妻のパンスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。Kです。
転勤でちょっと田舎に来てしまいました…
そのぶん観光地に近く温泉など行き放題です。8月29日、30日に箱根温泉一泊旅行を考えていますがこられる方がいらっしゃれば一緒に楽しみたいと思います。
詳しいことはやり取りをしたいので書き込み宜しくお願いします。
書き込みがあればこちらのメールアドレスを載せますのでまずは参加したい方は書き込みお願いします。
おはようございます。参加できそうな方は下記アドレスにメールをお願いします。もししたいこと、穿いてほしいパンスト、コスプレ等ありましたら記載してください。私と麻衣が宿泊予定の旅館を教えますので別途自分の部屋を確保してください。
koandmai@ヤフー
おはようございます。参加できそうな方は下記アドレスにメールをお願いします。もししたいこと、穿いてほしいパンスト、コスプレ等ありましたら記載してください。私と麻衣が宿泊予定の旅館を教えますので別途自分の部屋を確保してください。
あと年齢をお願いします。koandmai@ヤフー
カキコを消せる場所へ誘導して連絡とるべきじゃないないのかなと
マジレス。ブログとかさ。
新展開は楽しみにしてるよ。
10 PCr4BZgbQA (09/07/03 08:42:DoCoMo)
妻のパンストの麻衣ありませんか? >>66
ここまでするなら、 あそこ以外モザイクいらんやん。
意図がわからんわ。 こんばんわ^^
麻衣&Kです。温泉に来てくれた方ありがとうございました。
フェチ度の高い温泉旅行になりました^^
後半は66に近かったすが(笑)妻はかなり満足しています。
またぜひやりたいと思いますのでよろしくお願いします。
ttp://hip.giga-ero.com/up/img/giga_eh_001326.jpg >>72
ほうほうマジで開催出来ましたか。
その模様などお教え願えませんか?
どうせ開催してないんだろ?温泉とか言いながらラブホでデリヘル撮影('∀'●)
温泉やろうがラブホやろうがなんでもいいき新作はまだな? >>74
遅れてすいませんこんな感じでしたよ^^
この掲示板をみてきてくださった方もいました。
競泳水着、春麗コスプレ、パンスト直穿き、野外温泉パンストプレイ、ローションプレイなんかもやってみました。
また開催したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
koandmai@ヤフー
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049779.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049780.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049781.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049782.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049783.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049784.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049785.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049786.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049787.jpg
ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup049788.jpg
>>79
この女誰?w
妻(という設定)の麻衣は?
もうちょっとおまえしっかりしろよw
グダグダすぎんぞw おまえに答える義務があんのか?
てか、おまが一番に食いついてやんの。大笑だw おはようございます。
再来週の土日辺りにまたまたオフ会を企画したいと思います。
場所は静岡、神奈川、東京のいづれかでやりたいと思います。
出来れば野外露出もやりたいので静岡でと思っています。静岡の地理に詳しい方、車を出していただける方大歓迎です!
あとは妻の勝手な希望ですが童顔でチョットオタクな可愛い男の子がいれば即決定です。
妻のパンスト足を舐めたい、匂いを嗅ぎたいかた、もし来られそうでしたら是非お願いします!
koandmai@ヤフー.co.jp
までご連絡ください!
ブログを作ってみました^^
どんなことするのかまだ決まってませんが
よかったらみてくださいね^^
http://koandmai.dtiblog.com/ >>85
バカ!アフィリブログだぞ
ひっかかんなよw 初日なんだから画像3-4枚にすればいいのにw
3ヵ月後に放置されてる姿が目に浮かぶ・・・・
でも楽しみに更新待ってるぜ!! >>66
被写体は29歳人妻のようだが、画像全点ともパンストが見えないんだが、誤爆か?
1枚目の自称「肉便器 子持ちハク豚」のハク豚って何なのだろ?
こういうのは何プレイというんだ? 薬漬けか?
色々書いてあるが、モザイク入れるなら意味なしw 俺も妻のスカートの下に潜り込んでパンスト越しに弄ったり、破って遊んだなー
妻が出社前の忙しい時にタイトスカートを捲ってパンストに穴を開け、ショーツ
をズラして挿入。尻にブッカケようとしたら「時間がないから」とゴックンして
もらい、穴あきパンストのままで出社して行った事もあったなぁww 帰宅した妻のパンストが伝線していた… 背後から近づいて一気にスカートを捲り上げると、「きゃっ!」と可愛い悲鳴を上げたw
伝線が膝の裏から切り返しまで延びているのを指摘すると「これはもう穿けないか」と言うのでそのままの姿で股間を愛撫、尻を突き出させてパンストをビリビリと破り、パンティをずらして挿入してやった。
「なんか変だよ、こう言うのは…」と途惑う妻の姿に興奮最高潮。太腿にブッカケてやったらスカートにも掛かってしまい、更に興奮してもう1戦を戦ってしまったw ところで皆さん、奥様には自分がパンストフェチであることを告白してますか?それとも内緒?
自分は結婚して2年(恋人時代からだと4年)になるんですが、パンストフェチであることは隠してます
夫婦間に子供はいなく妻も現役でOLやってる関係でパンスト(真冬は黒タイツ)はほぼ毎日履いてます
内緒にしてるのであからさまなことはできない、それでもパンスト姿の時に抱きしめてエッチの流れに持って行って
パンストを脱がすタイミングを少しでも遅くするなどの努力はする
それだけじゃ我慢できないので真夜中にこっそりと脱いだパンストでシコシコしてるわけだけど
意外とこれが興奮するんです
でもそのうちパンストを履かせたまま大胆に股間を破いて挿入してみたい >こっそりと脱いだパンストでシコシコしてるわけだけど
これ絶対バレてるよ、奥さんに >>103
カミングアウトしてるよ。
意外にすんなり受け入れてくれた コスプレHwwwwwwwwwwwwwwwww
情けネェ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせなら本物のOLゲットすれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
嫁は現役OLですが何か?物事はよく考えてから発言するものです お久しぶりです。K&麻衣です。
ブログに移行してからこっちの方に全然来ていなかったのでまだあった事にビックリしました^^
今週末、海で野外撮影に出かける予定ですのでポーズ等リクエストがあれば宜しくお願いしますね♪
>>142
うつぶせになってもらってパンスト足裏くすぐりをしてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています