妻のパンスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
濃いブラウンっていうのも萌えます。
お店で、それを購入するに至るまで、どんなこと考えて選んだのか、勝手に想像してしまいます。履いたときの自分の脚を想像したり、手で透かしてみたりとか。 >>656
身長162センチ、靴のサイズ23.0センチ >>657
FIT LADY20に光沢のあるコーヒーブラウン色の設定があります。
販売している店は少ないけど、フィットネスやダンス用のタイツを作っているメーカーなので無名ではないはず。 >>660
うーん、太くはないんだよな。
黒パンスト自体にエロい印象をもってるのか。 >>664
もともと脚が綺麗で長いからこれ以上の美脚効果はいらないとか? >>665
結婚する前はダンスをやってたし、今も、まあ悪くない脚なんだけど、なんというか、美脚効果の必要か不要かという基準ではないと思います。
今度、服の話になったとき、おもいきって聞いてみます。 今日も タイツ履いてた。
午前に外出し、一旦もどったとき脱いでた。
で、夕方出掛けるとき、また同じのを履いてた。
着替えを二度見れたわ ウチの家内は同僚の結婚式で薄い黒ストッキング穿いて出掛けました。歳の割にミニ丈のスカートだったけど、新体操やってただけあり脚の綺麗さには興奮した。光沢感のある華やかな見栄えのストッキングとはいえ、ひと昔前なら黒は御法度だったような。
早く帰ってきてくれ。 >>668
帰ってきました。
堪らず、いただきました。 >>671
パンスト剥ぎ取ったのですか??
いずれにせよ羨ましい >>672 >>673
着衣のまま優しく腿や股間から爪先まで匂いと触感を楽しみました。妻は淡い柑橘系のトワレしかつけないので、女性らしい体臭と相まって陶酔の境地でした。
昨夜は非常に機嫌が良かったので、お願いしてピンヒールも履いたまま。もちろんその後はパンプスも黒ストッキングも丁寧に脱がしましたが。
今朝は濃いめのチャコールグレーのストッキングを穿いて出掛けようとしています。この色もそそられるものがあります。 >>674
甘美な描写よりもっと生々しい獣のような臭いのほうがいいな >>674
股間に一日張り付いていたパンスト部分、さぞかし良い匂いだったのでは。うらやましい。
毎日、ストッキング着用する奥様で、これまたうらやましい。着替えるとき、どうやって見てるのですか?どうどうと?ちら見? >>676
普段リビングの目に付く場所では着替えません。寝室のクローゼットの前で。
用があるフリして部屋を覗いても嫌がりませんが、ストッキングをたくし上げてる手を止めます。ベッドに片脚を上げて丁寧に穿いている姿にはちょっと興奮しますが、やっぱり恥ずかしいのでしょうか。
妻は夏場の普段着にも必ずストッキングを着用します。カジュアルなショートパンツと爪先が露出するサンダルとの組合せが好みで、サンタンブラウンが多いです。 パンストの爪先が露出するパンプス最高です!分かります、その感覚 >>679
今でさえ理解してくれていますが、付き合った当初は変人というか変態扱いされていましたよ。 >>679
でも次第に共感してくれて、自宅でも穿くように心掛けてくれたり。ただ、元々小さい頃から母親の穿くストッキングには興味があったそうです。 >>679
母親からは、来客時や外出時には必ずストッキングを着用するものと教えられたり、中学校も黒ストッキングの私立校に憧れて受験したり。 >>679
防寒目的の厚手のタイツは冬場に穿き馴れていたものの、公立小学校6年生の卒業式に母親が初めてベージュのストッキングを用意してくれて脚を通した時の、大人の仲間入りしたという記憶は今でも忘れないそうです。 どうして長文NGになってしまったのかな?
コマ切れにしないと書き込めませんね。 >>684
母親のしつけ、分かります。
うちの妻もそうでした。初デート時から必ずパンティストッキング着用してた。あまり、服のセンスはよくなかったけど、それだけで満足だった。
初めて、一人暮らしの自分の家に、ベージュストッキング履いて来たときの興奮たるや、、、 >>686
服のセンスが・・・思わず笑ってしまいました。失礼。
流行からかけ離れた髪型、服装、靴。でも、パンティストッキングを穿いている。初恋の相手が正にそうでした。懐かしいなぁ。 でも周囲に染まっていない、そんな清楚で固いとさえ思える子がパンティストッキングを穿いて、他の子より確実に大人びて見える。
本当に青春のいい思い出です。 >>687
妻と初めてセックスした時に、センターシームがあそこに沿って縦に食い付いているのを見て、ほんまにそれでめちゃ興奮した 毎日、そばでパンスト履いてる所が見れるなんて、贅沢すぎる ウチのは、法事の時以外履かないから
お前らが羨ましいよ。 >>692
ウチの妻はミニ丈のワンピに黒ストッキングとポインテッドトゥのロングレザーブーツだった。今夜宴会でもあるのかな?今朝確認すればよかっのだが、ちょっと気になる。メールするか。 日常において、普通にパンスト着替えたり履いたりするシーンが見れるとか、みんなの話聞いてると、奇跡のように感じるぞ >>695
正直に言わせてもらうと、そうさせてくれる相手と結婚したに過ぎない。
付き合っている時に自分のフェチを打ち明けて、受け入れてくれたから。今この15年を振り返れば後悔はなく、エスカレートする欲求欲望が実現できる点では幸せなのかも知れないな。 毎日、服のコーデやストッキングの色柄、パンプスの選択にアドバイスを求めてくる妻。自分も手伝いながら眼の前で自分好みの女が出来上がっていくのが堪らないです。 みんな、妻が好きなのか。
それともストッキングが好きなのか。
ストッキングだね >>697
>>697
ストッキングは色だけでなく、柄の種類もあるのか・・・。
奥さん、おいくつ? >>700
30代後半だけどウエストから下だけはそれなりに自慢できるレベルかも。人其々の好みだが、自分は単に細いだけの脚には興味が無く、妻の肉感的というか新体操系の脚が好きです。 >>700
濃色系や柄モノのストッキング、膝上丈のスカート、フォーマルなヒールパンプスの組み合わせが一番綺麗に見える脚です。柄入りのストッキングは福助のfemozioneブランドが好みらしいですが、4,000円前後と高価なためデパートの売り場でいつもため息ついてますね。 >>702
高くても、パンストをおしゃれとしても身に付けてくれるなんてうらやましい。 >>703
確かに年齢や義務感による消極的選択の結果、白っぽいベージュ色の如何にも安物まとめ買い的なのは萎えますね。そんな女性に限ってアザだらけの汚い脚をしていて無頓着だし。 しかし、妻の脚やストッキングだと、やっぱり皆は盛り上がらないのかな。 >>706
妻側にも多少の脚フェチまたはストッキング好きの気がないと噛み合わないよね。結果的に外に楽しみを求めることになる。
特殊なのかも知れないけど、私の妻は上半身が見劣りする分、脚の綺麗さは抜群かも。本人もアザやシミの無い綺麗な脚の形だけが取り柄だと、必死に手入れして、ストッキングやタイツ選択にも余念がないです。 妻自体がパンストフェチって、どんなに素晴らしいことか・・・。
毎朝、着替えの際に、収納しているパンストやタイツを物色する姿を想像するだけで興奮します。 >>709
最近、というかここ数年、女性誌やテレビでレッグウェア特集をよく目にするな。以前はただのクツ下扱いがファッションアイテムに変わり、感化された女性も多いのでは。透けるタイツ、シアータイツなんて表現も以前は無かったし。 妻は友人の結婚式に出席するため可愛いパーティドレスを着て嬉しそうに出掛けました。ストッキングは極薄ブラックのラメ入り。ベージュ系のラメ入りにするか早朝から悩んでたけど、そもそも結婚式に黒ストッキングはありなのかな? ラメ入りは華やかに見えるし、ミニのドレスは明るい色なので大丈夫かな。俺の感覚が古いだけなのか。 >>713
二次会、三次会も付き合ってから深夜に帰宅しました。コートを脱がしてあげて、パーティドレス着衣のままいただきました。 15時間以上穿いたストッキングの香りを確かめましたが、甘酸っぱい体臭と相まって興奮しました。
太腿付近の湿っぽい隠微な香り、ふくらはぎ周辺の乾いたナイロンの香り、ピンヒールパンプスに一日包まれ蒸れた少し焦げた様な香り。 >>716
ほろ酔いでうっとりした雰囲気でした。耳元で色々褒め言葉を囁いてあげると気持ち良さそうに小声で喘いでいました。会話の詳細は恥ずかしいのでご想像に任せます。 今日は久しぶりにタイツではなく、ベージュパンストを穿いていた。 うちの妻も連日の暖かさのおかげで、いまだタイツに移行せず毎日薄い黒ストッキングを穿いて出社していますね。この後一気に寒くなると、例年の薄手柄タイツが拝めなくなりそう。
最近のブームはかかと補強付きのストッキングらしく、濃いブラウンや黒を買い揃えています。パンプスから時折覗く補強部分がお気に入りだと。 パンプスなどからはみ出てる補強部分って、萌えます。 通勤時やオフィスでもかかと補強ストッキングを目撃したのは過去数回かな。大昔、ぱつぱつのスーパーサポートタイプが流行した頃、かかと補強をよく目にしたけど、所詮厚手で透明感の無い生地だったから補強部分もあまり強調されなかった。
女子社員が職場でサンダルに履き替える会社はいいよね。 勤務先では15年ほど前まで女子社員は制服と一緒にストッキングも会社支給だったなぁ。月に4足支給って聞いたことがある。ブランドは知らないけど季節を問わず黒のみでかなり薄手だった。今はもう制服自体廃止されてしまったから。 嫁の美脚黒パンストでお前らにたくさん抜いて貰いたいけど載せ方がわからん 今朝はチャコールグレーの薄手タイツを穿いて出勤しました。この寒さでもブーツ履かずにパンプスなのは尊敬します。 うちの奥さんもタイツばかり。
クリスマス位パンストと思うが、引き出し覗いても、かろうじて夏物?のようなパンストしか見当たらない 今夜は職場の忘年会とやらで黒ストッキングにブーツでした。座敷かな、テーブルかな。 妻が帰宅しました。忘年会は座敷だったらしく、黒ストッキング越しの太腿から脹脛をガン見する後輩が、 暖かい日は幾分ストッキング着用の女性が増えますね。
今年の新入社員も秋口まではずっとベージュで通して来たけど、11月頃からは、黒タイツ派、薄黒ストッキング派に分かれてきた。真面目そうな子に限って薄黒ストッキングなんだなぁ。 今日は朝から、黒タイツ穿いて少し早いクリスマスパーティーの準備してる。
こちらも休みなので、1日中、爪先を見てます。 わが家も二人でクリスマスパーティーしました。リクエストして可愛いサンタ衣装に黒ストッキング。ケーキと一緒に酔いにまかせてつま先も味わいました。 今夜、妻は黒ストッキングで帰宅しました。年齢の割に肉感的な脚の持ち主です。リビングは土足OKにしているので、そのままピンヒールごといただきました。何でも応えてくれる優しい妻です。 そんな報告はいらねぇんだよ
その嫁のパンスト画像載せろや役立たずが!! >>733
パンストの下にどんなパンツ穿いてますか?、 >>735
Tバックと言いたいところですが、何の飾りも無いぴたっとした薄手の黒ショーツでした。私はかえってこの方が興奮します。 >>737
ありがとうございます。
今日もデニムショートパンツに紺系のカラーストッキング穿いて家事に励んでいます。この後二人でランチに出掛けます。 帰宅したら、寝ている妻が一日穿いていたタイツが洗濯物置き場に。
思わず手に取り、股間の所や爪先部分を匂ってしまった。
全くの無臭だが、下半身に張り付いていたと思うと、興奮した。 タイツ、ストッキングは必ず洗濯ネットに入れるので見つけやすい。うちの妻のも無味無臭だけど、湿っぽさが堪らない。 おまえらだらしねぇな
穿いたままセクロスしねぇのかよ
やりたい時にやるのが嫁
だろーが 元日は初詣ですが、今年は暖かいのでレザーコートの下にショートパンツと薄黒ストッキング、ブーティの組合せで出かけることにしました。今から楽しみです。 妻と東京ステーションホテルに大晦日から滞在しています。朝食、夕食レストラン、夜のバーとまるで着せ替え人形のように楽しんでいます。 >>744
一般参賀から徒歩で戻る途中です。
若くはありませんよ。30代後半ですが童顔なので若い服装も似合います。 妻より仕事始めが一日遅いので今日はのんびりテレビを観てましたが、さっき風呂上がりに下着を出そうと整理箪笥を開けると、妻の下着がびっしりきれいに並んでいて思わず興奮しました。
全裸で我を忘れ優しく物色しました。 女装の趣味は無いものの、ショーツを拡げて自身のウエストに充ててみたり、ベージュや黒いストッキングの爪先に手を入れて感触を確かめてみたり。
しかし、もの凄い罪悪感を覚えました。今まで出勤日がずれた事がほとんど無かったので、こんな楽しみがあったなんて思いもよらなかったです。 >>747
穿いてみたら、もっと興奮するんじゃない?
俺はパンティをよく隠れて穿いてるけど、たまらなく興奮する。
ストッキングやタイツも穿きたいけど、伝線したらまずいので、そっちは控えてる。 >>748
そうですか。何となく罪悪感から控えてましたが、次回トライします。
実は以前、酔った勢いも手伝って冗談半分でパンストプレイを経験しましたが、その時の快感が忘れられませんでした。妻が脱ぎ捨てたパンストを興味深げに眺めていた私に「穿いてみる?」って言われたのがきっかけでしたが、 私の妻、いまだ風呂に入らず、おそらく一日穿いていたタイツを着用したまま、家事をしてる。
なんで妻のタイツ爪先を匂いたいんだろう。 昨晩穿いてしました。経験したことのない素晴らしい快感を得ました。病みつきになりそうです。
変化をつけながら楽しんでいきます。 >>753
穿きました。
病みつきです。妻が穿き古したストッキングに脚を通した時の、妻との一体感とでも言うのでしょうか。 私の妻は、この寒い時期にもかかわらず、最近5足セットのベージュのパンストを買ってきていました。
おかげで、タイツばかりだったのが、ここのところパンスト姿ばかりで最高。 >>756
楽しんでますよ。
昨晩は二人で都内のホテルに泊まりました。夕食の後バーラウンジで妻の綺麗な脚を眺めながら楽しみました。黒ストッキングの上から脹脛や脚首を優しく触ると、困ったような表情が可愛かったです。
続きは部屋に戻ってから、 更に堪能しました。自宅の部屋も無機質な感じなので悪くは無いのですが、ホテルの部屋もまたドキドキ感を演出してくれます。
ミニ丈のワンピースから伸びる脚に絡み付く黒ストッキング。穿き口の浅い華奢なデザインのパンプスに包まれた爪先が大好きです。 >>758
タイツではなくストッキングを身につけるところ、素敵な奥様ですね。 >>759
ありがとうございます。
妻は中学に入学した頃から母親の躾で、外出時など人前では必ずストッキングを着用するようになったそうです。自宅でも来客時には着用するのだと。そもそも防寒目的ではなく身嗜みなのでタイツは認められなかったとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています