トップページフェチ
1002コメント215KB
紺ハイソックスに萌え萌え【1足目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 18:46:01ID:sJ3/nEaN0
ルーズが全盛の頃はダサい!臭そう!と言われていた紺ハイソ。
今や女子高生の9割りは履いている定番に。
白も良いけどやっぱり紺でしょ!と言うフェチさん達。
さぁ語りましょう!
0548名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 20:19:27.65ID:kblvwYx50
hage
0549名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 19:02:54.52ID:TqbWSqbw0
NHKのEテレ見れ
Rの法則で「なんちゃって制服」の特集だがソックスにつてもやってるぞ
0550名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 19:47:23.38ID:TqbWSqbw0
深夜の0時に再放送あるから見逃した人も見て欲しい
日付的には3日だけど今日の24時と言う表現の方が解ってもらえるか
0551名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 23:59:33.94ID:63lxFvJV0
紺ソフェチって案外普通なんだと最近思うようになった
0552名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 10:47:22.06ID:lNwY5Afu0
はいてる女の子が沢山いて、フェチとしても普通な分
変に意識されてブルマーみたく廃止になったら嫌だなあ
0553名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 23:59:55.74ID:PZEJh/zt0
流行りとして紺ハイが廃れる可能性はあるけど
それはないだろう
0555名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:19:44.48ID:U8m1Cu4R0
sage
0556名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 11:22:20.76ID:/0Us4lDz0
age
0558名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:DaFk7RCe0
hage
0559名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:sBVAxcVq0
gesu
0562名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 22:28:45.84ID:5An2WD+50
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089109.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089110.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089111.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089112.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089113.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089114.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089115.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089116.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089117.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089118.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089119.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089120.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089121.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089122.jpg
ttp://www.otakara-idol.com/images/2012/4/28a/hira089123.jpg
0563名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 04:19:38.85ID:SpKiIQDg0
>>562
私が求めていたのはこれだ!
でもこれいつのすイエンサー?
最近のは全部録画してるけど初見だー!
05645622013/09/09(月) 06:08:12.02ID:17Q14MdS0
>>563
拾い物なんだけど、2010年の放映らしい
俺も録画してなくて絶望してたけど、テーマでググったら奇跡的にDVDが出てたw
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005K3US40
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005K3DGJY
0567名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 19:55:56.53ID:yn37MzR80
画面左から順に、高城(6期)、藤江(4期)、佐藤あ(4期)ですね。
0571名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 14:15:09.49ID:xKoOuMiN0
gesu
0572名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 16:09:46.91ID:UF0lZmbY0
age
0573名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 14:51:40.86ID:mXhXJb0I0
紺ソフェチは皆
足コキしてもらいたいとか、精液かけたいとかいう感じ?
0575名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 01:18:56.04ID:Q1F3g4do0
違うな
0576名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 03:21:22.21ID:zr781XGn0
紺ハイソじゃない短いソックス見ると、あ〜あって思う…
0577名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:07:33.80ID:EnkM+PVq0
お前らルーズソックス全盛期の頃ってオカズどうしてたの
それともその後の紺ハイブームが始まってからフェチになった人が多いのかな
0578名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 17:36:30.96ID:Tk3Rupo80
ルーソ全盛時は制靴下をハイソックスにしてる高校の子で目覚めた
紺や黒じゃなくグレーのハイソだったけど
その後高校受験の資料漁って黒ハイソを制ソックスにしてる女子校みつけてパンフをオカズにしてた
紺ハイブームが始まってから制服ハイソが買えるようになったから自分でも履いた
0579名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 18:00:29.02ID:zneymq9w0
ルーズソックス時代でも、ルーズをはかない子はいたからな。
もし全員ルーズになっていたら、俺はどうなっていたかわからない。
0580名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 11:17:06.51ID:M47jCgWxi
おれは元々靴下フェチだったからルーズ全盛期の頃はルーズに萌えてたが、その後の紺ハイソブームで衝撃を受けてハイソックスを愛するようになり、ルーズには戻れなくなったな。

脱ルーズの後の紺ハイソブームはブームというか、全国の制服そのものが一斉に紺ハイソ指定になったという記念すべきムーブメントだったなー
紺ハイソックスフェチのおれ(達?)からすれば、学校がJKにエロい格好を強制してると捉えられるわけだし
0581名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 09:39:56.92ID:Uoxk87VS0
ルーズ時代は太もも見てたな。今は紺ハイソだけを見てる
0584名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 02:31:27.91ID:c/OPTi/e0
毛玉が付くくらい履きこんだのが最高!!
0587名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 01:32:28.33ID:EL+HLs4P0
すげーなw
0590名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:15:45.40ID:S6eMkff50
オバサンオッサンが履いてたようなもんかもしれんのにようやるよな
出品者とかいかにもこの手の出品にこなれてる感じだし
0594名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 23:59:28.29ID:JhsfAJ2N0
この時期は紺ソックスよりタイツが多いよね
0596名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 00:24:12.16ID:GyS8ogrY0
>>594-595
黒ハイソックス&白ショートソックス&黒ニーハイソックスも萌え!
0600名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 00:51:44.08ID:CbTq17yj0
>>597
別に2枚重ね履きでは無いですよ! 各種単独履きで!
0604名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 13:47:48.28ID:8Wb7MCUf0
紺ハイソを堪能しながらヤりたい
0606名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:01:22.87ID:3JSkmZQP0
はよ
0607名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 18:08:31.47ID:jWGc2h7r0
【仙台】小太りが女子高生に「車の故障直すから。お婆ちゃんが倒れて今すぐ行かなくちゃ」と声かけ、靴下譲り受ける事案発生
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409206032/

宮城県 不審者の出没
--------------------------------------------------------------------------------
8月25日(月)午後7時30分ころ、太白区長町5丁目地内の路上で、
男が、自転車で帰宅途中の女子高校生に
「車の故障を直すから靴下を譲ってください、
おばあちゃんが倒れて今すぐ行かなくちゃいけない」等を声をかけ、
女子高生がはいていた靴下を譲り受けるという事案が発生
※男の特徴
年齢30〜35歳、小太り、黒色短髪、銀縁めがね、上衣白色Tシャツ、下衣短パン、
色不明リュックサック
○被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします
「みやぎセキュリティメール」より抜粋

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.anzn.net/miyagi/safety/index.php?i=16041
0609名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 20:59:29.25ID:y8r28gzD0
靴下欲しいお
0610名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 09:05:28.75ID:eBAGZLwP0
紺ソで踏まれたい、臭い嗅ぎたい、舐めたい、つま先口につっこまれてしゃぶされたい

足で愛撫されたい、足コキされたい
0612名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 15:13:44.06ID:ZI7rGmnn0
複数の男に輪姦されたザーメンまみれの紺色ハイソックスが欲しいですwww
汚れれば汚れる程、興奮します!
0613名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 02:09:43.18ID:ByIW2tVgO
汚ねえなあ
0614名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 19:19:13.41ID:CSELJeUv0
まだスッドレ続いてたんかーーいw
俺ももう34ちゃいになりました^^;
0615名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 01:01:05.68ID:Emf6C9/e0
女子高校生だけ社会や世間やマスコミからちやほやされてむかつく。

男子高校生差別だ。
0616名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 16:54:34.82ID:VCPh+xId0
ププン酢たっぷり
0617 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2015/05/29(金) 21:57:27.08ID:3j5Wx4YU0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0619名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:41:16.96ID:FN9loNqp0
今のJKは紺ソでもみんなショートソックスになっちゃったな
0620名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 07:50:35.78ID:fZqyB2S40
age
0621名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 00:56:07.83ID:qXJ2Lfaf0
上履き脱がして紺ソ脱がして、紺ソを口に入れてくちゅくちゅ味わいながら脱がしたての上履きくんかくんかしたいお
0622名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 01:15:46.55ID:pfQ/OBjb0
>>565
まだ紺ハイソがブームになる前の頃の紺ハイソ高校は貴重だったよな
山村女子とか堪らんかった
0623名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:16:58.61ID:XASwlgKn0
平成初期にすでに紺ハイソというところ
本庄一と英明英光
時代の先端をいっていたな。
0624名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:18:13.15ID:XASwlgKn0
訂正
秀明英光
0625名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:21:02.11ID:XASwlgKn0
ご参考までにですが
日本で一番最初に紺ハイソをとりいれた高校
京都橘女子(今の京都橘)昭和43年

関東では堀越だと思う。
芸能コースができたころです。
0626名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:27:33.94ID:RaWcM8hG0
ttp://hustlepress.co.jp/wp/wp/wp-content/uploads/c8a25d8dcb2c57a706069d30ecb0d68f/keyaki46_07_07.jpg
0628名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:46:50.49ID:Cn+XEmMm0
熊本の避難所では
靴下の配給はあるんだろうか?
みんな同じのはきっぱなしか?
足の裏がきになる。
0631名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 02:30:22.87ID:y2r258lJ0
ムダ毛くらい処理しろやwww
0632名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 05:53:10.44ID:Pboc6QGV0
暖かそうな脚だな!
0633名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 06:04:42.14ID:m2oMeAGD0
>>630
脚の型はなんかそそるな
0634名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:13:58.69ID:x/iY9llR0
最近のJKは黒ハイソが多いな
紺ハイは時代遅れ
というかハイソックス自体が少なくなって、段々短くなってるね

黒の方が引き締まって足が細長くみえてよい
ttp://www.madameriri.com/wp-content/uploads/2014/04/9babc1b2-s.jpg?d813d4
ttp://41.media.tumblr.com/tumblr_mcmiu3gSYx1qd8i1eo1_500.jpg
ttp://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1403263704/19_1s.jpg
紺はぼやけた感じがする
0637名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:37:35.70ID:dsfNnzPv0
0638名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:25:54.38ID:wjpjdblJ0
>>634
最近の短い靴下はアカン
足が太く短く見えて萎えるわ
ハイソのほうが細く長く見えていいのに
0639名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:58:43.13ID:gjO3Earx0
紺ハイソも長さはやっぱ36センチがいいわw
みんなはワンポイントにこだわりある?
おれはマイメロちゃんがたまらんw
0640名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 13:19:15.21ID:ed0F2QLxO
紺ハイソ万歳\(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況