トップページフェチ
422コメント115KB
ノーブラフェチ【ガン見・指摘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 23:54:58ID:R0qYPbhL0
この時期が一番多いのかも。
頼りなく、タユンタユン上下左右に動くチチ。
意外と需要ないのか?

俺的に、チチ動いてないとNGなので胸チラ・チクチラ
よりも、徒歩・普段着・ポチ・タユンタユン→ウマー
お前ら「俺も好きだ」と言ってくれ。そして目撃談語れ。
0158名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 15:08:20.93ID:uwMDesQkO
(´・∀・`)ノーブラ
0159名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 19:48:00.35ID:5lCgSK9r0
配達の仕事してるんだけどノーブラ率高くなってきたわ。
ノーブラは乳の大きさに関わらず楽しめるからいい。
0160名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 08:35:13.46ID:rUJM2bUF0
気付いたら俺も毎日ノーブラだった。
顔隠して鏡の前に立って見てみたが
残念なことに何故か全く興奮しなかった。
0164名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 17:08:44.38ID:H11ie5Mv0
あげ
0165名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 21:22:43.27ID:Oc2ezZPYO
うちの近所で朝5時半くらいにノーブラで歩いてる女の人いるよ。知的障害者のおばちゃんだけど。
0166名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 23:23:07.59ID:DZUxMni/0
古い話で恐縮だが毒カレーの真須美もノーブラだったな。

チラ裏スマソ。
0167名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 15:43:45.70ID:LehraAOz0
この前、ショッピングセンターの駐車場でマッタリしていたんだけど、
駐車場がいっぱい空いているのにも関わらず俺の隣にワンボックスが駐車。
ワンボックスの後ドアが自動で開いたと思ったら、そこには授乳していたと
思われる人妻が片乳だしてた。
片乳をしまう気配も無く状況がよく判らなかったが、誰も乗っていないと
勘違いした俺の車を盾にしていたんだろう。

俺はスモークの貼ってある後部座席でマッタリしていたので、
気づかれないようにだらしない体の真っ黒い乳首でデカい乳輪の片乳を堪能した。
0168名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 07:46:32.22ID:3S2jlDuB0
今の時期は深夜のコンビニでノーブラ遭遇率が高いな
バイトが羨ましい
0170名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 03:42:58.03ID:1dTE9DeV0
>>168
下着の上にスケスケネグリジェの女とか、全裸の男とか、変なのが多かった
0171名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 01:11:57.64ID:oQC0vN7O0
昨日見ちゃったよノーブラ。
夜11時すぎに駅近のコンビニ寄ったら、入口近くの女性誌立ち読みしてる
女がうっすらポチッとなってたから通りすぎて背中確認したらブラ線なかった。
透けてはなかったけどワンポイントでプリント入った白いTシャツだった。
帰宅途中のOL風だったけど変態かな?
0173名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 19:16:27.19ID:XVgnxOkT0
ブラウスの下で子ウサギのように跳ねる乳房はタマラン
0176名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 05:49:44.18ID:jrMbJWRh0
おれはノーブラで生活してきたが最近するようになってきた
0177名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 00:38:06.67ID://b5Tp4t0
>>172
Tシャツって言わないかも。
ジャケットの下に着るようなボタン無しの白いシャツだった。
でもジャケットもブラも無し。
0179名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 01:19:36.37ID:xba55wUr0
今日久々に見かけた。

20代後半の子連れママ。白のタンクトップの上に黒系で柄入り、腰の辺りが紐で絞られててちょうど
胸の辺りがギャザーっぽくなったキャミソールだった。
ギャザーっぽいキャミで胸元をカムフラージュしたみたいだったが私には無駄。30m先からノーブラ
でなのが分かった。

キモチ垂れてるデカ胸なのによくノーブラで出歩くなあ。
0180名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 19:05:35.77ID:WC0v1nQx0
去年の夏ジャパンで見かけた ちょいヤンキー風の女子高生て感じだった
通路の向かいから歩いてきてのーぶらっぽいなーと思い、後ろへ回り込むとティーシャツの下からブラのラインが出て無いと判明
すかさず一周してガン見 その後結構暗い夜道へ帰って行くからチャンスと思ったがジャパンでカメラに映ってると思い諦めたorz
本当なら後ろから生乳揉み堪能出来たのに
0183名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 03:43:44.04ID:5Tyd6Gaw0
age
0184名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 18:48:24.38ID:wZMK5N6o0
ってか普通にノーブラなんだがwコンビニ行くだけとかノーブラにノーパンw
百貨店とかデパート電車乗る時はさすがにニップレス付けるけど
0185名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 19:30:14.95ID:8Qkn351D0
おっさんにニップレスは不要だろ
0186名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 20:40:28.72ID:wZMK5N6o0
185
オッサン?女だけどw
0188名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 01:29:48.87ID:71t49oklI
187
ああ22のババァだこのやろー
18の頃に比べて張りがなくなりましたが何か
0189名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 16:55:06.97ID:t9u9lXaH0
爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活■みなせ優夏
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/MIDD-805-F.php
近親相姦 ノーブラ母の美乳 ■吉野麻衣子
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-1/HONE-74-F.php
僕を惑わすノーブラ若奥様■真木こころ
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-2/SOE-651-F.php
乳首がポッチリと浮かんだ熟女ノーブラルームランナー盗撮 2■-
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2011-1/TTTB-033-F.php
0193名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 12:09:27.92ID:cMyO+vK50
>>192
えw普通に行きますよw伊勢丹とかマルイとか22で行くの普通じゃん
0195名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 15:44:27.27ID:Oxdlzjua0
最近、早朝ウォーキングしてるんだが、毎日ノーブラの細身熟女とすれ違う。
さすがにポッチするような不用心はせず、ウェアを羽織っているが
トップの位置、乳房の挙動はノーブラ特有のものだ。
歩くルートを工夫して、並走したりすれ違う回数を増やしてみたら
驚いたことに、時折肩や腕を揉みながら乳首を刺激しているのに気付いた。
歩くペースが落ちると決まって妙な表情になるのは
勃起した乳首がウェアに擦れるのを楽しんでるからのようだ。

動画撮れたらうpするから検証してくれ。
0197名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 22:59:05.81ID:lCJ5XdyN0
先週、久々に見た。

コンビニを出て歩道を歩いてたら、この時季だというのに上着を着てない20代半ば位の♀がホテルから出てきた。

一瞬チラ見してすぐに乳首が起っているのを確認したんだけど、Bカップ位の乳の揺れが半端ない。

その後は並走するように並んで歩き、乳揺れを堪能した。
0199名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 00:59:24.83ID:n7R/SOJ/0
>197
それはな、デリヘル。
ノーパン、ノーブラで伺います。
0200名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 10:21:14.15ID:HAUD8Zw10
海外の避暑地行くとノーブラに対する印象が変わるな。
乳首を隠す日本人の可憐さは異常。
0204名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 00:05:43.37ID:W4SGWI300
連投すいません。
胸は大きい方なんですが、ノーブラではおりもので隠すのと、
ニプレスしてそのかわり服は1枚で胸全体がわかるのと、どっちが興奮しますか?
0205名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 00:08:37.74ID:33Rg6IEP0
顔による
0208名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 22:40:58.89ID:zjjGMDpS0
ニュー速に良スレ立ってる
0210名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 09:59:08.68ID:nr/tuzvt0
age
0215名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 09:44:31.17ID:lKNwN8Kc0
>>214
だから?じゃねぇ黙ってろクソガキ
0219名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:52:40.87ID:F/MC6JlA0
>>218
すじwwwww
0222名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 14:45:46.40ID:yQ36V7QM0
age
0223名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 14:39:19.01ID:lHO8fi4Q0
先日、妻とスキーに行った天候も良く暑かった。平日で空いていたが、昼を少し後にずらして、ロッジに入った。
同じ頃に、ロッジに小さな幼児を二人連れた若い夫婦が入ってきた。
ロッジの中は暖房がよく効いているので、みんなスキーウエア脱いで椅子などに掛けるのです。
若い夫婦も子供ウエアを脱がした後、自分達も脱ぎました。天候も暑かったせいか、
二人とも、スキーウエアの下は、ヒートテックて言うの?薄い体に張り付いたようなインナーウエアなのです。
それに何とお母さんはノーブラ、色は薄いグレー色だったので、乳輪や乳首の色は確認できなかったけれど、
二つのポッチがインナーウエアを中から押し上げているのが丸わかり、
その格好で、セルフサービスの食事を運んだり、子供の食事の世話を、
食事の間、目が行ってしかたありませんでした。
冬場って、上着で見えないので、案外ノーブラってことあるの?
0226名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 17:00:36.42ID:2iEBg+c80
今日、新幹線で大阪〜東京間、冬場、上着の下ノーブラ目撃しました。
新幹線でコートを脱いだ30歳ぐらい女性、コートの下、紫のピタシャツ、
胸には、クッキリと乳首ポチが、巨乳でノーブラ、自信あるんだろうな。
0230名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 23:39:56.77ID:e9xWD+Z90
超GJ!な画を少し引いただけで
これほどのダメージを与えるものなんて
滅多にないよな
0231名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:09:10.19ID:5Hx9sbSS0
>>227だけ保存したw
0232名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 21:38:54.62ID:Kh2+bWtv0
伊豆高原に23歳の彼女と行ったとき、コンドミディアムのホテルから車で外食ってとき
彼女は温泉に入っていたため、ブラもつけずキャミにパーカーというラフな格好に浴衣から着替えて
レストランへ
席について彼女の胸元へ目をやると乳首ポチが・・・
本人はまだ気づいていないようで、教えようか迷ったが周囲の反応をみたいと思い
しばらく様子見。すると家族連れの親父がポチに気づいて彼女を目で追っていた
Cカップしかない彼女でも、ノーブラ特有の揺れとポチと周囲の反応がそそり結局教えず
その子とはその後別れたが、次は揺れのある巨乳の子と了解を経てノーブラで外出したと思った
着衣で許せる最大のプレイだし、見るほうも面白いよね
0233名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 13:59:55.39ID:gyxOXENf0
>>223
本気で外出する時はないけど
夜とかリラックス着に着替えてコンビニに行く時なら上着を羽織ればよくあること
0238名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 03:05:54.17ID:54AeLuUa0
age
0241名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 15:56:17.21ID:yzZapOHK0
ノーブラの奥さんとか見つけて、小声で「うわあ・・・乳首見えてる・・・」
とか気づかせてその反応を見るのがたまらなく好きなんだが、同志いない?
0244名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 00:07:30.17ID:f9P8EL/c0
俺なんか指摘して写真まで撮ってやるぜ!
ワイルドだろ〜
0245名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 18:03:49.27ID:pspnwHFr0
実家の近所に、知恵遅れかなんかっぽい女の子がいた。
学校にも行かず、一時間おきくらいに家から出てきて近くの公園を徘徊していた。
俺らはまるっきりキチガイ扱いしていた。
10年ぶりくらいに帰省したら、その子がすっかり大人になってて驚いた。
でもやってることは同じで、家を飛び出して公園を徘徊する。
よく見るとノーブラだった。
ほとんど凹凸のない貧相な体だったけどノーブラだ。
しかもヲタ好きする黒髪清楚系に見えなくもない。
話しかけてガン見しようかと思ったけど刺されたら怖いんでやめた。
0246名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 20:04:20.31ID:Ywu0mcgMO

夜のコンビニやスーパーにノーブラの女性が現れる季節になってきたね


0247名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 22:28:48.86ID:GMVOLmvVO

昨日、ノーブラ指摘したら叫ばれた・・・orz


0248名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 11:56:55.04ID:2KyiC/ny0
状況くわしく
0251名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 05:45:23.40ID:2RJjZXt/0
昨日の朝、渋谷のセンター街付近の通勤女性が、明らかにノーブラで乳首がくっきりのタンクトップ
のスタイルで歩いているのを目撃して、思い切りそれをガン見したら、すごい怪訝そうな表情して、
下を向いて歩くのを速めていくのがわかった。

後を追うのではなく、横に並走して歩くようにしながら再度ガン見してやったが、表情は一緒。

そんなに見られるの嫌ならブラしてくりゃいいのに、(付け忘れ?とかはともかく)見られたら嫌がる
態度って、ずいぶん女ってのは勝手な考え方する生き物だなと感じた瞬間だった。
0253名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 09:45:29.44ID:5p2+UJf5P
洋服やアクセサリーといっしょでお前じゃなくて他に見て欲しい人がいたからじゃね?
0254名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 12:58:08.03ID:LtC+Hp6F0
>>253

だからって、何?ってかんじだが。それなら「見てほしい」人の
前意外でブラしてりゃいいだけの話。

赤の他人に見られる覚悟もなしにノーブラで通勤して、見た側が
責められる筋合いは一切ないっての。
0256名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 03:55:58.81ID:1Uum9+/J0
そういえば外人がノーブラタンクトップで歩く姿ってよく見る。下手したら薄い色の生地で乳輪が透けてたりしているのに、
大抵の子が堂々としていてある意味清々しい。
0257名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 05:38:50.20ID:9LTrIkLY0
>>253

それはあるよな。明らかにこちらが乳首に目を奪われてる視線で見ても、照れたようにニッコリしてくれる
人もいるくらいだ。日本の女との違いはここにあるのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況