トップページフェチ
438コメント116KB
ジーンズにパンスト姿好きな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 20:48:48ID:jLVcfJD6O
0002名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 20:52:45ID:jLVcfJD6O
過去に似たスレあったからジーパン、ジーパン、ジーンズ、ジーンズ、デニム、デニムでパンスト系スレタイ検索したけど出て来なかったし立てちゃった
0003名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 00:27:38ID:9+UcyKjSO
ジーンズが嫌い

藤原紀香が嫌い

スキニー最悪

おぇー
0004名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 07:22:38ID:i8PD11MqO
ジーンズにパンストなんかいるかね
0005名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 11:15:01ID:1NS9i9vrO
ぴったりしたジーンズの下に、パンストはいてるのが爪先見てかると興奮する。まんこが蒸れてんだろうな、臭いはどうかな、とかね。
0006名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:32:49ID:fD5dw0gwO
フェチさんなら深く考えずに意味は通じるだろうけどスレタイ間違ってしまって申し訳ありません!

「ジーンズなのにパンスト穿いてる女性(パンスト足、爪先)が好き」って意味です!
0007名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:41:58ID:hLVd7M5FO
紫煙するぞ!

以前セフレとジャレあって、ジーンズ脱がしたらパンスト履いてた!

「パンスト履いてたんだね〜」とニヤつきながら、股間に顔を埋めてムッハーと深呼吸したもんだ。。。

ガリガリ君で当たりが出た気持ちでした。
0008名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 21:31:44ID:EeIxS36z0
>>7
脱がしたらわかってことは、ソックスも穿いてたの?
0009名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 22:27:41ID:9+UcyKjSO
女がジーンズという時点でダメダメだね。
普段パンツのヤツが十二単なんか着るなや!
やけん別れるんよ!!
0010名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 01:15:32ID:lIvmZCFG0
ここ「ジーンズの下にパンストを穿く女性」の後継って考えていいかな。
芸能人スレに貼ろうと思ってたけどこっちの方がよさげなんで貼り。

座禅
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/104022.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/104023.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/104024.jpg

全身と足元
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/104025.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/104026.jpg
0011名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 02:26:47ID:uzPAKdjs0
>>6はつま先がいいのか。
自分はどっちかといえば腰の部分が見えるのが好きだな
0012名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 12:54:50ID:+xyMqR5RO
>>10
まさに神画像!
ちなみにそれぞれのお名前は何て言うのでしょうか?
0013名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 13:45:03ID:AhbVwsQuO
>>8
7です。
爪先隠れてる靴履いてたのよ。

多分パンプスだったと思う。

チューとかで盛り上がっての成り行きだったので爪先まで見てなかった。

だからソックスは履いてない。
0014名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 19:03:16ID:qTIBB4+WO
工房のとき隣に座ってたかわいい子が寒いを連発。それを聞いて別の女子が、ジーンズの下にはバンストはいてるんでしょ?ときいてた。かわいい子が、うん!と答えるのきいたとき、思わず蒸れた股間を想像して興奮した。
0015名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 19:38:40ID:bNDhHQABO
>>11
ジーンズ+サンダルから見えるパンスト爪先が最高です。
ファッション的に裾上げて履いてのパンスト脚は少しガッカリ。
10の画像タイプでサンダル姿を目撃した時興奮最大かも。
それが熟女でも
0016名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 23:07:04ID:u+HaRkS40
>>13
なるほど。それにしてもうらやましい。
俺はジーンズを含めたズボンの下にパンストの状態で
女の子の服を脱がせたことないんだよね。
いつかやってみたい。
0017名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 00:25:05ID:tlfY8XpC0
でもナチュラルなパンストならともかく、たまに黒や柄ストをジーンズの下に
履く女の子がいるけど、それって見えなければ意味ないよね。
それとも会社のロッカーでスカートに履き替えているのかな?
0019名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 01:42:06ID:83GvUs2IO
TBSアサ秘ジャーナル山口ともみ ジーンズパンストジャマイカ?
0020名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 02:01:11ID:KEJR/svKO
この前キャバ嬢3人と男も3人で同伴ボウリング。
その内2人(23歳・26歳)はジーパンパンストだった。
腰を屈めて投げる度に背中からパンストがチラリ。ガーター出して座り込んだ時にはパンチラも拝め、シューズに履き替える時は爪先も見れた。

ウキウキなひとときでした!!「同伴ボウリング」はジーパンパンスト率高し!
ちなみに来月も開催予定でつ♪
0021名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 07:47:23ID:+mupZd3JO
昨日久しぶりに遊びに来た従姉妹がジーパンにベージュストでした。
嫁の目を盗んでチラ見で堪能しました。
その従姉妹も秋には結婚、旦那がうらやましい
0023名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 18:10:14ID:z7/RBUBHO
今朝の目覚ましテレビでデニム紹介だったからアナのデニム姿パンスト爪先期待したけど足元は映さなかった(>_<)
0024名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 18:51:25ID:OOXBSDfu0
>>10
事前に座禅レポだとわかれば、ジーンズ&ソックスで行きそうなものだが、
あえてパンスト穿いて挑んでくれた彼女の今後に期待したい!!!
0025名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 12:10:20ID:SOEymaBzO
ジーンズにパンストはパチンコ屋で見かけやすい
0026名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 12:34:23ID:Xv3boC3UO
イキがったヤサグレ者の彼女に多い・・と言うこと
0028名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 09:01:29ID:1pcrdLslO
昨日ジーンズに薄い黒女いたけどパチンコ屋だったから隣に座ってガン見したかったけどカメラ越しに店長に笑われると思って座らなかった。
ガン見したかった黒スト爪先
0029名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 11:52:49ID:x+8J7yp90
大学生の頃,黒のスリムジーンズを1日履いてたら,
足のつけ根のとこがこすれてて,全治2週間 orz

以来,薄手の2分丈ガートルかパンスト着用してた,
somethingなんかの伸縮生地のジーンズがあるから楽だよ.

同じ理由でジーンズ+パンスト着てた子は多いハズ.
でもウエストから見えるのは嫌だったな…
0030名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 15:30:29ID:bjSFmc/W0
sage
0032名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 18:15:33ID:awfanZERO
>>31
同感。
0033名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 11:18:59ID:+trnSGhx0
しゃがんだときに腰からパンスト見えるのがいい
最近浅いやつ出てるけどあれはNGだろ
0034名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 11:05:26ID:GRESbw0d0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200808/134816.jpg
この季節、ジーンズを下ろした瞬間、涼しい風があたって気持ちいいかも。
0035名無しさん@ピンキー2009/07/17(金) 00:36:49ID:RNBbOECyO
保守
0038名無しさん@ピンキー2009/07/17(金) 14:50:15ID:HHOK2zavO
ジーンズもよいが ピチピチストレッチパンツスーツのOLもよいな
0040名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 08:07:16ID:MtHgx3plO
(*´д`*)ハァハァ
0041名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 17:29:48ID:Q1joi38VO
>>38
ピチピチじゃなくてもパンツ姿歯科助手のナースサンダルにパンスト爪先も興奮しちゃう。
OLと違ってスト爪先の割合低いのが欠点
0042名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 16:30:13ID:TnRwLaOU0
休日は嫁がジーパンにパンスト穿くんだが見たい?
0045名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 17:32:16ID:fGYORGdx0
本当にパンストを履いていればいいけど、ショートストッキングだったりして。
見た目にはわからないから。
それと夏場は、パンスト直履きでジーンズなんてことあるかな?
0046名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 17:59:04ID:jja5UK6sO
数々の女性に、聞いて来たが、まずもって直穿きはあり得ない。海外じゃ パンティーつきとして、履くものもあるが。
それと、今の季節会社帰りのジーパンストは、パンスト。
その他は、よっぽどの冷え性じゃない限り、ショート。
今は、ジーパンにパンストは、年間通して減ったわ。七分丈のパンツにパンストをジーパンにパンスト類として扱うか、扱わないか。俺は、 同じ興奮を覚える。
0047名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 23:37:21ID:fGYORGdx0
>>46
俺は七分丈に加えて、デニムのホットパンツにパンストも同じ扱いでいいと思う。
ただし、レギンスやトレンカは絶対に除外だな。
0048名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 23:55:09ID:jja5UK6sO
>>47

ホットデニムは、来る!
俺もあれで、買い物や家でうろうろしたい。
けど、トレンカは透け具合によっては、分類にいれる努力をしないと!我々の楽しみが年々減るぞ!時代の波だ。

ひとつ聞くけど、トレンカ、レギンスの ウエスト部分が見えてたら?どうする?
0049名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 08:45:36ID:Q9G5J6d30
>>48
う〜ん、せっかくのウエスト部分だが、やはりパンストやタイツとは一線を引くべきで、
ここは涙をのんで無視するか。
確かに生態系が変わってきた今は、許容範囲を拡げないといけないかも知れんが、、、

トレンカ、レギンスに何かダサいイメージを与えて駆除する方法はないですか?
0050名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 09:25:58ID:W63gQDww0
49
トレンカ レギンスは、女性が脚を細く見せたい。
トレンカ、レギンスだったら、夏でも脚を出せる等の
悩み解消アイテムやからな・・・2年は流行るな。駆除は難しい。
しかもアパレルの都合で流行らした物やのに・・・何ですぐ飛びつくかな。。

おれもトレンカを調べているが何で、何ぼ薄くても60Dまでやし。
もっと薄かったら、もっとすんなりと受け入れるのだが。
0051名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 18:32:30ID:SGQCmoFe0
黒以外のレギンス・トレンカなんてあるのかな?見かけた記憶はないけど。

もしナチュスト並みにのレギンスやトレンカが出回ったら、受け入れられる?
0052名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 23:24:39ID:dTSpdJiuO
色はたくさんあるよ。
ピンクにグレー、カラータイツと同じだけある。元は、タイツやから。

