺と同じ境遇。俺の嫁も工場勤務でパンストなんか葬式くらいしか
履かない。普段は工場勤務で安全靴に5本指靴下という色気のない
足元だ。 工場勤務なら本人に穿く気があっても、仕事上作業服とかを着るだろうから、パンストは穿かないのが普通。
俺の友人の妻なんか工場勤務で会社には穿いて行ってないだろうけど、プライベートで俺達夫婦と会う時なんかはたいてい穿いている。
一方俺の妻なんか事務職で制服もある、一昔前ならそういった職に就く女性が穿くものと言えば、まずパンスト以外考えられなかった。
しかし最近は黒いハイソックスと言うやつがOLの間で幅を利かせている、俺の妻もハイソックスしか穿かない。
つまり本来はパンストを穿く職場環境にありながらそれでも穿かない、会社にさえ穿いて行かないのだからプライベートで穿くわけもない。
葬式・・・結婚生活が長くなればいずれは葬式に出席する機会もあるだろう、でも結婚して3年と浅いのでいまのところ身内や妻の会社で不幸はない。
知り合って結婚して現在に至るまで、妻がパンストを穿いたのは数えるほど。
合コンで知り合ったのだが、この時は穿いていた、次に穿いたのは付き合ってプロポーズして俺の両親の所にあいさつに来た時、
結婚前に両家で食事会した時、結婚式の時、その後親戚へのあいさつ回りをした時、
あと妻の昔からの友達の結婚式に招待されたのが3回ほどあったのでその時も穿いていたな。
知り合ってから7年だけど、その間パンストを穿いたのは10回以下。 嫁とセックスするときは、スーツっぽい服にパンストはかせてしてるよ。
パンストとパンティは膝上までしか下ろさないで挿入する。 俺もパンストかタイツ穿いててくれないとどうもエッチする気になれない。
ただ、穿かせたままか、脱がすか、一瞬迷うことは多い。
穿かせたままも好きだけど、脱がすという行為も意外と好き。
この場合脱がすためだけにエッチの直前に穿かせるのはなんかマヌケだし興醒する。
俺の場合、日中から穿いててくれる時は脱がす選択を取る場合が多い。 >>416
完全に穿かせたままが一番萌える
「今朝初めて穿いたやつだから破いちゃダメ」と言われた時は脱がすことになるが
それでも片足に残す >>417
嫁の場合、破くのを許してくれるのは、基本的にセックスの前から伝線してた時だけ。 パンストプレイを詳細に教えてほしいな
股間のところだけ破かれてる時どんな反応なんだろう?
奥さんがパンスト穿いて行ってる時はやっぱ気持ちも違うんだろうか
今日はパンスト穿いてやってるわみたいな >>419
上にも書いた通り、嫁がパンストを破かせてくれるのは伝線してる時だけ。
俺は女じゃないから嫁が破かれて興奮するのかまでは分からないが、レイプ願望がある女性ならいざ知らず
普通の女性は挿入の時にパンストを穿いていようが裸であろうが感じ方は変わらないと思う。
でもパンストのまま挿入させてくれるのは、俺がパンストのままだと興奮することを知ってるからだと勝手に想像してる、
通常セックスは相手の興奮度が高ければ自分もより興奮するはず、それを期待してるんじゃないかな。
思い当たる節はある、俺が帰る前から伝線してても、よほどひどい伝線じゃない限り脱がずに穿いたままでいてくれる、
明らかにセックスを期待してる。
伝線の時だけというのは、専業で家計を預かる女性特有の勿体ない根性だろうね。 それ帰宅時間が近づいてきた時に伝線したやつに履き替えてたら興奮だな >>421
伝線したパンストを取っておいて、セックスしたい日は夕方に穿き替える・・・。
もしそうならちょっと興奮しますね、でも絶対とまでは言わないけどその可能性は低いです。
なぜなら最初にセックスを要求するのはお互い半々、嫁から要求してくる日もあるわけだが、
その時に必ず伝線パンストを穿いているとは限らないからです。
向こうから要求してきたにもかかわらず「今日は破いちゃダメ」と言う時の方が多いです。
ただ日中パンストを穿いてくれるのは、俺がパンスト好きだからということは大いにあります。
前に「なぜ家にいるのにパンスト穿くの?」と聞いた時があって、嫁は「中学校から穿いてるから」と答えたけど
その後に付け加えて「でもそれだけじゃないよ、誰かさんが好きだから、ウフフ」と言ってました。
今からの季節はパンストの色も黒に替わるから楽しみです。 素晴らしい奥さんですな
奥さんから要求する場合ストレートに伝えてくるの? >410
はい、パートです。ただ嫁は5本指靴下の快適さにすっかり慣れてしまって
休日とか普段の日も5本指靴下しか履かなくなってしまいました。 さっき嫁にスーツ着せてセックスしてきた。
パンストは途中までしか降ろさず挿入して発射してやったぜ OLやファーストフードだけがパンストを穿く職業じゃない。
ウチの嫁はガソリンスタンド勤務で、ユニフォームもキュロットだから、パンストやタイツは必需品です。
夏は日焼け対策でナチュラルパンストを穿き、寒くなると黒タイツで寒さをしのぎ、厳冬期になるとさらに黒いハイソックスでカバコして完全防寒。 >>423
結婚前や新婚当時のラブラブだった頃はそんなこともあったけど、
さすがに今は「したい」とあからさまに言ってくることはないです。
ちょっとした仕草とか雰囲気で「今日はやりたいのかな」と経験で判断してます、
結婚して5年なのでそのあたりはなんとなくわかります。
子供はまだですが、お互い子供が欲しい気持ちはものすごく強いです、
しかし俺も嫁も晩婚で既に俺は40だし嫁も30後半でなので、出産やその後の育児と
言うことを考えるとお互い焦っています。
だからというわけじゃないが、どちらから誘ったにせよ滅多に拒否ということはありません。
当然だけど毎回毎回着衣のままやっているわけではありません、
風呂に入ってベッドインした後に普通に裸でするセックスもあります。
それも含めるとセックスは平均して週3回程度でしょうか、
さすがに若い頃のように毎日というわけにはいきませんね。 自演して一生懸命書き込んでるおっさん・・・
虚しくないか? 自分はよほどのことがない限りパンストは破かない
だってせっかく可愛い妻に穿いてもらえたのに、破いてゴミにしちゃったらパンストちゃんが可愛そう >>428
どれとどれが自演?
つーか、妄想とか自演とかいちいち詮索して指摘するなんて野暮ってもんだろ
事実は小説より奇なり、という諺もある
妄想にしか見えなくても意外と本当だったということはよくあるぜ >>419
>>421
>>423
は僕です。
書き込みから明らかにわかると思うけど来月24にもなるのにパンストプレイはおろか童貞の者です。 自分より幸せそうな奴が居るのを認めたくないって輩なんだろ >>426
俺の妻もここ4年ほど近所のGSでバイトしてるけど
夏は黒いリブハイソで冬は黒いタイツだね
パンストは子供の参観日とかに履くけど、バイトに行くときに限れば履いてない
セルフじゃないから結構動き回るし、洗車とかもする
パンストだと伝線を気にしなきゃならないから仕事に集中できんだろ >>435
スレ違いかもしれないけど、ガソスタでタイツではなくれっきとした黒パンスト穿いた子は地元じゃよく見るよ。
前に洗車と室内の清掃を頼んだら、室内は黒パンスト穿いた若い子がやってくれたことがある。
俺の車の運転席に黒パンストの子が座って内窓とかを拭いていたわけだが、あの時はシートになりたいと思ったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています