トップページフェチ
299コメント84KB
握られて興奮 舐められて快感 〜キンタマ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 22:30:31ID:GJu9cViV0
キンタマ、それは男だけが持っている象徴であり、また男だけが股間からぶら下げている急所である。
そんなキンタマを、キンタマを持っていない女に握られるのがたまらなく興奮してしまう。
だらしなく股間から垂れ下がったキンタマを握ってほしい。
握った手で2個のタマを味わってほしい。本当にタマなんだと感じてほしい。
男の理性を惑わす元凶こそキンタマ。そんな諸悪の根源であるキンタマを虐めてほしい。
キンタマは男の急所。キンタマを握られるということは支配されるということ。もう逆らえない。

そんなキンタマを握られて劣情する人、熱く語っていきましょう。



0002名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 22:48:45ID:bB+BYfCC0
握られて金玉
0003名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 22:15:30ID:5Vy7USc3O
握られている最中にも精子作っているんだよな
0004名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 21:25:14ID:r+s4qwQE0
キンタマって女の人も握るのが好きみたいだね。
キンタマを握らせたら「気持ちイイ」だって。
0006名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 00:00:22ID:aLh3q34l0
マンコ、それは女だけが持っている象徴であり、また女だけが股間にへばりついている急所である。
そんなマンコを、マンコを持っていない男に入れられるのがたまらなく興奮してしまう。
だらしなく股間にへばりついたマンコに入ってほしい。
入った頭で2個の卵巣を味わってほしい。本当に卵巣なんだと感じてほしい。
女の理性を惑わす元凶こそマンコ。そんな諸悪の根源であるマンコを虐めてほしい。
マンコは女の急所。マンコに入られるということは支配されるということ。もう逆らえない。

そんなマンコも入られて劣情する人、熱く語っていきましょう。
0007名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 01:22:03ID:2VW4DDpk0
金玉の機能を潰すことを目的で行われる行為は、大部分が拷問や死刑の一環として古くから行われてきた、相手に対する暴力行為である。
強靭な握力で握り潰す場合もあるが、大抵は万力などを始めとする道具を用いて物理的に金玉を潰してしまうことが多く、
そのための専用の道具も存在する。

平均的な金玉は、50〜60キログラムの圧力がかかると破裂してしまう。
これは、成人男性の握力をもってすれば、睾丸を破裂させることはそう難しくないことを示唆する。
限界を超える加圧が起こると、睾丸の表面を形作っている強靭な膜、白膜(はくまく)が裂け、
金玉内部に詰まっている精細管などの実質が、その裂け目から金玉袋(陰嚢)の中に飛び散る。
白膜が裂けてしまった場合、早急な医療処置をとらなければ、最悪の場合、睾丸を摘出する必要も出てくる。

金玉には多くの血管が通っており、金玉を潰した後には適切な止血措置を行わないと死亡に至ることが多い。
また、金玉には生殖機能があるため子供を作る前に金玉の機能を失うと子孫を残せなくなるため、この行為によって血統が途絶えた家系も少なくない。
0008名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 22:06:53ID:9KtZP81B0
キンタマを潰されたいわけじゃないんだな。
握られたいだけ。
0009名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 09:58:45ID:uqvn0n8OO
タマタマ握るのたしかに好き。柔らかくて触り心地良いよ。
フニフニして遊んだら、口にくわえて転がすのも好き。
0010名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 10:10:21ID:i/ftpP2X0
ぱーちくりん
0011名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 11:37:42ID:RjMSinDMO
俺はサオよりもタマを舐められるのが好きだ。
女に片タマを口に含んで吸って引っ張られ、「ポンッ」て放して貰うのが最高にキモチイ!
0012名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 23:54:27ID:7lNZcvLh0
タマを舐められるのって気持ち良いよね。正確にはタマ袋か。
0013名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 20:00:33ID:vSlcXuayO
もっとキンタマの魅力に気付いてほしいね
0014名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 01:11:12ID:Il5tuDbp0
ですね
0015名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 08:49:28ID:1VVnLjqV0
金太マスカットナイフで切る
0016名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:48:05ID:+hvXevxJO
男の象徴であるキンタマを女に握られるのって快感。
0017名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 23:57:17ID:yBN1+BY10
サオよりタマに快感を覚えてしまう
0018名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 05:28:04ID:iiwDMcUW0
きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0019名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 10:45:13ID:xM9OJlk+O
ツバたらしてクチュクチュされながら、タマを吸われるのが快感ッ!
0020名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 00:08:21ID:JMYpZeEPO
今、彼女が風呂に入ってます。これから女の乳首を舌で転がす代わりに、女に俺のタマを舌で転がして貰おう!
0021名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 22:47:06ID:7UgMiy2w0
タマというか玉袋が気持いい。
0022名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 00:20:17ID:Cg1Jr7nn0
キンタマ握ってほしい
0023名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 01:55:12ID:xrEjEnXM0
キンタマ
0024名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 06:41:36ID:U4Ffe8QBO
バックでハメてる時に、ぶらぶら揺れるタマ袋を女に握ってもらうと気持ちいい。
0025名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 15:17:30ID:nxZxiv5XO
急所であるキンタマを女に委ねるのが快感
0026名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 22:58:53ID:uGiB+imv0
女の子に握らせて、好きにされてみたい。
痛みとか我慢してたら、潰されたりするかな?
0027名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 15:56:07ID:mu9PNl3h0
金玉ついてる女の子いますか?
0028名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 17:35:31ID:aUjfWihs0
はい
0029名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 23:05:01ID:/0gIbEfd0
キンタマを後ろから鷲?みされるの大好き。
0030名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 22:55:24ID:dSwIzOCcO
女の子にキンタマ握ってほしい。
男の象徴であると同時に男の急所であるキンタマを。
0031名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 23:24:22ID:2+n9Hdqk0
キンタマきもちいいよキンタマ
0032名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 00:28:16ID:uDI7Zgq70
キンタマだもの
0033名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 09:20:21ID:HltP/H9R0
ああんっ!
0034名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 05:33:05ID:OSZJNolx0
あなたが落としたのは金玉ですか銀玉ですか?
0035名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 00:57:49ID:kSPAdsUd0
おまいらは女にキンタマを縦に潰されたことはあるのか?
途中まで我慢していたが、あまりの痛さに謝ってしまった。
彼女は不思議な顔で「これだけで????」と呟いていた。
鈍痛が続き、トイレに駆け込んで糞をしたよ。
0036名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 01:13:20ID:GcNOvrZx0
>>35
縦はないなぁ・・・
でも、こういう時の女の子の反応が萌えます♪
0037名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 03:39:15ID:CQearHML0
縦ってどういうこと?
0038名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 09:12:20ID:QG1sriI50
横じゃないってこと
0039名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 22:19:42ID:YGngbuLj0
風俗嬢にキンタマを握られると興奮すると言ったんだけど、実際にはすぐに痛みが走ってしまう。
風俗嬢にキンタマを握られるというより、サワサワと触られるくらいが気持いいみたいね、なんて言われてしまった。

しょぼーん(´・ω・`)
0040名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 09:54:07ID:Xw6SJtgL0
今日は金曜日だから金玉舐められたいね
0041名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 01:03:47ID:sKy8PcW70
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0042名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 23:41:46ID:tcZWZDJX0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0043名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 10:27:53ID:SNlEdGaf0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0044名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 11:53:21ID:/LOluo2L0
             . '´ ⌒―ヽ
            /   ノ==_ 金曜日は金玉潰し〜
            < リ(/ \) リV
           _.ノ´(# ゚ □゚)
        / ̄      ⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ω ヽ\
                                   ペチッ
0045名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 09:04:05ID:mvBenIA70
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜
0046名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 20:22:09ID:dWPhc+R+0
sage
0047名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 01:17:11ID:TNAFAkDBO
姉貴の風呂を覗いて、トランクスの脇から指入れられて生キンタマ握られた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況