ナチュラルはダンス用。後はフィギュアスケート用。
あれは 分厚いパンストやから 受け入れるが分厚い過ぎてババクサイ様な、、、
萌え!ってのは、薄いな。
0053名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 18:45:37ID:qfsyHRg80
今日、スタイルも顔もまずまずOKの女の子を見かけたが、ホットデニムに網タイツ柄の
レギンスを履いていた。 俺にはこのファッション理解できなかった。
0054名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 19:07:11ID:ulYpBZVDO
>>53

たまにいるよ!
その格好〜
編みタイツ系のレギンスを選ぶ女性は、 ドSな人が多いと思うよ。
0055名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 15:12:47ID:Mt5Ki4NS0
sage
0058名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 21:44:23ID:xRVtZPVrO
(*´д`*)ハァハァ
0059名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 07:56:33ID:h+x6CJmgO
秋になって増えてきたね
0060名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 17:19:56ID:HAcJrT1V0
これだけトレンカが流行るとジーンズの下にはく女の子が
いそうだね。トレンカの素材は黒タイツと一緒だし、足元が
トレンカだと履いてるのがハイソックスと違って100パーセント
腰まであるやつだね。この秋は楽しみだ。
  

0062名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 21:14:53ID:5TOQjzwg0
昨日、そのトレンカをズボンの下に穿いている子を見た。
この先が思いやられる…
0063名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 21:22:40ID:C+N2NxrA0
どこぞのスレみたくスレチもお構いなくトレンカを語る奴らが
やってくるからその話題はほどほどにしてくれな。
0064名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 20:59:28ID:wH6BNOex0
sage
0066MM2009/09/24(木) 05:55:48ID:/q6aN/wk0
ジーンズにパンストは好きだけど、若い女子もヒールにスキニーなんか
履いている時には見かけるときがあるよね。それは良いけど、かなり
年が行っている人がスニーカーで履いてるのを見たときは、何の意味があるのか?
と思ってしまう。
世の中、若い女子はパンストを本当に履かなくなったよね。
世代的には平気で電車の中で化粧をする世代ぐらいからかな。。
0070名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 22:57:30ID:gAKwQc8G0
sage
0071名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 23:37:38ID:kf9cMtnl0
age
0072名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 22:08:45ID:vvCBBKtH0
hage
0073名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 21:56:38ID:JkJO1erV0
sage
0075名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 20:21:53ID:OMXJByxi0
sage
0077名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 18:54:19ID:AwaMmhwk0
age
0078名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 21:27:51ID:mJ+X6Rvd0
sage
0079名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 19:21:37ID:QXLWkWsa0
hage
0080名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 09:15:22ID:05gpR6+M0
age
0081名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 20:03:51ID:fKOCSfvC0
hage
0083名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 11:18:57ID:Jya3eIACO
ぺろり
0084名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 23:08:21ID:zyXP86KZ0
age
0085名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 20:40:00ID:vbhmaiYT0
sage
0086名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 22:20:10ID:Gdqol23r0
age
0087名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 22:40:43ID:fegkkDgp0
hage
0088名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 09:39:38ID:cy4tFsKA0
age
0090名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 15:48:04ID:DoV33926O
hage
0092名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 11:35:24ID:9JrEGOtH0
このスレタイ見て子供の頃、母親の友人がよくジーンズにパンスト姿で家に遊びに来てたの思い出した。
こういうのが好きな人もいるんだな。
酔うと変なことする人で、酔いつぶれてジーンズ脱いでパンストだけで寝てた事もあったがそれじゃ駄目なんだろうな。
0093名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 02:42:17ID:aUxpvQwh0
うちのオカンも俺が子供の頃、ジーンズはもちろん長ズボンをはくときは
必ずパンストをはいていた。
スカートをはくときは素足の時が多かった。
スカート用のパンストは、本当に肌色って感じのをたまにはいていたが、
ズボンをはくときは、今のサンタンブラウンより濃いコークブラウンとか黒だった。
結構遊び人で、朝帰りすると上半身おっぱい丸出しで、下はこげ茶色のパンストだけで
寝ていることも多かった。

そんなオカンのズボン用パンストを失敬してオカズにしていたが、ばれていたらしい。
0094名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 13:27:23ID:tu6pT26TO
ズボンを脱がせた時、下に色っぽいパンスト履いてると凄く興奮する。
パンストって、女の人ためだけのものだから余計興奮するんだろうな。
0095名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 23:08:57ID:KWApNsB1O
sage
0096名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 23:26:09ID:4Vry/vyjO
女性だけのためじゃない。

してなるものか…!!
いいか。時代は今、動いている。
0097名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 14:45:29ID:FoPHQHd5O
>>93
ストッキング盗んでしこりたくなるくらい美人で綺麗なお母さまか。
ウラヤマシス。
バレたときは怒られた?
0098名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 15:17:37ID:ko6Njz6d0
sage
0099名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 16:54:54ID:0xfyTiAx0
age
0100名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 10:35:31ID:nRv2TTt00
http://chibatetsuya.com/mt/h53z4jj
久々に大口の相手だったので、頑張りすぎて腰が……

まぁ、結構いい額の謝礼もらったんで暫く寝て過ごします(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況